Полицаи гоняют не "несчастных белорусов", а незаконно торгующих. Не думаю, что возникнут проблемы если эти же торговцы будут соблюдать закон и торговать в специально отведенных для этого местах. :pardon:lserg86 писал(а):Сходите на Колхозный рынок в воскресенье и увидите пример "дружбы", как несчастных белорусов полицаи гоняют, вот Вам и "единое экономическое пространство" :chort:
Кандидаты на пост президента
за кого вы будите голосовать?
- kotler
Re: Кандидаты на пост президента
- lserg86
- Настоящее имя: Сергей
- Контактная информация:
Интерестно, а люди которые продают по соседству пиратские диски, законно торгуют??? если уж гонять то всех, нужно быть последовательными в своих действияхkotler писал(а):Полицаи гоняют не "несчастных белорусов", а незаконно торгующих. Не думаю, что возникнут проблемы если эти же торговцы будут соблюдать закон и торговать в специально отведенных для этого местах. :pardon:lserg86 писал(а):Сходите на Колхозный рынок в воскресенье и увидите пример "дружбы", как несчастных белорусов полицаи гоняют, вот Вам и "единое экономическое пространство" :chort:
Кстати, с сегодняшнего дня объявлена "неделя тишины" - запрешено публиковать результаты социологический и других исследований о популярности кандидатов ,в том числе и на интернет-ресурсах. Так что теперь наш опрос в этой теме законен ли? :unknw:
- 369
- Контактная информация:
Пока лидирует Путин - законен!CranzMan писал(а):Кстати, с сегодняшнего дня объявлена "неделя тишины" - запрешено публиковать результаты социологический и других исследований о популярности кандидатов ,в том числе и на интернет-ресурсах. Так что теперь наш опрос в этой теме законен ли? :unknw:
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
CranzMan, Назвать сие исследованием нельзя ни при каких условиях, так, треп на лавке. Экспериментально давно установлено что публикация данных опросов не влияет на результаты выборов, так что ни пользы ни вреда се не наносит.
На выборы все же призываю сходить, хватит уже отдавать свое конституционное право бабушкам.
На выборы все же призываю сходить, хватит уже отдавать свое конституционное право бабушкам.
- Tricky_mouse
Я писал о дружбе с Китаем и Индией, чем она вас не устраивает??leopold писал(а):Как интересно получается.
Я: Хороша дружба - врагов не надо.
Вы: Путинская политика направлена на продолжение этой дружбы, укрепление и развитие.
А по поводу того, что не рОвня, так надо это исправлять, и не равняться, а идти дальше. сейчас будет шанс экономику поднять, засчет ВТО и прочих. Наше вступление туда поможет и рынку труда и экономике, главное конечно, чтобы наши предприятия не загнулись под такой конкуренцией, но на сколько я знаю, у нас какие-то особые условия в договоре на этот счет.
- Vallax
Сказание о честных выборах.
- Эй, малый! Голосовать идешь?
- Ну...
- А за кого?
- Ну это же тай...
- А пятьсот рубчиков заработать хочешь?
- Кто ж не хочет.
- Тогда возьми вот этот бюллетень, идентичный натуральному, и брось его в избирательную урну. А тот, что дадут тебе в избирательной комиссии, чистеньким вернешь мне. И тогда от лица господина Миронова получишь пятьсот рублей.
- Договорились.
- Эй, паренек, постой на минуту. Ты ведь голосовать идешь?
- Ну...
- Заработать хочешь?
- Да я уже...
- Неважно. Возьмешь вот этот бюллетень, идентичный натуральному, и бросишь его в урну, а тот, что из избирательного участка, чистеньким вернешь мне. Получишь от имени товарища Зюганова тыщу рублей и продуктовый набор с тушенкой и чаем со слоником.
- Постой, парнишка, дело есть. Ты ведь голосовать идешь и, конечно, хочешь что-то с этого поиметь. Вот тебе готовый бюллетень, бросишь его в урну, а чистый вернешь мне. Получишь от самого Владимира Вольфыча пять штук, бутылку водки и шлюху на ночь.
- Эй, пацан, тормозни! Тебе повезло как никогда в жизни. Бросишь вот этот бюллетень в урну, чистый вернешь мне. И тогда тебе путевка в Куршевель на две персоны и квартира в Южном Бутове.
Димон мелочиться не любит.
- Вот тебе, паренек, бюллетень, - строго сказал мордатый мужик из избирательной комиссии,- он уже оформлен как надо. Просто бросишь его в урну.
- Да я тут немного заработать хотел...
- Понятно. На тебе четыре пустых бюллетеня, похожих на натуральные. Раздашь, кому обещал. Ведь обещания, данные людям, как говорил наш лидер, - мордатый мужик кивнул на портрет на стене, - надо всегда выполнять...
-
- Контактная информация:
ВТО - это шанс поднять экономику?Tricky_mouse писал(а):сейчас будет шанс экономику поднять, засчет ВТО и прочих. Наше вступление туда поможет и рынку труда и экономике, главное конечно, чтобы наши предприятия не загнулись под такой конкуренцией, но на сколько я знаю, у нас какие-то особые условия в договоре на этот счет.
Как у Вас самочувствие?
Вот, небольшой ликбез: http://www.kara-murza.ru/books/Razum/Razum031.html
Противники вступления предсказывают столь тяжелые последствия этой акции для РФ, что эти предсказания равноценны обвинению правящей верхушки в намерении совершить государственную измену. В стране уже возник латентный конфликт, который неизбежно примет открытые формы, если РФ будет действительно втянута в ВТО и сбудется хотя бы часть катастрофических прогнозов. Противоречие созрело настолько, что представить действия нынешней властной бригады по вступлению в ВТО как очередную ошибку будет невозможно. Отделаться классическим афоризмом наших реформаторов - “хотели как лучше, а получилось как всегда” - не удастся.
...
Здесь нет возможности подробно развить эту тему, вывод же мой таков: когнитивная структура пропагандистов вступления в ВТО является вырожденной - настолько, что она не соответствует элементарным нормам рациональности. В понятийном аппарате, которым пользуются сторонники вступления в ВТО, изобилуют туманные, неопределимые термины (типа «интеграция в мировую экономику»). Часто они просто неприложимы к реальности РФ (говорится о необходимости продвижения отечественных товаров на мировой рынок, в то время как они вытесняются с внутреннего рынка и рынка СНГ). Строгие понятия нередко подменяются метафорами, обычно неадекватными. Количественная мера практически отсутствует (никогда не говорится, сколько и каких товаров РФ может доволнительно «продвинуть на мировой рынок» и какова от этого будет выгода). Не формулируются постулаты, допущения и гипотезы. Нет связного массива фактов для аргументации, многие тезисы прямо противоречат эмпирическим данным.
_*Не названы ограничения, в рамках которых будет вынуждена действовать РФ при вступлении в ВТО, трудно найти перечень индикаторов, по которым реформаторы собираются следить за ходом процесса, и тем более нет никаких указаний на то, каким образом эти индикаторы связаны с латентными величинами, которые они должны представлять. Наконец, скандальным является демонстративный уход от формулировки критериев, по которым реформаторы будут судить об успехе или провале всей программы. Вся конструкция настолько уродлива и неустойчива, что в ней отсутствует даже самый простой вывод в виде ответа на примитивный вопрос: зачем РФ вступать в ВТО? Разве США и Китай перестанут покупать у РФ нефть, а Германия газ, если РФ уклонится от вступления в ВТО?
- lserg86
- Контактная информация:
Скоро будешь жрать польское мясо "made in 1945" вместо белорусской свежатинки, запивать это всё каким то белым суррогатом, похожим на молоко, и вспоминать что писал на Смоленском форуме.Tricky_mouse писал(а): сейчас будет шанс экономику поднять, засчет ВТО и прочих. Наше вступление туда поможет и рынку труда и экономике, главное конечно, чтобы наши предприятия не загнулись под такой конкуренцией, но на сколько я знаю, у нас какие-то особые условия в договоре на этот счет.
- Tricky_mouse
С чего вы решили это??lserg86 писал(а): Скоро будешь жрать польское мясо "made in 1945" вместо белорусской свежатинки, запивать это всё каким то белым суррогатом, похожим на молоко, и вспоминать что писал на Смоленском форуме.
ВТО - это путь на конкурентный рынок, законы которого да, суровы, не сумеешь выжить там, так не ходи. Мы в этом плане уверены в том, что наша промышленность сможет выдержать это и улучшить свои показатели.
К тому же нас никто не обязывает закрыть своих с/х производителей, пищевую промышленность, главное конкуренция. Да и к тому же например литовский сыр гораздо вкуснее нашего :)
Маленький вопрос.Tricky_mouse писал(а): ВТО - это путь на конкурентный рынок, законы которого да, суровы, не сумеешь выжить там, так не ходи. Мы в этом плане уверены в том, что наша промышленность сможет выдержать это и улучшить свои показатели.
Мы - это кто?
И каким боком Вы к промышленности?
Лучше напишите, чем она Вас устраивает и Какая от неё польза России.Tricky_mouse писал(а):Я писал о дружбе с Китаем и Индией, чем она вас не устраивает??leopold писал(а):Как интересно получается.
Я: Хороша дружба - врагов не надо.
Вы: Путинская политика направлена на продолжение этой дружбы, укрепление и развитие.
- saxarok
- Настоящее имя: Дмитрий
Каждому своё конечно.. но странные у тебя интересы Vallax..Vallax писал(а):kotler, а у него достоинство в каком месте спрятано?
- kotler
Этот вопрос задавать надо в соответствующие органы. И, думаю, господину Алашееву в первую очередь.lserg86 писал(а): Интерестно, а люди которые продают по соседству пиратские диски, законно торгуют??? если уж гонять то всех, нужно быть последовательными в своих действиях
- Tricky_mouse
Меня устраивает вполне тем, что промышленность наша сможет поучиться у китайцев корпоративной культуре, а люди - трудолюбию.leopold писал(а): Лучше напишите, чем она Вас устраивает и Какая от неё польза России.
Китай как будущий гигант промышленности сможет и нашей помочь. К тому же Китай и Индия всегда были нашими покупателями оборонки и весьма успешно, так что это еще плюс доходы.
с США и НАТО нам дружить смысла нет, так почему бы не подружиться с кем-то не таким властным как они сейчас, а с тем, у кого впереди большое будущее.
- kotler
leopold, помнится давеча Вам такой же вопрос задавался, внятного ответа не прозвучало!leopold писал(а):
Маленький вопрос.
Мы - это кто?
- saxarok
- Настоящее имя: Дмитрий
Он просто подбирает наиболее подходящий вариант, чтобы ответить тому, кто спросил его!kotler писал(а):leopold, помнится давеча Вам такой же вопрос задавался, внятного ответа не прозвучало!leopold писал(а):
Маленький вопрос.
Мы - это кто?
- lserg86
- Контактная информация:
Ещё у китайцев можно научится решать демографическую проблему :DTricky_mouse писал(а):Меня устраивает вполне тем, что промышленность наша сможет поучиться у китайцев корпоративной культуре, а люди - трудолюбию.leopold писал(а): Лучше напишите, чем она Вас устраивает и Какая от неё польза России.
Китай как будущий гигант промышленности сможет и нашей помочь. К тому же Китай и Индия всегда были нашими покупателями оборонки и весьма успешно, так что это еще плюс доходы.
с США и НАТО нам дружить смысла нет, так почему бы не подружиться с кем-то не таким властным как они сейчас, а с тем, у кого впереди большое будущее.
Китай у нас уже давно ничего не покупает, это мы у него все скупаем.
Я не имею привычки подписывать своё мнение МЫ.kotler писал(а): leopold, помнится давеча Вам такой же вопрос задавался, внятного ответа не прозвучало!
Я не царь.
Вот я и хочу выяснить, с кем я разговариваю.
С царём или с представителем какой-то группы лиц.
У меня сложилось стойкое впечатление, что данный человек ни к армии, ни к промышленности, ни к политике отношения не имеет, хоть о них и рассуждает.
Поэтому и вопрос такой.
А что касается меня, то я выражаю только своё личное мнение. Ни к какой организованной группе людей себя не причисляю.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Развитие Китая невозможно без российского сырья и энергоносителей.LancX писал(а):Китай у нас уже давно ничего не покупает, это мы у него все скупаем.
-
Если бы я пошёл на выборы, я бы проголосовал за путина, чтобы приблизить его конец. гггг
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Не напрягайся. Конец Путина сам к вам приблизиться. Так что беги в аптеку за вазелином.itisnotverylongname писал(а):Если бы я пошёл на выборы, я бы проголосовал за путина, чтобы приблизить его конец. гггг
Так же как Россия не может без того, что производит Китай из нашего сырья.VictorPetrov писал(а):Развитие Китая невозможно без российского сырья и энергоносителей.LancX писал(а):Китай у нас уже давно ничего не покупает, это мы у него все скупаем.
-
LancX,
"...Так же как Россия не может без того, что производит Китай из нашего сырья..."
Интересно, а как же мы раньше жили без китайских товаров?
"...Так же как Россия не может без того, что производит Китай из нашего сырья..."
Раньше у нас было свое производство. Сейчас ничего нет, все распродали под торговые центры или развалили.Vologda-gda писал(а):LancX,
- kotler
Прям таки все и развалили и распродали?LancX писал(а): Раньше у нас было свое производство. Сейчас ничего нет, все распродали под торговые центры или развалили.
Китай то как раз вполне сможет, а вот нефть без китайских буровых добывать очень проблематично будет.
Ну почему все. Нефтяная и газовая промышленность еще жива, на ней пока и живем.kotler писал(а):Прям таки все и развалили и распродали?LancX писал(а): Раньше у нас было свое производство. Сейчас ничего нет, все распродали под торговые центры или развалили.
LancX, Интересно свое производство чего у нас было? По легкой промышленности СССР зависел от запада на 30%, по химической промышленности и того больше, по медикаментам на 80%. Сейчас многие российские бренды выводят производство в Китай, дешевле и качественнее. Единственное что еще пока может Россия предложить конкурентоспособного это продукция ВПК, но тут мы дожевываем остатки советской роскоши. Танки уже покупаем у немцев, бронеавтомобили у итальянцев, корабли у французов.