Man-net
- Dan Claimant
- Контактная информация:
- Dan Claimant
- Контактная информация:
Re: Man-net
ну да. вообще маннет как резерв использую + ситиком основной -потому получается больше 300рублей)))..потому и спрасил. :hi:
ну да ладно.всяко получается 2 провайдера по цене 1го билая.
ну да ладно.всяко получается 2 провайдера по цене 1го билая.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
кстати, не смотря на быстрый канал, видео идет квадратами и с разрывами. :mellow:Напильнег писал(а):А ИПТВ появилось у вас? Или все так же, кусками?!
-
- Ёжик
- Контактная информация:
Может уже спрашивали - можно ТВ от маннета передавать по вафле? Провода тянуть не хочется. :mellow:
Шоп ресивер в кладовке стоял.
Шоп ресивер в кладовке стоял.
- Grum_
- Контактная информация:
Пользовался маннетом 3 года. Заводили мне его через крышу. 1 марта видимо что-то случилось с кабелем и инет пропал. Вчера наконец-то нарисовались монтажники и сказали, что тянуть будут новый кабель и опять через крышу. Мое предложение затянуть через подъезд, ибо на лоджии давно сделан ремонт, было отвергнуто как неприемлемое :) Начал выяснять как мне рассторгнуть договор и вернуть деньги (предоплату за март и остатки на счете, итого где-то на 600 рэ). Путем двухдневных переговоров с дамой по номеру 40-20-00, выяснилось, что ехать надо лично в поселок "Шкадовка" (примерно так "едете до аэропорта, потом от заправки в сторону леса минут 10, 3 дом налево ..." :crazy: ) в рабочие дни с 10 до 17 и что мне сделают перерасчет и все такое прочее. Выяснилось также, что для выполнения этой миссии можно отправить со своим паспортом жену. Жена, проплутав с час по окрестностям, таки нашла секретный офис маннета (по телефону ей был дан мягко говоря неточный маршрут). И тут, о чудо, выясняется, что главбух данной суперконторы в отпуске или на больничном, вообщем потерялась, и кроме нее сделать перерасчет и выплатить 600 рублей больше некому и надо будет за деньгами приезжать дополнительно... :crazy:
Вообщем с сегодняшнего дня у меня билайн (пришли вовремя, затянули через подъезд,все четко настроили), а мои 600 руб. руководство маннета может выписать своим бухам и себе в качестве премии за [извините] и крохоборство :hi:
Вообщем с сегодняшнего дня у меня билайн (пришли вовремя, затянули через подъезд,все четко настроили), а мои 600 руб. руководство маннета может выписать своим бухам и себе в качестве премии за [извините] и крохоборство :hi:
-
- Контактная информация:
было объяснено по телефону 2 раза,что дом БЕЗ чердака,кабельного стояка с выходом на крышу нет,по внутрянке возможность только на 2м и 5м подъезде на верхних этажах,там есть так называемый "грибок".Grum_ писал(а):Пользовался маннетом 3 года. Заводили мне его через крышу. 1 марта видимо что-то случилось с кабелем и инет пропал. Вчера наконец-то нарисовались монтажники и сказали, что тянуть будут новый кабель и опять через крышу. Мое предложение затянуть через подъезд, ибо на лоджии давно сделан ремонт, было отвергнуто как неприемлемое :)
что неправильно в описании?вообще есть карта ,даже на сайте.Grum_ писал(а): выяснилось, что ехать надо лично в поселок "Шкадовка" (примерно так "едете до аэропорта, потом от заправки в сторону леса минут 10, 3 дом налево ..." :crazy: ) в рабочие дни с 10 до 17 и что мне сделают перерасчет и все такое прочее. Выяснилось также, что для выполнения этой миссии можно отправить со своим паспортом жену. Жена, проплутав с час по окрестностям, таки нашла секретный офис маннета (по телефону ей был дан мягко говоря неточный маршрут).
по описанию такое ощущение что эта "шкадовка"за чертой города)))от центра она ближе чем автозаводская и тому подобные)
-
- Контактная информация:
А что мешает делать по уму с подвала, а не эти сопли вешать??? У билая и ситиклона почему то получатся -)
Не грибок а курятник -)))
Не грибок а курятник -)))
А что проводят на остановке Спортивной на ул.Кутузова, возле светофора в толстых синих кабелях?
как так то?
- Dan Claimant
- Контактная информация:
водуPolizei писал(а):А что проводят на остановке Спортивной на ул.Кутузова, возле светофора в толстых синих кабелях?
-
- Ёжик
- Контактная информация:
:crazy:PaR'o'VoZz писал(а):водуPolizei писал(а):А что проводят на остановке Спортивной на ул.Кутузова, возле светофора в толстых синих кабелях?
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
У меня маннет тоже по дому соплями через крышу заведён, хотя у билайна и стрима сделаны свои стояки.
З.Ы. это было одной из причин ухода на билайн после 3-х лет маннета.
З.Ы. это было одной из причин ухода на билайн после 3-х лет маннета.
-
расскажите лучше чем до этого офиса в центре города можно доехать. а то у меня машины нет, а деньги забрать нужноNeoplan писал(а): что неправильно в описании?вообще есть карта ,даже на сайте.
по описанию такое ощущение что эта "шкадовка"за чертой города)))от центра она ближе чем автозаводская и тому подобные)
-
- Контактная информация:
да фик его знает,мы на машине были.там от заправки на рославльской 7 минут ходьбы не больше
-
- Настоящее имя: Павел
- Контактная информация:
Госдеп США камеры ставит. Возле светофора на Кутузова камеры, на трамвайном кольце около Авиационного завода опту от билая проводятPolizei писал(а):А что проводят на остановке Спортивной на ул.Кутузова, возле светофора в толстых синих кабелях?
- Grum_
- Контактная информация:
Neoplan, прикинь, кроме сотрудников маннета есть еще люди, которые работают в рабочие дни с 10 до 17 часов. Мне надо было за свой счет брать или отпуск чтобы до вас доехать договор расторгнуть? :crazy:
2 раза сказали про чердак (хотя мне до лампы чердак там или еще что-то), а про то, что расчет сделать не смогут из-за отсутствия человека не сказали. Хотя звонили и все уточняли два дня подряд раз 5.
2 раза сказали про чердак (хотя мне до лампы чердак там или еще что-то), а про то, что расчет сделать не смогут из-за отсутствия человека не сказали. Хотя звонили и все уточняли два дня подряд раз 5.
-
- Контактная информация:
да естесно не приятная ситуация,спору нет. :unknw: я отношения к вашему договору если что не имею)Grum_ писал(а):Neoplan, прикинь, кроме сотрудников маннета есть еще люди, которые работают в рабочие дни с 10 до 17 часов. Мне надо было за свой счет брать или отпуск чтобы до вас доехать договор расторгнуть? :crazy:
- Toxa
Я пуговицы пришивал! К пуговицам претензии есть? (R) из Райкина :)Neoplan писал(а): да естесно не приятная ситуация,спору нет. :unknw: я отношения к вашему договору если что не имею)
- Grum_
- Контактная информация:
ну справедливости ради надо отметить, что сегодня позвонили и сказали, что расчет сделан и за деньгами можно приезжать после предварительного звонка в любое удобное время.
Причем даже завтра - 8 марта и послезавтра. Не бережет маннет своих сотрудниц :)
Причем даже завтра - 8 марта и послезавтра. Не бережет маннет своих сотрудниц :)
-
- Ёжик
- Контактная информация:
там все каналы с тормозами работают.ara21 писал(а):Что с каналом 2х2 по IPTV?? Уже второй день не работает...
-
- Настоящее имя: Дмитрий Сергеевич
- Контактная информация:
Что за ошибка 868? Вин 7. Не подключает нивкакую. Вызвал мастеров на завтра, но придется отказаться, не буду дома.
Может подскажите куда копать и я сам разберусь?
- Малыш!!!
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Ошибка 868: Удаленное подключение не удалось установить, поскольку не удалось разрешить имя сервера удаленного доступаGnome писал(а):Что за ошибка 868? Вин 7. Не подключает нивкакую. Вызвал мастеров на завтра, но придется отказаться, не буду дома.
Об Ошибке:
Данная ошибка возникает только в операционной системе "Windows 7". Компанией Microsoft ещё не найдено решение этой проблемы. Суть проблемы в том, что в некоторых "билдах"(сборках) данной операционной системы нестабильно работает dns-клиент.
Решение:
В некоторых случаях помогает перезагрузка компьютера. Если же после этого подключение не восстановилось, то делаем следующее:
1. Пуск - Панель Управления - Сеть и Интернет - Центр управления сетями и общим доступом - Изменения параметров адаптера(слева).
2. На подключении по локальной сети нажимаем правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Свойства".
3. Открываем вкладку "Сеть" (открыта первой по умолчанию), находим окошко компонентов, используемых по умолчанию и снимаем галочки со всех, кроме "Протокол интернета версии 4".
4. Выбираем "Протокол интернета версии 4" и нажимаем кнопку "Свойства". В появившемся окне, переключаем точку на "Использовать следующий DNS", вписываем DNS провайдера и нажимаем "ОК".
5. Открываем свойства подключения интернета, открываем вкладку "Безопасность" и меняем тип VPN на "Туннельный протокол точка-точка (PPTP)", нажимаем "ОК".
6. Перезагружаемся и пробуем подключиться.
"СитиКом" - Интернет в каждый дом!!!
- ara21
Когда наконец косяки с IPTV исправите?? :girl_devil:
2х2 исправили, а ТНТ слабо?? Второй день звук есть, а изображения нет... :shok:
2х2 исправили, а ТНТ слабо?? Второй день звук есть, а изображения нет... :shok: