Самому было бы интересно.. Сегодня даже обратили внимание на Кловке на машину с питерскими номерами.....SERGIO писал(а):Анатолич, как можно пообщаться с группой независимых юристов из Санкт-Петербурга?
Подкуп Кловки
Не дадим себя продать
- Анатолич
Re: Подкуп Кловки
- SERGIO
- Юридический вредитель
Анатолич, Неужто не знаешь? Вот же загадка какая.
Приехали аж из Питера в Смоленск за выборами Президента наблюдать, а тут Помаранова оказалась более значительной фигурой.
Такого эффекта от пиара Тетясамизнаетекто не ожидала :)
Приехали аж из Питера в Смоленск за выборами Президента наблюдать, а тут Помаранова оказалась более значительной фигурой.
Такого эффекта от пиара Тетясамизнаетекто не ожидала :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Настоящее имя: ОО
-
Молодец! И не видел, и стрелку на других как бы невзначай. Штирлиц отдыхает!Анатолич писал(а):Очень любопытно... Только с Кловки - а что то никаких чернух против Воротникова не видел... Может кто отсканирует и выложит сюда?.... Или кто то готовит почву? Справедливка любит из подтяжка действовать, а потом хочет собрать сливки? Чудно, чудно...Hunter4691 писал(а):Кутузова выкинула чернуху на Воротникова, как и обещала! Молодец!! Видать совсем хреново! Ссыт, значит уважает!
За 50% откатом от каждой 1000?Олег Осипов писал(а):Может, братва питерская подкатила?
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Принимают исключительно по паспорту. Дают подписывать какую-то ведомость, даже почитать не дают.
Сосед моих знакомых подписал, 500 рублей получил, ещё 500 обещали после голосования.
Жаль пенсионеров, такой дедушка за пятихатку и квартиру перепишет.
Сосед моих знакомых подписал, 500 рублей получил, ещё 500 обещали после голосования.
Жаль пенсионеров, такой дедушка за пятихатку и квартиру перепишет.
-
На Помиранову, Тимошенкову и Воротникова выкинули однотипную чернуху про подкуп от питерских юристов. Видать прав был Коммунист намекая на след спрроссов. Кто там у них городским отделением командует, вроде тоже юрист Бубликов или Баранкин? Типчик вроде наимерзкопакостнейший. Видать поэтому только Скомарохи избирателей не подкупают согласно версии энтих туристов.
Да! Не успел отлучиться из города на один день, как грязь полилась рекой. Как учила меня мать "цеплят по осени считают" Осталось три дня и вся будет ясно. Мне было интересно, время позволяло. Видел Тимошенкову, Поморанову, Воротникова. Вы "чесать" языком можите сколько хотите, но у Вас только домыслы. Сегодня "Кловка" чем интересна? Довыборы всего на одном участке и совпали с Президентскими, когда возможна смена власти. Такого может больше и не увидим. Так что, думаю, я не пожалею о затраченном времени.
-
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Будут бегать, нацепив презервативы, орать о путинских фальсификациях, постить заранее приготовленные госдеповские клипы.Олег Осипов писал(а):Будет кто с программным заявлением выступать, клеймить, правду матку резать?
А тут в Смоленске на Кловке твориться явная уголовка. Вяжи злодеев пачками. И ведь никто не пикнет.
-
Много зла и денег на Кловке скопилось.VictorPetrov писал(а):Будут бегать, нацепив презервативы, орать о путинских фальсификациях, постить заранее приготовленные госдеповские клипы.
А тут в Смоленске на Кловке твориться явная уголовка. Вяжи злодеев пачками. И ведь никто не пикнет.
- 369
- Контактная информация:
Вон вишь, как мИхалыч подстраховался - даже из города уезжал, чтоб не быть под подозрением. Уважаю, нагадил красиво!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
На Киселёвке никто не будет переизбираться? Лёгкие деньги..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Шли на приступ. Прямо в грудьВсезнающий писал(а):В груди, Серафима! В груди!п.с. а потом еще... "и вновь продолжется бой, и сердцу тревожнов пути-и-и..." :good:
Штык наточенный направлен.
Кто-то крикнул: "Будь прославлен!"
Кто-то шепчет: "Не забудь!"
(а всего-то революционный А.Блок)
- NimDaSys
- Контактная информация:
Да у нас на Гарабурды 17Д в 5 утра нарисовали балончиком на стене "наш дом за помаранову". Ща фото выложу с гл.героем и балончиком.
- NimDaSys
- Контактная информация:
NimDaSys писал(а):Да у нас на Гарабурды 17Д в 5 утра нарисовали балончиком на стене "наш дом за помаранову". Ща фото выложу с гл.героем и балончиком.
- Вложения
-
- 2012_03_03_05_17_43.jpg (9.98 КБ) 2320 просмотров
- SERGIO
- Юридический вредитель
NimDaSys, Надеюсь поймали?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Кошечка форума
- Контактная информация:
Кстати как там, оставшиеся раздали?
Последнее, что я слышала, что люди по несколько дней у телефонов дежурили, а им никто не звонил.
Последнее, что я слышала, что люди по несколько дней у телефонов дежурили, а им никто не звонил.