Петербургский губернатор против гомосеков, а Смоленский?
Re: Петербургский губернатор против, а Смоленский?
new_one, есть случаи,когда не ненавидишь,ибо это чувство,а его кому попало не "раздают",даже ненависть,а просто не хотят видеть,слышать,дышать одним воздухом,срать на одном поле и т.д. Это не ненависть,это полное ,холодное отторжение..Я,например,не хочу,чтобы по моему дому скакали..ну..жабы,склизкие и противные..не хочу..но ненависти к ним(жабам) у меня нет.И любви тоже.И,рассуждения о том,что и они имеют право находится рядом со мной,ибо твари божии,не приемлю..Дурное,советское воспитание..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Тем не менее, так было, есть и будет. И это факт, от нас не зависящий. Я не думаю, что кто-то из "этих" нуждается в твоей любви (разве только родственники, если вдруг, не дай Бог). Но разжигать ненависть, я считаю, совершенно неправильно и преступно. Меня бы полностью устроил вариант "принудительного игнорирования существования" хотя бы до момента окончания школы - т.е. деать вид, что нет такого явления, и всё. В тот же "список игнорирования" я бы занёс и ещё много чего другого. Считаю, что все вопросы полового и религиозного воспитания должны быть полностью на совести родителей, и школе туда вообще лезть не нужно.goremika писал(а):рассуждения о том,что и они имеют право находится рядом со мной,ибо твари божии,не приемлю.
А не замалчивание ли это проблемы в целом? Всё же надо в той же школе проводить контр-пропаганды такой вот "любви",одновременно запретив ИХ рекламу..В любом,даже самом невинном виде..Типа бесполых игрушек..Меня бы полностью устроил вариант "принудительного игнорирования существования"
-
- Контактная информация:
Я не знаю способа проводить контрпропаганду, не разжигая при этом ненависть к тому, против чего пропаганда.goremika писал(а):Всё же надо в той же школе проводить контр-пропаганды такой вот "любви",одновременно запретив ИХ рекламу
-
Вот тут как раз никакой "контрпропаганды" не надо вовсе!goremika писал(а):А не замалчивание ли это проблемы в целом? Всё же надо в той же школе проводить контр-пропаганды такой вот "любви",одновременно запретив ИХ рекламу..В любом,даже самом невинном виде..Типа бесполых игрушек..Меня бы полностью устроил вариант "принудительного игнорирования существования"
Нужна пропаганда здорового образа жизни, нормальных семейных отношений. Нормальная семья должна поощряться финансово, не иметь никаких проблем с детскими садами и школой как минимум.
И конечно - наказывать людей, смущающих незрелые души. В соответствии с действующим законодательством.
Просто если выгодно будет жить нормально и полноценно - люди сами будут посмеиваться над всякими маргиналами.
Безо всякой "контрпропаганды"
Вот в том то и дело, что не совсем так. В обоих столицах эти.... так сказать маргиналы уже вконец распоясались, организовывая всякие марши голубых, гей-парады и т.д. Если ничего не предпринимать, то скоро и до провинций это начинание дойдет, так как и у нас желающие поддержать почин найдутся. Закон о запрете пропаганды необходим.Vologda-gda писал(а): Вот тут как раз никакой "контрпропаганды" не надо вовсе!
Нужна пропаганда здорового образа жизни, нормальных семейных отношений. Нормальная семья должна поощряться финансово, не иметь никаких проблем с детскими садами и школой как минимум.
И конечно - наказывать людей, смущающих незрелые души. В соответствии с действующим законодательством.
Просто если выгодно будет жить нормально и полноценно - люди сами будут посмеиваться над всякими маргиналами.
Безо всякой "контрпропаганды"
- Annette
- Контактная информация:
Я - гей?!? :shok:Roker писал(а):"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты". :crazy:Annette писал(а): ЗЫ. был у меня друг-гей, так он был добрее и интеллигентнее некоторых "нормальных" здесь на форуме. Если что - я не за пропаганду, но и не против самого существования меньшинств. у нас же демократия, свобода выбора ,как-никак.
-
- Контактная информация:
Roker, как только будет принят закон о запрете абстрактного неизвестно чего, под него тут же попадут все недовольные "кровавым режимом". Ибо ну [извините] же!Roker писал(а): Закон о запретепропагандыНЕИЗВЕСТНО ЧЕГО необходим.
И ещё. Пожалуйста, приведи хотя бы один живой пример человека, которого Моисеев или Зверев (или кто угодно ещё) успешно сагитировали стать [извините]. По моему у любого здравомыслящего человека никаких чувств кроме отвращения эти клоуны не вызывают. А желание подражать может возникнуть только у душевнобольного. Поэтому, пусть будут. Такие пугала нам нужны - они сами лучшая контрапропаганда самих себя.
Только когда будет приводить примеры, своих клонов для этого доказательства регистрировать не нужно, ОК? :acute:
Annette, вам нравятся мужчины? Значит - гей. А я - лесбиян ))Annette писал(а):Я - гей?!? :shok:
Латентный (-ая) бисексуал (-ка)... :cray: :unknw:Annette писал(а):Я - гей?!? :shok:
О как! Стоило зайти к нам,на огонёк,чтобы узнать всю правду о себе..Тогда уж геиха? :chort:Annette писал(а): Я - гей?!? :shok:
- Annette
- Контактная информация:
Annette писал(а):
Я - гей?!?
Annette, вам нравятся мужчины? Значит - гей. А я - лесбиян ))
еще как нравятся. нет повода для слез)Roker писал(а):Латентный (-ая) бисексуал (-ка)... :cray: :unknw:Annette писал(а):Я - гей?!? :shok:
Во-первых, закон о запрете пропаганды чего указано выше (читай посты). Моисеев и Зверев гей-парады не организуют. Их организуют молодые люди с сережками в ушах, которых уже и в Смоленске полно. Некоторые простодушные подростки попадают в их сети, считая это модным трендом. Поэтому и надо ввести запрет на подобные акции и вообще на все публичные мероприятия этих отбросов общества.new_one писал(а):Roker, как только будет принят закон о запрете абстрактного неизвестно чего, под него тут же попадут все недовольные "кровавым режимом". Ибо ну [извините] же!Roker писал(а): Закон о запретепропагандыНЕИЗВЕСТНО ЧЕГО необходим.
И ещё. Пожалуйста, приведи хотя бы один живой пример человека, которого Моисеев или Зверев (или кто угодно ещё) успешно сагитировали стать [извините]. По моему у любого здравомыслящего человека никаких чувств кроме отвращения эти клоуны не вызывают. А желание подражать может возникнуть только у душевнобольного. Поэтому, пусть будут. Такие пугала нам нужны - они сами лучшая контрапропаганда самих себя.
Только когда будет приводить примеры, своих клонов для этого доказательства регистрировать не нужно, ОК? :acute:
-
- Контактная информация:
Я читал. Ты не читал. В 100500 раз прошу дать определение понятия ПРОПАГАНДА. В упор не вижу.Roker писал(а):Во-первых, закон о запрете пропаганды чего указано выше (читай посты).
Запрет на серёжки? Что ж, недурно. Лично мне, конечно, пофигу. Но думаю, нужно ещё запретить стричься, бриться, менять носки и пользоваться дезодорантом. Ибо мужика нужно сразу определять по виду (а в темноте - по запаху)))Roker писал(а):организуют молодые люди с сережками в ушах, которых уже и в Смоленске полно. Некоторые простодушные подростки попадают в их сети, считая это модным трендом. Поэтому и надо ввести запрет на подобные акции
Группа с непонятными знамёнами перед памятником Коню под понятие "отбросов" попадает сразу?Roker писал(а): и вообще на все публичные мероприятия этих отбросов общества.
new_one, ты или прикидываешься, или тоже из этих.... :blum:
- Annette
- Контактная информация:
я знаю по крайней мере двух мужчин, которые носят (носили) сережки в ушах. Однако один женат, и уже ребенок есть (и ни в чем скрытом подозреваться не может), а у второго все прекрасно с девушкой... как так? я же блондинка, теперь буду мучиться - файлы-то в голове не сошлись... или что, у меня все окружение скрытых геев/лесбиянок/неформалов?
и зачем я только на форум этот зашла? как дальше жить? :shok:
-
- Контактная информация:
В меньшей степени, чем ты. Почитай там выше по ссылке про гомофобию, и у кого она бывает. Так вот я ей не страдаю.Roker писал(а):тоже из этих.... :blum:
Серьга в ушах у мужчины это только один из признаков неправильной половой ориентации,а не доказательство.Annette писал(а):я знаю по крайней мере двух мужчин, которые носят (носили) сережки в ушах. Однако один женат, и уже ребенок есть (и ни в чем скрытом подозреваться не может), а у второго все прекрасно с девушкой... как так? я же блондинка, теперь буду мучиться - файлы-то в голове не сошлись... или что, у меня все окружение скрытых геев/лесбиянок/неформалов?
- Annette
- Контактная информация:
но признак же? мне задуматься?Roker писал(а):Серьга в ушах у мужчины это только один из признаков неправильной половой ориентации,а не доказательство.Annette писал(а):я знаю по крайней мере двух мужчин, которые носят (носили) сережки в ушах. Однако один женат, и уже ребенок есть (и ни в чем скрытом подозреваться не может), а у второго все прекрасно с девушкой... как так? я же блондинка, теперь буду мучиться - файлы-то в голове не сошлись... или что, у меня все окружение скрытых геев/лесбиянок/неформалов?
Не мешало бы. Но думаю уже поздно, раз водишь дружбу с геями. :unknw:Annette писал(а): но признак же? мне задуматься?
О! А это кто такие? Неформалы? В сексуальном смысле...От блин,ещё какая-то зараза..Хотя,лесбиянки,если не мужеподобные бабищи..хм..Annette писал(а): как так? я же блондинка, теперь буду мучиться - файлы-то в голове не сошлись... или что, у меня все окружение скрытых геев/лесбиянок/неформалов?
- GreyCat
- Контактная информация:
В твоих постах полностью отсутствует логика. Если мне ближе европейские ценности, значит я - совок. Очень логично...Серафима Фагурел писал(а):GreyCat, с тобой все ясно, как совком по своему сознанию ты был, так совком, судя по всему, и остался. И ты сколько не убегай из России (Россия не виновата) , ты от себя ни куда не убежишь.
Ты даже не смог ответить на своё предыдущее оскарбление в мой адрес - тебе нечего ответить???
Тогда ответь мне, не неуч и не догматик - если процент урожденных геев остается постоянным (а это так и есть), то откуда тогда берутся столь многочисленные гей-движения???
Я заранее извинюсь, оскорблять и в мыслях не было, а ответ на твой вопрос прост, В СССР за гомосексуализм сажали, но они были, т.е. не смотря на все чистки кого сажать было всегда. А откуда берутся, да просто люди не боятся выйти на улицу. Если завтра люди проснутся с осознанием того что они могут свободно выражать свои пристрастия, поверь в России парады будут собираться не меньше народу, но и не больше.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
- Annette
- Контактная информация:
то есть немужеподобные лесбиянки такого отвращения не вызывают?Хотя,лесбиянки,если не мужеподобные бабищи..хм..
Нет,конечно..сам ,ведь,лесбиян..с детства..Все,как оказывается ,модные и продвинутые к волосатым мужикам,а я..консерватор,не-европейское воспитание,туды его в качель.. :unknw:Annette писал(а):то есть немужеподобные лесбиянки такого отвращения не вызывают?Хотя,лесбиянки,если не мужеподобные бабищи..хм..
- GreyCat
- Контактная информация:
тогда и меня записывай в пропащие. У меня некоторое время были просто шикарные соседки лесбиянки, с которыми я мысленно грешил каждый раз когда оказывался с ними в лифте, причем с обеими сразу. К моему великому сожалению мужчины в сексуальном плане их никак не интересовали, хотя с одной из них мы в общем-то по дружески общались.Roker писал(а):Не мешало бы. Но думаю уже поздно, раз водишь дружбу с геями. :unknw:Annette писал(а): но признак же? мне задуматься?
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Эх...сочувствую...Так то симпотные девчушки..Даже с эстетической точки зрения.куда как ...политкорректнее к ним можно относится..Хотя,вот
..это как-то...грустномужчины в сексуальном плане их никак не интересовали,
-
- Настоящее имя: ОО
Как разительно отличается менталитет европейцев и местных по взглядам на одно и то же явление - совпадает по проблеме педофилии и расходится по вопросу однополых отношений.)
Да ..скифы мы.. :blum:
Горемыка, берегись! Эх нет Сэнсея, он бы тебе рассказал, что к дьяволу в сети на такую наживку и попадают православные христиане. Зачем ему использовать для совращения нормальных людей неприглядных и противных пидорков? А на сексуальных лесбиянок и клюют неискушенные простачки. Вон серый кот и тот чуть в дьявольские сети не угодил. :crazy: :acute:goremika писал(а):От блин,ещё какая-то зараза..Хотя,лесбиянки,если не мужеподобные бабищи..хм..
Гореть в геене огненной будут и пидоры и лесби. :diablo:
Roker, Ну,я то не попал,даже как Серый Кот..эх..Так вот жизнь и проходит...Ну,это..Бог простит..Всё ж отроковицы..или как там?
-
Педофилия это не плохо и не хорошо. Это плохо, когда начинается насилие и "пользование". Если 17-летней девочке или мальчику нравится их 18-летний партнёр, то по закону он педофил, хотя это обычная здоровая пара.Vologda-gda писал(а):интересно, как альтернативный народ засуетился.
Чует кошка чьё мясо съела?
Вообще-то педерастия и педофилия с древних пор ходят "рука об руку". Про отравление Сократа я уже упоминал.
Дети начинают осознавать своб сексуальную ориантацию в период пубертатности, так что в 13 лет они должны быть в курсе (и по конституции - имеют право) об альтернативной сексуальности. Точка.