Прохоров в президенты?

что думаете о кандидате

Пикейные жилеты
Tricky_mouse

Re: Прохоров в президенты?

Сообщение Tricky_mouse »

Vnaum писал(а):
Армия-еще и безопасность тех-же учителей, врачей, работников Норникеля. Или, если что, биатлонисты встанут на защиту?
А оставлять на потом-так этого "потом" может и не быть. В этом вопросе отставание грозит существованию.[/quote]

Поэтому то и сейчас все это делается в неотложном порядке, льготы отслужившим, необходимо показать молодым, что если они отслужат в армии, то это не конец жизни, а наоборот. Армия должна стать как и раньше одним из главных социальных лифтов. Речь идет о грантах в бизнес-школах, переобучение в лучших ВУЗах, льготы при сдаче проф экзаменов. Необходимо, чтобы человек понимал, что армия если не станет его карьерой, то поможет его карьере в другой области.
Joke
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Joke »

КИТИС, Да кто б сомневался :crazy: и березовского обратно примет,и ходорковского сам хлебом с солью встречать будет.
Лизза

Сообщение Лизза »

"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник" (с)

Лучше бы Прохорову не позориться, а оставаться успешным (?) менеджером своего предприятия. Хотя его успешность опосредована. Как сказал Потанин, одним из разногласий его и Прохорова было то, что Потанин выступал за личное руководство предприятиями, а у Прохорова была другое мнение - он был за то, чтобы нанимать руководителей, а самому в управлении не участвовать. Наверное, чтобы больше времени оставалось на баб в Куршавеле.
Gage писал(а): Ой, ну вот честно, от Вас про Куршавель - не ожидал. Думал, Вы понимаете, что если французы наградили Прохорова орденом Почетного легиона, то они четко осознают, как облажались в этой истории.
Французы обвинили Прохорова в сутенерстве. Если они это обвинение сняли, это не означает, что баб не было. :) Бабы были, но, видимо, для ублажения самого Прохорова. Что вы хотите, французы - они такие, могут за такую удаль молодецкую и орден дать :crazy:
goremika

Сообщение goremika »

Да о чём спорить то?Просто посмотрите основные тезисы этого кандидата..Для разумного вполне достаточно! В концлагерь им.г-на Доллара не хочется! И видеть освобождённого Ходора .с кровавыми локтями тоже..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
leopold

Сообщение leopold »

Tricky_mouse писал(а):
Vnaum писал(а):
Армия-еще и безопасность тех-же учителей, врачей, работников Норникеля. Или, если что, биатлонисты встанут на защиту?
А оставлять на потом-так этого "потом" может и не быть. В этом вопросе отставание грозит существованию.
Поэтому то и сейчас все это делается в неотложном порядке, льготы отслужившим, необходимо показать молодым, что если они отслужат в армии, то это не конец жизни, а наоборот. Армия должна стать как и раньше одним из главных социальных лифтов. Речь идет о грантах в бизнес-школах, переобучение в лучших ВУЗах, льготы при сдаче проф экзаменов. Необходимо, чтобы человек понимал, что армия если не станет его карьерой, то поможет его карьере в другой области.[/quote]
Ой как интересно.
Не знал, что учителя страдают от нападений Америки. Думал, что нищета их больше волнует.

И про армию замечательно. Конечно, всем у кого не получилось стать генералом, нужно дать возможность стать начальником.
А тем, у кого не получилось стать начальником, тем я так понимаю, нужно дать возможность стать генералом.
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Лизза писал(а):"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник" (с)
Верно. 12 лет уже пробует. Сколько можно. Дайте дорогу профессионалу.
Лизза писал(а): он был за то, чтобы нанимать руководителей
Да, именно. Именно этим и должен владеть президент - набрать профессиональную команду.
Лизза писал(а):Что вы хотите, французы - они такие, могут за такую удаль молодецкую и орден дать :crazy:
Браво. Пожалуй, самое глубокомысленное высказывание на эту тему :) Единственное, я бы сократил и сказал более емко: в огороде бузина, в Киеве - дядька.
Vallax

Сообщение Vallax »

Неплохо изобразили.
Изображение
КИТИС

Сообщение КИТИС »

:hi: Прохоров наш кандидат!
Лизза

Сообщение Лизза »

Gage писал(а):
Лизза писал(а):"Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать пирожник" (с)
Верно. 12 лет уже пробует. Сколько можно. Дайте дорогу профессионалу.
Лизза писал(а): он был за то, чтобы нанимать руководителей
Да, именно. Именно этим и должен владеть президент - набрать профессиональную команду.
Прохоров - профессионал в чем? Если он даже своими предприятиями сам не руководит. :) Стране тоже наймет управляющего? Вероятно, внешнего? :)

Путин в президентах - человек на своем месте. Путин - наш кандидат!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лизза, а ты случаем не Коля из пединститута? Вчера по ТВЦентр видел, как у него интервью в Лужниках брали "Я из Города -героя Смоленска, наш город - за Путина!" Понравилось....
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

Лизза писал(а): Путин в президентах - человек на своем месте. Путин - наш кандидат!
Эх, ещё 12 лет будем тачать пироги и печь сапоги :sorry:
Лизза

Сообщение Лизза »

Vallax писал(а):Неплохо изобразили.
Изображение
Валлакс, какой второй тур??? Посчитайте сами - у Прохорова + Зюганова + Жириновского вместе 40,5%. Поскольку других граф нет, то остальные 59,5 - это за Путина. Чистая победа в первом туре!
Всё-таки вы скрытый путинец, признайтесь. Вслед за пропутинским роликом пропутинская картинка!
Лизза

Сообщение Лизза »

369 писал(а):Лизза, а ты случаем не Коля из пединститута? Вчера по ТВЦентр видел, как у него интервью в Лужниках брали "Я из Города -героя Смоленска, наш город - за Путина!" Понравилось....
Я пишу не из города-героя Смоленска, я пишу из другого города-героя. :)
Последний раз редактировалось Лизза 24 фев 2012, 10:42, всего редактировалось 1 раз.
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

goremika писал(а):Да о чём спорить то?Просто посмотрите основные тезисы этого кандидата..
М.Прохоров писал(а):Главная ценность — человек, его достоинство и свобода
goremika писал(а):В концлагерь им.г-на Доллара не хочется! И видеть освобождённого Ходора .с кровавыми локтями тоже..
Простите, что прервал Вашу прямую трансляцию. Я коротко. К вышесказанному Вами добавлю: наслышан, что на вашем участке единодушие на недавних выборах составило 99,8%. Наполеону привет. Поправляйтесь.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лизза писал(а):
369 писал(а):Лизза, а ты случаем не Коля из пединститута? Вчера по ТВЦентр видел, как у него интервью в Лужниках брали "Я из Города -героя Смоленска, наш город - за Путина!" Понравилось....
Я пишу не из города-героя Смоленска, я пишу из другого города-героя. :)
А понятно, не по велению сердца, а по работе - выделили тебе смол Область - сочувствую, тут этих "краснопоясцев" трудно за Путина склонить. Но старайся - тебе зачтется..
ЗЫ Но второй тур будет, тут уж ничего не попишешь...
ЗЫЗЫ Но в итога твой путин победит, так что радуйся!
КИТИС

Сообщение КИТИС »

Лизза писал(а): Валлакс, какой второй тур??? Посчитайте сами - у Прохорова + Зюганова + Жириновского вместе 40,5%. Поскольку других граф нет, то остальные 59,5 - это за Путина. Чистая победа в первом туре!
Всё-таки вы скрытый путинец, признайтесь. Вслед за пропутинским роликом пропутинская картинка!
Нашисты такие нашисты... а Миронова потеряли по дороге? Прохорова + Зюганова + Жириновского + Миронов = 55%
КИТИС

Сообщение КИТИС »

369 писал(а): ЗЫ Но второй тур будет, тут уж ничего не попишешь...
А кто сказал что во втором туре будет Путин?
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

КИТИС писал(а):
369 писал(а): ЗЫ Но второй тур будет, тут уж ничего не попишешь...
А кто сказал что во втором туре будет Путин?
Считай, что я сказал...
КИТИС

Сообщение КИТИС »

369 писал(а): Считай, что я сказал...
пропутинец? уже купили? быстро однако
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Лизза писал(а):Прохоров - профессионал в чем? Если он даже своими предприятиями сам не руководит. :) Стране тоже наймет управляющего? Вероятно, внешнего? :) Путин в президентах - человек на своем месте. Путин - наш кандидат!
Сдаюсь. Вы правы - и комбайны сам водит, и самолеты пилотирует, и "Калиной" управляет. Что еще надо от президента? :)
Лизза писал(а):Посчитайте сами - у Прохорова + Зюганова + Жириновского вместе 40,5%...остальные 59,5 - это за Путина
Ой, у вас там уже все готово. А я думал, что все-таки дадут проголосовать. Как у вас все оптимизировано. Класс! :good:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

КИТИС писал(а):
369 писал(а): Считай, что я сказал...
пропутинец? уже купили? быстро однако
Больной? так и не вылечили? долго лечили однако и безрезультатно. Печалька..
КИТИС

Сообщение КИТИС »

Нашисты! 5 кандидатов, а не 4
КИТИС

Сообщение КИТИС »

369 писал(а): Больной? так и не вылечили? долго лечили однако и безрезультатно. Печалька..
ноутбуками лечили?
Vallax

Сообщение Vallax »

КИТИС, объявляй быстрее Лизе 12 раунд, пока она готова порвать за НИТУП лифчик.
Изображение
Лизза

Сообщение Лизза »

369 писал(а):А понятно, не по велению сердца, а по работе - выделили тебе смол Область - сочувствую, тут этих "краснопоясцев" трудно за Путина склонить. Но старайся - тебе зачтется..
ЗЫ Но второй тур будет, тут уж ничего не попишешь...
Я очень даже радуюсь, что большинство проголосует за Путина и это признают даже его политические оппоненты. Даже сейчас, практически слившись в одно, геи, "нацисты", коммунисты, справросы и либералы не набирают 50%.
Смоленск, может быть, и красный пояс, но я не считаю, что это плохо. :) Только смольчане тогда должны претензии о качестве своей жизни КПРФ предъявлять, разве нет? :)
Лизза

Сообщение Лизза »

КИТИС писал(а):
Лизза писал(а): Валлакс, какой второй тур??? Посчитайте сами - у Прохорова + Зюганова + Жириновского вместе 40,5%. Поскольку других граф нет, то остальные 59,5 - это за Путина. Чистая победа в первом туре!
Нашисты такие нашисты... а Миронова потеряли по дороге? Прохорова + Зюганова + Жириновского + Миронов = 55%
Да... Миронова проглядела :). Сколько ему даете? 9,5% + 1 голос? :) Ах, нет, вы с запасом - 14,5%! Но тогда Миронов кандидат во второй тур! У него больше, чем у Жи и Зю.
Последний раз редактировалось Лизза 24 фев 2012, 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Лизза писал(а):Я очень даже радуюсь, что большинство проголосует за Путина и это признают даже его политические оппоненты.
Точно! Нас уже посчитали. 4-го можно никуда не ходить? А где можно посмотреть за кого меня проголосовали?
КИТИС

Сообщение КИТИС »

Для нашистов и клонов:
на выборах 4 декабря за ЕР проголосовало 49% (реальные данные ~ 30%) то каким образом Путин может набрать 60%?

Прохоров победит в первом туре!
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Лизза писал(а): Я очень даже радуюсь, что большинство проголосует за Путина и это признают даже его политические оппоненты. Даже сейчас, практически слившись в одно, геи, "нацисты", коммунисты, справросы и либералы не набирают 50%.
Смоленск, может быть, и красный пояс, но я не считаю, что это плохо. :) Только смольчане тогда должны претензии о качестве своей жизни КПРФ предъявлять, разве нет? :)
1. Смольчане всегда будут недовольны (красиво определение)
2. насчет геев - вы поторопились, именно Моисеев и Пенкин как раз ЗА Путина, так что вычеркните их из противников и добавьте Путина в друзья.
3. то что путин - не либерал - слегка озадачило.
4. В целом - правильно ведете агитацию, молодцы, вашему руководству скажу, чтоб выдали вам дополнителную контрамарку на митинг путина или кургиняна.
Закрыто Пред. темаСлед. тема