Итоги выборов президента РФ

Былое, Думы и предстоящее...

Пикейные жилеты

ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ 4 МАРТА 2012?

1. Жириновский Владимир Вольфович
11
3%
2. Зюганов Геннадий Андреевич
93
27%
3. Миронов Сергей Михайлович
8
2%
4. Прохоров Михаил Дмитриевич
94
28%
5. Путин Владимир Владимирович
67
20%
6. Не ходил/Не ходила на выборы
59
17%
7. Испортил/Испортила бюллетень
8
2%

Всего голосов: 340

goremika

Re: Итоги выборов президента РФ

Сообщение goremika »

leopold писал(а): Какие мы недогадливые.
Кроме эмигрантов, там ещё полно сыночков, дочек и прочих "успешных" господ на отдыхе или на "учёбе", или "по делам". Естественно, что менять имеющийся расклад, они не собираются.
Опередил...Может,успел он или кто из семьи хапнуть и свалить,а больше не получается? Вот и злится..Брызжет,так сказать,ядом...Типа,власовец на покое..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

старый археологический анекдот:
"Сенсация! Неандертальцы пользовались беспроволочным телеграфом! Потому что в раскопе проволоки не найдено."
Можно от балды писать какие угодно цифры и приводить мнение каких угодно знакомых и мнение дних бабушек и других.
Потому что после официального объявления итогов и "битвы за фонтан" - действительно напоминает "археологический" анекдот.
Roker

Сообщение Roker »

Vologda-gda писал(а):старый археологический анекдот:
Потому что после официального объявления итогов и "битвы за фонтан" - действительно напоминает "археологический" анекдот.
Это Навальный сволочь, хотел в фонтан по большому навалить. :diablo: :crazy:
Лизза

Сообщение Лизза »

Археолог писал(а):Согласно результатам опросов по итогам президентских выборов в России:

Жириновский 15,36%
Зюганов 19,08%
Миронов 3,13%
Прохоров 26,24%
Путин 28,31%
Против всех (испортили бюллетень) 5,58%
Унесли бюллетень с собой 2,3%

В результате нехитрых манипуляций:

Жириновский 15,36%
Зюганов 19,08%
Миронов 3,13%
Прохоров 26,24%
Путин 36,19%

С учетом официально озвученных предварительных итогов голосования:

Жириновский 15,36-6,22=9,14% голосов «потеряно» в пользу известного лица
Зюганов 19,08-17,18=1,9% голосов «потеряно»
Миронов с учетом допустимой погрешности (результаты выборов 3,13% по опросам и 3,86% по официальным предварительным итогам), которая составляет 3,5%, результаты голосов за Миронова сопоставимы и могут соответствовать действительности. Но не исключаю, что Миронов набрал 7,36% голосов
Прохоров 26,24-7,98=18,26% голосов куда-то делись. Не «проданы» ли они тайком Путину? Ведь прибыль- главное- не так ли?
Путин 63,6% голосов
Недействительных бюллетеней 1,16% Излишки, чтобы «пустить пыль в глаза»?

Может после праздников результаты опросов изменятся?

А это для развлечения: http://sakhasmile.ru/engine/classes/fla ... ltBuffer=3

Еще один эльф вышел с претензией, что результаты опросов эльфов в виртуальной Эльфинии не совпали с результатами реальных общенародных выборов президента России.
Vallax

Сообщение Vallax »

STRELOK писал(а):Сейчас можно что угодно считать, однако фактом остаётся, что Путин - самоизбранный президент России. Надолго ли, это вопрос другой.
Вот это самый главный вопрос. Как считаешь - долго ли?
goremika

Сообщение goremika »

[quote="Vallax"
Вот это самый главный вопрос. Как считаешь - долго ли?[/quote]Вот уйдут наши внуки на пенсию,вот тогда..может быть..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Археолог

Сообщение Археолог »

Скупой слезой притворно плачет
Тиран под стенами Кремля!
Большую празднует удачу:
Власть сохранил он для себя!
Со всей России свёз на митинг
Лохов массовку режиссёр,
Властолюбивый рад правитель,
Его "победа"--наш позор!
Народ обманутый мечтает
Что он Россию возродит.
А он лишь денежки считает,
И обещаньями сорит!
Свободных выборов гонитель,
Разведок вражеских агент,
Богатств российских расхититель,
Всея массовки президент.
Когда-то Высший Суд придёт,
Он не чета российским судьям!
--ПО ВЕРЕ БОГ ВСЕМ ВОЗДАЁТ !
КИТИС

Сообщение КИТИС »

Таких каруселей было очень много, вот вам к Путинским 30% хорошую добавку до 63%

[youtube][/youtube]
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Vallax писал(а):
STRELOK писал(а):Сейчас можно что угодно считать, однако фактом остаётся, что Путин - самоизбранный президент России. Надолго ли, это вопрос другой.
Вот это самый главный вопрос. Как считаешь - долго ли?
Это будет зависить от нескольких факторов. Сейчас можно точно сказать, что был испуг власти по поводу "победы". Скорее всего, Путин, победил бы, возможно даже и в первом туре, но с результатом 51% - 53%. Побоялись пойти по правде, решили подстраховаться. У Путина сложилась иллюзия, что он один знает, что надо народу. Как быстро "отшагает", сказать пока точно нельзя. Можно будет оценить это накануне инаугурации.
Настоящую силу, даёт не ненависть, а ПРАВДА!
Пресс
Контактная информация:

Сообщение Пресс »

Выборы прошли.
Спойлер
Вы кто такие? Я вас не звал. Идите на*уй!
yoyoKA
Настоящее имя: Дмитрий
Контактная информация:

Сообщение yoyoKA »

[youtube][/youtube]

Концовка с перебором конечно :)
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

renatius писал(а):Ещё один маленький вопрос "успевшему выпрыгнуть": собираешься ли ты когда-либо впрыгнуть обратно? Связываешь ли ты будущее своих детей с нашей страной?
Опять, что значит вернуться? Я по делам и так время от времени наведываюсь. Если ты про то, что бы вернуться в страну и начать платить пенсии Российским бабушкам (вернуть бизнес в Россию и снова начать платить там налоги), то пока Путин и ко. у власти, я этого делать точно не буду. Он и так отбросил страну лет на 20 назад, и продолжает сползание. Своим детям я такого не хочу.
Через 12 лет когда если повезет уйдет Путин, дети сами будут решать чего они хотят, а пока Россия для них будет исторической родиной с очень богатой историей с которой я их обязательно познакомлю, и отвратительным настоящим...
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
STRELOK

Сообщение STRELOK »

GreyCat писал(а):
renatius писал(а):Ещё один маленький вопрос "успевшему выпрыгнуть": собираешься ли ты когда-либо впрыгнуть обратно? Связываешь ли ты будущее своих детей с нашей страной?
Опять, что значит вернуться? Я по делам и так время от времени наведываюсь. Если ты про то, что бы вернуться в страну и начать платить пенсии Российским бабушкам (вернуть бизнес в Россию и снова начать платить там налоги), то пока Путин и ко. у власти, я этого делать точно не буду. Он и так отбросил страну лет на 20 назад, и продолжает сползание. Своим детям я такого не хочу.
Через 12 лет когда если повезет уйдет Путин, дети сами будут решать чего они хотят, а пока Россия для них будет исторической родиной с очень богатой историей с которой я их обязательно познакомлю, и отвратительным настоящим...
Всё можно было изложить короче: Буду и дальше сидеть в тылу, еб.ть жён фронтовиков и искать себя в списках награждённых! :hi:
STRELOK

Сообщение STRELOK »

yoyoKA писал(а): Концовка с перебором конечно :)
Если честно, то ролик говно!
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

STRELOK писал(а):Всё можно было изложить короче: Буду и дальше сидеть в тылу, еб.ть жён фронтовиков и искать себя в списках награждённых! :hi:
Все верно. Передавай жене пламенный привет, стрелок-вояка. И поцелуй ее от меня нежно в мочку уха, ее это заводит.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
itisnotverylongname

Сообщение itisnotverylongname »

Лизза писал(а):
itisnotverylongname писал(а):По топику: походу, рашка таки заслужила то, что получила. Всему своё место. Пое..ть, каким именно образом эта власть получила своё место. Не своё она бы не получила. Так что...
itisnotverylongname - пиндос из пиндосии?
Совок вас больше устроит? Рашка - это и есть осколок совка, настолько же брезгливо и называется. Т.е. совок прежде состоял из рашки и других стран. Чтобы понятно было. Никакого отношения к вяликой России это не имеет. :hi:
Сэнсей писал(а): Хуже. Он - ненавидит всё здешнее, но при этом говорит по-русски. Манкурт. Витя Петров может добавить подробностей. Я тоже, но не хочу пачкаться.
Точняк. Последовательно предал Дело Ленина, потом предал Сталина, потом Хрущёва... ну короче, так и до Путина III-го. Хули - какой русский захочет жить в совке под игом нерусских правителей? Это типо в "русско-нацоналистическом дискурсе". :rofl: :hi:

:troll:
STRELOK

Сообщение STRELOK »

GreyCat писал(а):
STRELOK писал(а):Всё можно было изложить короче: Буду и дальше сидеть в тылу, еб.ть жён фронтовиков и искать себя в списках награждённых! :hi:
Все верно. Передавай жене пламенный привет, стрелок-вояка. И поцелуй ее от меня нежно в мочку уха, ее это заводит.
Наслаждайся своими фантазиями, дешёвка! Издалека можно. Ты приедь, и мне лично расскажи, какие ты там "мочки" лизал на её сапоге? Лизун,
[извините]
, херойский.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

STRELOK, рогами в дверных косяках не запутайся, фронтовик млин. Жену надо любить, причем регулярно, а не отчеты войны с мировым империализмом писать а потом удивляться недостатку кальция у себя в организме.
STRELOK

Сообщение STRELOK »

GreyCat писал(а):STRELOK, рогами в дверных косяках не запутайся, фронтовик млин. Жену надо любить, причем регулярно, а не отчеты войны с мировым империализмом писать а потом удивляться недостатку кальция у себя в организме.
Херой! Ты свои половые проблемы, на других не вешай. Лучше пили свои рога. Ножовка уже вряд ли возьмёт, так что болгаркой попробуй.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

тише, тише герои -любовники :hi:
Абонент вне зоны доступа
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Maksum писал(а):тише, тише герои -любовники :hi:
Мне по возрасту уже другое амплуа. Но ещё вафельник могу закрыть любому, кто на чужую бабу метлой чешет. Так что пусть комерц думает, прежде чем тяфкать.
Matvei
Контактная информация:

Сообщение Matvei »

Археолог писал(а):Скупой слезой притворно плачет
Тиран под стенами Кремля!
Большую празднует удачу:
Власть сохранил он для себя!
Со всей России свёз на митинг
Лохов массовку режиссёр,
Властолюбивый рад правитель,
Его "победа"--наш позор!
Вот это кстати правда. После Путинга на Манежной четыре автобуса со Смоленскими номерами в сопровождении двух автомобилей ГИБДД взяли курс на ГГС, сам видел. Но удивило другое, на следующий день уже десять!!! автобусов со Смоленскими номерами, даже парочка с нашей конторы была, в сопровождении ГИБДД ломанулись в Москву и уже около 16-00 въезжели в столицу. Вот пассажиров рассмотреть не удалось, есть у меня подозрения, что пассажиры на этот раз были в камуфляже.
КИТИС

Сообщение КИТИС »

инаугурация :rofl:
1.jpg
1.jpg (54.91 КБ) 1818 просмотров
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Класс! :)
Лизза

Сообщение Лизза »

itisnotverylongname писал(а):Совок вас больше устроит? Рашка - это и есть осколок совка, настолько же брезгливо и называется. Т.е. совок прежде состоял из рашки и других стран. Чтобы понятно было. Никакого отношения к вяликой России это не имеет. :hi:
Ясно. Если Россия для тебя - вызывающая брезгливость осколок совка рашка, то свою мать, видно, шлюхой называешь.
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Лизза писал(а):
itisnotverylongname писал(а):Совок вас больше устроит? Рашка - это и есть осколок совка, настолько же брезгливо и называется. Т.е. совок прежде состоял из рашки и других стран. Чтобы понятно было. Никакого отношения к вяликой России это не имеет. :hi:
Ясно. Если Россия для тебя - вызывающая брезгливость осколок совка рашка, то свою мать, видно, шлюхой называешь.
:good:
itisnotverylongname

Сообщение itisnotverylongname »

Лизза писал(а):
Никакого отношения к вяликой России это не имеет.
Специально повторяем для тупых и жирных, а также выросших на отобранных у Русского народа щщях, которые теперь от его имени чё-то грят в думке и снова на кую вертят. ничё, Русские ещё покажут!
Vallax

Сообщение Vallax »

По итогам выборов политику следует переименовать в Путинику.
Была Политика - осталась Путиника.
Археолог

Сообщение Археолог »

Хоть и не всё мне нравится (про Патриарха и царя я бы исключил), но...:

Диагноз всей стране

Пришло понимание, что Россия имеет хроническое заболевание, название которому может быть и есть сама по себе Россия. Другими словами, Россия больна собою. Назову лишь некоторые диагнозы в политической сфере.

Когда человек, проработавший в одной нефтяной организации на севере 25 лет, не заработав даже квартиры для своих детей, говорит, что на хлеб хватает и на том спасибо Путину, а коррупция и милицейский беспредел, по мнению этого человека, были во все времена и не повод для беспокойств. Это диагноз всей стране.

Когда бабушка живет в почти разваленной деревне (например, раньше была пристань), говорит, что пенсии хватает чтобы прожить и даже что-то отремонтировать в доме, и на том спасибо Путину. Когда другая бабушка говорит, что только при Путине стала получать какую-то заметную пенсию. Это диагноз всей стране.

Когда мальчик лет 6-ти радостно сообщает, что он тоже за Путина: «Путин добрый. Так в телевизоре говорят». Это диагноз всей стране.

Когда молодой москвич говорит, что не пойдет на выборы, но не против, если его голос припишут Путину. Когда другой молодой человек говорит, что проголосует за Путина, но в следующий раз возможно будет уже за Прохорова. Это диагноз всей стране.

Когда взрослый и честный бизнесмен, прошедший огонь и медные трубы 90-х, признающий, что и сейчас сидит на пороховой бочке в страхе, что придут и "завалят", утверждает, что при всех минусах, Путин уже 10 лет рулит и у него получается, что альтернативы нет. Это диагноз всей стране.

Когда совершеннолетних школьников собирает директор в школе и агитирует за действующую власть. Когда врачей, получающих зарплату 7 тысяч рублей, собирают в больнице и показывают фильм про Путина. Когда свозят отовсюду тысячи людей на митинги в поддержку действующей власти и кандидата от власти. Когда правительство организует митинг против других мирных митингов. Это диагноз всей стране.

Когда патриарх и другой известный человек, занимающийся благотворительностью в сфере помощи больным детям во всеуслышание агитируют, в частности за действующую власть. Это диагноз всей стране.

Когда некий человек начинает бороться с коррупцией и собирать пожертвования на такие расследования, а потом выступает на многотысячных митингах против действующей власти. И что это почти единственный способ набрать политические очки, будучи оппозиционно настроенным. Это диагноз всей стране.

Когда множество молодежных организаций создаются с целью политической игры в пользу действующей власти. Когда единственный масштабный летний лагерь, Селигер, создается также с целью убедить молодежь доверять власти и работать на действующую властью. Это диагноз всей стране.

Когда президент республики заявляет в СМИ, что России нужен царь, а не управленец. Это диагноз всей стране.

Когда заведомо государственный военный завод, зависящий во многом от госзаказа, выступает в поддержку действующей власти и это преподносится, как поддержка рабочих. Когда через несколько дней после выборов сообщается, что согласно данным Федеральной налоговой службы, более 170 стратегических предприятий и организаций оборонно-промышленного комплекса (ОПК) имеют признаки банкротства. Это диагноз всей стране.

Когда единственный новый кандидат в президенты это миллиардер. Единственный, кто может честно собрать за месяц 2 млн. подписей только благодаря своей бизнес-сети по России. Единственный, кто может хоть как-то за счет своих ресурсов и способностей действительно составить конкуренцию в политической системе, выступить против гигантского государственного маховика. Это диагноз всей стране.

Когда некоторые кандидаты в президенты работают в правительстве более 20 лет и по 5 раз выдвигаются в президенты. Это диагноз всей стране.

Когда установка веб-камер на избирательные участки это почти единственная возможность показать, что выборы будут честными. Когда по телевизору объявляют, что эти выборы были самыми честными и прозрачными в истории. Это диагноз всей стране.

Оригинал тут http://miteigi-nemot...com/215523.html

И для развлечения:

Хороши, скажу без лести,
В длинных кожаных пальто.
Хоть идут они на месте,
Но стабильность же зато!

Вот так Вовка - он речист,
Вот так Вовка - он чекист!
Рашку-дуру охмуряет,
Заговаривает!

Рашка думает - потеха!
Запад думает - да ну...
Трах-тах-тах! И только «Эхо»
Будит изредка страну.

P.S. Россия была Великой только при царях и при социализме.
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Археолог
P.S. Россия была Великой только при царях и при социализме.
С последним трудно спорить, хотя разные были цари на Руси.
Закрыто Пред. темаСлед. тема