Меридиан
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Меридиан
Farcry, у меня платформа сисоник, в отличии от некоторых :blum:
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: Игорь
За быдло и ответить можно! За твои оскорбления ты уже давно должен был передо мной извиниться, но ты всё больше не прав и всё больше хамишь мне.
Свой блок чего не привез? Реально засал, что правда вскроется? Я сейчас очень жалею, что не смог принести свой компьютер, да. Так бы сейчас не было этих разговоров, оскорблений.
Я тупо поменял все на топовое Я тупо никогда ничего не делаю, ибо разбираюсь очень хорошо в железе и перед покупкой перечитаю миллиард обзоров, отзывов.
Свой блок чего не привез? Реально засал, что правда вскроется? Я сейчас очень жалею, что не смог принести свой компьютер, да. Так бы сейчас не было этих разговоров, оскорблений.
Я тупо поменял все на топовое Я тупо никогда ничего не делаю, ибо разбираюсь очень хорошо в железе и перед покупкой перечитаю миллиард обзоров, отзывов.
- Maksum
Farcry, 850 :hi: Поскольку я брал не для понтов, а исходя из характеристик и реальных потребностей :blum:
Абонент вне зоны доступа
- oxi
- Настоящее имя: Михаил
- Контактная информация:
Господа!
Очень прошу всех успокоиться! У каждого из нас свои тараканы в голове, все мы с прибабахом, так чта предлагаю :drink:
Харош, плз.
Очень прошу всех успокоиться! У каждого из нас свои тараканы в голове, все мы с прибабахом, так чта предлагаю :drink:
Харош, плз.
- Maksum
характеристики 1200-ки
- Вложения
-
- КПД -1200
- 180265.png (2.87 КБ) 904 просмотра
-
- обороты 1200-ки
- 180277.png (4.13 КБ) 904 просмотра
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
для сравнения платформы сисоник (данные даю для 750-ки, для 850-ки характерен запуск вентиля при нагрузке на 40 ватт выше и чуть более пологая характеристика, щас просто обзора этого нет в наличии)
- Вложения
-
- КПД
- 158206.png (2.86 КБ) 872 просмотра
-
- обороты
- 158222.png (4.13 КБ) 872 просмотра
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Farcry, угу зато даже по дефолту в неигровых режимах он вообще не крутится, а твой херачит на 1350 оборотах, а в играх, твои две видюхи один фиг любой блок питания переорут :chort:
У меня правда небольшая доработка раньше моя 850-ка запускалась при нагрузке в 170 -200 ватт - теперь начиная с 300, так что и в играх его вообще не слышно. :crazy:
У меня правда небольшая доработка раньше моя 850-ка запускалась при нагрузке в 170 -200 ватт - теперь начиная с 300, так что и в играх его вообще не слышно. :crazy:
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Может и новое для тебя скажу: играх бп я ВООБЩЕ не слушаю!зато даже по дефолту в неигровых режимах он вообще не крутится, а твой херачит на 1350 оборотах, а в играх, твои две видюхи один фиг любой блок питания переорут :chort:
У меня правда небольшая доработка раньше моя 850-ка запускалась при нагрузке в 170 -200 ватт - теперь начиная с 300, так что и в играх его вообще не слышно.
- Maksum
Farcry, х.з. я предпочитаю чтобы и в играх не приходилось выкручивать звук на максимум, чтобы заглушить вой системника, а уж про неигровые режимы я вообще помолчу.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Farcry, если ты думеш ты один такой оригинал, что впер два кипятильника в параллель спешу тебя обломить таких........ много, видел, слушал - не вдохновляет :hi: Тем более от твин фроса 3-го мси-ного, он и один имхо шумноват, а когда они еще друг друга подогревают...
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Farcry, каждый имеет право за свои деньги извращаться как хочет.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Читая тебя, получается, что нет. :hi: :crazy:Maksum писал(а):Farcry, каждый имеет право за свои деньги извращаться как хочет.
-
- Контактная информация:
Я вот чего то недопонимаю наверное. У тех у кого компьютер шумит, он что звук реактивного самолета выдает?
Так для чего бесшумный системник? Неужели людям нужна гробовая тишина? Для чего? Объясните пожалста.
Так для чего бесшумный системник? Неужели людям нужна гробовая тишина? Для чего? Объясните пожалста.
- Maksum
casper, у меня музыкальный слух, хорошего музыканта не получилось из-за хронической лени :chort: , но орущий системник конкретно раздражает, особенно когда я слушаю музыку и одновременно к примеру в инете ползаю.
Абонент вне зоны доступа
- Farcry
Айпод и айпад купи вот те Абсалютная тишина!особенно когда я слушаю музыку и одновременно к примеру в инете ползаю.
-
Скоро у меня будут 2 7970 http://www.almodi.org/videokarti/obzor- ... -stranitsi (посмотрите пункт уровень шума видеокарт, внизу) Мои слова скоро подтвердятся.
Максим
Во, а я на электрогитаре играю (учусь :acute: ) может из за этого слух развился, и слышу всякую гадость. :blum:
Максим
Во, а я на электрогитаре играю (учусь :acute: ) может из за этого слух развился, и слышу всякую гадость. :blum:
- Maksum
Farcry, угу при этом параллельно, я еще обрабатываю видеоряд, пишу в ворде, читаю на СИ книгу и т.д.
А если тебя устраивают наушники и звуковой тракт яблочной поделки мои тебе соболезнования.
А если тебя устраивают наушники и звуковой тракт яблочной поделки мои тебе соболезнования.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
Kazakov, брать 7970 на референсе может только законченный.....
Есть вполне вменяемый вариант на нереференсе от гигабайт к примеру, гораздо интересней тех же калечных МСИ.
р.с. электрогитара при неосторожном обращении из тебя скорее всего бетховена сделает, но отнюдь не в плане гениальности :chort:
Есть вполне вменяемый вариант на нереференсе от гигабайт к примеру, гораздо интересней тех же калечных МСИ.
р.с. электрогитара при неосторожном обращении из тебя скорее всего бетховена сделает, но отнюдь не в плане гениальности :chort:
Абонент вне зоны доступа
-
- Контактная информация:
Да, вот тут мне наверное повезло что медведь по всей голове прошелся, а не только на ухо наступил.
Буду рассуждать как дилетант в музыке. Сразу прошу прощения. Неужели при включенной музыке на компе, будет слышен/различаем шум БП или проца или винтов? Если да, может плохая аккустика? Если аккустика хорошая, но шум различаем и действительно музыкальный слух и хочется супер звучания, то может лучше плеер+усилок+колонки соответствующего класса?
А если в игры играть, неужели тоже слышен шум системника на фоне выстрелов, взрывов в шутере или рева мотора в гонках?
PS.
Дурацкое ощущение, что скоро нас всех выкинут из этой темы и влепят по бану :)
Буду рассуждать как дилетант в музыке. Сразу прошу прощения. Неужели при включенной музыке на компе, будет слышен/различаем шум БП или проца или винтов? Если да, может плохая аккустика? Если аккустика хорошая, но шум различаем и действительно музыкальный слух и хочется супер звучания, то может лучше плеер+усилок+колонки соответствующего класса?
А если в игры играть, неужели тоже слышен шум системника на фоне выстрелов, взрывов в шутере или рева мотора в гонках?
PS.
Дурацкое ощущение, что скоро нас всех выкинут из этой темы и влепят по бану :)
-
2Максим
Ну так дросселя, что на эталонной, что на альтернативной pcb, одинаковые :blum:
P.S. Не, пока нормально всё с гитаркой, комбика нет пока, играю на чистом, или через гитар риг, но не подключённая больше даже нравится.
Дурацкое ощущение, что скоро нас всех выкинут из этой темы и влепят по бану Так и будет походу. :chort:
Ну так дросселя, что на эталонной, что на альтернативной pcb, одинаковые :blum:
P.S. Не, пока нормально всё с гитаркой, комбика нет пока, играю на чистом, или через гитар риг, но не подключённая больше даже нравится.
Дурацкое ощущение, что скоро нас всех выкинут из этой темы и влепят по бану Так и будет походу. :chort:
- Maksum
casper, некому :unknw:
1. будет различим и весьма некисло, разумеется можно выкрутить ручки на максимум и поставить рамштайна (про нашу попсу я тактично помолчу, надеюсь что что-то похожее на вкус у вас имеется) тогда да ничего больше слышно не будет, не считая воплей соседей :chort:
Насчет максимализма, то же хорошо, но мне к примеру неудобно переключать проигрыватель работая на кемпе, посему хорошие акустические мониторы, вменяемая звуковая карта и неплохая подборка несжатой музыки меня как компромисный вариант вполне устраивает.
п.с. в шутеры не играю.
1. будет различим и весьма некисло, разумеется можно выкрутить ручки на максимум и поставить рамштайна (про нашу попсу я тактично помолчу, надеюсь что что-то похожее на вкус у вас имеется) тогда да ничего больше слышно не будет, не считая воплей соседей :chort:
Насчет максимализма, то же хорошо, но мне к примеру неудобно переключать проигрыватель работая на кемпе, посему хорошие акустические мониторы, вменяемая звуковая карта и неплохая подборка несжатой музыки меня как компромисный вариант вполне устраивает.
п.с. в шутеры не играю.
Абонент вне зоны доступа