Жизненно важный для меня вопрос...
Схожу с ума...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Re: Жизненно важный для меня вопрос...
Своими советами Бирбидонская толкает автора корневого сообщения во блуд ...
То есть на смертный грех ...
То есть на смертный грех ...
- матрёшка
- Девушка с секретом
- Контактная информация:
Adventure, вконец эта Бирбидоеская обнаглела! Я негодую!
Есть вода, которую пьют, чтобы жить. Есть - живая вода. (с)
- Дюдюка Барбидонская
-
- Контактная информация:
Легко отделаться хочешьДюдюка Барбидонская писал(а)::shok: Да ваще! Гнать, гнать с форума, гнать!
матушка сейчас тебя анафеме предавать будет)
- AlexKHARTRON
- Настоящее имя: Александр
А вот мой опыт говорит, что у неё очень толковый взгляд на ситуацию.матрёшка писал(а):Adventure, вконец эта Бирбидоеская обнаглела! Я негодую!
Нина! Ты к Дюде прислушайся.
Ничто ТАК не портит цель, как точное попадание.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- AlexKHARTRON
Ну зачем самому то гнать :fool:Дюдюка Барбидонская писал(а)::shok: Да ваще! Гнать, гнать с форума, гнать!
В магазине можно найти вполне качественную.
Но вот этот вариант обычно депрессию не ликвидирует. Только оттягивает кризис.
Из личного опыта.
Из личного опыта.
- AlexKHARTRON
Дианка :shok:Dianka писал(а):правильно, пусть наложит на неё епитимию на месяц
Ну Ты сурова
А ведь Дюдя наверное от чистого сердца...
Из личного опыта.
Из личного опыта.
Нет, не я...но я не хуже это точно))) :pleasantry:Энергетик писал(а):Ninoook, На аватарке ты?
Нет, до свадьбы такого конечно не было...maximkr писал(а):А до свадьбы пил ? Были такие случаи ?Ninoook писал(а): Уходи в магазин и приходит на следующий день пьяный , еле стоящий на ногах... Применяет силу... Оскорбляет и унижает...
:give_rose: Пожалуй так и сделаюДюдюка Барбидонская писал(а):Ninoook, мне кажется это просто стресс, который сам не снимается... Правильно тебе тут написали: таблеточки типо новопассита, почаще менять обстановку и конечно любовника (без претензий на рвущие душу отношения, просто для здоровья) и как рукой снимет)))
Мы жили до брака не долго, беременность была запланированная, но свадьбу играли месяце на третьем....А мужу 25anovikov писал(а):maximkr, +1 - я то же самое подумал. ТС - а брак был случаем не по залету и мужу случаем не те же 22 года было? Тогда все объяснимо.
Странные вопросы в наше то время)))Adventure писал(а):2 автору корневого сообщения.
Сколько встречались до свадьбы?
Был ли секс ДО свадьбы?
А у мужа?
1) год почти
2)да
3)естесственно
- Shamanamana
- Настоящее имя: Анастасия
Ninoook, разное в жизни случается, к сожалению, только не забывайте, что доча у вас одна, и вы для нее - всё. Мужчин может быть быть великое множество. Думайте всегда о ребенке при выборе спутника, чтобы не только вам, но и ей было хорошо. Именно поэтому я не согласна, что женщине с ребенком легче найти спутника. Но тут все зависит от того, какие у этой женщины приоритеты.
Лучшие вещи в жизни-бесплатны.
полностью с вами согласна :give_rose: Найти мужчину легко конечно, но вот чтобы для семьи и для ребенка- не так уж просто....Shamanamana писал(а):Ninoook, разное в жизни случается, к сожалению, только не забывайте, что доча у вас одна, и вы для нее - всё. Мужчин может быть быть великое множество. Думайте всегда о ребенке при выборе спутника, чтобы не только вам, но и ей было хорошо. Именно поэтому я не согласна, что женщине с ребенком легче найти спутника. Но тут все зависит от того, какие у этой женщины приоритеты.
Совершенно правильно думаете :friends:Ninoook писал(а):Думаю этому причина неудачное замужество и ужасная агрессия мужа по отношению ко мне (даже к беременной).
Нервный стресс, нужно подлечиться: валерьянка (в таблетках), массаж, бассейн, ароматерапия, фитнесс, секс, бросайте курить (если курите). Спокойная обстановка также помогает от нервов. Смените мелодию на мобильнике на какую-нибудь релаксирующую, с постепенным повышением звука, максимально снизьте шумы от домашних приборов, мебели: например скрип двёрки в шкафу, или в полках на кухне.
как так то?
- Марина Новикова
- Контактная информация:
Ninoook,
В любом случае, последствия травматизации, с течением времени бесследно проходят у 28% людей. Даже, если Вы не решитесь на лечение , будем надеяться, что время и новые чуткие отношения помогут и Вам! :hi:
Полагаю, что случай может быть клиническим, очень похоже на последствия травматизации. После причинённого физического или психического насилия... Хотелось бы узнать- "клинический ли это случай"
, особенно продолжающегося длительно и без возможности защитить себя или ответить агрессией такой же силы, у большинства людей развивается т.н "посттравматический синдром", для которого характерна высокая возбудимость и последующий страх и недоверие к близости близости(ужасная агрессия мужа по отношению ко мне (даже к беременной)
. Тогда " внутренний агрессор бывшей жертвы" при отсутствии насилия начинает активно проявлять себя, причём повод совсем не существенен ино, никого не подпускаю к сердцу...отношусь как к данности и часто обижаю своим "хладнокровием"...
В поведении бывшей жертвы почти всегда есть проявление сильной агрессивности к окружающим или так называемые "флэш-беки", «обратные вспышки». Ощущения, чувства, представления, связанные с имевшими место в прошлом трагическими событиями, проецируется на текущий момент, даже очень отдалённо напоминающий сцены насилия (например, когда ребёнок не слушается). В этом случае необходима психотерапия травмы, то есть лечение. И решать, делать ли это , придётся, конечно, Вам самой... остановить себя не в силах...
Стоит подумать, почему? Позиция жертвы тоже имеет свои выгоды. Например, многие чувствуют жалость к молодой женщине с маленьким ребёнком, которую бросил агрессивный муж. И близкие, возможно, терпят от жертвы агрессию, потому что "понимают её тяжёлое положение".....но как то пойти на прием никогда не решалась..
В любом случае, последствия травматизации, с течением времени бесследно проходят у 28% людей. Даже, если Вы не решитесь на лечение , будем надеяться, что время и новые чуткие отношения помогут и Вам! :hi:
Я подумаю на счет лечения ....но куда обратиться, сколько все это стоет?! Боюсь что сорвусь на ребенка....
-
- Контактная информация:
Ninoook, для женщины беременность всегда запланированная (в случайный залет давно уже никто не верит). Была ли она запланированной для будущего мужа?
Да, мы пол года пытались..все получилось не сразу....anovikov писал(а):Ninoook, для женщины беременность всегда запланированная (в случайный залет давно уже никто не верит). Была ли она запланированной для будущего мужа?
- Марина Новикова
- Контактная информация:
Ninoook, вы можете обратиться в Центр пограничных состояний (38-23-60) бесплатно или в один из частных центров, где про цены всё можно узнать у менеджеров. Удачи!
Можете получить платную он-лайн консультацию психолога или б/п консультацию по переписке на сайте http://upsihologa.ruСообщение Марина Новикова » 05 ноя 2010, 14:36
ИНТЕРНЕТ-РЕСУРСЫ ПСИХОЛОГИИ В СМОЛЕНСКЕ
http://www.svetoch.ws/
сайт специалистов в психотерапии немедицинского направления под названием гештальт-терапия.
http://amrita-psy-center.ru/aid/index.php
Центр психологического консультирования и профессионального развития "Амрита"
http://700centr.ru/Bibneva.htm
Центр психологической помощи Марины Бибневой
http://wg83.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd= ... bkzgzxbzki
Группа "Смоленские психологи" на "Одноклассниках"
Марина Новикова, спасибо вам! :give_rose: :give_rose: :give_rose:
- Марина Новикова
- Контактная информация:
Пожалуйста! :hi: viewtopic.php?f=75&t=42484 и вот эту тему почитайте!
- AlexKHARTRON
Нина. У Меня есть очень хорошая подруга. Её ситуация почти как у Вас. Только замуж она вышла сразу после окончания школы. Через полгода развелась с месячным ребёнком на руках. Конечно же никакой дальнейшей учебы и т.д. А Девушка невероятно талантливая. Сложилось так, что ей пришлось идти работать когда доче было всего год. Ну а какая работа без специальности ? Но Девушке помогли знакомые устроится к нам на "оборонку" в отдел светокопии. Сначала просто разнорабочей, потом выучилась на оператора машины.
Собственно там я с ней и познакомился. Подробности наших отношений не интересны.
Но суть в том, что Девушку пригласил в молодёжный театр. Старался занять какими нибудь интересными идеями и делами. Конечно пришлось помогать и материально, немного. Но главное - ОНА поверила в себя! В то, что ОНА не брошенная Женщина, а просто уколовшаяся об занозу. ОНА опять научилась улыбаться Людям! И Дочу вырастила славную. Сама потом вышла замуж очень хорошо. Родила вторую дочу. И у первой дочи тоже сейчас прекрасная семья.
Нина! Вам обязательно повезёт. Вы в это не верьте, не нужно. Слепая вера - это глупо. Вы просто ЗНАЙТЕ, что настоящее Счастье уже рядом с Вами и ...
Просто чуть чуть подождите, но внимательно оглядитесь вокруг.
Собственно там я с ней и познакомился. Подробности наших отношений не интересны.
Но суть в том, что Девушку пригласил в молодёжный театр. Старался занять какими нибудь интересными идеями и делами. Конечно пришлось помогать и материально, немного. Но главное - ОНА поверила в себя! В то, что ОНА не брошенная Женщина, а просто уколовшаяся об занозу. ОНА опять научилась улыбаться Людям! И Дочу вырастила славную. Сама потом вышла замуж очень хорошо. Родила вторую дочу. И у первой дочи тоже сейчас прекрасная семья.
Нина! Вам обязательно повезёт. Вы в это не верьте, не нужно. Слепая вера - это глупо. Вы просто ЗНАЙТЕ, что настоящее Счастье уже рядом с Вами и ...
Из личного опыта.
Из личного опыта.
-
- Контактная информация:
AlexKHARTRON писал(а):Нина. У Меня есть очень хорошая подруга. Её ситуация почти как у Вас. Только замуж она вышла сразу после окончания школы. Через полгода развелась с месячным ребёнком на руках. Конечно же никакой дальнейшей учебы и т.д. А Девушка невероятно талантливая. Сложилось так, что ей пришлось идти работать когда доче было всего год. Ну а какая работа без специальности ? Но Девушке помогли знакомые устроится к нам на "оборонку" в отдел светокопии. Сначала просто разнорабочей, потом выучилась на оператора машины.
Зря стараешься - не поймут :pardon:
А будешь упорствовать, обвинят в том, что ты "стараешься Казаться беленьким и чистеньким" и , того и гляди, выведут на чистую воду)
AlexKHARTR, спасибо за хороший пример, надеюсь и у меня все сложиться не хуже :hi: