Dust писал(а):Vlad_sila писал(а):заходил туда попробывать пиццу)
скажу сразу открыли делитанты какието.
Печка для пиццы классная, но пицца ужасная.
Не вкусные ночинки, в придачу добавлен майонез- это беда! да и кавказские специи вобще не подходят для пиццы) я конечно понимаю что эти специи вкусные, натуральные, но для кавказских блюд.
И ещё огромный минус- высокие цены!
сделали бы заведение эконом класса, народу было бы миллион! мест много посадочных! надо брать проходимостью, а не гламуром)
мой прогноз - если всё останется так как есть - то закроются через 4 месяца! Если сделают маленький ценник, и будет вкусая еда, то будут процветать)
Открыли далеко не дилетанты, это не первое их заведение.
Печка там не просто классная, а шикарная - конвейерная, причем одна из самых дорогих в классе.
Пиццу которую пробовал я (Ди Рома) была просто отличная, по цене - не дороже чем в Алло.
Оборудование все новое, культура производства - отличная.
Ну, если не первое, то видимо первый опыт ничему не научил. На счет печки напомнило "Если купил зеркалку, не значит что ты крутой фотограф". Культура производства, это да! Пиццу делает девчонка абы как, по бумажке. По кухне школьники бегают, которые работают в этом заведении. Я бы это всё спрятал за стенку. Замороченные кассы, пиццу в одной, воду в другой. Ждать приходится порядком, даже если ты единственный покупатель. Столы рассчитаны на одного (имхо), ибо тарелки здоровые. Во время приёма пищи рядом может пройти уборщица занятая размазыванием грязи по полу. Музыка – что хочу, то и кручу. Открывают проход в «Пятерочку», т.е. теперь куда не повернись, тебе будут в рот смотреть. Недавно, правда, шторки повесили на окна. Был 3 раза, с надеждой что в следующий раз что-то изменится к лучшему, хрен там было. Ощущение что открыли сие заведение для «своих». Сколько мимо не ходил, сидят одни и те же лица не славянской внешности.
Еда, в целом, не очень, на троечку.
Роллы, это единственное что там на уровне, да и то с собой.