Apple
Любые вопросы связанные с яблочками
- ShotPuT!
- Настоящее имя: Алексей
Re: Apple
Apple вложились по полной.Ведроид планшеты и так еле живут,гавно гавном,а с выходом такого девайса,зеленый человечек ох*еет и наложит в штаны.
Зы.Даже странно что яблоки решились на такой большой скачок в технологиях,это так сразу скормить все вкусное.
Зы.Даже странно что яблоки решились на такой большой скачок в технологиях,это так сразу скормить все вкусное.
- Dms
- Настоящее имя: Серёга
- Контактная информация:
Ну как... интернет...Farcry писал(а):А что ты на нем смотреть будешь?
Американская фирма Transceptor Technology
Приступила к производству компьютеров "Персональный спутник"
- Беликов
- Настоящее имя: Владимир
Здесь важнее плотность Dot per pixel (DPI). Шрифты становятся разборчивыми, векторная графика начинает новую жизнь, комиксы переезжают на экран, чертежи наконец становится возможно просматривать и тд и тп.Farcry писал(а):А что ты на нем смотреть будешь?
Последний раз редактировалось Беликов 07 мар 2012, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
- Dms
- Контактная информация:
ShotPuT!, зеленый человечек не охренеет, уже давно представлены FullHD 10" планшеты.
На Sony Vayo Z при 13.3" и 1920*1080 - ну оооочень тяжко работать в винде (хоть и приятно первое время). Но пикселизации не видно, хоть ты тресни.
Не могу представить 2048*1536 на 10". Видимо, нужно вживую увидеть.
На Sony Vayo Z при 13.3" и 1920*1080 - ну оооочень тяжко работать в винде (хоть и приятно первое время). Но пикселизации не видно, хоть ты тресни.
Не могу представить 2048*1536 на 10". Видимо, нужно вживую увидеть.
- Dms
- Контактная информация:
Беликов, векторная графика, чертежи на 10"? Я тебя умоляю...
- Беликов
Это да. Тупо сравнить не с чем. К первому, кто обзаведётся новым iPad будем в гости на смотрины приходить.Dms писал(а):Не могу представить 2048*1536 на 10". Видимо, нужно вживую увидеть.
- ShotPuT!
Dms, Они то впереди планеты всей(зеленые),что касается цифр,а на деле все остой,просто пользоваться противно по сравнению с ipadoм.
Farcry, Интернет сайты без лесенок в шрифтах,пользовательсктй интерфейс и великолепная графика в играх. Странно все это Леха слышать от тебя,ведь ты всегда гнался за технологиями даже если они не имели смысла.( хотя бы 2Х580 чего стоят),а тут ты задаешься вопросом,зачем нужно действительно революционное устройство от компании,которая лучше всех в мире делает эти самые устройства.
Farcry, Интернет сайты без лесенок в шрифтах,пользовательсктй интерфейс и великолепная графика в играх. Странно все это Леха слышать от тебя,ведь ты всегда гнался за технологиями даже если они не имели смысла.( хотя бы 2Х580 чего стоят),а тут ты задаешься вопросом,зачем нужно действительно революционное устройство от компании,которая лучше всех в мире делает эти самые устройства.
- Беликов
Я вообще-то на стройку без планшета уже давно не хожу. Потому как сколько альбомов не бери, а нужный лист все равно в офисе остаётся. А тут полный доступ к рабочему архиву из любого места. Плюс по чертежу на планшете я всегда любой размер могу померять или прямо на месте изменения внести. Чуть по-дешевле планшеты станут и я уверен, что на стройке "бумажные полотенца" пропадут даже у каменщиков.Dms писал(а):Беликов, векторная графика, чертежи на 10"? Я тебя умоляю...
Последний раз редактировалось Беликов 07 мар 2012, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
- Farcry
Даже за 1000 уе?Беликов писал(а):Было бы здорово. Младшенькую модель с 4Г я бы сразу взял, пожалуй.fuza писал(а):Беликов, я привезу - могу для всех экскурс устроить - соберемся - посмотрите
- Farcry
Я пользовался и айпадом и асером на тегре 2, реального применения обеим не нашел. Субъективно игры на тегре2 быстрее.ShotPuT! писал(а):Farcry, Ты когда-нибудь пользовался их Galaxy Tab 10.1?На бумаге все здорово,а на деле при перелистывании рабочих столов тормозит.
-
- Контактная информация:
- Dms
- Контактная информация:
Лех, а вот я наоборот, избавился от анального рабства Apple. И мой Asus EEE Pad Transformer меня устраивает больше чем iPad.ShotPuT! писал(а):Dms, Они то впереди планеты всей(зеленые),что касается цифр,а на деле все остой,просто пользоваться противно по сравнению с ipadoм.
Но я никоим образом не умоляю достоинства девайсов Apple, более того, я постоянно слежу за ними и восхищаюсь ими. Но для себя любимого они не подходят по ряду причин. Иногда появляется желание купить ipad, но больше для ребенка, ибо детских/обучающих прог для ipad непомерно больше.
- ShotPuT!
Юджин, Во первых отметать это нельзя. Во вторых новый проц,в котором графический движок в 4 раза мощней (огромный шаг к полноценной игровой платформе),улучшенные камеры(думаю не одному мне противно разговарить по FaceTime).
-
- Контактная информация: