- про выборы я что имею - то и ввиду. В смысле, что с твоей стороны была сплошное либерастное гониво - что для патриота не характерно,Doping87 писал(а):Я про выборы имел ввиду. Ну да ладно. Проехали. Ответ все равно будет: брехня. Путя чист и невинен как ангел. Армия наша самая сильная в мире, АПЛ естественно утонула сама, там форточку случайно открыли, суды честны и неподкупны, оппозиционеры - самые отъявленные экстремисты! Сэнсей, я вот не понимаю, тебе в удовольствие хвалить антирусский режим и отрицать все преступления ввп ? Или вам там платят как таджикам за голоса?- про черноморский замок - брехня,
- про развал страны, неповышение производства, вымирание - брехня или истерика,
- про АПЛ "Курск" - брехня,
- про развал армии - брехня или истерика,
- итд
- что чист - не знаю. Знаю лишь, что по большому счёту практически любого руководителя или бизнесмена можно сначала сажать, а потом разбираться - что-нибудь да найдётся. И так было и будет во все времена.
- Курск торпедировали пиндосы - это общеизвестный факт. А какой там был размен - не знаю,
- оппозиционеры - таки да - клейма некуда ставить. За один визит к Макфолу (а до этого - в США к вице-президенту) как минимум прилюдно пороть надо,
- где антирусский то? Может ты за русскую автономию? Так этого хотят или дураки или негодяи.
- всем 64% платили? Охренел?
Ещё что?