[TEQUILA] писал(а):John Prick, дык опиши косяки-то, а то как бороться против того, не знаю чего?
Попробую вкратце.
Итак, имеем планшет
Ployer MOMO 9. Характеристики написаны по ссылке, повторяться не буду. Из плюсов - хороший тачскрин, емкомстной, юсб разъём ну и, конечно, цена. В принципе, этот планшет весьма нахваливают. Например,
здесь.
Теперь о проблемах с ним.
1. Вай-фай работает как-то плоховато. Дома у меня стоит 3G-роутер (какой-то китай-ноунэйм, но ноут с ним работает отлично). Так вот, сеть планшет находит, подключается, тут всё хорошо. Однако интернет работает, так сказать, условно: что-то подгрузит, а потом замирает на несколько минут, потом ещё пару десятков килобайт подгрузит и снова "спит". Немного улучшило ситуацию перевод роутера в режим 802.11b. Правда, всё равно иногда проблема повторяется.
2. На форумах посоветовали мне прошить версию посвежее. Ну выбрал сразу 4й андроид. Всё вроде бы хорошо. Маркет работает, аккаунты подключаются, но... Практически любое приложение (а может и вовсе не в приложениях дело) работет не стабильно: то вылетит, то завистнет насмерть, то вообще планшет уйдёт на перезагрузку. Дело ли в прошивке или в железе, сказать не могу. Похожая проблема, судя по молчанию на мои посты на 4PDA, ни у кого не проявляется.
Пока как-то так.