Петербургский губернатор против гомосеков, а Смоленский?
- GreyCat
- Контактная информация:
Re: Петербургский губернатор против, а Смоленский?
Серафима Фагурел, Ты мыслишь догмами. Земля - плоская, небо - твердь и пр.
Еще лет 20-30 назад можно было бы поспорить, но сегодня в мире очень много гомосексуальных пар которые воспитывают детей. Несмотря на то, что эти дети растут среди геев, процент детей выбравших однополую любовь не превышает процент таких же детей в обычных семьях. Так что доказывать сегодня что пропаганда влияет на выбор ориентации, это все равно что заявлять что земля плоская. Просто прослывешь неучем-догматиком и все. Сегодня даже церковь уже не пытается на это давить, ибо понимает что это лживая догма. И если на то, что бы признать что земля круглая и вертится вокруг солнца церкви понадобились столетия насмешек просвещенного общества (официально признали они этот общеизвестный факт лишь лет 20 назад), то в ситуации с геями они стараются быть в курсе событий, и не идут против науки заявляя что окружение влияет на ориентацию.
Еще лет 20-30 назад можно было бы поспорить, но сегодня в мире очень много гомосексуальных пар которые воспитывают детей. Несмотря на то, что эти дети растут среди геев, процент детей выбравших однополую любовь не превышает процент таких же детей в обычных семьях. Так что доказывать сегодня что пропаганда влияет на выбор ориентации, это все равно что заявлять что земля плоская. Просто прослывешь неучем-догматиком и все. Сегодня даже церковь уже не пытается на это давить, ибо понимает что это лживая догма. И если на то, что бы признать что земля круглая и вертится вокруг солнца церкви понадобились столетия насмешек просвещенного общества (официально признали они этот общеизвестный факт лишь лет 20 назад), то в ситуации с геями они стараются быть в курсе событий, и не идут против науки заявляя что окружение влияет на ориентацию.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Не, Фагурелы мыслят не догмами, а не стесняясь излагают личный опыт. При этом категорически не верят, что бывает другой личный опыт. Убеждение в том, что сексуальная ориентация является предметом осознанного выбора (или чужого влияния) свойственно исключительно бисексуалам. Любой гетеросексуал точно знает, что в постель с мужиком его не затащишь никаким способом. Если только под наркозом. Вот я это точно знаю. С опережением и специально для Захария сообщаю - внучке 3 года. И с нетерпением жду про собак.
-
- Настоящее имя: Владимир
Весна однако все набухает и распускается , и как оказывается не только в флоре в прямом смысле, но и среди людей в переносном, активизируются не только городские сумашедшие( ко мне вчера трое на прием пришли), но и активизируется разные ориентации и фобии.
Модераторы закройте уж эти темы, а то и так цветовая гамма на форуме наводит ны мысли, а теперь и мега- активность, а то дадут конкуренты соответствующее название, что нормальному человеку и заходить будет неудобно.
Модераторы закройте уж эти темы, а то и так цветовая гамма на форуме наводит ны мысли, а теперь и мега- активность, а то дадут конкуренты соответствующее название, что нормальному человеку и заходить будет неудобно.
- GreyCat
- Контактная информация:
Депутат, если так страшно за собственную ориентацию, так ты эти темы игнорируй, а то и правда мало ли чего, как нам потом твоей жене в глаза смотреть будет.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Цель тиражирования аморальной половой связи -развал ячейки семьи. Нет семьи -некого защищать, отстаивать интересы, приумножать.
Глубокая любовь к усыновленным детям- от лукавого. Их бьют, выгоняют, истязают, убивают. Однополая связь не только аморальна, она противоестественна, место здесь для какого то мизерного понимания остается только больным. Однако на глазах мода начинает перерастать в болезнь все больше и больше. Если к табаку, алкоголю, наркотикам еще и прибавится лидерство в нетрадиционном плане, то бедную нашу страну ждут наихудшие времена. А ведь кому то это нужно.
Глубокая любовь к усыновленным детям- от лукавого. Их бьют, выгоняют, истязают, убивают. Однополая связь не только аморальна, она противоестественна, место здесь для какого то мизерного понимания остается только больным. Однако на глазах мода начинает перерастать в болезнь все больше и больше. Если к табаку, алкоголю, наркотикам еще и прибавится лидерство в нетрадиционном плане, то бедную нашу страну ждут наихудшие времена. А ведь кому то это нужно.
-
- Контактная информация:
Re: Голубизна в российской политике
Маруся, ты вернись к началу.Маруся писал(а):Зато здесь в начале было что-то про педофилов. Они какое отношение имеют к геям?
Вот и был задан вопрос - последует ли этому примеру смоленский губернатор.Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и педофилии среди несовершеннолетних
Вот о чем тема на самом деле. :D
В результате свора грейкетов набежали с весенним обострением.... их же под никами никто не знает...
-
- Контактная информация:
GreyCat, с тобой все ясно, как совком по своему сознанию ты был, так совком, судя по всему, и остался. И ты сколько не убегай из России (Россия не виновата) , ты от себя ни куда не убежишь.GreyCat писал(а):Серафима Фагурел, Ты мыслишь догмами. Земля - плоская, небо - твердь и пр.
Еще лет 20-30 назад можно было бы поспорить, но сегодня в мире очень много гомосексуальных пар которые воспитывают детей. Несмотря на то, что эти дети растут среди геев, процент детей выбравших однополую любовь не превышает процент таких же детей в обычных семьях. Так что доказывать сегодня что пропаганда влияет на выбор ориентации, это все равно что заявлять что земля плоская. Просто прослывешь неучем-догматиком и все.
Ты даже не смог ответить на своё предыдущее оскарбление в мой адрес - тебе нечего ответить???
Тогда ответь мне, не неуч и не догматик - если процент урожденных геев остается постоянным (а это так и есть), то откуда тогда берутся столь многочисленные гей-движения???
- SERGIO
- Юридический вредитель
Серафима Фагурел, А где в Смоленске ты увидела гей-движения? Кроме политических партий разумеется.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: ОО
:good:SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, А где в Смоленске ты увидела гей-движения? :good: Кроме политических партий разумеется.
-
- Контактная информация:
А я и не писала, что ты латентный партиец... :unknw:SERGIO писал(а):Серафима Фагурел, А где в Смоленске ты увидела гей-движения? Кроме политических партий разумеется.
п.с. Ты хоть бы посты до конца дочитывал: грейкет как раз писал о передовом мировом опыте...
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 14 мар 2012, 09:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящее имя: АннА
о тех, кому везде пидоры мерещатся :)))
Пациент говорит психотератевту:
– знаете ли у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира.
Доктор достает картину «Три богатыря», спрашивает: что вы здесь видите.
-Вижу троих пидоров.
-Почему?
-Ну как почему,стоят три мужика,нет ни одной женщины, разве они не пидрилы.
Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей.
Спрашивает, что он видит на этой картинке.
-Вижу косяк летящих пидоров.
-Почему?
– Как почему, летят в жопы друг другу заглядывают.
Доктор спрашивает: Ну а как вы меня воспринимаете?
– Вы тоже по моему пидор.
-Почему?
– Ну как почему, сидите здесь картинки про пидоров собираете.
Пациент говорит психотератевту:
– знаете ли у меня в последнее время возникли некоторые проблемы с восприятием мира.
Доктор достает картину «Три богатыря», спрашивает: что вы здесь видите.
-Вижу троих пидоров.
-Почему?
-Ну как почему,стоят три мужика,нет ни одной женщины, разве они не пидрилы.
Доктор достает картину с изображением косяка летящих лебедей.
Спрашивает, что он видит на этой картинке.
-Вижу косяк летящих пидоров.
-Почему?
– Как почему, летят в жопы друг другу заглядывают.
Доктор спрашивает: Ну а как вы меня воспринимаете?
– Вы тоже по моему пидор.
-Почему?
– Ну как почему, сидите здесь картинки про пидоров собираете.
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
-
- Контактная информация:
Алиска, тебе мерещатся???alisa.smol писал(а):о тех, кому везде пидоры мерещатся :)))
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 14 мар 2012, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
А кто латентный партиец? Тот кто за макбук готов облизывать политических перебежчиков? )))Серафима Фагурел писал(а): А я и не писала, что ты латентный партиец... :unknw:![]()
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Так эти трое приходили ориентацию проверять? По одному, вероятно, побоялись...:).Депутат Виноградов писал(а): Весна однако все набухает и распускается , и как оказывается не только в флоре в прямом смысле, но и среди людей в переносном, активизируются не только городские сумашедшие( ко мне вчера трое на прием пришли), но и активизируется разные ориентации и фобии.
Последний раз редактировалось умка 14 мар 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
-
Серафима Фагурел, меня половая ориентация чужих для меня людей вообще не волнует :blum:
-
- Настоящее имя: ОО
:good:alisa.smol писал(а):о тех, кому везде пидоры мерещатся :)))
-
- Контактная информация:
Латентный - это как раз скрытый, неопределившийся - типа тебя. Но ты не обязательно латентный.)))SERGIO писал(а):А кто латентный партиец? Тот кто за макбук готов облизывать политических перебежчиков? )))Серафима Фагурел писал(а): А я и не писала, что ты латентный партиец... :unknw:![]()
-
- Контактная информация:
Так меня тоже абсолютно не волнует. Зато этим людям зачем-то надо, чтобы дети о них знали. Странно, да?alisa.smol писал(а):Серафима Фагурел, меня половая ориентация чужих для меня людей вообще не волнует :blum:
- Vallax
На лентах новостей распространяют такую новость:
Эти уроды, не размножаются естественным способом, значит их не может быть много в принципе. Даже если урод найдёт себе такого же урода, что маловероятно, массовым это явление стать не может если к ним не присоединятся из числа тех у кого такой аномалии нет. Однако если обратить внимание на происходящее мы заметим, что ряды п-рков неуклонно растёт. Зададимся вопросом - как это происходит?
Дело в том что п-рок имеет два варианта удовлетворения своей похоти. Первый - силовой. Однако идти на такой вариант бывает опасно и потому это явление наблюдается чаще всего в определённых местах и культивируется теми, кто создаёт кастовую систему отверженных рабов. Почти все слышали истории о том как могут за определённые поступки опустить на зоне. Однако самым жутким по существу является второй способ "размножения" пид-рков. Назову, это духовным СПИДом. Дело в том, что для того,чтобы нормальный человек проникся такой идеей и стал её активным сторонником, требуется уничтожить систему природной защиты организма уничтожив инстинкты самосохранения и продолжения рода. И тут начинается самое страшное. Убить в человеке природные инстинкты можно только используя мощь коллективного сознания. Как я писал выше так как им брать здорового мужика силой опасно, они практикуют воздействие на слабых духом, умом. Технология проста - таких недоумков берут затуманивая им сознание лаской, используя их невежество и отказы девушек. Далее соблазнённому и покорённому глупышу дают наркотик социальной поддержки. Это может выражаться по разному, однако такое тайное сообщество часто поддерживает друг друга. В тоже время похотливость и конфликты которые естественным образом возникают в их среде вынуждают их раз за разом искать себе подобных и придумывать новые способы вовлечения биологически нормальных людей в свой круг. Когда такого рода действия мужским обществом преследуется, то деятельность пид-ков приносит мало результатов. Однако если их идеи попадают на конвейер СМИ то результативность выше. Вот в принципе и объяснение того, что происходит. Это тайное сообщество, поддерживая друг-друга как члены секты или террористической организации начинают продвигать свои кадры в органы управления государством, СМИ и организации культуры, культивируя в сознании людей пиде-коносящие мысли. Сегодня мы часто видим их в кино, театрах и на эстраде. Они пытаются заразить этим вирусом скудоумия как можно больше людей. Они убивают день за днём в детях инстинкты самосохранения и продолжения жизни, чем опасны для всего общества и государства в целом. Не замечать это и делать вид, что это не уничтожает РФ считаю преступлением.
Считаю, что сильное мужское общество обязано стать на защиту тех кого сообщество извращенцев сейчас пытаются вовлечь в свой круг.
Для этого в первую очередь следует их изгнать из культуры и СМИ. Это возможно только при условии, что власть с нами заодно.
Губернатор С-Петербурга Полтавченко начал эту нелёгкую мужскую работу и мы просто обязаны поддержать его инициативу в Смоленской области. Предлагаю всем настоящим мужчинам присоединиться и написать обращение к депутатам Смоленской областной Думы и губернатору Смоленской области с предложением рассмотреть и принять в самые сжатые сроки документ запрещающий пропаганду извращений, по примеру С-Петербурга. Прошу Депутата Виноградова и Всезнающего донести это мнение до руководства области и Полтавченко. :hi:
Теперь по пидерках.Геи Петербурга придумали, чем ответить на "гомофобный" закон Полтавченко
Активисты движения представителей нетрадиционной сексуальной ориентации определились со своими дальнейшими действиями после одобрения губернатором северной столицы "антигейского" законопроекта, пока еще не вступившего в действие.
7 июля ЛГБТ-активисты попытаются провести в Петербурге гей-парад, который совпадет по времени с третьим Всемирным гей-прайдом в Лондоне, проводящемся один раз в 5-6 лет, сообщает сайт GayRussia.
"Это мероприятие будет крупнейшим шествием за всю историю движения прайдов в мире, в нем по оценкам организаторов примет участие более одного миллиона человек", - пояснил журналистам руководитель ЛГБТ-организации "Равноправие" Юрий Гавриков, которого цитирует сайт БалтИнфо.
Организаторы петербургской акции намерены своими действиями привлечь внимание общества и власти к проблемам ЛГБТ-сообщества, добавил гей-активист.
А до этого времени геи и лесбиянки Петербурга намерены сами провоцировать суды, чтобы заявлять о своих правах на судебных заседаниях.
http://www.newsru.com/russia/13mar2012/otvet.html
Эти уроды, не размножаются естественным способом, значит их не может быть много в принципе. Даже если урод найдёт себе такого же урода, что маловероятно, массовым это явление стать не может если к ним не присоединятся из числа тех у кого такой аномалии нет. Однако если обратить внимание на происходящее мы заметим, что ряды п-рков неуклонно растёт. Зададимся вопросом - как это происходит?
Дело в том что п-рок имеет два варианта удовлетворения своей похоти. Первый - силовой. Однако идти на такой вариант бывает опасно и потому это явление наблюдается чаще всего в определённых местах и культивируется теми, кто создаёт кастовую систему отверженных рабов. Почти все слышали истории о том как могут за определённые поступки опустить на зоне. Однако самым жутким по существу является второй способ "размножения" пид-рков. Назову, это духовным СПИДом. Дело в том, что для того,чтобы нормальный человек проникся такой идеей и стал её активным сторонником, требуется уничтожить систему природной защиты организма уничтожив инстинкты самосохранения и продолжения рода. И тут начинается самое страшное. Убить в человеке природные инстинкты можно только используя мощь коллективного сознания. Как я писал выше так как им брать здорового мужика силой опасно, они практикуют воздействие на слабых духом, умом. Технология проста - таких недоумков берут затуманивая им сознание лаской, используя их невежество и отказы девушек. Далее соблазнённому и покорённому глупышу дают наркотик социальной поддержки. Это может выражаться по разному, однако такое тайное сообщество часто поддерживает друг друга. В тоже время похотливость и конфликты которые естественным образом возникают в их среде вынуждают их раз за разом искать себе подобных и придумывать новые способы вовлечения биологически нормальных людей в свой круг. Когда такого рода действия мужским обществом преследуется, то деятельность пид-ков приносит мало результатов. Однако если их идеи попадают на конвейер СМИ то результативность выше. Вот в принципе и объяснение того, что происходит. Это тайное сообщество, поддерживая друг-друга как члены секты или террористической организации начинают продвигать свои кадры в органы управления государством, СМИ и организации культуры, культивируя в сознании людей пиде-коносящие мысли. Сегодня мы часто видим их в кино, театрах и на эстраде. Они пытаются заразить этим вирусом скудоумия как можно больше людей. Они убивают день за днём в детях инстинкты самосохранения и продолжения жизни, чем опасны для всего общества и государства в целом. Не замечать это и делать вид, что это не уничтожает РФ считаю преступлением.
Считаю, что сильное мужское общество обязано стать на защиту тех кого сообщество извращенцев сейчас пытаются вовлечь в свой круг.
Для этого в первую очередь следует их изгнать из культуры и СМИ. Это возможно только при условии, что власть с нами заодно.
Губернатор С-Петербурга Полтавченко начал эту нелёгкую мужскую работу и мы просто обязаны поддержать его инициативу в Смоленской области. Предлагаю всем настоящим мужчинам присоединиться и написать обращение к депутатам Смоленской областной Думы и губернатору Смоленской области с предложением рассмотреть и принять в самые сжатые сроки документ запрещающий пропаганду извращений, по примеру С-Петербурга. Прошу Депутата Виноградова и Всезнающего донести это мнение до руководства области и Полтавченко. :hi:
Последний раз редактировалось Vallax 14 мар 2012, 09:13, всего редактировалось 1 раз.
-
....я думаю,что больше всех против пидоров борются именно те,кто сами того...
чтоб доказывать окружающим,что типа с ними все в порядке-ИМХО
Да уж, тема, как видно, очень актуальная. Пидоры тоже бывают с разной мотивацией:
"Разговаpивают тpи пидоpа, пеpвый:
- Вот мне бы сейчас молоденького такого, с мягонькой такой кожей, чтобы
нежно так ....
Втоpой:
- Фигня, сейчас бы такого сpедних лет, да чтоб по опытней...
Тpетий:
- Эх, сейчас бы на чемпионат Европы по футболу, я за место Аршавина обвожу одного, втоpого,
тpетьего, выхожу один на один......и бью мимо, мне все кpичат:
"Пидоp, ПИДОР !!!!", вот это слава, вот это известность !!!!
А после матча меня вся команда трахать будет !" :pleasantry:
"Разговаpивают тpи пидоpа, пеpвый:
- Вот мне бы сейчас молоденького такого, с мягонькой такой кожей, чтобы
нежно так ....
Втоpой:
- Фигня, сейчас бы такого сpедних лет, да чтоб по опытней...
Тpетий:
- Эх, сейчас бы на чемпионат Европы по футболу, я за место Аршавина обвожу одного, втоpого,
тpетьего, выхожу один на один......и бью мимо, мне все кpичат:
"Пидоp, ПИДОР !!!!", вот это слава, вот это известность !!!!
А после матча меня вся команда трахать будет !" :pleasantry:
-
Серафима Фагурел, меня больше волнует детский алкоголизм-не надо детям знать об алкоголе!!!
-
- Контактная информация:
Не, Алиса, поверю твоему опыту... ну тебе наверное лучше знать...alisa.smol писал(а):....я думаю,что больше всех против пидоров борются именно те,кто сами того...
-
Серафима Фагурел, так я вроде с пидорами не борюсь-хай себе пасутся, лишь бы в дверь не ломились :)))
а гей парад-эт наверное прикольно :crazy:
-
beneficiary, о физике-математике :blum: и астрономии !!!
Вот это и называется агитация и пропаганда голубого движения! :diablo:alisa.smol писал(а):Серафима Фагурел, так я вроде с пидорами не борюсь-хай себе пасутся, лишь бы в дверь не ломились :)))
До дверей очередь обязательно дойдет, как только твой сын, внук, родственник постучится со своим дружком. Можно себе легко представить картину совместного проживания в одной квартире "молодых" и родителей.так я вроде с пидорами не борюсь-хай себе пасутся, лишь бы в дверь не ломились :)))
-
Лесник, дети должны жить отдельно от родителей :)
-
Уже Рязань, Архангельск, теперь Питер. Я думаю, сейчас валом пойдут принимать аналогичные законы в других субъектах, что очень хорошо. В Москве уже такой закон готовят с осени 2011 (после того, как в Питере приняли этот закон в первом чтении).
РПЦ выступает за то, чтобы запрет на пропаганду гомосексуализма стал федеральным. Я думаю, что так и будет.
РПЦ выступает за то, чтобы запрет на пропаганду гомосексуализма стал федеральным. Я думаю, что так и будет.
А если родители тяжело больны, инвалиды, недееспособны, требуют ухода и т.д.?alisa.smol писал(а):Лесник, дети должны жить отдельно от родителей :)