Смоленский банк
Re: Смоленский банк
Маруся, верно,увольняюсь скоро,благо есть предложения лучше..да и вообще,здоровье дороже) иначе зачем же мне обо всем этом здесь писать.
особенно весело у нас руководящее звено работает-здесь на форуме.пальчики разрабатывают..
и попробуй по первому требованию не зайти и не оставить слащавый комментарий,о том как хорошо меня там "обслужили"
и попробуй по первому требованию не зайти и не оставить слащавый комментарий,о том как хорошо меня там "обслужили"
- Умничка
- Пиковая дама
Интересно, уверена что банковская отчетность вам и не снилась, дебет с кредитом различаете? А зачем писать, думаю от безделья, и я ОЧЕНЬ сомневаюсь что вы сотрудник СБDj.Ostin писал(а):Маруся, верно,увольняюсь скоро,благо есть предложения лучше..да и вообще,здоровье дороже) иначе зачем же мне обо всем этом здесь писать.
Dj.Ostin, ого, а я думала, что у них только с обслуживанием проблемы
а тут надо глубже смотреть,. тогда поддерживаю-увольняйтесь! :good:
а тут надо глубже смотреть,. тогда поддерживаю-увольняйтесь! :good:
SubWarior, ой..глубже там лучше не смотреть..хотя это Россия,у нас всё через *опу..
Умничка, а у тебя вечные приступы агрессии :chort: вот кому валерьянка необходима
- Умничка
- Пиковая дама
Dj.Ostin, пальчики разрабатывают на "соло на клавиатуре" слышали о таком? А "обслуживают" - это другая профессия, изучайте больше в жизни пригодитсяDj.Ostin писал(а):...пальчики разрабатывают..
....о том как хорошо меня там "обслужили"
Dj.Ostin, ну по мне работа должна приносить удовольствие .а раз у вас такие проблемы- то уходите и мне жаль тех людей, которые из-за страха сидят и пишут, как вы выразились слащавые комментарии
Умничка, еще скажи что ты здесь просто так сидишь.и это не входит в твои обязанности
Dj.Ostin, мне кажется тут валерьянкой не поможешь, тут проблемы по другой причине)
- Умничка
- Пиковая дама
Кому сказать? Где сижу? В какие обязанности?Dj.Ostin писал(а):Умничка, еще скажи что ты здесь просто так сидишь.и это не входит в твои обязанности
SubWarior, так ей острых ощущений на работе тааааак хватает)что никакой личной жизни незахочешь
- Умничка
- Пиковая дама
Так что на счет посещения офиса СБ 23 февраля? Где был?Roman34 писал(а):Умничка, да кому надо от безделья пиарить ваш сб
Умничка, ну вот,еще и склероз..отдыхать тебе больше надо,и от форума в том числе
- Умничка
- Пиковая дама
НЕ с глаголами пишется раздельноDj.Ostin писал(а):SubWarior, так ей острых ощущений на работе тааааак хватает)что никакой личной жизни незахочешь
-
- Настоящее имя: Роман
Умничка, ничего себе у Вас память :pardon: праздник же, недоперепил малек,я накануне там был,на киселе
- Умничка
- Пиковая дама
У меня с памятью все более чем, конкретный вопрос на оставленный комментарий, Dj.Ostin, в смысле склероз?Dj.Ostin писал(а):Умничка, ну вот,еще и склероз..отдыхать тебе больше надо,и от форума в том числе
- Умничка
- Пиковая дама
В политике скучно стало?Roman34 писал(а):Умничка, ничего себе у Вас память :pardon: праздник же, недоперепил малек,я накануне там был,на киселе
-
- Настоящее имя: ОО
- Wald
- Контактная информация:
После слова “диво” хорошо бы двоеточие, после “наверное” – запятую, а “по-особенному” пишется через дефис, а не через тире. Три ошибки в двух предложениях.Умничка писал(а):Вот это диво, косяки сама устраиваешь? Наверное тебя за эти косяки и "ценят" по - особенному? Без ошибок сначала писать научись.Dj.Ostin писал(а):Маруся, Действительно,косяков за нами хоть отбавляй. Я там работаю 1,5 года. хуже гадюшника невидела,в плане коллектива.
- Умничка
- Пиковая дама
В СБ нет сотрудников в мини и максиDj.Ostin писал(а): выслужиться по максимуму с помощью мини-юбочек и макси декольте
Умничка, мини и макси внезапно появляются при виде начальства.и ты не исключение
Умничка, пошли вместе русский язык подтягивать,а то Царь заметит и по шапкам надаёт.
- Умничка
- Пиковая дама
Это как?Dj.Ostin писал(а):Умничка, мини и макси внезапно появляются при виде начальства.и ты не исключение