Кандидаты на пост президента

за кого вы будите голосовать?

Пикейные жилеты

4 марта 2012

Прохоров (Самовыдвиженец)
44
31%
Путин (ЕР)
51
36%
Миронов (СР)
6
4%
Зюганов (КПРФ)
31
22%
Жириновский (ЛДПР)
9
6%

Всего голосов: 141

mikevs

Re: Кандидаты на пост президента

Сообщение mikevs »

goremika, Вот поэтому и нужно идти на выборы. Порча бюллетеней это как раз тот Дональд Дак который заставит власть задуматься. Хотя бы губеров будут выбирать, сейчас же нет даже способов смены региональной власти, поставили на княжение и все, хоть трава не расти.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

mikevs писал(а):goremika, Вот поэтому и нужно идти на выборы. Порча бюллетеней это как раз тот Дональд Дак который заставит власть задуматься. Хотя бы губеров будут выбирать, сейчас же нет даже способов смены региональной власти, поставили на княжение и все, хоть трава не расти.
Власть уже задумалась. Думаю, что того, что было-не будет. Хотя выборы губернаторов, считаю, рано. В регионах, как в 90-х, может рваться к власти либо криминал, либо бизнес. Нужны очень жесткие ограничения, чтобы это предотвратить. А тогда опять либералы визжать будут.
mikevs

Сообщение mikevs »

Жили при выборных губернаторах и ничего. Если не развивать региональную политику она так и будет в зачаточном состоянии. Да и федеральный уровень тоже.
КИТИС

Сообщение КИТИС »

[youtube][/youtube]
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

mikevs писал(а):Жили при выборных губернаторах и ничего. Если не развивать региональную политику она так и будет в зачаточном состоянии. Да и федеральный уровень тоже.
Уже и кандидаты подтягиваются, предполагаю. Маслов, Прохоров, другие, возможно. В "О чем говорит Смоленск" скоро интервью будут.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

mikevs писал(а):Жили при выборных губернаторах и ничего. Если не развивать региональную политику она так и будет в зачаточном состоянии. Да и федеральный уровень тоже.
Жили. Только неизвестно кто был главней-Прохоров или Петросян. А развивать политику действительно надо. Только осторожно.
goremika

Сообщение goremika »

Ну,если и Маслов? А что,дворец не достроил? Или дочурке ЕЩЁ какое-то предприятие приглянулось?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
saxarok
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение saxarok »

leopold писал(а):А я пожалуй, так и сделаю.
Проголосую за тех, у кого есть здравые мысли.
Правда бюллетень будет не действительным, но что поделать.
Таков закон.
Самый правильный кандидат отсутствует.
Себя вписать решил??
Tricky_mouse

Сообщение Tricky_mouse »

leopold писал(а): Нет, я не о нём.
Его-то дух, как раз витает.
Все враги, кто против меня любимого во власти.
Человек - винтик.
Мировой враг.
Это как раз его мысли.
А в каких проявлениях его дух летает сейчас?? Мировой враг? Если бы не провоцирующие арабские страны США, то было бы спокойнее и спокойнее, кроме кончено НАТОвских ПРО и штатов тоже.
Сталинский дух - это ваше утрирование силы духа Путина? Путин нашу страну укрепил на мировой арене, заново, после того, как Ельцин немного порушил.
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Tricky_mouse писал(а):
Человек - винтик.
Мировой враг.
Это как раз его мысли.
А в каких проявлениях его дух летает сейчас?? Мировой враг? Если бы не провоцирующие арабские страны США, то было бы спокойнее и спокойнее, кроме кончено НАТОвских ПРО и штатов тоже.
Сталинский дух - это ваше утрирование силы духа Путина? Путин нашу страну укрепил на мировой арене, заново, после того, как Ельцин немного порушил.
В чём заключается укрепление Путиным страны на мировой арене или это просто голословные утверждения?
LancX

Сообщение LancX »

Tricky_mouse писал(а):
Человек - винтик.
Мировой враг.
Это как раз его мысли.
Выкинь зомбоящик в окно, чтобы всякую ахинею не писать))
Tricky_mouse

Сообщение Tricky_mouse »

lserg86 писал(а): В чём заключается укрепление Путиным страны на мировой арене или это просто голословные утверждения?
Нет, не голословные, внешняя политика Путина позволила России увеличить политическое влияние среди стран бывшего СССР и не только, улучшение отношений с Китаем, подписание с США договор о сокращении поступательных потенциалов, партнерство с Индией, с Вьетнамом. Сейчас не потерять бы это и добавить расположение арабских стран.
LancX

Сообщение LancX »

Tricky_mouse писал(а):
lserg86 писал(а): В чём заключается укрепление Путиным страны на мировой арене или это просто голословные утверждения?
Нет, не голословные, внешняя политика Путина позволила России увеличить политическое влияние среди стран бывшего СССР и не только, улучшение отношений с Китаем, подписание с США договор о сокращении поступательных потенциалов, партнерство с Индией, с Вьетнамом. Сейчас не потерять бы это и добавить расположение арабских стран.
Самая большая его ошибка. А CША 100% ничего не сокращала у себя.
Tricky_mouse

Сообщение Tricky_mouse »

LancX писал(а): Самая большая его ошибка. А CША 100% ничего не сокращала у себя.
все совершают ошибки, зато теперь у него появится шанс все исправить, не думаю, что теперь он будет устраивать штатам церемонии, он в своей статье открыто заявил, что не поддерживает их политику и мало того, осуждает, что все это из корыстных посягательств на арабский рынок, вот и все, не думаю, что кроме него кто-то еще может так прямо сказать правду, да и штаты может поймут, что мы настроены серьезно
LancX

Сообщение LancX »

Tricky_mouse писал(а):
LancX писал(а): Самая большая его ошибка. А CША 100% ничего не сокращала у себя.
все совершают ошибки, зато теперь у него появится шанс все исправить, не думаю, что теперь он будет устраивать штатам церемонии, он в своей статье открыто заявил, что не поддерживает их политику и мало того, осуждает, что все это из корыстных посягательств на арабский рынок, вот и все, не думаю, что кроме него кто-то еще может так прямо сказать правду, да и штаты может поймут, что мы настроены серьезно
Ну-ну. Не верю я ему.
mikevs

Сообщение mikevs »

Tricky_mouse, Где это у нас укрепление влияния в странах СНГ? Киргизы пустили америкосов и положили на нас с прибором, Таджики подняли аренду военной базы нам, французам нет, хохлам и белорусам Россия вообще до фонаря, грузинам давно уже. Зато нам нужно еще 10 млн трудовых мигрантов. Мы кормим весь СНГ и думаем что нас любят за это, для своих граждан не создаем ничего. Про последний эпизод с самолетом и говорить нечего.
Tricky_mouse

Сообщение Tricky_mouse »

mikevs писал(а): Про последний эпизод с самолетом и говорить нечего.
Про какой эпизод с самолетом?
mikevs

Сообщение mikevs »

Tricky_mouse, Не так давно, наш транспортный самолет совершил вынужденную посадку в Таджикистане, пилотов посадили за контрабанду, самолет реквизировали, вот и вся любовь.
mikevs

Сообщение mikevs »

Tricky_mouse, вот посмотрите про влияние на страны СНГ.
leopold

Сообщение leopold »

Tricky_mouse писал(а): Нет, не голословные, внешняя политика Путина позволила России улучшение отношений с Китаем.
Особенно мне нравятся отношения с Китаем.
Китай объявил о лишении гражданства лиц, нелегально покинувших территорию Китая, а мы только в ладошки похлопали.
А фактически Китай лишил Россию возможности высылать нелегальных переселенцев на родину в Китай.
Хороша дружба - врагов не надо.
Tricky_mouse

Сообщение Tricky_mouse »

mikevs писал(а):Tricky_mouse, Не так давно, наш транспортный самолет совершил вынужденную посадку в Таджикистане, пилотов посадили за контрабанду, самолет реквизировали, вот и вся любовь.
Да, печальный инцидент конечно, но это не значит, что все совсем уж безнадежно, с Китаем у нас отличные отношения (по поводу гражданства - по омему здраво, настоящий гражданин не покинет свою страну, это показатель воспитания патриотизма в китайцах, да и тут Китай не только России такую возможность перекрыл), Индия тоже нам верный друг и партнер, а если учесть, что этот регион сейчас набирает обороты, особенно Китай, с его 2-м местом по ВВП в мире, то такие друзья нам полезны. Путинская политика направлена на продолжение этой дружбы, укрепление и развитие. И кстати, в целом мнение России в мире стало более весомым, чем при том же Ельцине.
LancX

Сообщение LancX »

Откуда вы знаете какое мнение у США и Европе о нас? Вы лично спрашивали?
Tricky_mouse

Сообщение Tricky_mouse »

LancX писал(а):Откуда вы знаете какое мнение у США и Европе о нас? Вы лично спрашивали?
Нет, но я лично был и там и там, люди знают там о нашей культуре, знают кто такой Mr Putin)) и честно, мне было приятно, когда, узнавая, что я из России, люди были рады, расспрашивали, интересовались, друзей заводить было проще. Мы не изгои ни для штатов, ни для Европы, но пока, к сожалению, не можем встать на один уровень. Хотя поддерживаем в трудное время что одних, что других
Otto
Контактная информация:

Сообщение Otto »

"Мы не изгои ни для штатов, ни для Европы"
Но и не рОвня!
leopold

Сообщение leopold »

Tricky_mouse писал(а): Да, печальный инцидент конечно, но это не значит, что все совсем уж безнадежно, с Китаем у нас отличные отношения (по поводу гражданства - по омему здраво, настоящий гражданин не покинет свою страну, это показатель воспитания патриотизма в китайцах, да и тут Китай не только России такую возможность перекрыл), Индия тоже нам верный друг и партнер, а если учесть, что этот регион сейчас набирает обороты, особенно Китай, с его 2-м местом по ВВП в мире, то такие друзья нам полезны. Путинская политика направлена на продолжение этой дружбы, укрепление и развитие. И кстати, в целом мнение России в мире стало более весомым, чем при том же Ельцине.
Как интересно получается.
Я: Хороша дружба - врагов не надо.
Вы: Путинская политика направлена на продолжение этой дружбы, укрепление и развитие.
:rofl:
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Tricky_mouse, у Пу даже с белорусами дружить не получается, что уже говорить об остальных.
kotler

Сообщение kotler »

lserg86 писал(а):.. у Пу даже с белорусами дружить не получается, что уже говорить об остальных.
А по-моему очень даже неплохо:
"Единое экономическое пространство обрело форму"
http://top.rbc.ru/economics/01/01/2012/632489.shtml
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

kotler писал(а):
lserg86 писал(а):.. у Пу даже с белорусами дружить не получается, что уже говорить об остальных.
А по-моему очень даже неплохо:
"Единое экономическое пространство обрело форму"
http://top.rbc.ru/economics/01/01/2012/632489.shtml
Это уже должно было давно произойти, а не "через 12 лет"
kotler

Сообщение kotler »

lserg86 писал(а):Это уже должно было давно произойти, а не "через 12 лет"
Когда это должно было произойти, как это реализовывалось и почему именно так, я не знаю и кажется мне, что и у вас сведений о предварительных переговорах не имеется. Пример "дружбы" я Вам привел. :hi:
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

kotler писал(а):
lserg86 писал(а):Это уже должно было давно произойти, а не "через 12 лет"
Когда это должно было произойти, как это реализовывалось и почему именно так, я не знаю и кажется мне, что и у вас сведений о предварительных переговорах не имеется. Пример "дружбы" я Вам привел. :hi:
Сходите на Колхозный рынок в воскресенье и увидите пример "дружбы", как несчастных белорусов полицаи гоняют, вот Вам и "единое экономическое пространство" :chort:
Закрыто Пред. темаСлед. тема