Разговаривал с человеком из областной администрации. Все в мыле, занимаются выборами. По области. Думаете подготовкой вбросов, каруселей? Нет-расчисткой дорог, обеспечением дежурства медперсонала, где разместить наблюдателей (коих уже больше, чем избирателей) и т.п.lserg86 писал(а):Ну да, и рабочего проще заставить голосовать за кого надо :)
Кандидаты на пост президента
за кого вы будите голосовать?
-
- Контактная информация:
Re: Кандидаты на пост президента
- Matvei
- Контактная информация:
А до выборов вероятно, этим гондонам из областной администрации и дела не было до расчистки дорог к отдалённым деревням и здоровья жителей области.Vnaum писал(а):Разговаривал с человеком из областной администрации. Все в мыле, занимаются выборами. По области. Думаете подготовкой вбросов, каруселей? Нет-расчисткой дорог, обеспечением дежурства медперсонала, где разместить наблюдателей (коих уже больше, чем избирателей) и т.п.lserg86 писал(а):Ну да, и рабочего проще заставить голосовать за кого надо :)
-
- Контактная информация:
Вот! Сразу видно культурного и грамотного человека. До выборов расчистка дорог к отдалённым деревням находилась в ведении президента Медведева.Matvei писал(а): А до выборов вероятно, этим гондонам из областной администрации и дела не было до расчистки дорог к отдалённым деревням и здоровью жителей области.
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
А ещё занимаются распространением "грязных" агитационных материалов, я имею ввиду газеты "Не дай бог" и "Смоленская правда".Vnaum писал(а):Разговаривал с человеком из областной администрации. Все в мыле, занимаются выборами. По области. Думаете подготовкой вбросов, каруселей? Нет-расчисткой дорог, обеспечением дежурства медперсонала, где разместить наблюдателей (коих уже больше, чем избирателей) и т.п.lserg86 писал(а):Ну да, и рабочего проще заставить голосовать за кого надо :)
-
- Контактная информация:
Сегодня утром ехал по Шевченко. По дороге увидел 2 щита с Пу-мордой. А кто-то обещал честные выборы...
-
- Контактная информация:
Это от какой же партии так много наблюдателей?Vnaum писал(а):Разговаривал с человеком из областной администрации. Все в мыле, занимаются выборами. По области. Думаете подготовкой вбросов, каруселей? Нет-расчисткой дорог, обеспечением дежурства медперсонала, где разместить наблюдателей (коих уже больше, чем избирателей) и т.п.lserg86 писал(а):Ну да, и рабочего проще заставить голосовать за кого надо :)
Читай законы. Щиты агитацией не считаются. "Морды" Прошки и Зюзьки тоже висят. :hi:hamper писал(а):Сегодня утром ехал по Шевченко. По дороге увидел 2 щита с Пу-мордой. А кто-то обещал честные выборы...
-
- Контактная информация:
Креативным законы ни к чему. Кстати, наружная агитация-это тоже агитация, просто по закону не допускается никакая агитация, кроме наружной.Прохожий писал(а):Читай законы. Щиты агитацией не считаются. "Морды" Прошки и Зюзьки тоже висят. :hi:hamper писал(а):Сегодня утром ехал по Шевченко. По дороге увидел 2 щита с Пу-мордой. А кто-то обещал честные выборы...
-
- Контактная информация:
nika_antonova,
Я не интересовался. Да и на разных участках будет по разному. Посмотри цифры, которые заявляют кандидаты.Это от какой же партии так много наблюдателей?
-
- Контактная информация:
lserg86,
Что такое "грязные агитационные материалы" можно узнать посмотрев газету "Не дай бог", выпущенную к супер-пупер демократичным выборам 1996 года. В теперешней газете ничего грязного не нашел. Кстати, мне она сейчас приходила как приложение к "Аргументам и Фактам". Про "Смоленскаю правду" ничего сказать не могу. Вообще не видел. Кстати, у тебя есть доказательства, что распространением этих материалов занимается администрация?А ещё занимаются распространением "грязных" агитационных материалов, я имею ввиду газеты "Не дай бог" и "Смоленская правда".
- Matvei
- Контактная информация:
Ты хочешь сказать, что всё почищено было? И с медецинским обслуживанием хорошо. Тогда чего сейчас волноваться, за день до выборов?Vnaum писал(а):Вот! Сразу видно культурного и грамотного человека. До выборов расчистка дорог к отдалённым деревням находилась в ведении президента Медведева.Matvei писал(а): А до выборов вероятно, этим гондонам из областной администрации и дела не было до расчистки дорог к отдалённым деревням и здоровью жителей области.
- lserg86
- Контактная информация:
Мы не в суде, чтобы мне доказательства предъявлять, но здравомыслящему человеку понятно откуда это всё, отсутствие какой либо информации в той газете, хорошей или плохой, по одному из кандидатов, яркое тому подтверждение. Кстати, материал этой газеты признали незаконным, часть тиража, который не успели распространить изъяли, но только после того как коммунисты забили тревогу.Vnaum писал(а):lserg86,Что такое "грязные агитационные материалы" можно узнать посмотрев газету "Не дай бог", выпущенную к супер-пупер демократичным выборам 1996 года. В теперешней газете ничего грязного не нашел. Кстати, мне она сейчас приходила как приложение к "Аргументам и Фактам". Про "Смоленскаю правду" ничего сказать не могу. Вообще не видел. Кстати, у тебя есть доказательства, что распространением этих материалов занимается администрация?А ещё занимаются распространением "грязных" агитационных материалов, я имею ввиду газеты "Не дай бог" и "Смоленская правда".
-
- Контактная информация:
То есть, по твоему, любой материал, в котором отсутствует информация по угодному тебе кандидату, является "грязным"?lserg86 писал(а):Мы не в суде, чтобы мне доказательства предъявлять, но здравомыслящему человеку понятно откуда это всё, отсутствие какой либо информации в той газете, хорошей или плохой, по одному из кандидатов, яркое тому подтверждение. Кстати, материал этой газеты признали незаконным, часть тиража, который не успели распространить изъяли, но только после того как коммунисты забили тревогу.Vnaum писал(а):Что такое "грязные агитационные материалы" можно узнать посмотрев газету "Не дай бог", выпущенную к супер-пупер демократичным выборам 1996 года. В теперешней газете ничего грязного не нашел. Кстати, мне она сейчас приходила как приложение к "Аргументам и Фактам". Про "Смоленскаю правду" ничего сказать не могу. Вообще не видел. Кстати, у тебя есть доказательства, что распространением этих материалов занимается администрация?
Особенно весомым является твой аргумент " но здравомыслящему человеку понятно откуда это всё".
Доказывать и вообще приводить какие-либо аргументы, кроме приведенного выше ты не считаешь необходимым?
Но выкладывание и последующие перепосты дебильных картинок, фото и видеомонтажа, в том числе и на СФ ты грязной агитацией не считаешь?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Спокойствие, только спокойствие, все равно завтра победит Владимир Владимирович :hi:
Так что нечего копья тут ломать.
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
А мы спокойны. :) И, даже, ни за кого не агитируем. В отличии от тебя. :)Maksum писал(а):Спокойствие, только спокойствие, все равно завтра победит Владимир Владимирович :hi:
- lserg86
- Контактная информация:
То что газета "грязная" уже доказано без меня, тираж её изъят из распространения, то что её распространяют местные власти, тоже информации достаточно - читайте новости, а то что конкретно кто то этим из администрации занимается я не говорю, не нужно принимать всё буквально к себе и к своим знакомым. Фото, видеомонтаж и прочее - притензии не ко мне. Если Вы считаете что газета "Не дай бог" нормальная, то могу только посочувствовать, читайте и смотрите дальше зомбо-СМИ и разводите демагогию на форуме, как у нас всё хорошо и нужно обязательно голосовать за Путина, при этом нападая на всех несогласных с Вами. :hi:Vnaum писал(а): То есть, по твоему, любой материал, в котором отсутствует информация по угодному тебе кандидату, является "грязным"?
Особенно весомым является твой аргумент " но здравомыслящему человеку понятно откуда это всё".
Доказывать и вообще приводить какие-либо аргументы, кроме приведенного выше ты не считаешь необходимым?
Но выкладывание и последующие перепосты дебильных картинок, фото и видеомонтажа, в том числе и на СФ ты грязной агитацией не считаешь?
P.S. кстати, фактов ни от одного путиниста я тут так не добился, конкретные вопросы проигнорировались, а по всякой ерунде всё время начинаются срач и нападки :chort:
- lserg86
- Контактная информация:
А как же второй тур?Maksum писал(а):Спокойствие, только спокойствие, все равно завтра победит Владимир Владимирович :hi:
- Matvei
- Контактная информация:
Пока там второй тур, так там и до конца света недалеко. Успеет народ хоть раза четыре свободно вздохнуть или так и сдохнем крепостными?
-
- Контактная информация:
Ничего по данным выпускам "Не дай бог" , кроме вот этогоlserg86 писал(а): То что газета "грязная" уже доказано без меня, тираж её изъят из распространения, то что её распространяют местные власти, тоже информации достаточно - читайте новости, а то что конкретно кто то этим из администрации занимается я не говорю, не нужно принимать всё буквально к себе и к своим знакомым. Фото, видеомонтаж и прочее - притензии не ко мне. Если Вы считаете что газета "Не дай бог" нормальная, то могу только посочувствовать, читайте и смотрите дальше зомбо-СМИ и разводите демагогию на форуме, как у нас всё хорошо и нужно обязательно голосовать за Путина, при этом нападая на всех несогласных с Вами. :hi:
P.S. кстати, фактов ни от одного путиниста я тут так не добился, конкретные вопросы проигнорировались, а по всякой ерунде всё время начинаются срач и нападки :chort:
не нашел. Тем более об изьятии тиража."Писательница и телеведущая Татьяна Толстая обвинила газету "Не дай Бог!", которая начала издаваться перед президентскими выборами, в краже своего текста из интернет-блога.
"Срачем и нападками", вероятно, считается любое требование подтвердить свои утверждения фактами?
- and2595
- Контактная информация:
Любопытный момент.

Хотел взглянуть на родное учебное заведение, а тут... почему то Новгородская область.

Хотел взглянуть на родное учебное заведение, а тут... почему то Новгородская область.
- lserg86
- Контактная информация:
Мнение некоторых основывается не на том что они видят каждый день вокруг себя, а на том что показывают по телевизору и пишут в интернете, кто видит происходящее вокруг себя тому не нужны факты.Vnaum писал(а): "Срачем и нападками", вероятно, считается любое требование подтвердить свои утверждения фактами?
- lserg86
- Контактная информация:
Немного есть тут http://www.smolnews.ru/news/122681Vnaum писал(а):не нашел. Тем более об изьятии тиража.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Vnaum, я не агитирую, я констатирую факт. С такими оппонентами даже Пиначет имел бы реальный шанс стать президентом.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: ОО
- Tricky_mouse
Кто бы не победил, в любом случае, если победит путин, то все скажут, что это фальсификация, а если прохоров - то прорыв года просто. Несправедливо, очень просто устраивать диверсию, когда все думают на другого, а ты тут вроде и ни при чем. то же касается и зюганова и жириновского. Никто же про них не думает, да и зачем им, клоуны ведь. Уверен так или иначе подтасовывают все, потому что люди, но устраивать из этого такую пропаганду, как же интересно раньше выборы проходили?? неужели честно, а с чего тогда сейчас вдруг так все начали хитрить?Maksum писал(а):Vnaum, я не агитирую, я констатирую факт. С такими оппонентами даже Пиначет имел бы реальный шанс стать президентом.