Петербургский губернатор против гомосеков, а Смоленский?
- Vallax
Петербургский губернатор против гомосеков, а Смоленский?
Сегодня СМИ распространили информацию, что Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал законопроект о запрете пропаганды нетрадиционных сексуальных отношений и педофилии среди несовершеннолетних в северной столице и введении административной ответственности и крупных штрафов за это. Закон вступит в силу спустя 10 дней после его официального опубликования, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Смольного... http://www.newsru.com/russia/11mar2012/polt.html
Почему Смоленские политики до сих пор не выдвинули аналогичный законопроект в Смоленской области.
Почему бездействует администрация области и депутаты?
Разве на территории области СМИ не ведут пропаганду педофилии, гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства), бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних. Неужели в администрации и облдуме так сильно лобби извращенцев, что никто не смеет защищать детей? :shok:
Почему Смоленские политики до сих пор не выдвинули аналогичный законопроект в Смоленской области.
Почему бездействует администрация области и депутаты?
Разве на территории области СМИ не ведут пропаганду педофилии, гомосексуализма (мужеложства и лесбиянства), бисексуализма и трансгендерности среди несовершеннолетних. Неужели в администрации и облдуме так сильно лобби извращенцев, что никто не смеет защищать детей? :shok:
-
- Контактная информация:
-
- Vallax
Re: Петербургский губернатор против, а Смоленский?
Считаешь что такой проблемы нет?Всезнающий писал(а):А что, в Смоленской области есть такая проблема?
-
- Контактная информация:
Я не замечал. Вот в Москве это очень заметно...Vallax писал(а):Считаешь что такой проблемы нет?Всезнающий писал(а):А что, в Смоленской области есть такая проблема?
- Vallax
Самый распространенный пример когда в город приезжает Б. Моисеев и его плакаты по всему городу расклеивают.
Разве этот "сценический образ" не пропаганда?
Всезнающий, вопрос ведь не о заметности или незаметности такой пропаганды, а о том, что в принципе такой закон нужен, чтобы исключить её вообще.
Всезнающий, вопрос ведь не о заметности или незаметности такой пропаганды, а о том, что в принципе такой закон нужен, чтобы исключить её вообще.
-
Интересно, способен ли не имеющий предрасположенности к гомосексуализму человек, стать гомосексуалистом под действием пропагады?
Ужос-ужос.
В человеческой популяции есть вполне фиксированный процент гомосексуалистов полных, и склонных к, и отсутствие информирования подростков по этому поводу приведёт к развитию у них неврозов на сексуальной почве, что выльется в проблемы в общении, а иногда может и привести к смерти (как именно, могу пояснить).
Ужос-ужос.
В человеческой популяции есть вполне фиксированный процент гомосексуалистов полных, и склонных к, и отсутствие информирования подростков по этому поводу приведёт к развитию у них неврозов на сексуальной почве, что выльется в проблемы в общении, а иногда может и привести к смерти (как именно, могу пояснить).
- SERGIO
- Юридический вредитель
Видимо это наиболее актуальная политическая проблема Смоленщины.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Если это проблема, то её проще всего решить легализацией, а не запретом. Меньше издержки, меньше побочные эффекты, здоровее нация. Сегрегация всё расставит по местам и никто не пострадает. Да и толерантность к другим - дело правильное. Потому что иногда другим можешь оказаться ты.
- Vallax
Исходя из постов itisnotverylongname, и SERGIO, могу предположить, что возможно оба тайно поддерживают гей-активистов.
- SERGIO
- Юридический вредитель
Vallax,
Исходя из твоего рьяного обличения гомосеков могу предположить, что от ненависти до любви один шаг.
Исходя из твоего рьяного обличения гомосеков могу предположить, что от ненависти до любви один шаг.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Vallax
SERGIO, надеюсь ты эти же слова скажешь десантникам в Доме Офицеров в День десантника. :chort:
- SERGIO
- Юридический вредитель
Vallax, Ты их с нетрадиционными сравниваешь? Однако какие познания :shok:
-
- Контактная информация:
Ну если это считать пропагандой, тогда и СН виновата. СН тоже как-то публиковала фото Моисеева в гаишной форме...Vallax писал(а):Самый распространенный пример когда в город приезжает Б. Моисеев и его плакаты по всему городу расклеивают.
-
Почему тайно? Я явно (вот на этом форуме) поддерживаю даже не гей-активистов, а простых бедных, забитых этим обществом, гомиков и лесбиянок. Потому что тут не только считается ненормальным заниматься любовью со своим полом, но иметь необщепринятую точку зрения, и т.д.Vallax писал(а):Исходя из постов itisnotverylongname, и SERGIO, могу предположить, что возможно оба тайно поддерживают гей-активистов.
Это сексуально и идеологически репрессированное общество. А репрессии в тоталитаризме, кстати, делаются как раз руками наиболее невротизированных его членов - читай, больше всех геев ненавидят геи латентные, потому что это их очень близкий интерес. Отсюда возникают вопросы к питерскому руководству - это вообще что?
Я против невротизации и за освобождение людей от гложащих их проблем. Тогда к реальным проблемам легче подобраться, если личные решены.
- Vallax
Я считаю, что ты извращаешь смысл моих слов и получается, что ты поддерживаешь гомосеков. Если бы ты также попытался выкрутить, извратить смысл слов в присутствии десантников, то вероятнее всего они бы тебя точно проверили на латентность.SERGIO писал(а):Vallax, Ты их с нетрадиционными сравниваешь? Однако какие познания :shok:
Можешь объяснить почему вместо обсуждения вопроса по существу троллишь тему?
- Vallax
Разве нет?Всезнающий писал(а):Ну если это считать пропагандой, тогда и СН виновата. СН тоже как-то публиковала фото Моисеева в гаишной форме...Vallax писал(а):Самый распространенный пример когда в город приезжает Б. Моисеев и его плакаты по всему городу расклеивают.
Дети ведь тоже читают газеты, а образ Моисеева уже пропаганда.
-
- Контактная информация:
Я просто под пропагандой другое подразумеваю - когда подросткам ласково навязывают идеи что гей - это естественно, даже нормально, типа - ты попробуй, может это твое и т.д.
- Vallax
-
Вопрос "быть или не быть" биологически обоснованной части общества - уже троллинг. Сделайте тему про рыжих и то же самое получится.
- Vallax
Это уже агитация. За это уже можно вешать на фонарях.Всезнающий писал(а):Я просто под пропагандой другое подразумеваю - когда подросткам ласково навязывают идеи что гей - это естественно, даже нормально, типа - ты попробуй, может это твое и т.д.
- Vallax
Вы не ответили на мой вопрос. Есть дети или нет?itisnotverylongname писал(а):Вопрос "быть или не быть" биологически обоснованной части общества - уже троллинг. Сделайте тему про рыжих и то же самое получится.
-
Нет, и не моё дело их ориентация, буде она иной. Она никак не скажется на их личных и профессиональных качествах. Только я расстроюсь, зато дети будут счастливы, что нашли своё место в этом мире. Всё просто. Дайте людям самим решить, кто они.Vallax писал(а):itisnotverylongname, у тебя дети есть?
По поводу "попробуй" есть уже статья УК в любом цивилизованном государстве мира. Человек должен знать о возможности, он может исследовать эту возможность, и только он имеет право принять решение.Всезнающий писал(а):Я просто под пропагандой другое подразумеваю - когда подросткам ласково навязывают идеи что гей - это естественно, даже нормально, типа - ты попробуй, может это твое и т.д.
Хотя это из области теорий. Если говорить о реальном питерском случае - то это шизофрения, потому что нет определения пропаганды. За пост в блоге можно наказывать? А если пост написан не в Петербурге, но его можно там прочитать? Какую вообще силу имеет этот законодательный акт, если большая часть населения просто выключена из официозного инфообмена? Никто и не заметит, как говорится. Только штрафануть кого-либо и на международный скандал нарваться. Самое реальное.
Последний раз редактировалось itisnotverylongname 11 мар 2012, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- SERGIO
- Юридический вредитель
[youtube][/youtube]
-
Я ответил. Будет реплика в ответ, иначе зачем я отвечал? Или я упредил вероятный ответ? :)Vallax писал(а):Вы не ответили на мой вопрос. Есть дети или нет?itisnotverylongname писал(а):Вопрос "быть или не быть" биологически обоснованной части общества - уже троллинг. Сделайте тему про рыжих и то же самое получится.
- Vallax
itisnotverylongname, не лги себе и людям. Вся эта псевдолиберальная галиматья не имеет никакого отношения к биологическим особенностям человека. Это вопрос убеждения и вовлечения. Когда люди с расстройствами психики всяческими ухищрениями пытаются создать подобных себе. :fool:
Более того сегодня это является оружием геноцида. Я считаю эту пропаганду частью информационно-психологического вторжения в РФ.
Этим разложением общества занимаются целенаправленно спецслужбы иностранных государств, противников РФ.
Учитывая демографическую ситуацию я бы приравнял этих пропагандистов к иностранным шпионам.
Что касается скандалов - парочку пи-ров не мешало бы прилюдно расстрелять, чтобы показать, что ждёт любого пропагандиста. :chort:
Более того сегодня это является оружием геноцида. Я считаю эту пропаганду частью информационно-психологического вторжения в РФ.
Этим разложением общества занимаются целенаправленно спецслужбы иностранных государств, противников РФ.
Учитывая демографическую ситуацию я бы приравнял этих пропагандистов к иностранным шпионам.
Что касается скандалов - парочку пи-ров не мешало бы прилюдно расстрелять, чтобы показать, что ждёт любого пропагандиста. :chort:
-
- Контактная информация:
Я считаю что этой "возможности" человека учить, особенно ребенка совершенно не нужно. А любое такое "обучение" и должно расцениваться как пропаганда и наказываться.itisnotverylongname писал(а): По поводу "попробуй" есть уже статья УК в любом цивилизованном государстве мира. Человек должен знать о возможности, он может исследовать эту возможность, и только он имеет право принять решение.
-
Да, это спорный вопрос. В детсаду и школе разнополых детей тоже любить не учат. От этого и надо отталкиваться. Но для выполнения вышеупомянутой цели достаточно не скрывать, чему готовящийся быть принятым в Питере акт, мешает. Общество должно быть доброжелательно настроено к любому нестандартному проявлению человеческой натуры, главное, чтобы это проявление не задевало чужих прав. Только и всего.Всезнающий писал(а):Я считаю что этой "возможности" человека учить, особенно ребенка, совершенно не нужно. А любое такое "обучение" и должно расцениваться как пропаганда и наказываться.
-
- Контактная информация:
А пусть эти "нестандартные" граждане не впутывают общество в свою нестандартность. В детском саду как раз детей учат тому, что когда-то они женятся-выйдут замуж, у них будут тоже дети...itisnotverylongname писал(а):Да, это спорный вопрос. В детсаду и школе разнополых детей тоже любить не учат. От этого и надо отталкиваться. Но для выполнения вышеупомянутой цели достаточно не скрывать, чему готовящийся быть принятым в Питере акт, мешает. Общество должно быть доброжелательно настроено к любому нестандартному проявлению человеческой натуры, главное, чтобы это проявление не задевало чужих прав. Только и всего.Всезнающий писал(а):Я считаю что этой "возможности" человека учить, особенно ребенка, совершенно не нужно. А любое такое "обучение" и должно расцениваться как пропаганда и наказываться.
- Vallax
itisnotverylongname, а любить не надо учить. Любовь это внутреннее состояние человека по-жизни.
А то о чём ты пишешь называется пропагандой системы самоуничтожения народа.
А то о чём ты пишешь называется пропагандой системы самоуничтожения народа.