Видимо с вузом неувязочка вышла :pardon: Серафима, с Днем Весны! :give_rose:Серафима Фагурел писал(а):Мурена куда-то запропостилась... :unknw:Серафима Фагурел писал(а): В какие годы учились и в каком институте. Диплом на какой кафедре и у кого защищали?
Смоленский банк
- Умничка
- Пиковая дама
Re: Смоленский банк
-
- Контактная информация:
-
- Настоящее имя: Мурена
Дорогая Серафима, я не расскажу не потому что мне нечего сказать, а потому что не хочу разоблачать себя... Говорю честно.Серафима Фагурел писал(а):Т.е про годы учебы в московском ГУУ так и не расскажите? :(Мурена писал(а):Ладно, девочки, с 8 марта! Пургу лично я тут не несла, почитайте все мои сообщения. Удачи Всезнающие Умнички...
С праздником.
-
О чем угодно, но не ответы на конкретные вопросы, стыдно товарищ Всезнающий.IImmmortal писал(а):Вот вопрос к руководству СБ, а в частности к Павлу.
Если бы я вдруг вознамерился положить свои кровные скажем 3 млн. рублей в ваш банк, были бы у меня гарантии, что с ними ничего не случится, учитывая моё отношение к Вам? :hi:
-
-
- Контактная информация:
А какой ответ Вы хотели услышать? 100 процентные гарантии. Такой?IImmmortal писал(а):О чем угодно, но не ответы на конкретные вопросы, стыдно товарищ Всезнающий.IImmmortal писал(а):Вот вопрос к руководству СБ, а в частности к Павлу.
Если бы я вдруг вознамерился положить свои кровные скажем 3 млн. рублей в ваш банк, были бы у меня гарантии, что с ними ничего не случится, учитывая моё отношение к Вам? :hi:
-
- Контактная информация:
:give_rose: :yahoo:Серафима Фагурел писал(а):Спасибо. Взаимно! :)Умничка писал(а): Серафима, с Днем Весны! :give_rose:
-
Всезнающий, я хотел бы услышать, что Вы выполняете вашу работу несмотря на личные интересы и самолюбие, вдруг что-то изменилось..
-
- Контактная информация:
А как еще можно выполнять свою работу? Или Вы предполагаете, что я, узнав что Вы разместили вклад, буду так руководить, чтобы получились грандиозные убытки чтобы Вы пострадали?IImmmortal писал(а):Всезнающий, я хотел бы услышать, что Вы выполняете вашу работу несмотря на личные интересы и самолюбие, вдруг что-то изменилось..
-
- Контактная информация:
star1969, а ты тут причем? :unknw:star1969 писал(а)::give_rose: :yahoo:Серафима Фагурел писал(а): Спасибо. Взаимно! :)
-
- Настоящее имя: Владимир
Павлик, зря они так, ведь твой последний виртуальный продукт: 1,5 от Маслакова, и не один месяц продвигаешь его. А вдруг он твоими усилиями натурализуется, то какой процент на такой вклад дашь?
А то я гляжу, бросая в огонь свою варяжскую пехоту, за 2011 год на 70% поднялся. Интересно будет ли столь удачен нынешний год?
А то я гляжу, бросая в огонь свою варяжскую пехоту, за 2011 год на 70% поднялся. Интересно будет ли столь удачен нынешний год?
Последний раз редактировалось Депутат Виноградов 08 мар 2012, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Вовик, приноси. Не прогадаешь.Депутат Виноградов писал(а):Павлик, зря они так, ведь твой последний виртуальный продукт: 1,5 от Маслакова, и не один месяц продвигаешь его. А вдруг он твоими усилиями натурализуется, то какой процент на такой вклад дашь?
-
У Вас много чего от личного отношения зависит, да вообще все.Всезнающий писал(а):А как еще можно выполнять свою работу? Или Вы предполагаете, что я, узнав что Вы разместили вклад, буду так руководить, чтобы получились грандиозные убытки чтобы Вы пострадали?IImmmortal писал(а):Всезнающий, я хотел бы услышать, что Вы выполняете вашу работу несмотря на личные интересы и самолюбие, вдруг что-то изменилось..
-
-
- Контактная информация:
Почему Вы так считаете?IImmmortal писал(а):
У Вас много чего от личного отношения зависит, да вообще все.
-
Потому что человек Вы такой, не говорю что плохо вообще, говорю, что плохо для меня.
-
- Контактная информация:
Вы меня знаете лично?IImmmortal писал(а):Потому что человек Вы такой, не говорю что плохо вообще, говорю, что плохо для меня.
-
- Контактная информация:
Мы свои косяки стараемся устранить.IImmmortal писал(а):Зря над своими косяками смеетесь.
-
Сталкивался с Вашей рабочей деятельностью, конкретнее сказать не желаю, ибо и так банили за нелестные отзывы в Вашу сторону, причем ни за что, лишь за мнение, не странно ли?
-
Это здорово,конечно, и организация банка выше похвал, мои поздравления, но, без души оно, все держится на раболепстве и подчинении, без уважения разумеется никак, мой совет, набирайте не офисный планктон, а свежих людей с идеями, СВОИМИ мыслями, которые подойдут к людям не по шаблону, а по человеческиВсезнающий писал(а):Мы свои косяки стараемся устранить.IImmmortal писал(а):Зря над своими косяками смеетесь.
-
- Контактная информация:
Так интересны не просто идеи, а идеи здравые. И реализуемые. А такие идеи мало у кого бывают.IImmmortal писал(а):Это здорово,конечно, и организация банка выше похвал, мои поздравления, но, без души оно, все держится на раболепстве и подчинении, без уважения разумеется никак, мой совет, набирайте не офисный планктон, а свежих людей с идеями, СВОИМИ мыслями, которые подойдут к людям не по шаблону, а по человеческиВсезнающий писал(а): Мы свои косяки стараемся устранить.
-
- Контактная информация:
И Вы, конечно, были правы а я не прав?IImmmortal писал(а):Сталкивался с Вашей рабочей деятельностью, конкретнее сказать не желаю, ибо и так банили за нелестные отзывы в Вашу сторону, причем ни за что, лишь за мнение, не странно ли?
-
- Настоящее имя: Владимир
Я гляжу добрый сегодня, может поможешь с барышей 70% нашей общей землячке из Сафонова, победившей в конкурсе "Мисс Россия", кстати тоже знайка( школу с золотой медалью окончила) подготовиться к конкурсу " Мисс мира". Через полчаса будут финал этого конкурса показывать на НТВ, сделай лицом банка и будет банку мировая известность и нам сафоновским парням приятно.Всезнающий писал(а):Вовик, приноси. Не прогадаешь.Депутат Виноградов писал(а):Павлик, зря они так, ведь твой последний виртуальный продукт: 1,5 от Маслакова, и не один месяц продвигаешь его. А вдруг он твоими усилиями натурализуется, то какой процент на такой вклад дашь?
- 369
- Контактная информация:
Соглашусь с IImmmortal! :hi:IImmmortal писал(а):У Вас много чего от личного отношения зависит, да вообще все.Всезнающий писал(а): А как еще можно выполнять свою работу? Или Вы предполагаете, что я, узнав что Вы разместили вклад, буду так руководить, чтобы получились грандиозные убытки чтобы Вы пострадали?
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Контактная информация:
Депутат Виноградов писал(а): Я гляжу добрый сегодня, может поможешь с барышей 70% нашей общей землячке из Сафонова, победившей в конкурсе "Мисс Россия", кстати тоже знайка( школу с золотой медалью окончила) подготовиться к конкурсу " Мисс мира". Через полчаса будут финал этого конкурса показывать на НТВ, сделай лицом банка и будет банку мировая известность и нам сафоновским парням приятно.
http://www.forum.smolensk.ws/posting.ph ... &p=7908322Sev писал(а): В данном случае, целеустремлённость и благосостояния влюблённого, довольно взрослого и состоявшегося мужчины из Сафоново, который снимает Лизе квартиру в Москве и оплачивает ей все радости жизни. Кроме, окончания с отличием средней школы, Лиза закончила Сафоновскую ДШИ №1 (детская школа искусств или просто музыкалка) по двум отделеним, хореография - рук. П. Филиппенков и фортепиано - рук. Г. Петрова (уже год как на пенсии). Перед конкурсом красоты "Мисс Россия-2012", Лиза приходила в музыкальную школу, но многое, что касалось конкурса, было в тайне, ждём её приезда в Сафоново.
-
- Контактная информация:
Так что тут без меня справятся. :hi:Серафима Фагурел писал(а):Депутат Виноградов писал(а): Я гляжу добрый сегодня, может поможешь с барышей 70% нашей общей землячке из Сафонова, победившей в конкурсе "Мисс Россия", кстати тоже знайка( школу с золотой медалью окончила) подготовиться к конкурсу " Мисс мира". Через полчаса будут финал этого конкурса показывать на НТВ, сделай лицом банка и будет банку мировая известность и нам сафоновским парням приятно.http://www.forum.smolensk.ws/posting.ph ... &p=7908322Sev писал(а): В данном случае, целеустремлённость и благосостояния влюблённого, довольно взрослого и состоявшегося мужчины из Сафоново, который снимает Лизе квартиру в Москве и оплачивает ей все радости жизни. Кроме, окончания с отличием средней школы, Лиза закончила Сафоновскую ДШИ №1 (детская школа искусств или просто музыкалка) по двум отделеним, хореография - рук. П. Филиппенков и фортепиано - рук. Г. Петрова (уже год как на пенсии). Перед конкурсом красоты "Мисс Россия-2012", Лиза приходила в музыкальную школу, но многое, что касалось конкурса, было в тайне, ждём её приезда в Сафоново.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Я тоже не читал обсуждение, но не сомневался...Серафима Фагурел писал(а):Виноградов мог не знать - обсуждение в Главном шло.
-
- Контактная информация:
-
Может плохо слушаете, люди по сути своей умны, а уж если работников набираете, так наверное весьма образованных?Всезнающий писал(а): Так интересны не просто идеи, а идеи здравые. И реализуемые. А такие идеи мало у кого бывают.