Apple
Любые вопросы связанные с яблочками
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Денис
Re: Apple
Если программа/игра хорошая или уникальная, то почему бы и нет. А здесь вопрос скорее в том, что тоже самое есть бесплатно. Выбирая одно и тоже за два доллара или бесплатно ты что выберешь? :)[TEQUILA] писал(а):denilenko, за хорошую прогу и доллара-двух не жалко. А как ты хотел, все нахаляву?
- fuza
- Контактная информация:
По поводу флеша - так ни один html5 в браузере не сделает http://www.unrealengine.com/flash/ другое дело что для этого есть SDK и это можно написать как приложение, но надо портировать код.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Есть и бесплатно. И тоже в appstore. Однако ж вот я купил TuneIn Radio так как уважаю труд разрабов и очень благодарен за прогу. Хотя мог бы юзать фришную спокойно. И в сидии несколько твиков купил, хотя в другом репозитории они лежат ломаные свободно.denilenko писал(а):Если программа/игра хорошая или уникальная, то почему бы и нет. А здесь вопрос скорее в том, что тоже самое есть бесплатно. Выбирая одно и тоже за два доллара или бесплатно ты что выберешь? :)[TEQUILA] писал(а):denilenko, за хорошую прогу и доллара-двух не жалко. А как ты хотел, все нахаляву?
Или ты разговор подводишь к Android? Так там в маркете так же как и в Appstore. Есть фри а есть не фри. Платить или нет - решает каждый сам. И ОС тут ни при чем. Варез тоже никто не отменял, если хочется. Он есть и для iOS и для Android
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Настоящее имя: Денис
Я всего лишь об элементарной логике: бесплатно vs платно.[TEQUILA] писал(а):Или ты разговор подводишь к Android? Так там в маркете так же как и в Appstore. Есть фри а есть не фри. Платить или нет - решает каждый сам. И ОС тут ни при чем.
Спойлер
Но раз ты сам начал :): для андроида варез легче установить. :blum:[TEQUILA] писал(а):Варез тоже никто не отменял, если хочется. Он есть и для iOS и для Android
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
Да ну. Я просто перетаскиваю прогу мышкой на айфон в тюнсе и все. Не надо закидывать на флешку и потом руками ставить на устройстве :blum:Но раз ты сам начал : для андроида варез легче установить.
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
- Annette
- Контактная информация:
а букафки светиться будут? а то меня не скажу в каком магазине убеждали, что напрасно это, буковки русские не будут такими красивыми, как английские, если самовольно сделаны.Farcry писал(а):Гравировка или наклейкиа макбуки из америки с английской клавиатурой и как этот вопрос решают?
- fuza
- Контактная информация:
Farcry, следите за инфой на сайте pacmac.ru и в группе vk.com/apple_smolensk
Annette, я гравирую оригинальным шрифтом - которым гравируют на заводе, специально для этого покупал кирилическую версию
Annette, я гравирую оригинальным шрифтом - которым гравируют на заводе, специально для этого покупал кирилическую версию
- Annette
- Контактная информация:
а вот у райса вроде и не светятся. хотя уже не помню, уточню. но он, покупая за границей, вроде не сильно выиграл в цене :)
fuza,
а если оригинальным шрифтом - значит, светятся все-таки? нет, определенно нельзя людЯм верить. а в магазинах электроники - уж точно.
fuza,
а если оригинальным шрифтом - значит, светятся все-таки? нет, определенно нельзя людЯм верить. а в магазинах электроники - уж точно.
- Farcry
Как то корявенько, особенно верхний ряд букв. Да и ты столько возьмешь за гравировку, что смысл в покупке в сша точно потеряется.fuza писал(а):Annette, верь мне - я разбираюсь в этом - если клава светится то и с гравировкой будет светится - вот клава от моего эира:
- Annette
- Контактная информация:
Farcry, оно по-другому не будет. если клава изначально предполагалась только для английских букав, то они будут посерединке стоять. и русские придется впихивать как получится. а на клавах для России заводских английские - в левом верхнем углу, русские - в нижнем правом.
- fuza
- Контактная информация:
Farcry, 1000p гравировка, ты учти что фоткал на телефон. В итоге смотрится оно в жизни отлично. ценник у меня всегда ниже чем в любом месте в городе. Если это не так то ссылки в студию :)
-
- Настоящее имя: Андрей
-
- Контактная информация:
Так может ему сразу несколько купить, на весь народ?)))Farcry писал(а):Завтра знакомая пойдет в Мюнхене мне айпад 3 покупать, на наши, без доставки, но с учетом перевода денег, стоит 19600 с 16гб.
-
- Контактная информация:
Apple MacBook Air (MC968RS/A) Intel i5-2467M / RAM 2GB / SSD 64GB / noODD / 11"HD LED / WiFi / BT / WebCam / MacOS X / 1,08кгfuza писал(а):Farcry, 1000p гравировка, ты учти что фоткал на телефон. В итоге смотрится оно в жизни отлично. ценник у меня всегда ниже чем в любом месте в городе. Если это не так то ссылки в студию :)
Ноутбук 35 777 р.