Тренажер
- Azazelius
- Контактная информация:
Re: Тренажер
SeRj, дождусь каментов и перенесу эту тему в Спорт... пусть там поржут... "мегатренажер", блин
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- SeRj
Муха-ха :) Ты поржи, может легче станет :))) Ну тренажёр конечно сильно сказано, но он так именуется.Azazelius писал(а):SeRj, дождусь каментов и перенесу эту тему в Спорт... пусть там поржут... "мегатренажер", блин
- Azazelius
- Контактная информация:
SeRj, может он и называется "тренажер", но эта херня из разряда "10 в 1"... и толку от него никакого. или ты сам не можешь дома отжаться от пола? расскажи мне глубинный смысл отжиматься от пола, опираясь на этот "тренажер"? :)
или ты не можешь подтянуться на турнике дома/во дворе? расскажи мне глубинный смысл о том, что может какие-то хитрые группы мышц задействуются, когда подтягиваешься с использованием это хрени? :)
ты не можешь покачать пресс дома, зафиксировав ноги, допустим около дивана? тебе очень надо, чтобы этот "мегасупертренажер" тебе в этом помог? :)
или ты не можешь подтянуться на турнике дома/во дворе? расскажи мне глубинный смысл о том, что может какие-то хитрые группы мышц задействуются, когда подтягиваешься с использованием это хрени? :)
ты не можешь покачать пресс дома, зафиксировав ноги, допустим около дивана? тебе очень надо, чтобы этот "мегасупертренажер" тебе в этом помог? :)
Чем старше становишься, тем яснее понимаешь, что день рождения раз в году — не так уж и редко…
- Azazelius
- Контактная информация:
[youtube][/youtube]
- SeRj
Да мне главное прес где покачать, задолбало за дивано-шкафы цепляться, неудобно. И турник нужен. То что в спортландии был, он упирается в косяки и может повредить их с моим весом то в 85 кг ). А отжимаюсь я от пола, нет проблем. Во дворе нет турников, в других дворах я не видел. Частный сектор вокруг.
- Azazelius
- Контактная информация:
SeRj, я сомневаюсь, что особо удобно будет при использовании этого "супермегатренажера". лучший вариант - спортзал. ну найдешь ты эту хрень, ну купишь, и будет она у тебя дома валяться...
ЗЫ. поищи ее в инет-магазине типа "надивани" :) у них есть доставка по всем регионам...
ЗЫ. поищи ее в инет-магазине типа "надивани" :) у них есть доставка по всем регионам...
-
- Контактная информация:
высота дверного проема примерно 2.10, еще и "супер тренажер " опускает сантиметров 20, круто подтягиваться наверно, колени даже в согнутом будут по полу стучать.SeRj писал(а):
зы: учитывая крепление дверных коробок, представляю сколько они подходов выдержат :)
-
- Настоящее имя: Денис
Работягу какого с заводов попроси сделать. Может не так эстетично будет выглядеть, но "функционал" один в один. :)
- SeRj
Если бы я знал кого ещё из работяг :). Мне эстетичность пофиг. Вообще про дверные косяки задумался. И вправду могут частых упражнений не выдержать :unknw:denilenko писал(а):Работягу какого с заводов попроси сделать. Может не так эстетично будет выглядеть, но "функционал" один в один. :)