Подскажите хорошее тур агентство
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Подскажите хорошее тур агентство
Интересуют те, кто работают с большими операторами. А то как то боязно покупать у непроверенных.
Направления интересуют юго-восточная Азия
Направления интересуют юго-восточная Азия
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Энергетик
- Контактная информация:
Re: Подскажите хорошее тур агентство
Нулевой Километр! :hi:
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- semen.altov
Энергетик, благодарствую
уже на контакте с ними))
уже на контакте с ними))
- Mary
- Человек настроения
- Настоящее имя: Марина
- Контактная информация:
Ланта-тур была ну очень большим туроператором...Интересуют те, кто работают с большими операторами.
- semen.altov
Mary, ну это скорее исключение из правил нежели само правило
- denom
- Контактная информация:
booking и kayak, сейчас чтобы гарантированно улететь надо билеты на рег рейсы и оплаченный отель. Нулевой Км очень молодое ТА для гарантий.
- Неверная
Большие операторы не всегда гарантия качества. Библио Глобус надежный оператор.semen.altov писал(а):Интересуют те, кто работают с большими операторами. А то как то боязно покупать у непроверенных.
Чувачок, ты меня не интересуешь (это для всех самцов форума)
- semen.altov
в любом случае вероятность банкротства ниже у большого оператора чем у маленького
- NeSvist
- Контактная информация:
Для меня турагенства как обычный магазин, поэтому оцениваю по отношению к клиенту.
Прошлым летом обошел несколько турагенств, были только общие предпочтения по направлению тура, т.е. склонить меня к тому или иному предложения было бы не сложно. Так вот, сложилось впечатление, что даже в "потовых" турагенствах имеют мало-мальское представление о том, как надо презентовать и продавать путевки. Сидят, тупят и вообще ведут себя так, как будто мне нужно купить больше, чем им продать.
Остановил выбор на агенстве Интоур. Подбирала нам путевку менеджер Галина, очень приветливая и милая девушка. Достаточно оперативно общались с ней по почте, так как лишнего времени ездить не было. Когда определились с направлением, жена нашла на turpoisk достаточно выгодную путевку в один из отелей, а в Интоуре нашли туроператора с этой ценой и в нам еще продали её с 3% скидкой. :friends:
Однако знакомые брали тоже путевку у них, возник косячек с временем вылета самолета. К слову сказать, они сами выбрали из предложенного не самого известного туроператора, поэтому винить Интоур будет не совсем корректно, но у знакомых неприятный осадочек остался.
Прошлым летом обошел несколько турагенств, были только общие предпочтения по направлению тура, т.е. склонить меня к тому или иному предложения было бы не сложно. Так вот, сложилось впечатление, что даже в "потовых" турагенствах имеют мало-мальское представление о том, как надо презентовать и продавать путевки. Сидят, тупят и вообще ведут себя так, как будто мне нужно купить больше, чем им продать.
Остановил выбор на агенстве Интоур. Подбирала нам путевку менеджер Галина, очень приветливая и милая девушка. Достаточно оперативно общались с ней по почте, так как лишнего времени ездить не было. Когда определились с направлением, жена нашла на turpoisk достаточно выгодную путевку в один из отелей, а в Интоуре нашли туроператора с этой ценой и в нам еще продали её с 3% скидкой. :friends:
Однако знакомые брали тоже путевку у них, возник косячек с временем вылета самолета. К слову сказать, они сами выбрали из предложенного не самого известного туроператора, поэтому винить Интоур будет не совсем корректно, но у знакомых неприятный осадочек остался.
-
Пожалуй, самые крупные туроператоры: Капитал и Ланта пали окончательно.
Для тех, кто ещё не понял:не бывает плохих и хороших турагентств.Все агентства стараются сделать всё возможное, чтобы клиент остался доволен.Однако, далеко не всё от них зависит и это надо понимать.Обязанность агента- подобрать отель,определиться с авиакомпанией, забронировать тур и выписать документы:ваучер, авиабилеты, страховку.Шо там будет в отеле, как будут кормить, где и как разместят, задержат рейс, или не - повлиять на всё это, агентство не имеет никакой возможности.
Ещё раз повторю: качество услуг агентства, никоим образом не зависит от продолжительности его работы.Все, без исключения, агентства работают с известными туроператорами...
Для тех, кто ещё не понял:не бывает плохих и хороших турагентств.Все агентства стараются сделать всё возможное, чтобы клиент остался доволен.Однако, далеко не всё от них зависит и это надо понимать.Обязанность агента- подобрать отель,определиться с авиакомпанией, забронировать тур и выписать документы:ваучер, авиабилеты, страховку.Шо там будет в отеле, как будут кормить, где и как разместят, задержат рейс, или не - повлиять на всё это, агентство не имеет никакой возможности.
Ещё раз повторю: качество услуг агентства, никоим образом не зависит от продолжительности его работы.Все, без исключения, агентства работают с известными туроператорами...
-
А если сделает неправильные выводы? :).Маруся писал(а):умка, хороший агент ездит в рекламники и делает правильные выводы об увиденном.
ЗЫ.Двоих хороших агентов посылал.Об увиденном сделали разные выводы, но - правильные...
Маруся, не смяши,а то сделаю правильный вывод.
- Martin Iden
- Настоящее имя: Татьяна
- Контактная информация:
Я всегда покупала путевки в тур-фирме "Нева".
Правда не знаю, как у них с юго-восточной Азией...
Хотя могу предложить поехать самому и выбрать просто дом...http://ru.airbnb.com/rooms/show/160387
Правда не знаю, как у них с юго-восточной Азией...
Хотя могу предложить поехать самому и выбрать просто дом...http://ru.airbnb.com/rooms/show/160387
-
Маруся, мои туристы не посещают турций, египтов, таиландов и прочих отстоев. Они не любят шоков и когда им даёшь советы где и как столоваться, какой выбрать пляж и номер в отеле.Маруся писал(а): Нужно готовить людей к такому шоку.
Они приходят и говорят:" мы бронируем вот это и это, когда подойти за доками?"...Им глыбоко пох мои рекомендации,ибо, они платят немалые деньги за то, что хотят получить. Иногда, кстати, больше, чем 300 на двоих за неделю :).
- hodok
А можно ещё правильно почитать отзывы туристов об отеле и посмотреть фотографии, не отельеров, туристские.
- semen.altov
переписываюсь с Нулевым, много дельных советов дал
вот теперь сижу выбираю)
вот теперь сижу выбираю)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
умка, забыла, что у нас город миллионеров и в Ебиптотурцинг за 50 килорублей ездить муветон.
Лучше подскажи, как зовут дочку Тез тура?
-
- Настоящее имя: Дмитрий
- Контактная информация:
ух ты, а главном говорят что у нас город нищебродов. никак не могу разобраться.Маруся, мои туристы не посещают турций, египтов, таиландов и прочих отстоев.
-
"Тройка", но с этой дочкой не работал.Маруся писал(а):
- semen.altov
BiZZone, выбор между вьетнамом, грецией и Таем
По поводу Вьетнама, если пляж-то в мае хорошо (в смысле без дождей) на курорте Дананг или Хой Ан(без разницы, они рядом). У них сезон только в конце марта начинается, так как они находятся севернее большинства вьетнамских курортов(Фантьет, Фукуок, Ньячанг), где май считается началом сезона дождей. Да и пляжи там гораздо лучше, чем в других вьетнамских курортах.
- semen.altov
kokos, спасибо за совет)