Еще одна тема
предыдущая закрыта alexander-ом
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Еще одна тема
SERGIO, забей на нее она бредит, в общем как обычно.
Зато она красивая :wub:
Абонент вне зоны доступа
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Вот за что меня Бог обидел?Maksum писал(а): я чую маразм приятная штука судя по тебе, каждый день как новый.
Был бы я военный и была бы у меня одна извилина (в смысле след от фуражки), жить было бы намного проще.
- Beatle
- Контактная информация:
Maksum, дык я прошу посты Володи тебя перечитать и следующие за ними твои "не понимаю".
На Марусю то что обращать внимание? Самый жирный тролль.
Вот, попроси ребят ответить - все должно стать понятным. Хотя и щас куда уж понятней - только разжевать и в рот положить осталось.
В общем сидеть с закрытыми глазами это спокойная, но непродуктивная позиция, Maksum.
На Марусю то что обращать внимание? Самый жирный тролль.
Вот, попроси ребят ответить - все должно стать понятным. Хотя и щас куда уж понятней - только разжевать и в рот положить осталось.
В общем сидеть с закрытыми глазами это спокойная, но непродуктивная позиция, Maksum.
Beatle писал(а):Беликов, Володь, а ты можешь просто ответить почему ты забил на форум на этот год или сколько там?
Без пафоса, лирики, просто - почему вы с Александром не продолжали советоваться, решать вместе проблемы, принимать совместные решения?
Для этого ведь не надо быть на публике, о таких разговорах "на кухне" никто бы не узнал, никакой опасности, совместный ресурс - впоряде.
Из всего что вы здесь понаписали вдвоем получается, что ты Володь просто положил на все и оставил Александра единолично разбираться со всеми проблемами без каких либо объяснений, кроме публичного "Я ухожу, все вопросы к Александру, все проблемы тоже его"
Это так или нет, Володь? Я правды не знаю, да, поэтому и спрашиваю. Выводы то сделаны по вашим постам.
Ну и Александр тоже бы высказался по этому вопросу - как эту ситуацию видел он своими глазами.
Вот если ответят все - то более-менее будет понятна какая-то правда. Может быть...
-
- Контактная информация:
это как в анекдоте, про шефа у которого две секретарши, одна набивает 300 символов в минуту, а другая 2, зато она...Maksum писал(а):SERGIO, забей на нее она бредит, в общем как обычно.
зы: в общем общий смысл фразы все поняли.
-
- Контактная информация:
она вроде худеет :)Beatle писал(а): На Марусю то что обращать внимание? Самый жирный тролль.
В этом случае обычно они забирают свою часть имущества. Если выделить часть имущества нельзя (у товарищества 1 автомобиль на двоих) - выплачивают деньгами. Если не договорились о сумме - решают через суд.Маруся писал(а): А иногда вообще очень радуются, что вклад есть, а нос в решения не сует. Вот и здесь Вова в какой-то момент оказался партнёром по бизнесу. Пришёл к компаньону и сказал, что хотел бы свою долю продать. Что обычно происходит в нормальных организациях?
Но тут есть важный момент - абсолютно пофиг, кто сколько вложил и что делал: делятся не затраты, а остаточная стоимость имущества. Если контора прибыльная - остаточная стоимость будет больше стоимости вложений, если убыточная - меньше (убыточная контора уничтожает стоимость), даже отрицательной может быть.
Близкий по смыслу пример - история со снятием детских садов с баланса МО и передачей их на баланс муниципалитетов. Несмотря на вложенные МО деньги в строительство и затраты на содержание в течение многих лет, их остаточная стоимость отрицательная, муниципалитеты не хотят их брать даже бесплатно:
http://www.radiovesti.ru/articles/2011-10-24/fm/16043
Т.е. считать нужно не кто сколько вложил, а какая была остаточная стоимость форума на момент фактического развала партнерства (т.е. когда Владимир перестал оплачивать хостинг).
-
Ну, вот, за что Марусю "замочили"?
Петрова надо "мочить" за оскорбление форумчанина(Максума), а ещё лучше - закопать. Недалеко от форума... :).
Петрова надо "мочить" за оскорбление форумчанина(Максума), а ещё лучше - закопать. Недалеко от форума... :).
Еще момент, изначально форум задумывался как общественный сервис, проедающий личные ресурсы с социальными целями. Таких сервисов можно придумать много:
1) 2 партнера решили возить людей по городу бесплатно: один водит, другой бензин оплачивает.
2) 2 партнера решили людям шарики на улице раздавать: один покупает шарики, другой надувает и раздает.
Если один из партнеров отказывается оплачивать бензин/шарики, какая остаточная стоимость этого "бизнеса" ? Сколько денег готов заплатить потенциальный покупатель за право оплачивать бензин/покупать шарики ?
То, что сейчас форум позволяет зарабатывать какие-то деньги - это уже отдельная история. В примере (1) участник развалившегося партнерства может пойти работать таксистом. Даст ли ему слава благотворителя больше брать с клиентов или рекламодателей - возможно, но не гарантированно. Какие права бывший партнер имеет (и имеет ли) на доходы от таксомоторного бизнеса ?
1) 2 партнера решили возить людей по городу бесплатно: один водит, другой бензин оплачивает.
2) 2 партнера решили людям шарики на улице раздавать: один покупает шарики, другой надувает и раздает.
Если один из партнеров отказывается оплачивать бензин/шарики, какая остаточная стоимость этого "бизнеса" ? Сколько денег готов заплатить потенциальный покупатель за право оплачивать бензин/покупать шарики ?
То, что сейчас форум позволяет зарабатывать какие-то деньги - это уже отдельная история. В примере (1) участник развалившегося партнерства может пойти работать таксистом. Даст ли ему слава благотворителя больше брать с клиентов или рекламодателей - возможно, но не гарантированно. Какие права бывший партнер имеет (и имеет ли) на доходы от таксомоторного бизнеса ?
-
- Контактная информация:
Детский сад какой-то
Вспомнился давний рассказик.
Вспомнился давний рассказик.
Мальчик Вова с утра в песочнице долго лепил куличики, посмотреть на его творчество собрались дети, но Вова вдруг обиделся на деток, заявил, что не будет никогда более тут куличики лепить, ноги его в этой песочнице больше никто не увидит. Дети похмыкали немного, да и забыли про такого мальчика Вову, продолжили лепить из песочка, а мальчик Саша даже вылепил из того песочка куличик, за который на детском конкурсе двора его пломбиром поощрили. Услыхал после дневного сна мальчик Вова, что из его бывшего куличика у мальчика Саши даже пломбир вышло поиметь и пошёл он в ту песочницу с горькими обидами, как же так из песочка его бывшего куличика запросто так мальчик Саша пломбир скушал. Но сказали ему дети - обиженным обычно нужно делать так: набрать полный рот какашек, хорошенько пожевать их и выплюнуть всё на обидчика.
*Очки любой сложности, оптика Transition, прогрессивная, фотохром *
- Maksum
умка, ты это - бабушку не трогай, без нее будет так скучно, такого незамутненного бреда даже за деньги никто не сможет написать. :hi:
Абонент вне зоны доступа
- POISON
Написал ты скрипт для выпиливания?alexander писал(а):Да, при скачивании бакапа базы возможны тормоза на форуме.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Выпиливания из чего? Я базу третьему лицу не отдаю, просто ко-админ получил доступ к админским функциям. Если ко-админ хочет создать другой ресурс - скрипты уже на его совести. Хотя по-моему если Володя просто создаст копию этого форума и не будет никому продаваться - ничьи права нарушены не будут.
Ну разве что частично интересы пользователей - аудитория разбредется по двум ресурсам. Хотя в бушующем это будет плюсом - конкуренция как-никак.
Ну разве что частично интересы пользователей - аудитория разбредется по двум ресурсам. Хотя в бушующем это будет плюсом - конкуренция как-никак.
- profi1973
- Контактная информация:
Моя хата с краю я ниЧе не знаю...Позиция самоустранения еще никого до добра не доводила.alexander писал(а):Выпиливания из чего? Я базу третьему лицу не отдаю, просто ко-админ получил доступ к админским функциям. Если ко-админ хочет создать другой ресурс - скрипты уже на его совести. Хотя по-моему если Володя просто создаст копию этого форума и не будет никому продаваться - ничьи права нарушены не будут.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Пока базу никто не скачивал. Так что если есть личные данные, которые не хочешь Володе передавать - потри их в профиле на смолфоруме.
PS. Вообще. конечно, извините, но по-человечески я тут иначе поступить не могу.
Ну т.е. просто убрать супермодераторские права с temp и закрывать наглухо все темы, обсуждающие несправедливость сего действия как-то не по мне.
Ну т.е. просто убрать супермодераторские права с temp и закрывать наглухо все темы, обсуждающие несправедливость сего действия как-то не по мне.
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
и email потереть из профиля? :mellow:alexander писал(а):Пока базу никто не скачивал. Так что если есть личные данные, которые не хочешь Володе передавать - потри их в профиле на смолфоруме.
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
По крайней мере, это первое действие, которое создает шанс разруливания проблемыalexander писал(а):PS. Вообще. конечно, извините, но по-человечески я тут иначе поступить не могу.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
и восстановление забытого пароля пойдет на этот эфемерный емэйл.Maksum писал(а):bender, его можно поменять, например на xyz@yandex.ru
- AlexDi
это первое действие к разваливанию имхоAml писал(а):По крайней мере, это первое действие, которое создает шанс разруливания проблемыalexander писал(а):PS. Вообще. конечно, извините, но по-человечески я тут иначе поступить не могу.
- profi1973
- Контактная информация:
Хороший лозунг когда то в шапке висел "мы не ведем переговоров с террористами." Жаль что ты его сейчас не придерживаешься. Админка -это только начало,дай бог чтобы я ошибался (глубокое ИМХО )alexander писал(а):Пока базу никто не скачивал. Так что если есть личные данные, которые не хочешь Володе передавать - потри их в профиле на смолфоруме.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Имхо, лучше поговорить с Беликовым о непредаче этой информации третьим лицам. Может он пообещает этого не делать, тогда спать можно спокойно всем.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
profi1973, ничего кроме админки давать не собираюсь. Все бакапы у меня имееются, так что с форумом ничего не случится.
- RetT
Сейчас "настоящий дворянин и эстет" Белкин развернется...MainHub писал(а):R.I.P. Смоленский Форумalexander писал(а):Короче, сделал я админом.
- Maksum
MainHub,
что-то с 2003 по 2008, когда александер ничем кроме движка не занимался форум не умирал.
bender, что ВПетров покусал? Склерозом заразил?
что-то с 2003 по 2008, когда александер ничем кроме движка не занимался форум не умирал.
bender, что ВПетров покусал? Склерозом заразил?
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
RetT,
Интересно. что же он страшного сделает? Что не мог сделать к примеру Румата еще неделю назад, когда у него были те же права. Или Маруся?
Интересно. что же он страшного сделает? Что не мог сделать к примеру Румата еще неделю назад, когда у него были те же права. Или Маруся?
Абонент вне зоны доступа
- profi1973
- Контактная информация:
Не зацикливайся на техническом вопросе, война идет не за какой то гипотетический ресурс на который надо увести пользователей,война идет за рычаги влияния именно на этом ресурсе. Ну как может человек на который на глазах всего форума потерял уважение и доверие, юлил,унижался,вымогал деньги быть администратором этого ресурса? При всем прошлом уважении к Беликову эти две темы перечеркнули всё.alexander писал(а):profi1973, ничего кроме админки давать не собираюсь. Все бакапы у меня имееются, так что с форумом ничего не случится.
-
- Ёжик
- Контактная информация:
ты не знаешь всех возможностей впетрова. он тут давеча тебя проклял. небось до сих пор жаб выплевываешь по утрам.Maksum писал(а): bender, что ВПетров покусал? Склерозом заразил?
- healer
- Контактная информация:
Как можно будет верить слову человека, который за админские преференции готов был лизать все, что ему дадут.alexander писал(а):Имхо, лучше поговорить с Беликовым о непредаче этой информации третьим лицам. Может он пообещает этого не делать, тогда спать можно спокойно всем.
Психологическая зрелость - это когда ты понимаешь, как много событий в мире не нуждаются в твоём мнении и комментариях.