Lisenok, сколько бутылок брали?Lisenok писал(а):Меня как раз и надули при покупке этого Бейлиса. Жаль что я только дома сообразила, что мне на него еще НДС накрутили - НА КАССЕ!!!
Гипермаркет Metro-cc
-
- Настоящее имя: Андрей
- Контактная информация:
Re: Гипермаркет Metro-cc
- Grum_
- Контактная информация:
вот вообще даром:
3 яйца+стакан сахара - взбить!
добавить 2 чайный ложки мелкого растворимого кофе - взбить!
добавить 300 грамм 33% сливок - взбить!
Ну а в конце водка - 300 - взбить!
в холодильник часа на 2 минимум + лёд
- BiZZone
- Настоящее имя: Василий
- Контактная информация:
У нас это где?Маруся писал(а):Бейлис в пластике и у нас дешёвый. В стекле чуть дороже, но не 1000 ре.
-
- Контактная информация:
Dr R писал(а):а где там велосипеды стоят?chigiwar писал(а): Тюльпаны красивые) -карликовые. Велики гребут как пирожки.
что за великиchigiwar писал(а):Прям на входе, в коробках. Только цену подняли с 3333 до 3990.
- Neo1288
- Контактная информация:
Какие-то:) Звездочек на колесе несколько... Подробнее не присматривался:)Dr R писал(а):да вот и я пытаюсь выяснить...barmoglot писал(а): что за велики
- Neo1288
- Контактная информация:
Говядина замороженая по 170. Окорок свиной замороженный по 140, корейка по 160. Ну и как всегда - отличные соки по 25!Farcry писал(а):Тюльпаны явно переморожены, мелкие. Говядину не нашел, купил неплохой свинной окорок, на фарш пущу, по 177 за кг (написано производитель Белгород).
-
- Контактная информация:
Впервые этот ликер мне привезли лет 30 назад из Лондона. Полукруглая пластиковая бутылка 0,5. Тогда в Смоленске и слова такого не знали - Бейлис.Бейлис в пластике и у нас дешёвый. В стекле чуть дороже, но не 1000 ре.
- Matvei
- Контактная информация:
Хех, мне тоже и не только Бейлис. Знакомый Друг)) помогал французам строить тоннель под Ла-Маншем, тогда много наших специалистов работало там, в том числе и из Смоленска.Viktorian писал(а):Впервые этот ликер мне привезли лет 30 назад из Лондона. Полукруглая пластиковая бутылка 0,5. Тогда в Смоленске и слова такого не знали - Бейлис.Бейлис в пластике и у нас дешёвый. В стекле чуть дороже, но не 1000 ре.
-
- Контактная информация:
0,7 литра стекло.Маруся писал(а):Бейлис в пластике и у нас дешёвый. В стекле чуть дороже, но не 1000 ре.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
-
Тож решился купить. И тоже на фарш (я 8-го котлэтки делаю каждый год).Neo1288 писал(а):Говядина замороженая по 170. Окорок свиной замороженный по 140, корейка по 160. Ну и как всегда - отличные соки по 25!Farcry писал(а):Тюльпаны явно переморожены, мелкие. Говядину не нашел, купил неплохой свинной окорок, на фарш пущу, по 177 за кг (написано производитель Белгород).
Говядину (лопатка) за 158, свинятину (окорок) - за 141.
Разморозилось в некое флуктуирующее желе. Мясорубку только зря пачкал - отказалась она ЭТО крутить. :girl_devil:
Пришлось спасать ситуевину с помощью блендера - этот гад всеяден.
В общем, все плохо.
Шеф сейчас готовит рагу из того же набора - говорит, что получается неплохо (после того, как выпарилась жидкость).
Ранее брал свинину лопатку за 186 - жарилась нормально, но жидкости вылезает много.
Покупать такое "мясо" смысла не вижу - пока спалишь бензин и выпаришь пропитку, вся экономия на цене теряется. Лучше брать корок по 190, но свежий.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
А я провел эксперимент с заморозкой первый раз за несколько лет.Farcry писал(а):Володенька, Так я охлажденный окорок покупал.
Неудачный эксперимент.
Главная беда России не дураки и дороги, а умники, которые знают, как нам обустроить Россию.
-
- Контактная информация:
кстати да, дешевле чем молоко получается, 25-40 вроде брендовый их сок, яблочный и томатный, остальные нектары.Neo1288 писал(а):Ну и как всегда - отличные соки по 25!
- Neo1288
- Контактная информация:
Нектар персиково-апельсиновый брал - очень достойно.barmoglot писал(а):кстати да, дешевле чем молоко получается, 25-40 вроде брендовый их сок, яблочный и томатный, остальные нектары.Neo1288 писал(а):Ну и как всегда - отличные соки по 25!
- Sterh
- Настоящее имя: Макс
- Контактная информация:
Это СТМ метровский, соответственно на него минимальная наценка и производитель не выплачивает ретробонус, что в свою очередь положительно влияет на конечную полочную цену.
-
- Контактная информация:
скока запрсили за полку?Sterh писал(а):Это СТМ метровский, соответственно на него минимальная наценка и производитель не выплачивает ретробонус, что в свою очередь положительно влияет на конечную полочную цену.
зы: кстати так и нет в смоленском метро "смоленской" продукции консервированной, а в брянске есть.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Капучино сливочный aro взял - не берите. Жуткая гадость по сравнению с аналогами.
- Neo1288
- Контактная информация:
Кофе растворимый Аро весьма посредственный.alexander писал(а):Капучино сливочный aro взял - не берите. Жуткая гадость по сравнению с аналогами.
-
- Настоящее имя: Владимир
Боюсь дешёвых цен - хорошее дешёвым не бывает. Но сын пьет АРО соки, я пробовал, на троечку - компот из мороженных фруктов вкуснее. На мой взгляд в метре всё дороже чем в других магазинах. Но там есть разное, чего нет в других магазинах. Или я не нашёл...
Жена уже три раза брала форель целиком, на 700-800р., потом её солила. Вкус абалденный и дешевле чем такое-же покупать, с головы делала уху - так я услышал настоящий запах ухи, который уже забыл как выглядит! Т.е. можно предполагать - рыба свежая, не перемороженная.
Но в этом магазине обязательно надо проверять цену на товар на приборах, т.к. цена на ценнике и на кассе - разная. Они сейчас болеют "Магнитной" болезнью - "Не успели ценники сменить". В каждую поездку находим товар в своей телеге с другой ценой. В крайний раз коробка с конфетами пробилась на 500р. больше, заметили только дома, в 21:30. Позвонили им, там извинились, просили подъехать и взять деньги.
Пардон, PS? про антинакипин.
По совету продавца стиралки, знакомого мастера, инета - пользуюсь несколько лет лимонкой - 100гр. в машинку и на кипячение два раза в год и чайники.
Жена уже три раза брала форель целиком, на 700-800р., потом её солила. Вкус абалденный и дешевле чем такое-же покупать, с головы делала уху - так я услышал настоящий запах ухи, который уже забыл как выглядит! Т.е. можно предполагать - рыба свежая, не перемороженная.
Но в этом магазине обязательно надо проверять цену на товар на приборах, т.к. цена на ценнике и на кассе - разная. Они сейчас болеют "Магнитной" болезнью - "Не успели ценники сменить". В каждую поездку находим товар в своей телеге с другой ценой. В крайний раз коробка с конфетами пробилась на 500р. больше, заметили только дома, в 21:30. Позвонили им, там извинились, просили подъехать и взять деньги.
Пардон, PS? про антинакипин.
По совету продавца стиралки, знакомого мастера, инета - пользуюсь несколько лет лимонкой - 100гр. в машинку и на кипячение два раза в год и чайники.
Ваш Люцифер △ 666
-
- Контактная информация:
у меня машина пустая например не запуститься, датчик по весу стоит, для ограничения объема потребляемой воды. А в посудомойку лимонку засыпать тоже не айс - а что с солью тогда потом делать - новую насыпать, соль как бы тоже не бесплатная.Владимир13 писал(а):Пардон, PS? про антинакипин.
-
- Настоящее имя: Владимир
Я спускаю воду с фильтра(там всегда чуть-чуть есть) или через специальную трубку, всыпаю лимонку 100гр. и вливаю кипяток, закрываю дверь. Потом из фильтра сливаются тонкие кусочки накипи.barmoglot писал(а): машина пустая например не запуститься, датчик по весу стоит, для ограничения объема потребляемой воды.
Посудомойки нет, но думаю, эту процедуру можно проделать перед очередной закладкой соли.barmoglot писал(а): А в посудомойку лимонку засыпать тоже не айс - а что с солью тогда потом делать - новую насыпать, соль как бы тоже не бесплатная.
Ваш Люцифер △ 666
-
Не согласен. В наше время, ИМХО, цена ничего не говорит о качестве.Владимир13 писал(а):Боюсь дешёвых цен - хорошее дешёвым не бывает.
Вот уроды...Владимир13 писал(а): цена на ценнике и на кассе - разная. Они сейчас болеют "Магнитной" болезнью - "Не успели ценники сменить".
Ну да, конечно. Че тут ехать - две остановки на троллейбусе... Уроды.Владимир13 писал(а): Позвонили им, там извинились, просили подъехать и взять деньги.
ЗЫ
В холодильнике с икрой - сейф с ЧЕРНОЙ икрой. Ржал долго, когда увидел - раньше внимания не обращал..
-
- Контактная информация:
ну дык от 3400 цена начинается только, чтобы работники недобралисьВолоденька писал(а):В холодильнике с икрой - сейф с ЧЕРНОЙ икрой. Ржал долго, когда увидел - раньше внимания не обращал..
молоко в цене подросло, то что я брал почти на 5 рублей за литр, а сыры подупали.
на куру ценник такой же как в магните.
Масло из виноградных косточек можно занедорого взять, ихнего бренда.
зы: нектар их по 25 р не понравился, а сок яблочный нормальный.
зыы: перец горошком только в банках и нашел по 400 гр, мне много.
зыы: кстати лежит классная молдая картоха по 79 и 89 (около этого) бельгия и франция если не ошибаюсь (упаковки от 2,5 кг примерно)
- Miklosh Balza
Итак, много и сразу)) сделал себе недавно карточку от работы (раньше по чужой ходил)), впечатления от 2-х посещений Метро на прошедших выходных.
1. Отвратительный асфальт на повороте с Печерска. Неужели нельзя эти несчастные 20 метров заделать, к Вам же люди ездят? Даже на моей нашемарке опасаешься колеса оставить, иномарки вообще ползут.
2. Приветливая и улыбчивая девушка Алена на ресепшене - респект!) Карточку оформили быстро и без проблем.
3. В целом цены на мой взгляд немного ниже, чем по городу, но главное, чем Метро бьет Линию, Магнит и иже с ним - ассортимент)) привел в магазин маму, в итоге оставили там 3500... )) в частности хочу отметить богатый выбор пряностей и тот факт, что это единственный магазин, в котором мы нашли средство для чистки стиральных машин, а вообще по ходу там черта с рогами купить можно если поискать))) себе на работу купил кружку 480 миллилитров... вот как-то так
В целом зачет, кроме подъезда
1. Отвратительный асфальт на повороте с Печерска. Неужели нельзя эти несчастные 20 метров заделать, к Вам же люди ездят? Даже на моей нашемарке опасаешься колеса оставить, иномарки вообще ползут.
2. Приветливая и улыбчивая девушка Алена на ресепшене - респект!) Карточку оформили быстро и без проблем.
3. В целом цены на мой взгляд немного ниже, чем по городу, но главное, чем Метро бьет Линию, Магнит и иже с ним - ассортимент)) привел в магазин маму, в итоге оставили там 3500... )) в частности хочу отметить богатый выбор пряностей и тот факт, что это единственный магазин, в котором мы нашли средство для чистки стиральных машин, а вообще по ходу там черта с рогами купить можно если поискать))) себе на работу купил кружку 480 миллилитров... вот как-то так
- Azazelius
- Контактная информация:
1. да подъезд недоделаный.Miklosh Balza писал(а):Итак, много и сразу)) сделал себе недавно карточку от работы (раньше по чужой ходил)), впечатления от 2-х посещений Метро на прошедших выходных.
2. может быть Аня? или их там несколько? тогда все приветливые :)
3. вина есть таких марок, которых больше в городе нет. ценник на вина отличный.
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…