Хозяева штанги
железная тема
Модератор: Сёма
-
- Контактная информация:
Re: Хозяева штанги
don pedro, 2,5 мг/кг веса - безусловно допустимая доза, 7,5 мг/кг - условно допустимая.
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
витамин ц выводится через почки, да. передоз понять можно путем потяжеления в области почек.
витамин ц держится в организме где то 3 часа. потом выходит.
я ем по грамму в день слегка. никаких намеков на какое то потяжеление нету. все лишнее выведется через мочу.
Пресс, не пугай людей.
витамин ц держится в организме где то 3 часа. потом выходит.
я ем по грамму в день слегка. никаких намеков на какое то потяжеление нету. все лишнее выведется через мочу.
Пресс, не пугай людей.
- Azazelius
- Контактная информация:
витамин Ц - шоб не было морщинок на лице
витамин Е - шоб не было морщинок на... ну, скажем, в другом месте :)
витамин Е - шоб не было морщинок на... ну, скажем, в другом месте :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
don pedro, 200 мг витамина С вообще норм. не парься даже по этому поводу.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
мотивашка для спортзала :)
эх, странно че ж в САПУ в таком виде девушки не ходят :)
[youtube][/youtube]
[youtube][/youtube]
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
в силу общего авитаминоза и весеннего в частности, витамин С можно и желательно кушать по грамму в день длительное время, если нет аллергии на витамин.
собственно передоз на витамин С еще постараться доказать надо..
Противопоказаниями , кроме аллергии, могут быть проблемы с желудком. Если часто мучает изжога, например, любые кислоты надо принимать с осторожностью.
собственно передоз на витамин С еще постараться доказать надо..
Противопоказаниями , кроме аллергии, могут быть проблемы с желудком. Если часто мучает изжога, например, любые кислоты надо принимать с осторожностью.
-
- Контактная информация:
Ну да, а врачи - все дебилы? Курим мануал: http://www.alphavit.ru/regulations/normy/Normy2008.pdfAzazelius писал(а):don pedro, 200 мг витамина С вообще норм. не парься даже по этому поводу.
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
глянул .. первое, что бросилось в глаза - нормы потребления пищи в сутки. Для моего возраста и веса - 1800 Ккал - да я же с голоду умру)))Пресс писал(а):Ну да, а врачи - все дебилы? Курим мануал: http://www.alphavit.ru/regulations/normy/Normy2008.pdfAzazelius писал(а):don pedro, 200 мг витамина С вообще норм. не парься даже по этому поводу.
вот, для примера нашел "диету на 1800Ккал":
ЗАВТРАК • 150 г овсяной или другой каши. приготовленной на воде без масла и сахара (можешь добавить 1 фрукт или 1 ст. ложку изюма, кураги, измельченных орехов). Чередуй со стаканчиком натурального йогурта и тостом с тонким слоем сливочного масла и сыром; либо с двумя яйцами. сваренными в мешочек и хлебцем; либо с омлетом с грибами и овощами; либо с парой оладьев с 1 ч. ложкой конфитюра
• Стакан свежих ягод,
• Кофе или чай. ОБЕД
• Тарелка овощного супа или некрепкого бульона.
• Паровые овощи (100 г) или салат (овощной, фруктовый либо из морепродуктов - 200 г).
• 70 г рыбы или мяса, отварного или запеченного в фольге, чередуй с паровыми котлетами либо с фрикадельками. ПОЛДНИК
• Молоко или йогурт с 1 фруктом. УЖИН
• Печень чередуй с рыбой, мясом, приготовленным на гриле или запеченным в фольге (крольчатина, постная свинина, индейка), либо пастой с лососем (томатами, грибами). 100 г.
• Чашка листовых овощей (чем больше разновидностей салата возьмешь, тем аппетитнее будет выглядеть блюдо), зелень.
• 1 фрукт. <a href='http://www.tutfood.ru/load/46-1-0-200'>© TutFood</a>
- Azazelius
- Контактная информация:
если еще брать в расчет, что, например, я стараюсь держать калорийность в районе 4000 ккал :) то вообще смешными рекомендации насчет 1800 ккал в сутки становятся... да от 1800 "еле ноги передвигать будешь"... при такой калорийности не то что спортом заниматься, до работы не доберешься... :chort: не не... питаться надо хорошо, полноценно...FreemanNow писал(а): глянул .. первое, что бросилось в глаза - нормы потребления пищи в сутки. Для моего возраста и веса - 1800 Ккал - да я же с голоду умру)))
ЗЫ. вон в соседней теме пицца 2000 ккал выходит... :)
-
- Контактная информация:
сколько раз ты штангу на голову ронял, болезный? :mellow:grzl4g писал(а):Пресс, ты не теорию а примеры давай. класть я на теорию хотел :aggressive: :hi:
витамин Ц можно потреблять до 2 г в день, отличная профилактика заболеваний. подтверждаю собственным примером, если че.
я бы вообще всех мужиков, практикующих анал, в террористы записала (С) alisa.smol
с таким рационом не то что будет здоровый образ жизни, высохнешь до скелета)))
Ripley, с какой целью интересуешься?
Ripley, с какой целью интересуешься?
А к нам некоторые почти так и ходят :blum:Azazelius писал(а):мотивашка для спортзала :)
- SERGIO
- Юридический вредитель
merkuri, да не фонтан ассортимент как-то...
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
У них есть то что мне нужно и довольно дешево. Мучают сомнения по поводу подлинности ассортимента. К тому же почтового адреса нет. :unknw:SERGIO писал(а):merkuri, да не фонтан ассортимент как-то...
- SERGIO
- Юридический вредитель
merkuri, ну тут диллема или дешево, или чуть подороже, но точно зная у кого :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
вот что евгений мишин пишет про бцаа: Ecli v kapculax to normalno a ecli poroshkom, to idiotizm
Почему,хуже усваиваются?
Oni do zheludka v nuzhnoy forme nedoxodayt
вот так то
Почему,хуже усваиваются?
вот так то
- Azazelius
- Контактная информация:
не соглашусь... хню какую-то он пишет... я много с знающими людьми (имеющими мед.образование и с диетологами) общался... они говорят, что лучше ВСАА порошком... и разово грамм по 8-10... иначе смысла нет...grzl4g писал(а):вот что евгений мишин пишет про бцаа: Ecli v kapculax to normalno a ecli poroshkom, to idiotizm
Почему,хуже усваиваются?
вот так то
ну вот тут палка о двух концах. с одной стороны то на то и выходит. что в капсулах что в порошке...
например отзывы довольно положительные.
и к примеру
стоят одинаково.
в последнем дозняки очень даже привлекают по сравнению с любой фирмой.
например отзывы довольно положительные.
и к примеру
стоят одинаково.
в последнем дозняки очень даже привлекают по сравнению с любой фирмой.
- Azazelius
- Контактная информация:
grzl4g, да, по ценнику что сыпучие ВСАА, что порционные практически одинаковы... даже сыпучие трохи дешевле...
ЗЫ. Макслер не рекомендую. Л-карнитин их мне, например, весьма слабым показался... тупо как "энергетик" какой-то чахленький... жиросжигающего эффекта от него вообще почти что не было... кстати, владельцы Макслера, как мне сказали - белорусы
ЗЗЫ. и креатин Макслер - гавно полное. после него креатин от BSN - мегакреатин
ЗЫ. Макслер не рекомендую. Л-карнитин их мне, например, весьма слабым показался... тупо как "энергетик" какой-то чахленький... жиросжигающего эффекта от него вообще почти что не было... кстати, владельцы Макслера, как мне сказали - белорусы
ЗЗЫ. и креатин Макслер - гавно полное. после него креатин от BSN - мегакреатин
Azazelius, дак твое мнение что бцашки что в порошке что в капсулах , разницы нету практически? :hi:
2 merkuri в sportpit67 покупал два раза, цены нормальные, ассортимент не весь на сайте, нужно звонить спрашивать, брал до этого диматайзовский изо100 в кипятке сворачивался, но подозрительно сильно пенился в шейкере, ща взял Матрикс, вкусно, настоящий или нет хз, по ощущениям вроде нормально. Доставка по городу бесплатно. Кстати как я понял спорт пит, в вашей любимой Саппе, как раз они же и продают.
- Azazelius
- Контактная информация:
grzl4g, да, разницы нет. тока индивидуальные предпочтения, кому как нравится... мне нравится россыпью т.к. удобнее после треньки или до нее смешать с протеином... да и норму в 8-10г ВСАА проще сыпучими рассчитать, чем порционные в себя пихать...
- Azazelius
- Контактная информация:
Gishu, в кипятке протеины не мешают... они все сворачиваются в кипятке... это ж белок...