Итоги выборов президента РФ

Былое, Думы и предстоящее...

Пикейные жилеты

ЗА КОГО ВЫ ПРОГОЛОСОВАЛИ 4 МАРТА 2012?

1. Жириновский Владимир Вольфович
11
3%
2. Зюганов Геннадий Андреевич
93
27%
3. Миронов Сергей Михайлович
8
2%
4. Прохоров Михаил Дмитриевич
94
28%
5. Путин Владимир Владимирович
67
20%
6. Не ходил/Не ходила на выборы
59
17%
7. Испортил/Испортила бюллетень
8
2%

Всего голосов: 340

Лизза

Re: Итоги выборов президента РФ

Сообщение Лизза »

itisnotverylongname писал(а):По топику: походу, рашка таки заслужила то, что получила. Всему своё место. Пое..ть, каким именно образом эта власть получила своё место. Не своё она бы не получила. Так что...
itisnotverylongname - пиндос из пиндосии?
Лизза

Сообщение Лизза »

Сэнсей, дайте ссылку, раскрывающую Ваш пост.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Лизза писал(а):
itisnotverylongname писал(а):По топику: походу, рашка таки заслужила то, что получила. Всему своё место. Пое..ть, каким именно образом эта власть получила своё место. Не своё она бы не получила. Так что...
itisnotverylongname - пиндос из пиндосии?
Хуже. Он - ненавидит всё здешнее, но при этом говорит по-русски. Манкурт. Витя Петров может добавить подробностей. Я тоже, но не хочу пачкаться.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Лизза

Сообщение Лизза »

Aleks-Kiev писал(а):
Лизза писал(а):Насчет цен на топливо, рубля-доллара и т.п.
В ближайшее время наш ждут не очень легкие времена, поскольку:
1) нас будут активно наказывать за наш выбор
2) будут стараться кардинально дестабилизировать ситуацию к инаугурации, а это 2 месяца
3) после инаугурации всё равно пятая колонна продолжит свое дело.

Какие действия будут? Обычные, те же, что и всегда.
1) Рост цен
2) Терроризм
а нехилая стабильность вырисовывается.
при сильном лидере.
от это выбор! :clapping:
Всё очень просто. При сильном лидере рост цен и терроризм, которые будут применять против нас наши враги, будут сдерживаться и предупреждаться.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Лизза писал(а):.... рост цен которые будут применять против нас наши враги....
Я много раз слышал что глупость безгранична. В вашем лице я вижу наглядное тому доказательство.
Ваш главный враг - это богатые природные ресурсы, которые собственно и толкают цены вверх.
А то что вы общаетесь с Сенсеем, так это очень правильно, вы нашли друг друга.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Лизза писал(а):Сэнсей, дайте ссылку, раскрывающую Ваш пост.
О сути геополитики из вики:
География и территория выступают в геополитике в той же функции, как деньги и производственные отношения в марксизме и либерализме, к ним сводятся все основополагающие аспекты человеческого существования, они служат базовым методом интерпретации прошлого, они выступают как главные факторы человеческого бытия, организующие вокруг себя все остальные стороны существования
http://ru.wikipedia.org/wiki/Геополитика

Вы видите как одни ложные объекты подменяются другими? Правильный то объект - мировоззрение, не так ли?

Про Дугина не буду здесь - та ещё тёмная личность. Но для познания его учения (но не истинных мыслей, коих мы с Вами знать не можем), здесь: http://arctogaia.com/public/consp/consp1.htm

Ну и в заключении: по факту термин и методологию ввёл в широкий обиход Хаусхофер (хотя сам подход был задуман существенно до него в той самой Англии). Наберите в поисковике запрос типа "Хаусхофер и масонство", а потом - "Хаусхофер и Гитлер". Ссылок вывалится много, некоторые - весьма интересные.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat писал(а):
Я много раз слышал что глупость безгранична. В вашем лице я вижу наглядное тому доказательство.
Ваш главный враг - это богатые природные ресурсы, которые собственно и толкают цены вверх.
А то что вы общаетесь с Сенсеем, так это очень правильно, вы нашли друг друга.
Но мы же победили, не так ли? Ты даже нас с этим поздравил. Пасиб. Так что загни пальчик и обтекай в своей пиндосии. Пока там у вас людишки всякие из движения "Захвати ..." весь кайф тебе не обломали. Ну а когда обломают, то ... даже и не знаю - что тебе посоветовать - здесь тебя никто не ждёт. В других местах тоже.
Лизза

Сообщение Лизза »

GreyCat писал(а):
Ваш главный враг - это богатые природные ресурсы, которые собственно и толкают цены вверх. А то что вы общаетесь с Сенсеем, так это очень правильно, вы нашли друг друга.
А СШП наш главный друг, который очень хочет помочь нам избавиться от нашего главного врага - богатых природных ресурсов? :angel:
Vallax

Сообщение Vallax »

Лизза, а Путин отразил в своём отчёте расходы на отправку в Москву в день голосования автобуса с молодёжкой или нет?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Лизза писал(а):
GreyCat писал(а):"Лизза".... рост цен которые будут применять против нас наши враги....
Ваш главный враг - это богатые природные ресурсы, которые собственно и толкают цены вверх. А то что вы общаетесь с Сенсеем, так это очень правильно, вы нашли друг друга.
А СШП наш главный друг, который очень хочет помочь нам избавиться от нашего главного врага - богатых природных ресурсов? :angel:
Ага. Вспомнился прекрасный мультик - как волк бычка выращивал (хотел съесть поначалу, но засовестился на его беспомощность), а медведь и лиса требовали поделиться. Финал там хороший.

ЗЫ: это я местным либералам поддавок дал - чтоб уж совсем не опустились в горестях - нехай похудожествуют.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Сэнсей, да я-то выпрыгнуть успел, а вот вам еще 12 лет обтекать придется.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

GreyCat писал(а):Сэнсей, да я-то выпрыгнуть успел, а вот вам еще 12 лет обтекать придется.
Да уж! Нашли куда выпрыгнуть...
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Всезнающий, можно подумать ты знаешь места получше)))
Археолог

Сообщение Археолог »

Согласно результатам опросов по итогам президентских выборов в России:

Жириновский 15,36%
Зюганов 19,08%
Миронов 3,13%
Прохоров 26,24%
Путин 28,31%
Против всех (испортили бюллетень) 5,58%
Унесли бюллетень с собой 2,3%

В результате нехитрых манипуляций:

Жириновский 15,36%
Зюганов 19,08%
Миронов 3,13%
Прохоров 26,24%
Путин 36,19%

С учетом официально озвученных предварительных итогов голосования:

Жириновский 15,36-6,22=9,14% голосов «потеряно» в пользу известного лица
Зюганов 19,08-17,18=1,9% голосов «потеряно»
Миронов с учетом допустимой погрешности (результаты выборов 3,13% по опросам и 3,86% по официальным предварительным итогам), которая составляет 3,5%, результаты голосов за Миронова сопоставимы и могут соответствовать действительности. Но не исключаю, что Миронов набрал 7,36% голосов
Прохоров 26,24-7,98=18,26% голосов куда-то делись. Не «проданы» ли они тайком Путину? Ведь прибыль- главное- не так ли?
Путин 63,6% голосов
Недействительных бюллетеней 1,16% Излишки, чтобы «пустить пыль в глаза»?

Может после праздников результаты опросов изменятся?

А это для развлечения: http://sakhasmile.ru/engine/classes/fla ... ltBuffer=3
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Сейчас можно что угодно считать, однако фактом остаётся, что Путин - самоизбранный президент России. Надолго ли, это вопрос другой.
Настоящую силу, даёт не ненависть, а ПРАВДА!
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

GreyCat писал(а):Депутат Виноградов, Чип ша мотре шиптаре ;-)
Перевели, я идиша не знаю.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Депутат Виноградов, это не идиш, это албанский, но сербы очень хорошо знают значение этой фразы.
Кстати, крайне не советую произносить это за пределами Приштины, может очень сильно повредить здоровью, вплоть до летального исхода.
Maksum
Настоящее имя: Илар

Сообщение Maksum »

GreyCat, вы таки через албанию наркоту гоните?
Абонент вне зоны доступа
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Не Maksum, гонишь ты, может даже в следствии албанской наркоты, я не знаю, тебе виднее, но мой тебе совет, слезай с того на чем ты сейчас сидишь.
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Лизза писал(а): Что касается ваших измышлений, что Путин выиграл от террактов, то оставлю это на вашей совести.
Ну а великая фраза "мочить в сортире", очень много людей тогда поддерживали Путина только за эти слова и произнесены они были после террактов, и президентом он бы не стал, потому что был молодым неизвестным премьером, без хороших и плохих дел. Даже предположу, что американцы тогда сильно облажались, не просчитали, что это будет на руку власти, но теперь то на те же грабли наступать глупо или же они поддерживают нынешнюю власть в стране и лично Путина, но тогда зачем терракты? :unknw:
И знаете, мозги проветрить вам надо от выборов. Выборами жизнь не начинается и не заканчивается и не всё определяется рейтингами.
Да мне пофиг на выборы, как говорится: "голосуй, не голосуй, всё равно получишь ...", а Вам советую своё политическое мнение про Путина и Америку собрать в логическую цепочку, либо Америка за Путина, либо Америка против Путина, а то сегодня говорите одно, завтра другое.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

GreyCat писал(а):Не Maksum, гонишь ты, может даже в следствии албанской наркоты, я не знаю, тебе виднее, но мой тебе совет, слезай с того на чем ты сейчас сидишь.
Глядя на такой разогрев Серогокота, не могу не порадоваться. Значит, верной дорогой :)

Ещё один маленький вопрос "успевшему выпрыгнуть": собираешься ли ты когда-либо впрыгнуть обратно? Связываешь ли ты будущее своих детей с нашей страной?
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

lserg86 писал(а): Вам советую своё политическое мнение про Путина и Америку собрать в логическую цепочку, либо Америка за Путина, либо Америка против Путина, а то сегодня говорите одно, завтра другое.
Это называется каша в голове. К пониманию путь неблизкий предстоит тебе, джедай
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Лиза, на дураков не обижаются. Ты всё верно говоришь.
Депутат Виноградов

GreyCat писал(а):Не Maksum, гонишь ты, может даже в следствии албанской наркоты, я не знаю, тебе виднее, но мой тебе совет, слезай с того на чем ты сейчас сидишь.
Депутат Виноградов

GreyCat писал(а):Депутат Виноградов, это не идиш, это албанский, но сербы очень хорошо знают значение этой фразы.
Кстати, крайне не советую произносить это за пределами Приштины, может очень сильно повредить здоровью, вплоть до летального исхода.
А чего мне бояться, Славка Богу пожил и на разборку на органы вряд ли сгожусь. :pleasantry:
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Кончайте херней страдать
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Roker

Сообщение Roker »

Депутат Виноградов писал(а): А чего мне бояться, Славка Богу пожил и на разборку на органы вряд ли сгожусь. :pleasantry:
Учитель, рано списал себя со счетов. Органами не раскидывайся - враги могут сожрать и печень и мозг. Ты нам живой нужен, да и семье тоже. Так что, береги здоровье. Для борьбы с варягами оно еще понадобится. :hi:
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Голосование эмигрантов в Европе: Путина поддержали 73%
Далеко не все «русские европейцы» считают выборы в РФ нечестными. Может показаться, что люди уезжают из России, отчаявшись дождаться от власти серьезных изменений. И что все эмигрировавшие ненавидят Кремль, Путина, мечтают о том, как на Родине скорее сменится режим и они смогут вернуться в «нормальную европейскую страну». Екатеринбургский журналист Оксана Пономарева, сейчас живущая в Антверпене, с удивлением узнала: в Бельгии российская эмиграция голосовала за Путина даже охотнее, чем в России.
Серыйкот у нас какой-то нетипичный эмигрант. Интересно узнать, чем подпитывается его нетипичность...
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Сэнсей писал(а):
КИТИС писал(а):Мнение большинства - всегда ложно (мнение стадо) в данный момент сработало мнение большинства.
Демократия не для России, когда дураки выбирают дурака, остальные должны терпеть, за монархию! :hi:
Не, лохматый, ты уж уточни. Так мнение большинства всегда ложно, в т.ч. и в странах т.н.развитой дерьмократии?

Можно я уточню?
Мнение большинства, не ложно и не истинно, оно просто - Тупо и зависит от конкретных личностей, которые этим самым "мнением" умеют манипулировать - вот среди них то хотелось бы видеть людей умных)
И это справедливо для любых режимов.
Демократия от автократии отличается только минимумом насилия над людьми и большей эффективностью через это.
leopold

Сообщение leopold »

renatius писал(а):Голосование эмигрантов в Европе: Путина поддержали 73%
Далеко не все «русские европейцы» считают выборы в РФ нечестными. Может показаться, что люди уезжают из России, отчаявшись дождаться от власти серьезных изменений. И что все эмигрировавшие ненавидят Кремль, Путина, мечтают о том, как на Родине скорее сменится режим и они смогут вернуться в «нормальную европейскую страну». Екатеринбургский журналист Оксана Пономарева, сейчас живущая в Антверпене, с удивлением узнала: в Бельгии российская эмиграция голосовала за Путина даже охотнее, чем в России.
Серыйкот у нас какой-то нетипичный эмигрант. Интересно узнать, чем подпитывается его нетипичность...
Какие мы недогадливые.
Кроме эмигрантов, там ещё полно сыночков, дочек и прочих "успешных" господ на отдыхе или на "учёбе", или "по делам". Естественно, что менять имеющийся расклад, они не собираются.
Закрыто Пред. темаСлед. тема