Петербургский губернатор против гомосеков, а Смоленский?

Пикейные жилеты
goremika

Re: Петербургский губернатор против, а Смоленский?

Сообщение goremika »

new_one писал(а):
goremika писал(а):тот,кто с омерзением отвергает такую "любовь"-латентный..И чем сильней его(редко её) неприятие,тем более он латентный...Похоже,эту "латентность" и придумали 3,14 дорки,чтобы замазать любого,кто кинет в них камень.
На самом деле это научно доказанный факт - и подобных исследований немало.
На самом деле, итогом любого ,так сказать,научного исследования будет то,что заказано грандо-давателем..ну,или учёные те ещё..в смысле,из этих..которые те.Легко доказывается,что 1+1=3...А уж,в психологии,где масса неизведанного,много спорящих школ и враждующих авторитетов,вообще-раз плюнуть,доказать что угодно,и про кого угодно.В данном случае,такими,прости г-ди,исследователями вводится мысль о недопустимости какой-либо критики в адрес ...э..пресыщенных мажоров с больной психикой и извращённым пониманием Любви.Как только человек(нормальный,заметьте!) начинает возмущаться пропагандой,скрытой и нет,ненормальных отношений,тут же кидают в него камень-гы гы..латентный! Что и требуется..нелатентным. :diablo:
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

SAF писал(а):Какая то Вы злая. Сходите на обед, авось полегчает :pleasantry:
Почему злая. Просто не люблю когда делают вывод за меня, говоря что это мой вывод. Лучше бы извинились. :)
goremika

Сообщение goremika »

Annette писал(а): На Западе так не считается.
Извините, пройти мимо не смогла. такая животрепещущая тема, других же проблем и тем для обсуждений нет.
ЗЫ. был у меня друг-гей, так он был добрее и интеллигентнее некоторых "нормальных" здесь на форуме. Если что - я не за пропаганду, но и не против самого существования меньшинств. у нас же демократия, свобода выбора ,как-никак.
Лучше б Вы прошли мимо..на Запад :chort:
new_one
Контактная информация:

Сообщение new_one »

Серафима Фагурел писал(а):Потому как в моих постах вы не найдете подтверждения столь невежественному выводу. :hi:
Найду много раз в постах Захария. Просто вижу, что это ваш семейный топик, поэтому пишу "вы", а не "Вы, Серафима, лично". И не хами. У тебя плохо получается. Может оказаться, что я "вежественее" тебя в разы :blum:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Annette писал(а):На Западе так не считается.
Извините, пройти мимо не смогла. такая животрепещущая тема, других же проблем и тем для обсуждений нет.
ЗЫ. был у меня друг-гей, так он был добрее и интеллигентнее некоторых "нормальных" здесь на форуме. Если что - я не за пропаганду, но и не против самого существования меньшинств. у нас же демократия, свобода выбора ,как-никак.
Почему был, что стало с вашим другом геем?
А вообще-то эта тема не о геях, а о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. :hi:
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Annette писал(а):
А если бы он был не геем, то не был бы добрым и интеллигентным? Железная женская логика! :hi:
new_one
Контактная информация:

Сообщение new_one »

goremika писал(а):На самом деле, итогом любого ,так сказать,научного исследования будет то,что заказано грандо-давателем..
Ты статью-то прочитал? Для меня выглядит вполне убедительно, тем более исследование не единичное. Хочешь опровергнуть - проведи и опубликуй собственное исследование. А пока ты сам метаешь это самое, о чём пишешь, даже не пытаясь что-то доказывать.
new_one
Контактная информация:

Сообщение new_one »

Серафима Фагурел писал(а):А вообще-то эта тема не о геях, а о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии. :hi:
Серафима, вас (с Захарием) уже несколько раз просили привести определение пропаганды. Давай определимся с терминами, которые обсуждаются. Возможно, при наличии такого определения, вообще все с вами (двоими) согласятся. Но вы (вдвоём) сами постоянно переходите на хамство и оскорбления "несогласных" (которые, возможно, вообще-то с вами согласные).
SAF

Сообщение SAF »

Серафима Фагурел, Извиняюсь, не подменял ничьих выводов, неудачно сформулировал вопрос. :hi:
Плохая тема, что хотел то сказал в первых двух постах.
goremika

Сообщение goremika »

new_one писал(а):
goremika писал(а):На самом деле, итогом любого ,так сказать,научного исследования будет то,что заказано грандо-давателем..
Ты статью-то прочитал? Для меня выглядит вполне убедительно, тем более исследование не единичное. Хочешь опровергнуть - проведи и опубликуй собственное исследование. А пока ты сам метаешь это самое, о чём пишешь, даже не пытаясь что-то доказывать.
Почему я,как оказывается нынче-немодный гетеросексуал,должен что-то доказывать? Природа..или Бог уже всё доказали! ИХ не должно быть в нашей жизни вообще.Хотят-тишком,боясь и комплексуя,занимаются тыканием пенисов в задний проход.Никакого равноправия быть не может,в принципе.Это ересь.Я не настолько "латентный" :blum: ,чтобы ходить с битой в поисках ..этих,но в своей жизни,своего ребёнка и своего окружения,вряд ли готов быть толерантным настолько,чтобы с умилением смотреть на этих голубков и приговаривать-Они же такие же люди..Очевидное не нуждается в доказательствах. :diablo:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

new_one писал(а):
Серафима Фагурел писал(а):Потому как в моих постах вы не найдете подтверждения столь невежественному выводу. :hi:
Найду много раз в постах Захария. Просто вижу, что это ваш семейный топик, поэтому пишу "вы", а не "Вы, Серафима, лично". И не хами. У тебя плохо получается. Может оказаться, что я "вежественее" тебя в разы :blum:
:rofl: :rofl: :rofl:
Я пишу своё личное мнение, да, я против рекламы и пропаганды гомосексуализма и педофилии.
В отличии от тебя я пишу своё мнение от своего настоящего имени и мен за моё мнение не стыдно - ни за один пост.
А вот ты, образно говоря, возможно подвержен слуховым галлюцинациям, если не видишь разницы, либо намеренно троллишь.
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Серафима, на вопрос ответишь?
Vallax

Сообщение Vallax »

Как я посмотрю к нам на форум вплотную пробираются активисты национальной организации "Gay & Lesbian Victory Fund" ("Фонд победы геев и лесбиянок"), которая успешно помогает гомосексуальным политикам занять высокие государственные должности.
В связи с этим предлагаю ещё раз - давайте составим обращение в адрес губернатора и областной думы.
Те кто поддерживает Полтавченко и меры по запрету пропаганды гомосексуализма и педофилии в одну сторону, те кто за пропаганду гомосексуализма и педофилии в другую сторону. Защитники педофилов и гомосеков могут составить своё обращение.
Можно предложить обсудить этот вопрос на референдуме. :hi:
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

интересно, как альтернативный народ засуетился.
Чует кошка чьё мясо съела?
Вообще-то педерастия и педофилия с древних пор ходят "рука об руку". Про отравление Сократа я уже упоминал.
Во вторых - тему данного форума старательно умалчивают "альтернативщики". Хотя сказано ясно - "... среди несовершеннолетних...".
И суета понятна - стоит поднять т.н. "возраст согласия2, который в своё время так старательно пробивало розово-голубое сообщество - и жизнь извращенцев станет менее сладкой.
А поднимать - придётся.
Ибо сказавши "А" нодо сказать и "Б"...
Roker

Сообщение Roker »

Annette писал(а): ЗЫ. был у меня друг-гей, так он был добрее и интеллигентнее некоторых "нормальных" здесь на форуме. Если что - я не за пропаганду, но и не против самого существования меньшинств. у нас же демократия, свобода выбора ,как-никак.
"Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты". :crazy:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

SAF писал(а):Серафима Фагурел, Извиняюсь, не подменял ничьих выводов, неудачно сформулировал вопрос. :hi:
Плохая тема, что хотел то сказал в первых двух постах.
Да, тема не очень приятная. Всё нормально, SAF
Annette
Контактная информация:

Сообщение Annette »

goremika писал(а):
Annette писал(а): На Западе так не считается.
Лучше б Вы прошли мимо..на Запад :chort:
Я там уже)))
Почему был, что стало с вашим другом геем?
А вообще-то эта тема не о геях, а о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии.
Он просто уехал - очень творческий человек, в этом городе ему тесно было (ориентация не при чем). очень редко теперь общаемся - у каждого своя жизнь.
Просто тут скатились до обсуждения самих меньшинств, да и не только, что стало их жалко. Они в большинстве своем несчастные, неуверенные в себе люди, мне кажется, что даже те, кто свою нетрадиционность выпячивает, все равно ведут себя как подростки - прячут неуверенность. Уверен в себе только спокойный человек.
Ну а дети должны поменьше знать о всякой грязи - об алкоголе, наркотиках, извращениях, отклонениях и прочем. надо просто занимать их побольше спортом, кружками, прогулками, семьей и т.д. Тогда и интереса нездорового будет меньше - ИМХО
new_one
Контактная информация:

Сообщение new_one »

Серафима Фагурел писал(а):Я пишу своё личное мнение, да, я против рекламы и пропаганды гомосексуализма и педофилии.
В отличии от тебя я пишу своё мнение от своего настоящего имени и мен за моё мнение не стыдно - ни за один пост.
Я готов увидеть список доказательств, что это не моё лично мнение, и что мне (в отличие от тебя) стыдно. Если мне здесь и стыдно, то только за тебя и твоё поведение. И ещё раз прошу дать определение понятия "Пропаганда", которую нужно запретить. Возможно, я буду "за". А пока определения нет - вообще отсутствует предмет обсуждения.
goremika писал(а): ИХ не должно быть в нашей жизни вообще.
Там Захарий выше верно заметил, что сами "они" не размножаются. Ты не знаешь, откуда такие берутся? Может быть это дети гетеро- и бисексуалов? Тех самых, которые сейчас твоими словами призывают уничтожать собственных детей (не могих, слава Богу). Просто однажды задумайся о том, что эта проблема может вдруг коснуться и тебя лично (а может быть и уже коснуласть, просто ты не знаешь). Ты готов собственноручно убить собственного ребёнка или внука только для того, чтобы поднять своё реноме в глазах стада гомофобных соседей? Если готов, для меня ты будешь худшим из всех известных мне млекопитающих. Но даже если убьёшь, пальцем на тебя показывать не перестанут. Самое смешное во всей этой возне то, что проблему гомиков рождают (в самом прямом смысле слова) обычные добропорядочные семейные гетеросексуалы.
Генерал

Сообщение Генерал »

Vallax писал(а):Как я посмотрю к нам на форум вплотную пробираются активисты национальной организации "Gay & Lesbian Victory Fund" ("Фонд победы геев и лесбиянок"), которая успешно помогает гомосексуальным политикам занять высокие государственные должности.
В связи с этим предлагаю ещё раз - давайте составим обращение в адрес губернатора и областной думы.
Те кто поддерживает Полтавченко и меры по запрету пропаганды гомосексуализма и педофилии в одну сторону, те кто за пропаганду гомосексуализма и педофилии в другую сторону. Защитники педофилов и гомосеков могут составить своё обращение.
Можно предложить обсудить этот вопрос на референдуме. :hi:
Завидую пенсионерам :friends:
modaauto.ru
instagram.com/explore/tags/модаавто
vk.com/modaauto
facebook.com/modaauto.ru
Маруся
Ферзь
Контактная информация:

Сообщение Маруся »

:diablo:
Roker

Сообщение Roker »

:drink: :give_rose: В самую точку. Надо Валлакса поддержать в его святой борьбе с пороком. Пусть лучше гомиков "мочит", чем политических оппонентов. :crazy:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

:shok: Блин, я думала ты несколько моложе... :D
Настоящих гомосэксуалистов действительно очень мало. Остальное - как раз результат пропаганды, дань индустрии моды.
goremika писал(а):
new_one писал(а): Ты статью-то прочитал? Для меня выглядит вполне убедительно, тем более исследование не единичное. Хочешь опровергнуть - проведи и опубликуй собственное исследование. А пока ты сам метаешь это самое, о чём пишешь, даже не пытаясь что-то доказывать.
Почему я,как оказывается нынче-немодный гетеросексуал,должен что-то доказывать? Природа..или Бог уже всё доказали! ИХ не должно быть в нашей жизни вообще.Хотят-тишком,боясь и комплексуя,занимаются тыканием пенисов в задний проход.Никакого равноправия быть не может,в принципе.Это ересь.Я не настолько "латентный" :blum: ,чтобы ходить с битой в поисках ..этих,но в своей жизни,своего ребёнка и своего окружения,вряд ли готов быть толерантным настолько,чтобы с умилением смотреть на этих голубков и приговаривать-Они же такие же люди..Очевидное не нуждается в доказательствах. :diablo:
https://my.psychologytoday.com/files/u4 ... _et_al.pdf
Журнал Аномальная Психология научного журнала опубликованы Американской психологической ассоциации . Ранее под названием Журнал Аномальные и социальной психологии. Он публикует фундаментальные исследования, а также теоретические статьи в общей области аномального поведения, определяющие ее факторы, и его корреляты.
А статья назвается: Гомофобии, связанные с гомосексуальным возбуждением.
Т.е. если тебе не нравится об этом слышать, если тебе не приятно на это смотреть, если ты отказываешь это попробовать, то значит ты либо больной, либо гомосексуалист. Вот такая вот жесткая теория либерального течения.
Вот поэтому сегодня даже не безопасно разговаривать со школьной администрацией, которая по таким моментам обращается к школьному "подготовленному" психологу...

Далее продолжать бесплодные разговоры смысла нет. Считаю, что закон о запрете пропаганды давно пора подписать. :hi:
умка

Сообщение умка »

Серафима Фагурел писал(а):
Далее продолжать бесплодные разговоры смысла нет. Считаю, что закон о запрете пропаганды давно пора подписать. :hi:
Cогласен-заноси, Серафима.Да и тему пора закрывать.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Roker писал(а):
goremika писал(а):В охаянном некоторыми СССР-ЭТО было уголовным преступлением и позорищем не только для...мальчонки,но и для всей родни и близких.Прошло 20 лет,и уже звучат слова,что это,мол,нормально,ничего страшного и т.д. и т.п.А тот,кто с омерзением отвергает такую "любовь"-латентный..И чем сильней его(редко её) неприятие,тем более он латентный...Похоже,эту "латентность" и придумали 3,14 дорки,чтобы замазать любого,кто кинет в них камень.В римских легионах за ЭТО было одно наказание-смертная казнь.Без всяких выяснений психологических причин и побудительных мотивов.Так что,железные легионы великого Рима были сплошь из латентных?
Конечно. Неудачный пример. Фильм "Калигула" смотрел? В Риме как раз голубые и процветали. :hi:
Roker, хороший ты малый, однако, если посмотришь еще два разных сериала о Риме, то заметишь, что кто-то тогу носит через правое плечо.
Изучая Рим, я для начала, прошелся по 1000 сайтам. Рим - это, прежде всего, право, а кто против - Тарпейская скала.
Калигулу мы смотрели лет 30 назад и обращали внимание совсем на другое.
Что до Рима и гомо, то ныне у нас - явный перебор и даже без бутылок от шампанского.
Viktorian
Контактная информация:

Сообщение Viktorian »

Серафима Фагурел писал(а):...
Гай Цезарь Август Германик, Великий понтифик, четырежды консул, император, наделён властью трибуна четыре раза, Отец отечества ( римский император, третий из династии Юлиев-Клавдиев)
Это про которого Луций Сенека написал:
Гай Цезарь, которого природа создала словно затем, чтобы показать, на что способны безграничная порочность в сочетании с безграничной властью.
Но был еще и Гай Юлий Цезарь (15 марта 44 до н. э.) — древнеримский государственный и политический деятель, диктатор, полководец, писатель.
Их много было,- за сотню. Что ты, женщина, хотела сказать?
goremika

Сообщение goremika »

new_one писал(а): Там Захарий выше верно заметил, что сами "они" не размножаются. Ты не знаешь, откуда такие берутся? Может быть это дети гетеро- и бисексуалов? Тех самых, которые сейчас твоими словами призывают уничтожать собственных детей (не могих, слава Богу). Просто однажды задумайся о том, что эта проблема может вдруг коснуться и тебя лично (а может быть и уже коснуласть, просто ты не знаешь). Ты готов собственноручно убить собственного ребёнка или внука только для того, чтобы поднять своё реноме в глазах стада гомофобных соседей? Если готов, для меня ты будешь худшим из всех известных мне млекопитающих. Но даже если убьёшь, пальцем на тебя показывать не перестанут. Самое смешное во всей этой возне то, что проблему гомиков рождают (в самом прямом смысле слова) обычные добропорядочные семейные гетеросексуалы.
Откуда берутся,не знаю.Как-то не сталкивался.И даже не анализировал.Всё же болезнь,психическая,возможно,вызванная ньюансами воспитания..Может,шутка природы-девочка в мальчике..Возможно,в жизни было настолько много женщин,с детства,что от них стало противно до степени неприятия? Хрен его знает?! Я просто-напросто считаю,что надо в этом вопросе вернутся назад.Любая пропаганда,даже косвенная(типа,как круто подняться в шоу-бизе(тьфу!) ,работая попой") должна быть наказуема.Никаких парадов.Только в день ВДВ.Они,на самом деле,должны быть запуганы и зашуганы,боясь пукнуть лишний раз,а не то что,талдычить,что они,мол,такие же люди и тому подобную чепуху.Как в СССР.Не было этой проблемы ..по крайне мере,не знали о ней сотни миллионов.Хотя,лучше б пускай едут на Запад,там их в задницу..и поцелуют и посчитают равноправными,что будет,в принципе,соответствовать действительности.
Так что Валлакс прав.Если в Москве об этом не думают,то надо на местах раз и навсегда решить эту проблему,ибо кроме чувства омерзения и гадливости,она ничего не вызывает.И тогда пусть органы,коих у нас больше,чем в 3-м рейхе,разбираются с этой гомосятиной.Dixi.
new_one
Контактная информация:

Сообщение new_one »

Серафима Фагурел писал(а):А статья назвается: Гомофобии, связанные с гомосексуальным возбуждением.
Т.е. если тебе не нравится об этом слышать, если тебе не приятно на это смотреть, если ты отказываешь это попробовать, то значит ты либо больной, либо гомосексуалист. Вот такая вот жесткая теория либерального течения.
Название переводишь неточно: "Связана ли гомофобия с гомосексуальным возбуждением?" - статья пытается ответить на этот вопрос. Суть статьи перевираешь полностью. Профессионально.
Серафима Фагурел писал(а): Считаю, что закон о запрете сама не знаю чего давно пора подписать. :hi:
Что такое пропаганда? Ответь на предельно простой вопрос: ЧТО ты собираешься запретить?
goremika

Сообщение goremika »

Что такое пропаганда?
В данном случае,даже намёк подрастающему поколению(взрослые пусть сами определяются),что однополая "любовь"-это нормально,ничего страшного ..они такие же люди и прочее..является пропагандой,разлагающе действующей на молодёжь и,таким образом,подрывающее основы государства.Что,в принципе,можно рассматривать,как измену Родине и действие,направленное на разрушение России...Пожизненно..
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Серафима, так ходила ты в органы образования бороться с фактом пропаганды в школе?
new_one
Контактная информация:

Сообщение new_one »

goremika писал(а):
Что такое пропаганда?
В данном случае,даже намёк подрастающему поколению(взрослые пусть сами определяются),что однополая "любовь"-это нормально,ничего страшного
Лично я согласен, об этом в школе говорить совершенно не нужно.
goremika писал(а): ..они такие же люди и прочее
А с этим не согласен вообще. Это ксенофобия, которую я не считаю допустимой. Потому что на деле очень короткий путь проходит человек, который ненавидит всех пидоров -> ненавидит всех психов -> ненавидит всех евреев (чёрных) -> становится фюрером.
Ответить Пред. темаСлед. тема