Пиццерия "Ди Рома"
улица Нахимова дом 14
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Пиццерия "Ди Рома"
в этой и прочих пиццах НЕ ЭТОТ СЫР :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
Так и идут в новое с надеждой что будет лучше чем существующие. Так с любым магазином наверное и общепит уж тем болееAzazelius писал(а):у меня вообще складывается ощущение, что Смоленск не кормили никогда... откроется новая сушильня... так народ сразу "ааааааааа, бльооооооооооооооо сууууууууууши, и жрать жрать жрать"... откроется пиццерия, народ сразу епта... "ааааааааа, бльооооооооооооооо пиииииииииииицццццца, и жрать жрать жрать"... когда ж нажрется то население комбикорма этого?! :fool:
ЗЫ. главное, что люди, не понимают СКОЛЬКО на них денег зарабатывают :) ну те кто считать умеет, те уже давно прикинули с/с конечного продукта и соотношение с розничной ценой продаванов :)
- Azazelius
- Контактная информация:
Utro, ну по началу, думаю да... типа "затестить" если тока...
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- olana
Сегодня пробегала мимо - успела разглядеть в части зала, противоположной от стойки что-то вроде мангала, рядом лежали солидные шампуры, стояли мешки с углём. Расширение ассортимента?
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
Заходили мы как-то с подругой в "Ди Рома". Выбрали по 2 кусочка пиццы и все разные. Ни одна не понравилась, напомнили вариации горячих бутербродов, только что на тесте. Ах, если бы не этот вездесущий майонез- кетчуп.. :rolleyes:
Неудобство доставило то, что покупка напитков осуществлялась за отдельной кассой. Девушка, выполнявшая роль бармена была не в курсе, что есть "Ягермайстер" за её спиной, и долго не могла объединить мяту, спрайт и собственно ликер. Зал огромный, неуютный. Неадекватный стиль: и столы, и диваны, и Италия на фото, имитация детского уголка, фаст фуд, пицца, спагетти, суши, шашлык...
Апофеозом знакомства была картина, увиденная мною, проезжая поздним темным вечером мимо окон данного заведения: при закрытом кафе и абсолютно пустом зале,за столом сидел темноволосый мужчина( в чьем непосредственном участии в создании этого заведения я не сомневаюсь) и закинув ноги на соседний стул , курил, гордо выпуская дым вверх. Точка. Занавес.
Неудобство доставило то, что покупка напитков осуществлялась за отдельной кассой. Девушка, выполнявшая роль бармена была не в курсе, что есть "Ягермайстер" за её спиной, и долго не могла объединить мяту, спрайт и собственно ликер. Зал огромный, неуютный. Неадекватный стиль: и столы, и диваны, и Италия на фото, имитация детского уголка, фаст фуд, пицца, спагетти, суши, шашлык...
Апофеозом знакомства была картина, увиденная мною, проезжая поздним темным вечером мимо окон данного заведения: при закрытом кафе и абсолютно пустом зале,за столом сидел темноволосый мужчина( в чьем непосредственном участии в создании этого заведения я не сомневаюсь) и закинув ноги на соседний стул , курил, гордо выпуская дым вверх. Точка. Занавес.
- SummerJam
На днях был, пиццу брал за 400 рэ - начинки достаточно, бортики жена по модному съела с соусом))). По вкусу от той что делаем дома мало отличается. Самообслуживание, пиццу ели на месте - отдали в картоне(+15 р.), зачем?, тарелки и приборы возьми сам... Взял домой Хачапури - понравилось, с хорошим акцентом-вкусом по-кавказски (если я правильно понимаю)... Вроде блюда барбекю там брали не плохо - еще буду в тех краях, отведаю.
В целом сложно сказать понравилось или нет, где то 51/49... Хачапури поравило ситуацию))
В целом сложно сказать понравилось или нет, где то 51/49... Хачапури поравило ситуацию))
Работала там летом,ушла по собственному желанию(чтоб не писали,что я за конкурентов и клевещу тут на бывших работодателей).Я работала в 2012 году ,и в свои 19 была чуть не самой старшей там,и такое чувство,что многие работники там "дети-улиц".Одну в 15 из дома выгнали,у второй какие-то постоянные запои в 17 лет(повар Оля).. Насчет контингента все правда,место для людей далеко не русской национальности и их друзей.Был такой случай,обычно же новые пиццы не делают,пока старые не продадут,а тут пришел постоянный покупатель(не русский человек),который периодически что-то продавал и производил обмен денег в Ди Роме,и захотелось пиццу ему новую,я ответила"выбирайте из тех,которые на витрине!",он взял и нажаловался хозяйке,в общем я получила типа "выговор" и пришлось ради одного куска готовить новую.К русским,как к клиентам,так и к покупателям,относятся ужасно!Всё время лапочут по-своему,если живете в России-говорите по-русски!Музыка отвратительная,помню хозяин заведения всё время каждый день включал одни и те же пары песен и гонял их по кругу,я думала,что сойду с ума....Пиццу продают и старую,вплоть до 2х-дневной давности,просто подогревают и всё.Зачастую и ингредиенты бывают испорченными.Был такой случай,когда девчонка не успела снять пиццу с конвейера печи,и пицца прямо начинкой упала на пол.И что вы думаете? В помойку?Как бы не так!Подняла её,начинку обратно запихнула и продала в течение минут 20. Салаты тоже хороши,пока не начнут "пахнуть" ,заставляют продавать.На кассе Суши был парень Дима(не знаю,может и сейчас есть) отвратительный такой тип,все время такое недовольное лицо у него было,будто он вам одолжение делает,готовя свои ЧУДЕСНЫЕ суши.А так, готовит отвратительно,жалобы на суши были часто.
Вот такой отзыв могу оставить.
Вот такой отзыв могу оставить.
-
- Контактная информация:
Коллега как-то надыбал флаер с меню.
Решили попробовать.
Заказали в контору пиццу. На вкус нормально, внешне корявая. Поулчилось на 17р дороже. Ззяли деньги за коробку.
Заказы до 400р не доставляют.
Сегодня снова делали заказ.
Пара хачапури: лепёшка лодочкой, в ней залит сыр и почти сырое яйцо. Хрень. 270гр за 100р +8р упаковка
Спагетти с соусом балоньез, обещают аж 350гр. Не знаю как с весом, но в макаронах было 2 столовые ложки соуса, на основе фарша и кетчупа и засохшая корка некогда горячего сыра. 100р +8р упаковка.
Салат Оливье. никакой. майонез похож на сметану...100гр. всего за 40р. +3р упаковка
Салаты Цезарь и Греческий, аналогично. Хрень.
Если в первый раз, пиццу привезли за 20 минут (между нами как раз 20 мин. пешком), то в этот раз, мы ждали 2 часа. И естественно, всё холодное...
Всё. Нафиг равшанов...
Решили попробовать.
Заказали в контору пиццу. На вкус нормально, внешне корявая. Поулчилось на 17р дороже. Ззяли деньги за коробку.
Заказы до 400р не доставляют.
Сегодня снова делали заказ.
Пара хачапури: лепёшка лодочкой, в ней залит сыр и почти сырое яйцо. Хрень. 270гр за 100р +8р упаковка
Спагетти с соусом балоньез, обещают аж 350гр. Не знаю как с весом, но в макаронах было 2 столовые ложки соуса, на основе фарша и кетчупа и засохшая корка некогда горячего сыра. 100р +8р упаковка.
Салат Оливье. никакой. майонез похож на сметану...100гр. всего за 40р. +3р упаковка
Салаты Цезарь и Греческий, аналогично. Хрень.
Если в первый раз, пиццу привезли за 20 минут (между нами как раз 20 мин. пешком), то в этот раз, мы ждали 2 часа. И естественно, всё холодное...
Всё. Нафиг равшанов...
- olana
Когда берём пиццу с собой и сидим ждём тоже обращаю на это внимание.Svetazl писал(а):Зал огромный, неуютный. Неадекватный стиль: и столы, и диваны, и Италия на фото, имитация детского уголка, фаст фуд, пицца, спагетти, суши, шашлык...
А пицца нравится - тонкое тесто, много начинки.
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Полнофинишный пздц. Дела у заведения явно идут даже не пешком, а одноногим скоком, так и того мало. Обвесились кривыми (в прямом смысле) картонками типа "пицца за 100, 3 пиццы за 400" и им подобными. Глядя на эти шедёвры рекламы уже сомнительно решение зайти внутрь., но этого, как оказалось, мало. Откровенно скучающие девченки за стойкой сначала выясняли, кому идти к покупателям, потом проигравшая продефилировала к стойке и... сделала вид что покупателей нет... спустя энное время на нас снизошла благодать симпатишной малолетней деваахи в виде вопроса "што вам". Ответ "пиццу" уже никого не интересовал. Деваха пошла дальше по своим делам. Пришлось пойти в домино.
ЗЫ в Домино пицца гуано полное, хотя и дешевле чем в дироме, а молочные коктейли почти целиком ушли в помойку.
ЗЫ в Домино пицца гуано полное, хотя и дешевле чем в дироме, а молочные коктейли почти целиком ушли в помойку.
Спешл эдишн
- 369
- Контактная информация:
ну ты некрофил... пиндец. еще и с несварением желудка.. теперь все понятно. извини, что ругался с тобой... больше точно не буду... какой же я злодей!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- OKK
Да ты шо? Не смотришь здоровье с Еленой малышевой??????? Она говорит, шо хлеб с мясом нельзя есть, сыр с курицей!!!!!! Енто не совместимо!!!!!!!!Farcry писал(а):Энергетик, Ничего особенного, здоровенный конвейер по которому ползут пиццы.
Вездесущий, Хлеб, сыр, мясо/курицу/колбасу ешь? Енто тоже самое, ток вместе, если приготовлено из качественных компонентов конечно.

- Neo1288
- Контактная информация:
Ну я хз. Работали рядом позавчера. Взяли на обед две большие пиццы за 500 р. Вполне наелись трое мужиков. Так что не так уж там все с качеством и плохо...
- 369
- Контактная информация:
ну просто есть такие особи, про которых говорят "худой... звезде , худо везде!"Neo1288 писал(а):Ну я хз. Работали рядом позавчера. Взяли на обед две большие пиццы за 500 р. Вполне наелись трое мужиков. Так что не так уж там все с качеством и плохо...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
А молочный коктейль - в Заре вкусный.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
- SErenky
- Настоящее имя: СЕрёжка
Дык я вроде и не говорил что там пиццы гуано. Царская и ди рома вполне съедобны раньше были. А вот с сервисом беда.Neo1288 писал(а):Ну я хз. Работали рядом позавчера. Взяли на обед две большие пиццы за 500 р. Вполне наелись трое мужиков. Так что не так уж там все с качеством и плохо...
Спешл эдишн
-
- Настоящее имя: Владимир
Именно Царскую, Ди Рома и ещё какую-то брали у них не раз. Доставляли минут через 30, и всем нравились их пиццы.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Настоящее имя: Валерий
тебе быстро доставили, а друзьям пришлось несколько часов ждать доставки, пришлось звонить и ругаться. На такси кстати пиццу привезли.Владимир13 писал(а):Именно Царскую, Ди Рома и ещё какую-то брали у них не раз. Доставляли минут через 30, и всем нравились их пиццы.
-
Раньше при царе тоже многое нравилось!Eris писал(а):+1 за Царскую. Раньше нравилась.

Ты мне не купила пиво, Лёля, мотивируя, что нету денег (С)