Fist007 писал(а):Sergrv , погугли цены в России :crazy:
За такие суммы будет покупать только полный кретин. Как и за 35.
Наверно, надо тоже 1 продать будет. Второй окупится почти полностью при таких суммах и наличии долбодятла-покупателя.
Gnome писал(а):Sergrv, И тут тебе все плохо. Ты пенсионер неудачник?
Прилипчивый, однако.
Новых подружек в своё заднеприводное братство ищешь? Зря. Напрасно время тратишь.
Maksum, ну правильно, говнопластиковый ноут толщиной сантиметра 3, но с гордой надписью ips (а на деле с угшной цветопередачей) - выбор тру юзера, а не понторезов всяких :good:
a.k.a. [T.i.P], все понял с верующим не спорю, разумеется лейбл надкушенного яблока сделает из любой вещи шедевр (а фоксон и китайцы тут савсем не причем :chort: ), остальное же по определению УГ.
п.с. и если вы не видите разницы в цветопередаче этих двух матриц, я не могу вам помочь, я не окулист. Andreyka, яблоку девайсы делают те же китайцы (но меня это в отличии от тебя не пугает).
Я просто интересовался, может в какой линейке выпускаются модели на ips матрице, просто далек от этой фирмы и мог что-то упустить.
Fist007, у тебя вроде на 4с адекватные цены.Откуда ты на New iPad взял такие? Форумчанин Thawk предлагает 16gb wi-fi за 23к,то есть модель с 4g в районе 28-29,ну никак не 35 тыс.
Maksum, Я не знаю,какие цели ты ставишь при поиске ips матрицы,но TN от Apple действительно смотрится куда лучше чем на других ноутах. (Углы обзора конечно не те,что в Ips,но картинка субъективно значительно лучше чем у остального хлама)
ShotPuT!, обработка, сортировка фотографий в отпуске, использоваться будет зеркалка от кэнон и фотоаппарат со сменным объективом от сони. Блин никак не пойму эти маркетинговые извраты, как на моноблоки и планшеты, так ips, как на ноут так Тн-ка. Этож нифига не бюджетные звери, цена замены матрицы на общем фоне малозаметна.
В настройках айпада на вкладке - основные - синхронизация, указаны комп и ноут.
Как удалить комп, чтобы не отражался в списке синхронизируемых устройств?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Maksum писал(а):ShotPuT!, обработка, сортировка фотографий в отпуске, использоваться будет зеркалка от кэнон и фотоаппарат со сменным объективом от сони. Блин никак не пойму эти маркетинговые извраты, как на моноблоки и планшеты, так ips, как на ноут так Тн-ка. Этож нифига не бюджетные звери, цена замены матрицы на общем фоне малозаметна.
Ай ты так говоришь, как будто ips это панацея от всех бед, а тн отстойный отстой. Бывают вполне офигительные тн и вполне отстойные ips. Надо глазами смотреть. А на счет фото, ты все равно не откалибруешь нормально экран ноута. Возьми эйр или новый от асус. В полтора американский доллара влезаешь легко.
step, ips уже давно не панацея, встречаются экземпляры весьма не очень, но ТН-ка может быть офигительной только по отношению к другим ТН-кам.
п.с. в субноутах от асус клавиатура меня не радует.
Maksum писал(а):step, ips уже давно не панацея, встречаются экземпляры весьма не очень, но ТН-ка может быть офигительной только по отношению к другим ТН-кам.
п.с. в субноутах от асус клавиатура меня не радует.
Lidiiy, не знаю на сколько вашему сыну будет интересно, но мой вот с удовольствием играет в VW Scirocco, скачал бесплатно, так чисто на удачу, но оказалось, что удачно, попробуйте вашему дать, вот ссылка на айтьюнсе на нее – http://itunes.apple.com/ru/app/volkswag ... 39784?mt=8#
Если я работаю по 14 часов в день и 7 дней в неделю, то мне определенно начинает везти.
ShotPuT!, так я гаджеты почтой и не привожу. Просто вы сами вдумайтесь - что если у вас с посылкой что-то случится - вы думаете что вам наша "почта россии" - что-то вернет? Вы в это верите? Я сомниваюсь, для примера скажу мой знакомый заказывал iPod touch откуда то из за бугра - и он прям на почте открыл в присутствии почтового работника посылку и обнаружил деревянный брусок вместо iPod-а по весу такой же как и сам iPod даже в этом случае вину почты доказать не удалось. - поэтому если вы все получите целым - то считайте что вам повезло.