Прохоров в президенты?

что думаете о кандидате

Пикейные жилеты
369
Контактная информация:

Re: Прохоров в президенты?

Сообщение 369 »

lserg86 писал(а):
369 писал(а): А не Путина? чего они тогда публикуют данные, что Путин выигрывает в первом туре без проблем? Может напишешь - РБК - контора Путина и Прохорова?
Погугли
Погуглил, ты - не прав!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

369 писал(а): Погуглил, ты - не прав!
По состоянию на декабрь 2010 года Михаил Прохоров контролировал следующие активы: крупные пакеты акций в сырьевых компаниях «Российский алюминий», «Полюс Золото», «Интергео», энергетической компании «Квадра», страховую компанию «Согласие», крупный пакет в инвестиционной компании «Ренессанс Капитал» и др. Также предпринимателю принадлежат такие медиаактивы как издательская группа «Живи!» (выпускает журнал «Сноб») и медиагруппа «РБК». Также Прохоров вкладывает деньги в ряд инновационных проектов, среди которых строительство (совместно с «Роснано») завода «Оптоган» по выпуску светодиодных ламп, проект по выпуску гибридного Ё-мобиля и др.[38]. В 2010 году Михаил Прохоров приобрёл 80 % американской баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс»[39]. В сентябре того же года он приобрел 96-метровую мегаяхту «Palladium», построенную на гамбургской верфи Blohm & Voss[40].
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... 0%B8%D1%87
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Я про рейтинги Путина на РБК. ты на прямой ответ отвечай, а не чужие мысли транслируй. Свои мысли есть? почему РБК "ЗА Путина", если оно прохоровское?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

И еще, зависть - плохое чувство! (к чему про всякие яхты и клубы?)
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

369 писал(а):Я про рейтинги Путина на РБК. ты на прямой ответ отвечай, а не чужие мысли транслируй. Свои мысли есть? почему РБК "ЗА Путина", если оно прохоровское?
Это к Прохорову вопрос, видимо у них с Путиным общая цель на выборах :)
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

lserg86 писал(а):
369 писал(а):Я про рейтинги Путина на РБК. ты на прямой ответ отвечай, а не чужие мысли транслируй. Свои мысли есть? почему РБК "ЗА Путина", если оно прохоровское?
Телефончик подскажи? а то я визитку путина и прохорова в другой машине забыл...
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

369 писал(а):
lserg86 писал(а): Это к Прохорову вопрос, видимо у них с Путиным общая цель на выборах :)
Телефончик подскажи? а то я визитку путина и прохорова в другой машине забыл...
:troll:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Слив защитан. А по теме есть чё?
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

369 писал(а):Слив защитан. А по теме есть чё?
Тема раскрыта, РБК принадлежит Прохорову, поэтому "сливает" Жирика - Прохоров "на коне", Путин и Прохоров в одной лодке, поэтому РБК "за Путина" :)
Vallax

Сообщение Vallax »

[youtube][/youtube]

Образец целомудрия Ала Киркоров-Галкина и Жириновский. :rofl: :rofl: :rofl:
LancX

Сообщение LancX »

Жириновский все правильно говорит.
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Лесник писал(а):Gage, ты кем был в начале 90-х? Если никем, то погугли Варшавский договор и перейди на макароны.
Как вас понесло :) Давайте вернемся к теме. Есть что-нибудь конкретное или будем просто соревноваться в остроумии?
Лесник

Сообщение Лесник »

Gage, если ты сшил платье для голого короля, то пересмотри еще раз прямой эфир и не принимай за паяцев в потертой колоде тех, кто слышал и смотрел. Так это Соловьев заявил, что врагом России будет считать Иран и Сирию?
"А рога у коровы есть..... и большие". Это Краско про тебя сказал?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

lserg86 писал(а):
Э-э-э... Я конечно понимаю, что политики не могут мыслить обычными категориями, но может вспомним "бритву Оккамы" и не будем плодить сущности?
В данном случае-может у Путина такой рейтинг и есть? По крайней мере-по проведенным опросам.
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Лесник писал(а):Так это Соловьев заявил, что врагом России будет считать Иран и Сирию?
А Жириновский сказал, что наши враги США, Евросоюз, Турция, Япония, Китай. Что в контексте заданного Соловьевым вопроса это означает? Что, он собрался с ними воевать? За уши притягивать не надо. И про НАТО домысливать тоже.
Лесник

Сообщение Лесник »

Gage писал(а):
Лесник писал(а):Так это Соловьев заявил, что врагом России будет считать Иран и Сирию?
А Жириновский сказал, что наши враги США, Евросоюз, Турция, Япония, Китай. Что в контексте заданного Соловьевым вопроса это означает? Что, он собрался с ними воевать? За уши притягивать не надо. И про НАТО домысливать тоже.
В какой из стран Жириновский ошибся? Пока в стороне оставим Китай. Надеюсь что страх надвигающейся войны 1969 году с Китаем ты пережил или хорошо знаешь историю наших отношений с США, Турцией, Германией, Англией, Японией?
Vallax

Сообщение Vallax »

Gage, Жириновский конечно говорит эмоционально, однако он правильно оценивает ситуацию. Война это перманентное состояние, с той лишь разницей, что способы эксплуатации ресурсов противника либо уничтожения могут отличаться. Сегодня большинство людей не замечает того, что происходит и сводки с полей битв не читает. Вернее читает, однако они написаны на метаязыке. Примерно так:
В дальнейшем метаязык прочно обосновался в деловом общении. Сто лет назад работодатель вполне мог уволить работника с криком: "Убирайся, лодырь!" Однако позднее давление профсоюзов привело к тому, что подобная прямота полностью исчезла из обращения. Сегодня недобросовестный работник может получить от компании уведомление об увольнении, написанное следующим образом: "В связи с экстренной реорганизацией отдела импорта нашей компании образовалась необходимость объединить должности лизателя марок и варителя кофе к общему процветанию всех сотрудников и компании в целом. Главный лиза-тель марок Джо Блоггс решил сложить с себя полномочия и поискать применения своим силам в другом месте, где его способности и богатый опыт будут по достоинству оценены". На самом деле это означает "Убирайся, лодырь!", но метаязык делает вышеприведенный текст более приемлемым для других сотрудников и не противоречащим требованиям профсоюзов.
В некоторых случаях отсутствие прямоты высказываний не говорит о том, что войны нет, а говорит о том, что политики в нашей стране пытаются говорить на языке семиотики для специалистов. Прохоров в своей попытке использовать метаязык проигрывает изначально. Народу нравится прямота, а такие заходы лишь раздражают.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Лесник писал(а):Прохоров-Жириновский. Наконец то Вольфович дал по зубам артистам- марионеткам. И дело даже не в том, в чьей команде они собрались. Внешне Прохоров держался увереннее, но тащить Россию в Нато и враждовать с Сирией, Ираном и др. -это перебор.
Да-а-а, с НАТО и Востоком - это вчера Проша сам себе так насрал, что не каждый враг так насрёт!
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Сэнсей писал(а): Да-а-а, с НАТО и Востоком - это вчера Проша сам себе так насрал, что не каждый враг так насрёт!
У него, пока, понятия о международных отношениях на уровне Ксюши Собчак. Он еще и Латинскую Америку с США объединил.
Vallax

Сообщение Vallax »

Сэнсей, переведи - что по твоему означает распространённая сегодня информация, что
азербайджанская сторона потребовала повысить арендную плату сразу в 40 раз - с 7 млн долларов до 300 млн долларов.
???
leopold

Сообщение leopold »

Мне кажется, что стоит отличать конкурентов и противников от врагов.
Дальтонизм в политике весьма чреват.
Мир цветной.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):Сэнсей, переведи - что по твоему означает распространённая сегодня информация, что
азербайджанская сторона потребовала повысить арендную плату сразу в 40 раз - с 7 млн долларов до 300 млн долларов.
???
Означает то, что пиндосы начали формировать плацдарм для удара по Ирану с севера - через Грузию-Азербайджан.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
ProDaX

Сообщение ProDaX »

У Путина грамотно все.
Человек держит жестко власть.
В Силе его ума некто не сомневается. Но природа затеяла такую штуку- что все стареют. И Путин уже не молодой, следующие 12 лет и он к концу президентского срока будет 72 летний старец. Он отлично понимает что Зюганов, Жириновский, Миронов не могут представлять те силы которые действительно достойны власти. Так же он отлично понимает что все развивается. Общество и наше государство движется по развитию дальше и в такой России должен быть грамотный человек, идеологически сильный и не боящийся внешних угроз человек. Но этот человек должен будет уметь управляться с всеми теми людьми которых представляют три основных думских старца.
Сейчас Прохоров только в ходит в политику, но посмотрите как быстро он набирает темпы? Он очень быстро учится на своих ошибках. Это видно даже по дебатам с тем же Жириновским. Я считаю Путин готовит себе смену. Как Ельцин передал власть Путину, так же и Путин передаст ее Прохорову. Среди моих знакомых, да и друзей знакомых в основном молодежь (20-30) лет большинство за Прохорова, давайте через 10-12 лет, мы те кому 20-30 лет станем основным костяком российской экономики, да и общества, а тем более те кто будут решать судьбу России. Притом Путина выбор пал именно на Прохорова мне видится из за того, что он не падкий на деньги. Его это вообще не прельщает, ему интересно ставить и достигать цель.
Я не частый гость форума. Но слежу за всеми дебатами связанными с Михаилом, тем что он говорит, как говорит, и о чем говорит, а так же кто его представляет. Так же мне очень понравился фильм BBC "Путин, Россия, Запад" не тот который по ТВ шел у нас, а тот который на youtube с субтитрами.
Еще хотел бы провести небольшую параллель, с американской президентской компанией, на которой выиграл Барак Обама.

США
Джон Маккейн - консерватор
Барак Обама - развитие

РФ
Владимир Путин - стабилизация (консерватор)
Михаил Прохоров - развитие

Может быть я не профессионал, и не силен в политике, но это мое мнение.
Последний раз редактировалось ProDaX 29 фев 2012, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Лесник писал(а):В какой из стран Жириновский ошибся? Пока в стороне оставим Китай. Надеюсь что страх надвигающейся войны 1969 году с Китаем ты пережил или хорошо знаешь историю наших отношений с США, Турцией, Германией, Англией, Японией?
То есть, Вы все-таки считаете, что, задавая вопрос, Соловьев под словом "враги" имел ввиду именно военное противостояние? Я так не думаю. У Жириновского по крайней мере Турция не вписывается в такую постановку вопроса.
Прохоров же сказал так: "враги - это недружественные нам режимы: не демократические. Те, где нарушаются права человека ... Сирия, Иран...". Из контекста понятно, что речь не о войнах. Не так ли?
Vallax

Сообщение Vallax »

Сэнсей, правильно. В июне заканчивается контракт - считай сезон войны.
Vallax

Сообщение Vallax »

ProDaX, не путай рекламу пива с его содержимым. Чем больше рекламируют положительные качества, тем качество хуже.
В рекламе - В доме просторный холл, большая гостиная, 3 спальни и современная кухня
В жизни - Крохотный холл, тесная гостиная, 3 спальни без шкафов и свежепокрашенная кухня
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

ProDaX, Путин не будет ставить на одного Прохорова. Обязательно будет второй, а может и больше. Так было Медведев-Иванов.
Вторым сейчас вырисовывается Рогозин. Это антипод Прохорова. И не будет Путин сидеть 12 лет. Через шесть лет он уйдет.
ProDaX

Сообщение ProDaX »

Маркетинг
Чем больше рекламируют- тем больше хотят увеличить продажи.
Кока кола- качество отличное и всегда была в топах рекламы.

А вообще пока у Михаила Прохорова будет 12 лет на хорошие дела, в результате которых он проявит себя в каком либо образе =)

Но это уже не по теме разговор.
leopold

Сообщение leopold »

Vnaum писал(а):И не будет Путин сидеть 12 лет. Через шесть лет он уйдет.
Вот уж фигушки.
Впрочем, сами увидите.
Arseniy
Zubastikus cuniculus
Контактная информация:

Сообщение Arseniy »

Vallax, ну для тебя крохотный холл, и тесная гостинная, а для кого-то очень даже ничего. Каждый человек сам выбирает свой путь, и свой дом. Задача рекламы предоставить ему этот выбор. Сама возможность выбора, сожаления\радости от сделанного выбора и есть то что нужно любому человеческому существу.
Сомневаюсь, что без Прохорова народ вообще обратил бы внимание на эти выборы(только представь, зюганов\путин\жирик\миронов\? - из кого тут выбирать). Так что будет Прохоров президентом или не будет, сейчас или позже - уже неважно (это шахматы Кремля). Важен сам факт его участия в борьбе за власть. И это играет на руку всем - самому Прохорову, тому же Путину и народу.

ProDaX, тебе серьёзно заняться что ли нечем? Планируешь в будущем стать президентом или правителем в зимбабве?
Летящей походкой, ты вышла за воткой...

Программирование и поддержка 1С8. Консалтинг. Не франчайзи.
Закрыто Пред. темаСлед. тема