Путин будет Президентом

тандем определился

Пикейные жилеты
STRELOK

Re: Путин будет Президентом

Сообщение STRELOK »

Пускай дальше копипастит, на то он и форум. Не для одних же Крайцманов он создавался. Будет зато о чем поспорить. А в споре рождается истина.
Это уже дело.
А то думал, может мне уже "испугаться"? :rofl:
З.Ы. А кстати, Собчак Ксюша, она ведь за Путина. Как никак Путин её крёстный.
Настоящую силу, даёт не ненависть, а ПРАВДА!
Лизза

Сообщение Лизза »

Vnaum писал(а):Roker, Все очень сильно будет зависеть от того, как после выборов поведут себя другие кандидаты. Если у них хватит совести и ума признать их результаты-это сильно уменьшит возможность либерастам кричать о подтасовках. (Хотя от этого, как я уже говорил, они подстраховались, заранее обьявив их "ставленниками кремля")
По сегодняшнему поведению Зю, Жи и Ми разве похоже, что они признают результаты выборов? Я думаю, нет. На первом плане - личные амбиции, а не ответственность за свои слова. Ответственные политики не стали бы мутить воду постоянными "дума нелегитимна".
Roker

Сообщение Roker »

STRELOK писал(а): З.Ы. А кстати, Собчак Ксюша, она ведь за Путина. Как никак Путин её крёстный.
Так может ее "крестный папа" на Болотную в разведку посылал. А митинговала она для прикрытия. :clapping:
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Roker писал(а):
STRELOK писал(а): З.Ы. А кстати, Собчак Ксюша, она ведь за Путина. Как никак Путин её крёстный.
Так может ее "крестный папа" на Болотную в разведку посылал. А митинговала она для прикрытия. :clapping:
А это вопросы ей надо задавать! Что она там делала и зачем.
Roker

Сообщение Roker »

STRELOK писал(а): А это вопросы ей надо задавать! Что она там делала и зачем.
Вот если интересно и позвони на Дом-2, уточни у Ксюши ее взгляд на текущий политический момент. Мне лично это не интересно, как и она сама, вместе с подобными ей гламурными отбросами общества. :pleasantry:
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Мне что Ксюша, что остальной гламур, глубоко фиолетово! Пусть с ней крёстный папа разбирается. :pardon:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

STRELOK, Ты, как я понял, еще молодой. Твои убеждения понятны. Только смотри, чтобы в будущем тебе не пришлось бороться под лозунгом "За Россию в границах 2012 года."
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Vnaum писал(а):STRELOK, Ты, как я понял, еще молодой. Твои убеждения понятны. Только смотри, чтобы в будущем тебе не пришлось бороться под лозунгом "За Россию в границах 2012 года."
Так Путин ещё на 12 лет, чего нам боятся, или Вы всё таки признаёте, что скоро мы будем вспоминать 2012-й?
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Vnaum писал(а):STRELOK, Ты, как я понял, еще молодой. Твои убеждения понятны. Только смотри, чтобы в будущем тебе не пришлось бороться под лозунгом "За Россию в границах 2012 года."
Спасибо на добром слове! Ещё, с молодежью, бьюсь стенка на стенку, прошлый спортивный опыт играет роль. По духу и самоощущению больше 30 себе не даю! :blum:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

lserg86 писал(а): Так Путин ещё на 12 лет, чего нам боятся, или Вы всё таки признаёте, что скоро мы будем вспоминать 2012-й?
Вспоминать мы его будем в любом случае. Только можно вспоминать с сожалением, как сейчас вспоминаем 90-е.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

STRELOK писал(а): Спасибо на добром слове! Ещё, с молодежью, бьюсь стенка на стенку, прошлый спортивный опыт играет роль. По духу и самоощущению больше 30 себе не даю! :blum:
Тем более! Значит в возрасте, когда и силы еще есть, и ум уже должен быть. :)
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Vnaum писал(а):
STRELOK писал(а): Спасибо на добром слове! Ещё, с молодежью, бьюсь стенка на стенку, прошлый спортивный опыт играет роль. По духу и самоощущению больше 30 себе не даю! :blum:
Тем более! Значит в возрасте, когда и силы еще есть, и ум уже должен быть. :)
Уже или ещё?? :rofl:
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Vnaum писал(а):
lserg86 писал(а): Так Путин ещё на 12 лет, чего нам боятся, или Вы всё таки признаёте, что скоро мы будем вспоминать 2012-й?
Вспоминать мы его будем в любом случае. Только можно вспоминать с сожалением, как сейчас вспоминаем 90-е.
Знаю людей которые сожалеют что раньше голосовали за Путина/Медведева, обратных случаев в моём окружении нет
Roker

Сообщение Roker »

lserg86 писал(а): Знаю людей которые сожалеют что раньше голосовали за Путина/Медведева, обратных случаев в моём окружении нет
Так тебе судя по нику всего 25-26 лет. Вот и не знаете, что бывает и хуже, чем при нынешних правителях, так как ты и твое окружение в 90-е годы еще сидели на шее у родителей. :unknw:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

lserg86 писал(а): Знаю людей которые сожалеют что раньше голосовали за Путина/Медведева, обратных случаев в моём окружении нет
Ух ты.....! В каких кругах ты вращаешься...
Ну так проголосуй за того, кого считаешь достойным.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

STRELOK писал(а):
Vnaum писал(а): Тем более! Значит в возрасте, когда и силы еще есть, и ум уже должен быть. :)
Уже или ещё?? :rofl:
По моему, в моем предложении все местоимения на своих местах.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Знаю людей которые сожалеют что раньше голосовали за Путина/Медведева, обратных случаев в моём окружении нет
Кстати, я, вот, ни разу не голосовал ни за Путина, ни за Медведева. А теперь буду голосовать за Путина. Потому что знаю, как бывает хуже и вижу, что некоторые к этому ведут.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

iaveter писал(а):
Сэнсей писал(а):"iaveter"Сенсей , узнаю стиль православных. Чем больше пуков в их речах, тем больше православия по их мнению в их головах. Вы не единственный такой.

Узнаю стиль либерастов. Ты сказал нечто плохое про Патриарха и дал ссылку. Когда я попросил обосновать, поскольку по моему мнению из твоей ссылки сказанное тобой не следует, ты вместо запрошенного обоснования дал другую ссылку - на откровенное паскудство. И чем это мне назвать кроме как твоим пердежом?
ЗЫ: но ты ещё можешь всё исправить - и да рессеется вонь!
Не оправдывайте себя, и обретёте покой (с)
Вот я и говорю: :bad: :bad: :bad:
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Roker писал(а):
Так тебе судя по нику всего 25-26 лет. Вот и не знаете, что бывает и хуже, чем при нынешних правителях, так как ты и твое окружение в 90-е годы еще сидели на шее у родителей. :unknw:
А возраст тут причём, или ты считаешь, если старше лет на 5-10 то умней меня! Моё окружение это не только мои сверстники (как ты подумал), но и мои родственники, знакомые, коллеги по работе, разных возрастов и разных убеждений. А вот знакомых ЖиВ у меня нет.
Roker

Сообщение Roker »

lserg86 писал(а): А возраст тут причём, или ты считаешь, если старше лет на 5-10 то умней меня!
Считаю, если старше лет на 25-30, то имеют более богатый жизненный опыт, чем ты и твои друзья. Ум здесь большого значения не имеет, а вот жизненный опыт как раз и подсказывает людям, что альтернативы ВВП пока в России нет. :unknw:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):Сэнсей, что скажешь на такой компромат?
http://rusrep.ru/wikileaks_new
Про что именно: про Чайку? Так я и без этого много чего помню. А касаемо именно этого - так Чайка только что это всё опроверг и назвал чепухой - и это вполне может быть. Одно дело - сынка крышевать, а другое - осознанный слив инфы врагу. Другое дело - слив мог быть и неосознанным - за рюмкой чая - сам знаешь как это делается. Но ... не знаю - дальше видно будет. Сегодня вон Баранец (дов.лицо Путина) в дебатах с дов.лицом Прохорова сказал, что чубайсы-сердюковы&Co. - отработанный материал, подлежат выхлопу в ближайшее время.
STRELOK

Сообщение STRELOK »

lserg86 писал(а):[
А возраст тут причём, или ты считаешь, если старше лет на 5-10 то умней меня! Моё окружение это не только мои сверстники (как ты подумал), но и мои родственники, знакомые, коллеги по работе, разных возрастов и разных убеждений. А вот знакомых ЖиВ у меня нет.
Поддержу! А чем юный гений, хуже старого маразматика?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Roker,
альтернативы ВВП пока в России нет.
Но есть шесть лет, чтобы такая альтернатива могла появится.
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Roker писал(а):
lserg86 писал(а): А возраст тут причём, или ты считаешь, если старше лет на 5-10 то умней меня!
Считаю, если старше лет на 25-30, то имеют более богатый жизненный опыт, чем ты и твои друзья. Ум здесь большого значения не имеет, а вот жизненный опыт как раз и подсказывает людям, что альтернативы ВВП пока в России нет. :unknw:
Такие люди, с богатым жизненным опытом, в 90-е страну развалили и разворовали. А альтернативы и не будет, пока есть медвепуты.
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Vnaum писал(а):Roker,
Любую альтернативу пресекут на корню
КИТИС

Сообщение КИТИС »

:hi: Вот такой опросик был В ВК
Снимок.JPG
Снимок.JPG (29.51 КБ) 1411 просмотров

http://vk.com/wall-29534144_8026
Последний раз редактировалось КИТИС 28 фев 2012, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а): ...Разумеется, на примере строительства дворца Путина в Геленджике, к которому Колесников имел непосредственное отношение...
Помнится, с год назад здесь этот сюжет с дворцом рассматривался. И тогда была выложена ссылка на интервью Колесникова, в котором на прямой вопрос о доказательствах он однозначно ответил, что у него документов о причастности Путина к этому дворцу (и собственности на этот дворец) нет и не было.
STRELOK

Сообщение STRELOK »

Vnaum писал(а):Roker,
Да уж какие тут альтернативы аллаху, который даёт деньги Чечне! Если только другой зав.клубом, подполковник! :crazy:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Поддержу! А чем юный гений, хуже старого маразматика?
Вчера у Соловьева как раз этот вопрос обсуждался Зюгановым и доверенным лицом Путина. (Забыл кто, врач, довольно подкованный дядька). Зюганов, как раз, проводил тезис, что все беды были от молодых политиков. Приводил в примеры Чубайса, Гайдара, Кириенко. А позитивное-от опытных. Примеры-де Голь, Ден Сяо Пин, и премьер Сингапура. И тут Соловьев его подкалол-вспомнил Ленина (47 лет, самый старый из революционеров). :)
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

STRELOK писал(а):
Сэнсей писал(а):"STRELOK"

Ты что, тоже дурака включил? Тебе же КранцМан на предыдущей странице ссыль дал: http://www.compromat.ru/page_11083.htm
А в оной ссыли - приговор Гусаку и Литвиненко. Не читал или "не читал"?
Во -первых я не сижу на сайте день и ночь. Но за ссылку спасибо. Прочёл.Особенно вот это: Обсудив основания предъявленных потерпевшими Полищук и Харченко к подсудимым гражданских исков, военный суд полагает, что их исковые требования удовлетворению не подлежат, поскольку вина Гусака и Литвиненко в совершении инкриминируемых им противоправных действии, а равно и в причинении ущерба потерпевшим в результате этих действии, в судебном заседании не доказана. или На основании изложенного, руководствуясь ст.ст.300-303, 309, 310, 316, 317 УПК РСФСР, военный суд приговорил:

Гусака Александра Ивановича по предъявленному ему обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст. 286, ч.3, п."а","б" УК РФ, и Литвиненко Александра Вальтерович по предъявленному ему обвинению в совершении преступления, предусмотренного ст.286, ч.3, п."а" УК РФ, оправдать за недоказанностью их участия в совершении преступления.

Меру пресечения Гусаку А.И. - подписку о невыезде, а Литвиненко А.В. - заключение под стражу - отменить.

Я что то упустил???
Так Литвиненко белый и пушистый? Что касаемо выделенного цветом (недоказанность), так это весьма хитрая штука. Эвон, помнится, и Бейлиса оправдали за недоказанностью именно его вины (но само преступление и его ритуальность было выявлено).
Закрыто Пред. темаСлед. тема