Петербургский губернатор против гомосеков, а Смоленский?
- healer
- Контактная информация:
Re: Голубизна в российской политике
Судя по числу отписавших и их электорат тоже.Maksum писал(а):Выборы, выборы кандидаты 3.14....ры.
Теперь даже страшно спиной не к женщине поворачиваться :crazy:
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.
- Vallax
Выборы закончились - 3.14 - стало больше. :cray:Maksum писал(а):Выборы, выборы кандидаты 3.14....ры.
-
Re: Петербургский губернатор против, а Смоленский?
пральн, только европейским князьямМолоток писал(а):Сэнсей, Путину респект и уважуха. Он не педераст и свой зад не подставляет кому не попадя.
- Vallax
itisnotverylongname, более того, его сторонники настолько цивилизованны, что прежде чем вступить в 3.14-е отношения вначале подписывают международное соглашение. :pleasantry:
-
- Контактная информация:
Придерживаться православных взглядов может не обязательно семья воцерквленная. Я писала, что в классе нет представителей других религий, а их действительно нет. (У меня впечатление, что ты боишься православия... как черт ладана...)GreyCat писал(а):Даже согласно опросу в соседней теме православных только 44%. Реально озабоченных религией и того меньше. Так что все равно не верю.Серафима Фагурел писал(а):Почему не веришь? Класс всего 23 человека. Я бы уточнила:
семьи, придерживаются православных взглядов, а то ты как-то утрируешь. У нас же не православная гимназия.
А вот когда в Москве с ребенком год проволялись в больнице, то по субботам к детям приходил священник Георгий Чистяков
( http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E8%F1% ... E%E2%E8%F7 ), которого дети всегда очень и очень ждали, хоть и не все были крещеными, и в больнице у нас и мусульмане были и евреи. А вот слушать его любили. :pardon: Он не проповеди читал. Он истории рассказывал. Он вообще классный историк был... :good:
Я же писала - директор запретила пускать священника в школу. Мы смирились. Смысл спорить?Если были все за, то почему не пригласили? не логично как-то.Серафима Фагурел писал(а):Это было пять лет тому назад, в 3 классе. Учительница, по итогам вопросов у детей, советовалась с родителями - родители были "за". Ты не прав.
Если тебе Бехтерева, научные труды которой посвящены исследованию самого таинственного нашего органа - головному мозгу, не пример, то ты наверное гораздо умнее её. :pardon:Ну теперь расскажи нам о "научных" трудах Саттерфельда и Троицкого, о том как ракеты бьются о небесную твердь, заодно напомни мне в каком году религиозные ученые признали что земля круглая.Серафима Фагурел писал(а):Православие к псевдонаучности не имеет никакого отношения. Православие рассматривает совершенно другие вопросы и на другом уровне. Например академик, физиолог Наталья Петровна Бехтерева человек, как ни странно, верующий. И как ни странно именно научный труд привел ее к вере.
Недавно натолкнулась в интернете на одно псевдонаучное предположение, что облакам, если рассыпать некие реагенты и воздействовать на них инфразвуковой ударной волной, можно придать свойства неньютоновой жидкости.
Такая научная разработка ведется некими, как бы, учеными для защиты небесного пространства РФ. Может у них и
получится... :pardon:
Православие, если считать как социальную технологию, можно считать наукой.
-
...
Последний раз редактировалось itisnotverylongname 13 мар 2012, 21:28, всего редактировалось 2 раза.
-
Какие у нас с Монако договоры заключены, интересно?Vallax писал(а):itisnotverylongname, более того, его сторонники настолько цивилизованны, что прежде чем вступить в 3.14-е отношения вначале подписывают международное соглашение. :pleasantry:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ничего не имею против геев и мне совершенно не интересна их личная половая жизнь, но мне интересно, что говорят психологи о психологическом состоянии детей, которые растут в однополых семьях? Много сказано и написано на тему неполных классических семей, разводов и детских трамв на этой почве, а с однополыми семьями как дела обстоят? Я вот точно знаю, что в определённом возрасте дети, которые растут без отцов, начинают спрашивать "а где папка?" (у нас в группе мальчик вообще заявлял, что он нагуленный), если родители в разводе, то вопросы на тему,почему папа не живёт. ещё хуже, если не живёт мама. То, что это реально отраажется на ребёнке- факт. Опять же куча тарктатов о необходимости мужского и женского воспитания, о примерах женского и мужского поведения и т. д. Как однополые семьи воспитывают детей? Что по этому поводу думают психологи?
-
Могу только повторить свой тезис. В природе однополых семей не бывает. Правда, у человеков есть такая вещь, как брак, то есть договор о совместно наживаемом имуществе и совместной отвественности. Никаких детей однополый брак не должен подразумевать.
Извращение ещё то.
Извращение ещё то.
Боятся не православия и не каких-то других религий, а оболванивания, которое несут с собой религии. На полном серьёзе утверждается, что чудеса существуют, и человек к ним не имеет отношения.Серафима Фагурел писал(а):У меня впечатление, что ты боишься православия... как черт ладана...
Православие к псевдонаучности не имеет никакого отношения. Православие рассматривает совершенно другие вопросы и на другом уровне.
Например академик, физиолог Наталья Петровна Бехтерева человек, как ни странно, верующий. И как ни странно именно научный труд привел ее к вере.
Православие, если считать как социальную технологию, можно считать наукой.
Главная цель - разрушение логики и причинно - следственных связей. Превращение человека в безоговорочно послушного фанатика.
А к отрицанию эволюции, тоже не имеет? Приводя псевдонаучные доводы. И какие-же такие вопросы рассматривает православие? И какую ценность они имеют для общества?
А после того, как она пришла к вере - в институте начались псевдонаучные исследования с подтасовкой результатов. Весьма показательное совпадение.
Если психологию смешать с бессовестностью, двуличием и демагогией - получится православие или любая другая религия. В науке существует понятие чести.
-
Травма на уровне неполной семьи, ИМХО.
В обычной семье разнополые (гендерно и сексуально) родители представляют ребёнку две разные акцентуации поведения (мужская и женская). Ребёнку требуется представление об обеих, потому что в разных ситуациях он будет применять обе.
Отсутствие одной из них в случае и неполной, и однополой семьи порождает искажённое восприятие окружающих людей. Т.е. всё это начнётся на проблемах с социализацией и кончится на проблемах с построением собственной семьи, поиске всяких компенсаторных эффектов и т.д.
Даже когда в полных семьях родители не справляются со своими социальным ролями мужчины и женщины, дети вырастают с кучей проблем. Что уж о неполных/нестандартных семьях вести речь? Тут нужна помощь мозгоправа, который будет хотя бы просвещать, "как оно должно быть". И всё равно рана от отсутствия настоящего отца/матери никогда не заживёт.
В обычной семье разнополые (гендерно и сексуально) родители представляют ребёнку две разные акцентуации поведения (мужская и женская). Ребёнку требуется представление об обеих, потому что в разных ситуациях он будет применять обе.
Отсутствие одной из них в случае и неполной, и однополой семьи порождает искажённое восприятие окружающих людей. Т.е. всё это начнётся на проблемах с социализацией и кончится на проблемах с построением собственной семьи, поиске всяких компенсаторных эффектов и т.д.
Даже когда в полных семьях родители не справляются со своими социальным ролями мужчины и женщины, дети вырастают с кучей проблем. Что уж о неполных/нестандартных семьях вести речь? Тут нужна помощь мозгоправа, который будет хотя бы просвещать, "как оно должно быть". И всё равно рана от отсутствия настоящего отца/матери никогда не заживёт.
Хуже.itisnotverylongname писал(а):Травма на уровне неполной семьи, ИМХО.
Поведение однополых "родителей", один из которых выполняет функции мужчины, а другой женщины, не может быть воспринято ребёнком.
Отсутствие явных внешних отличий при явных поведенческих отличиях, наносят психическую травму даже взрослым людям.
Именно от этого неприязнь к гомосексуалистам. Для ребёнка - это гарантированная психологическая травма с непредсказуемыми последствиями.
ИМХО.
-
- Контактная информация:
Нет, это не я утверждаю, а ты утверждаешь, что это, якобы, я утверждаю.GreyCat писал(а): Т.е. ты сейчас утверждаешь, что если около тебя появятся лесбиянки, то ты захочешь стать лесбиянкой, а твой муж гомосексуалистом. Наверное в этом есть доля истины, учитывая с каким пылом вы их обличаете. Боитесь сорваться и что называется покатиться по наклонной в садомию?
Я же говорила о детях и подростках. Хотя даже на взрослого человека окружающая среда воздействует, среди взрослых достаточный процент людей ведомых, особенно с помощью различных технологий.
Вот здесь под спойлером все мои посты по теме, их не много. Укажи, где и кого я с пылом обличаю.
Спойлер
Вот здесь под спойлером все мои посты по теме, их не много. Укажи, пожалуйста, где я обличаю с пылом...
Серафима Фагурел 11 мар 2012, 22:45
1 сентября 2011 года. 6-8 класс 29 средняя школа г. Смоленска. Классный час на тему:"Конвенция о правах ребенка". На классный час приходит некая женщина, которая в общей конве обращает внимание подростков на то, что в нашем обществе существуют нетрадиционные половые отношения, что это так же признается нормой, что этого не надо бояться и к этому не надо плохо относиться. У таких людей так же есть права и против них не надо проявлять агрессию и т.д. и т.п.
И так, я уверена, во всех школах города. потому что сегодня это считается позицией официальной медицины - пролоббировали в своё время...
Это можно считать пропагандой?
п.с. Родители о состоявшемся мероприятии узнают после того как...
А зачем проводить массовую профилактику там, где этому недугу подвержено подавляющее меньшинство?
Когда я узнала о возможности гомосекса - я была довольно взрослая, помню легкий шок и как меня лихо передернуло... в голове не укладывалось... зачем???
Но когда я росла, у меня перед глазами была традиционная картина мира, и мне никто не преподавал, и не говорил, что могут существовать и другие отношения, и это так же хорошо и так же нормально, я не смотрела сериалы, где постоянно перед глазами происходят подобные вещи и т.д. и т.п.
А вот как различные средства рекламы, пропаганды и агитации влияют на юные и не зрелые умы... - вижу, что влияют (((.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 01:46
Всезнающий писал(а):
Я считаю что это пропаганда и такую тетю надо выгнать пинком, а так же и тех, кто ее позвал и пустил.
Значит надо выгнать директора школы, психолога, социального педагога и классного руководителя...
И это происходит во всех школах... И тети приходят по разнарядке комитета по образованию...
Самое главное, что происходит без согласования с родителями.
А вот, например, пригласить в школу, допустим, православного батюшку для беседы (именно для диалога с детьми) запрещено.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 01:59
GreyCat писал(а):
"Серафима Фагурел, а что, в России православные по степени отторжения общества приравнены к гомосексуалистам? Раз детям надо объяснять что православные такие же члены общества как и они сами, с такими же правами и обязанностями. Это что-то новенькое."
Вы не поняли. У детей был интерес встретиться с кем-то из священно служителей. Вот и решали вопрос - можно ли пригласить батюшку в школу (у сына в классе учится дочка священника). Сказали не в коем случае - это может оскорбить чьи-то чувства...
А вот рассказывать детям, что гомосексуализм это нормально - это почему-то не считается оскорблением чувств, это в рамках школьной программы.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 02:02
Roker писал(а):
"100-пудово голубые пролоббировали. Походу их влияние похлеще влияния всяких там масонов... "
Хватит ёрничать. Моему сыну не нравится, когда ему в уши льют всякую грязь. Ему не нравится, что их насильно заставляют это слушать.
И вообще ему девчонки нравятся.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 02:10
GreyCat писал(а): "Серафима Фагурел, Мое сугубое ИМХО что эту тему вообще не надо трогать."
Вот и моё ИМХО такое же.
Я сама знаю, что и когда сказать сыну. И он говорит обо всём, что его интересует.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 02:16
GreyCat писал(а): "Школа дает стандартный набор знаний. Если ты считаешь что сама знаешь лучше как, когда и что сказать сыну, то думаю для тебя будет лучшим вариантом перевести его на домашнее обучение. В противном случае необходимо считаться с мнением остальных".
Стоп. Ты пошел в другую степь, до свидания...
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 10:24
GreyCat 12 мар 2012, 02:23 "Вот и весь конструктив.
Хорошо, а как ты отнесешься что бы в школу пришел скажем мула рассказать об исламе? Или Зюганов рассказать про дедушку Ленина и преимуществах коммунизма над капитализмом?
Тебе хочется расхлебывать результаты дома? мне - точно нет."
1. В нашем классе нет учеников других вероисповиданий.
2. Задать вопросы священнику - исходило от самих детей. Классный руководитель советовалась с родителями. А в последствии было объявлено, что вход священнику в школу запрещен.
3. Почему в школе можно рассматривать основы рабовладельческого, феодального строя, монархию, и почему нельзя провести сравнение социализма с капитализмом?
4. Для чего в курсе средней школы обращать внимание детей на существование такого явления, как гомосексуализм, и для чего нормальным детям втемяшивать мысль, что гомосексуализм (гомосексульность) - это тоже
хорошо?
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 10:32
Всезнающий писал(а): "Я про то, что на афише ведь не написано что-то типа "Выступление гомосексуалиста Б. Моисеева""
Этого писать не надо, потому что он стал общепризнанным символом сего явления.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 10:44
barmoglot писал(а): "А как ты в пустыне северовосток определил, и полдня посчитал"
По солнцу...
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 10:51
alisa.smol писал(а): "животные не умеют молится, и у них порог выживаемости выше, потому, что ИНТУИЦИЯ!!!"
ИНСТИНКТ!!!
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 10:59
Энергетик писал(а): "Вы шутите, гомосексуализм Моисеева - это сценический образ, способ заработать миллионы, выделившись из общей массы шоу бизнеса, он понял как эпатировать и сделал это первым, потом уже Зверев, Шура и так далее..."
Однажды в одной из передач он рассказывал свою историю. Рассказывал, как отвернулась от него мать, когда узнала, и как перед смертью она его так и не приняла...
Возможно это такой жуткий образ - тогда это ещё страшнее, еще хуже. Тогда все эти годы он осознанно, ради денег, занимался растлением юных душ. Бр-р-р-р.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 11:00
alisa.smol писал(а): "Серафима Фагурел, инстинкт и интуиция-разные понятия "
Конечно разные. Поэтому я и исправила на инстинкт.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 11:05
alisa.smol писал(а): "Валлакс, я не за гомосятину, я против ущемления прав меньшинств, в том числе и сексуальных"
Алиса, а ты не заметила, что когда моего сына в школе заставляют слушать рассказы о "прелестях" гомосексуальности, то это кроме как насилием над ребенком (человеком), над его душой не назовешь?
В результате жестоко ущемляются права не меньшинства, а как раз большинства. Круто, да?
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 11:09
Roker писал(а): "Шура, Песков, Боря - однозначно пидоры. Причем здесь образ? Однако страшны не эти экземпляры. Почему никто не задался вопросом, что у нас в классической музыке, балете, да и в некоторых театрах заправляют голубые. Некоторые известные дирижеры не стесняясь на гастроли с "мальчиками-подружками" разъезжают."
Причем здесь образ? На образах воспитываются целые поколения
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 11:13
alisa.smol писал(а): "Серафима Фагурел, на то и родители, чтоб решать что хорошо для их детей, а что-нет
за дитями вообще присмотр нужен, наверное "
Какая ты умная!!!
Только не удосужилась прочитать, что детям в школе прочитали лекцию без предупреждения и согласования с родителями. Детей насильно заставили это слушать.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 11:22
itisnotverylongname писал(а): "Для того, чтобы склонные к гомосексуализму или бисексуальному поведению, дети, не порождали внутри себя комплексы и неврозы, способные привести их к самоубийству или серьёзно подпортить им жизнь.
Прежде всего такая агенда помогает им понять, что в обществе есть взрослые, способные защитить их интересы/не поднять насмех/не причинить иного рода страдания."
Об этом надо говорить отдельно, а не заставлять слушать всех подряд, глумясь над чувствами нормальных детей.
Не надо вторгаться "грязным рылом" в их картину жизни.
itisnotverylongname писал(а): "Всем остальным эта информация на уровне "ха-ха", потому что детишки итак в курсе гомосексуальных отношений. И поскольку любовью они начинают заниматься в 8-9 классе, то вряд ли это убедит их попробовать "присунуть товарищу"/"полизать подруге", когда и так всё отлично."
Мы с сыновьями разговариваем обо всем. Так вот хочу тебя огорчить - начинают прикалываться... не имеющих своего твердого убеждения, не умеющих постоять за себя начинают брать на понт. Конечно, явление это не массовое, но оно существует, потому что они слышат, что это так же нормально.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 11:25
alisa.smol писал(а): "Серафима Фагурел, у тебя дети в инет всегда под твоим присмотром ходют???"
У нас так повелось, что мы в курсе того, что смотрят наши дети.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 11:27
alisa.smol писал(а): "Серафима Фагурел, напомни мне плиз, о половой жизни когда в школе говорить начинают???
и изучи статистику хотя бы о ранней детской беременности...
а потом решай сама, во сколько лет и о чем рассказывать про все это своим детям-думаю лучше, чтоб они об этом сначала узнавали от родителей и на основании этого у них формировались мировоззрения"
Алиса, у меня старшему сыну уже исполнилось 18 лет.
Если что - то я и у него могу спросить совет...
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 11:38
itisnotverylongname писал(а): "Хватит заботой о детишках, над которыми "глумятся", оправдывать то, что необычных детей приводит к суициду и многочисленным страданиям."
А может вам не стоит прикрываться суицидом? Я понимаю, что нормальным это явление называют как раз для того, чтобы, грубо говоря, расширить свой собственный ареал, потому как им же "хочется" - а где найти пару?
А надо кого-то убедить... Возможно именно такие убежденные жертвы и совершают суицид? так как такого рода принуждение ломает в корне их картину мира и им не на что более опереться?
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 11:47
Будь рядом с ними духовный наставник, может и преодолели бы эту пропасть. Но чувствуя всю мерзость свершившегося, впадают в отчаяние, не осмеливаются на исповедь и уходят...
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 15:16
goremika, родители не могут присутствовать на занятиях в школе.
Поэтому и нужен такой закон. Прав питерский губернатор.
По-скольку мы выяснили, что даже в школах пропаганда имеет место быть, то нашему надо брать пример.
Всех не напинаешься.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 17:07
goremika писал(а): "Позы в администрациях всяких всего две..Превосходная и униженная..Других там не знают..Просто ,забавно будет узнать,что власти не хотят принять такой же закон для Смоленска и как они будут обьяснять..выкручиваться,жалко бормоча что-нибудь про корректность и прочую лабуду ...Ну,а если,быстро и сурово примут,то ..опять таки,-а вдруг,латентные?"
Я думаю время заставит.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 19:59
умка писал(а): "Андрей, Юля, хватит перегибать.Не трогать семьи, тем более детей !Вы чё, совсем ох..ли?"
Ничего страшного, Умка. Вот теперь вся свора троица в сборе...
Мне главное, что я не трогаю ни их семей, ни их детей.
Серафима Фагурел 12 мар 2012, 20:09
Незабудка писал(а): "Сима, а кто, как и за что проспонсировал поездку твоего ребенка на соревнования?
зы. кстати, квитанцию ты ему выписала?"
Следите за информацией. Спонсировалась поездка не только моего ребенка. В этот раз нам удалось подготовить команду в 10 человек. Пришел человек на тренировку, посмотрел, задал вопросы и принял положительное для нас решение.
На эти деньги мы смогли оплатить автобус. Квитанцию выписала транспортная компания.
И кроме того на спонсорские деньги были оплачены стартовые взносы.
Серафима Фагурел 13 мар 2012, 10:14
Пресс писал(а): "Нигде не читал и не слышал столько о гомосексуализме и педофилии, сколько в этой теме. Считаю саму тему пропагандой содомии и извращений, а топикстартера и наиболее активных участников обсуждения - главными пропагандистами"
Во всем надо знать меру...
Серафима Фагурел 13 мар 2012, 10:23
Пресс писал(а): "Vallax, у общества есть реальные проблемы: алкоголизм, наркомания, преступность. Видимо, те органы, которые должны решать эти проблемы, не в состоянии справиться с ними, а потому искусственно конструируется проблема из наличия сексуальных меньшинств.
ЗЫ: лучше бы по-прежнему ВВП удваивали."
Кстати алкоголизм и наркомания часто тесно переплетены с обсуждаемой темой. Не находишь?
Группы риска?
Серафима Фагурел 13 мар 2012, 13:14
Пресс писал(а): "Серафима, подойди к любому "пивняку" или посмотри вечерком в любой "Фармации" контингент покупателей, например, "Тропикамида".
Секс-меньшинства там составляют большинство?"
Надо смотреть в процентном соотношении - особенно по употреблению наркотиков. Многие из них относятся к группам риска.
-
Просто мы к неполным семьям привыкли. А там ужас-ужас. Здесь же возникают просто невиданные ранее эффекты.leopold писал(а):Хуже.
Поведение однополых "родителей", один из которых выполняет функции мужчины, а другой женщины, не может быть воспринято ребёнком.
Отсутствие явных внешних отличий при явных поведенческих отличиях, наносят психическую травму даже взрослым людям.
Именно от этого неприязнь к гомосексуалистам. Для ребёнка - это гарантированная психологическая травма с непредсказуемыми последствиями.
ИМХО.
Насколько я знаю, в таких семьях родители большей частью себя называют только папами и только мамами. Это не приведёт к искажению одной из ролей. Ребёнок просто её не увидит. Т.е. первое - последствия как в случае неполной семьи. Наличие же двух родителей одного пола исказит представление об этом поле, но и породит нормальное восприятие однополой семейственности. Второе и третее.
Кроме того, ребёнок, который копирует всё со взрослых, процентах в 80% будет вести себя как его родаки. И если он не гей, то это создаст проблемы с построением нормальной гетеросексуальной пары (и семьи в будущем). Четвёртое.
В неполной семье есть первое и четвёртое. Третье вообще на психологию прямо не влияет, это больше вопрос культуры. Остаётся второе, как некий уникальный артефакт воспитания в однополой семье. В остальном всё тождественно семье неполной.
Re: гомосексуализм - зло и страшный порок
Ой, как замечательно.Сэнсей писал(а):Вот тыщу раз это говорил. :friends: :drink:Благородный писал(а): Чем ближе к Богу, тем больше Дьявол искушает..... к сожалению.
...
Значит атеисты дьяволу совсем не интересны. они ведь к богу никаким боком.
А это в свою очередь значит, что дьявол вселяется только в верующих.
Хорошая реклама православию получилась.
Хочешь подвергнуться искушению дьявола - стань верующим. :tease:
-
- Контактная информация:
Оболванивание несут с собой не религии, а невежество, обычное человеческое невежество. :hi:leopold писал(а): Боятся не православия и не каких-то других религий, а оболванивания, которое несут с собой религии. На полном серьёзе утверждается, что чудеса существуют, и человек к ним не имеет отношения.
Главная цель - разрушение логики и причинно - следственных связей. Превращение человека в безоговорочно послушного фанатика.
-
- Контактная информация:
Маруся, ну если ты не против и тебе не интересна их личная половая жизнь, то почему ты вдруг заинтересовалась однополыми семьями с детьми? А как ты им прикажешь? Не иметь детей? А им хочется.Маруся писал(а):Ничего не имею против геев и мне совершенно не интересна их личная половая жизнь, но мне интересно, что говорят психологи о психологическом состоянии детей, которые растут в однополых семьях?
Вот некоторых странах уже не пишут в документах мать и отец, чтобы не оскорблять однополые семьи, а пишут - родители. :pardon:
Если отношения действительно гомосексуальные, а не добровольное извращение в дань моде - то отношения будут складываться, как между мужчиной и женщиной.itisnotverylongname писал(а): Насколько я знаю, в таких семьях родители большей частью себя называют только папами и только мамами. Это не приведёт к искажению одной из ролей. Ребёнок просто её не увидит.
Ведь гомосексуализм, это и есть несоответствие физиологического пола - психологическому.
Неполная семья в этом плане, для ребёнка более комфортна. У мамы бывают "дяди", а у папы "тёти". Ребёнок видит физиологические и психологические отличия.
А недоверие, которое может возникнуть к отсутствующему в семье полу, снивелируется инстинктом.
А разве религия не есть именно это - невежество?Серафима Фагурел писал(а):Оболванивание несут с собой не религии, а невежество, обычное человеческое невежество. :hi:leopold писал(а): Боятся не православия и не каких-то других религий, а оболванивания, которое несут с собой религии. На полном серьёзе утверждается, что чудеса существуют, и человек к ним не имеет отношения.
Один простой вопрос.
Дважды два - четыре, или любое число по божьему желанию?
-
Может и так. Слышал, что критические исследования этих семей держатся под сукном из-за "неполиткорректности". Кто бы сомневался.leopold писал(а):Если отношения действительно гомосексуальные, а не добровольное извращение в дань моде - то отношения будут складываться, как между мужчиной и женщиной.itisnotverylongname писал(а): Насколько я знаю, в таких семьях родители большей частью себя называют только папами и только мамами. Это не приведёт к искажению одной из ролей. Ребёнок просто её не увидит.
Ведь гомосексуализм, это и есть несоответствие физиологического пола - психологическому.
Неполная семья в этом плане, для ребёнка более комфортна. У мамы бывают "дяди", а у папы "тёти". Ребёнок видит физиологические и психологические отличия.
А недоверие, которое может возникнуть к отсутствующему в семье полу, снивелируется инстинктом.
Проблем там действительно много - выше крыши.
В конечном итоге, эти проблемы приведут к вымиранию того общества, которое их создало.(Если не вмешается генная инженерия, помогая иметь детей таким семьям).itisnotverylongname писал(а):Может и так. Слышал, что критические исследования этих семей держатся под сукном из-за "неполиткорректности". Кто бы сомневался.leopold писал(а): Если отношения действительно гомосексуальные, а не добровольное извращение в дань моде - то отношения будут складываться, как между мужчиной и женщиной.
Проблем там действительно много - выше крыши.
Так что всё закончится естественным путём. Не насильственно вымрут.
-
- Контактная информация:
По божьему закону - четыре. :hi:leopold писал(а):А разве религия не есть именно это - невежество?
Один простой вопрос.
Ну ведь ерунду написали.Серафима Фагурел писал(а):По божьему закону - четыре. :hi:leopold писал(а):А разве религия не есть именно это - невежество?
Один простой вопрос.
Божий закон не содержит таблицы умножения.
Это закон математики.
Зато в библии есть сказка, как бог накормил толпу двумя корочками хлеба.
Вы же сами писали, что среди взрослого населения есть большое количество людей ведомых.
Я бы сказал по другому - внушаемых.
Неужели Вы не видите, кто и что их создают? И зачем?
Вы действительно верите проповеднику, с увесистым золотым крестом на шее, рассказывающему про верблюда и игольчатое ушко?
-
Необоснованный алармизм. В Европе уже давно начался "правый поворот", с тезисами Марин Ле Пен можно ознакомиться. За пару десятилетий на Запад могут вернуться благословенные времена, и всё будет ОК. Просто левая идея - не единственная. И не вечная. А гей-семьи это артефакт левой. Но положительное наследие в виде прогресса в общественном сознании никуда не денется. Опять же, см. европейских правых и их отношение к. Геи будут, просто никто педалировать эту тему не станет. Я ж писал в самом начале - сегрегация всё расставит по местам. И без "социального инжиниринга", который в грубой форме тут озвучивает Валлакс.leopold писал(а):В конечном итоге, эти проблемы приведут к вымиранию того общества, которое их создало.(Если не вмешается генная инженерия, помогая иметь детей таким семьям).
-
- Контактная информация:
Когда была создана таблица умножения?leopold писал(а):Ну ведь ерунду написали.Серафима Фагурел писал(а): По божьему закону - четыре. :hi:
Это закон математики.
А дважды два - четыре - было всегда :blum:
leopold, вы не верно трактуете эту сказочку, как вы изволили выразиться. Там речь идет о хлебе духовном.Зато в библии есть сказка, как бог накормил толпу двумя корочками хлеба.
Вот почему вы не можете понять, как можно накормить многих малым количеством. :blum:
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 13 мар 2012, 23:37, всего редактировалось 2 раза.
А я за них нисколько не тревожусь. Это их проблемы. Им и решать.itisnotverylongname писал(а):Необоснованный алармизм.leopold писал(а):В конечном итоге, эти проблемы приведут к вымиранию того общества, которое их создало.(Если не вмешается генная инженерия, помогая иметь детей таким семьям).
Меня больше волнует какими методами мы пытаемся решать наши проблемы.
Присутствие сильных эмоций и отсутствие здравого смысла - настораживают.
Всё верно. Законы математики существовали даже тогда, когда человеком на земле и не пахло.Серафима Фагурел писал(а):Когда была создана таблица умножения?leopold писал(а): Ну ведь ерунду написали.
Это закон математики.
А дважды два - четыре - было всегда :blum:
leopold, вы не верно трактуете эту сказочку, как вы изволили выразиться. Там речь идет о хлебе духовном.Зато в библии есть сказка, как бог накормил толпу двумя корочками хлеба.
Тем не менее таблица умножения в "божьем законе" не описана.
Как какать ходить - описано, а как считать - нет.
А сказочку Вы невнимательно читали, а не я. В той сказочке описано, как люди сыто отрыгивали и поглаживали животы.
С чего бы им этим заниматься от духовной пищи?