Это спорный вопрос. Гомосексуализм животных тоже - галиматья? Мне тут понравилось, проскочила ссылка про самых миролюбивых животных в мире - обезьян бонобо. У ни вообще не бывает конфликтов. Все проблемы они решают сексом. И да, в половине случаев он однополый.Vallax писал(а):itisnotverylongname, не лги себе и людям. Вся эта псевдолиберальная галиматья не имеет никакого отношения к биологическим особенностям человека.
"Мэйк лав, нот во" - оказывается, природа подтвердила правдивость битловского слогана.
Разумеется, не существует чистых гомосексуалов и гетеросексуалов. Кого-то "между" можно сознательно уклонить. А имеет общество право уклонить на 51% гомо- и 49% гетеросексуала к гетеросексуальному ображу жизни?Vallax писал(а):Это вопрос убеждения и вовлечения.
Человека вообще невозможно заставить полностью жить против природы. Был такой хрестоматийный случай. Мальчику при обрезании (в США, это операция, которую проходят большинство мужчин) фактически отрезали пенис. И решили, что ему сменят пол втайне от него и станут воспитывать как девочку. Соответственно, родители относились к нему как к девочке, подкармиливали втайне гормонами, и т.д. Дело кончилось тем, что парень всё время ощущал себя не в своей тарелке, и в итоге на втором или третьем десятке покончил жизнь самоубийством. Против природы не попрёшь.
См. пункт выше. Не создашь. Максимум, введёшь в заблуждение. Но это как надо ввести в засблуждение ребёнка, если ему нравятся девочки? Запретить на них смотреть? Это уже насилие. Не надо городить чепуху.Vallax писал(а):Когда люди с расстройствами психики всяческими ухищрениями пытаются создать подобных себе.
Спорный вопрос. Никто не знает, почему у белых народов демографический кризис.Vallax писал(а):Более того сегодня это является оружием геноцида.
У нас в ДТП мрёт больше, чем от трёх с половиной мальчиков и девочек, решивших наконец-таки, что они не обязаны любзаться с противоположным полом.Vallax писал(а):Я считаю эту пропаганду частью информационно-психологического вторжения в РФ.
Пропаганда чайлдфри и современного активного образа жизни без детей больше вредит демографии, чем разрешение гомосексуалам жить открыто и не скрываться. Что вы как дети... Не туда смотрите.