Еще одна тема
предыдущая закрыта alexander-ом
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Re: Еще одна тема
alexander, думаю, правильно сделал. А теперь нужна пауза, чтобы улеглись эмоции. Недельки на два. Возможно, после этого удастся что-то решить. Я надеюсь...
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
alexander, ну тогда и темы закинь в корзину, нечего новых пользователей таким ковровым говнометанием пугать.
А о дальнейших путях развития стоит говорить в техническом форуме, благо что тема там уже есть.
А о дальнейших путях развития стоит говорить в техническом форуме, благо что тема там уже есть.
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
ну пи**ец.... :bad:alexander писал(а):Да, при скачивании бакапа базы возможны тормоза на форуме.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Хороший подарок в мужской праздник за немужское поведение ИМХОalexander писал(а):Короче, сделал я админом. Остальные суждения оставлю при себе за неимением времени все утро "сраться".
- Maksum
Beatle, Кость извини, если я где тебя обидел резким выпадом, ну ож очень один твой наемный работник умеет все засрать :unknw:
Незабудка, блин и даже тут не смогла помолчать, может хоть в 23 февраля сделаеш нам подарок и перестанешь гробить темы своим феерическим бредом?
Незабудка, блин и даже тут не смогла помолчать, может хоть в 23 февраля сделаеш нам подарок и перестанешь гробить темы своим феерическим бредом?
Абонент вне зоны доступа
- SERGIO
- Юридический вредитель
Beatle, А с чего тогда за базу такие баталии развернулись?
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
- Beatle
- Контактная информация:
Maksum, повторюсь - мой наемный работник она на работе, в рамках выполнения обязанностей по должностной инструкции. П..деть извини все горазды, думать вот только не всегда.
Глаза открой, прынца на белом коне нет в этой теме и не Незабудка или еще кто-то. Каждый сам себе буратино.
Глаза открой, прынца на белом коне нет в этой теме и не Незабудка или еще кто-то. Каждый сам себе буратино.
- Дюдюка Барбидонская
Многие ли регистрировались со своим реальным мылом? Для таких целей мне кажется 90% использовали нерабочий адрес. Я например вообще туда не захожу, я его даже и не помню...
- SERGIO
- Юридический вредитель
Беликов, может ответишь открыто, зачем тебе база?
- Maksum
SERGIO, а черт его знает почему, у меня для форумов существует несколько сугубо помойных ящиков, владельцем которых согласно данных этих ящиков являются две личности Андрей Андреевич Андреев и Иван Иванов. Когда количество спама в них начинает превышать границы разумного смотрится что на эти ящики зарегено и что из этого еще актуально, заводится новый ящик, происходит перерегистрация актуального и ящик убивается.
Абонент вне зоны доступа
-
- Настоящее имя: АннА
а что значит бейкап базы скачать?
это означает, что к примеру, зайдя на сайт СНЕдки в форум мы там увидим копию нашего форума??? с нашими постами??? или как? :unknw:
это означает, что к примеру, зайдя на сайт СНЕдки в форум мы там увидим копию нашего форума??? с нашими постами??? или как? :unknw:
Не путай патриотизм с идиoтизмoм(с)SERGIO
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
Хочешь добиться что-то от власти-предлагай и требуй, им за это деньги платят(с)SergaLexx
- Aml
- Настоящее имя: Сергей Амелин
Мне очень не нравится говнометание в этой теме. Посему закрываю. Аминиы всегда смогут отменить мое решение.
- Дюдюка Барбидонская
продать можно саму базу заинтересованным смоленским рекламодателям...чтоб активно спамили как Летуаль )))SERGIO писал(а):Беликов, может ответишь открыто, зачем тебе база?
- Maksum
Дюдюка Барбидонская, а это зря, может случится у александера опять осень 2009 и тебе придется региться с нуля.
Beatle, так я никого принцем и не считал, я просто сказал, что уважаю двух человек за их труд и мне неприятно что одного из них стали поливать грязью
Beatle, так я никого принцем и не считал, я просто сказал, что уважаю двух человек за их труд и мне неприятно что одного из них стали поливать грязью
Абонент вне зоны доступа
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
много чудил не по делу в теме,но отвечу так-Да мне срать на ваши разборки,два мужика обычно договариваются между собой и приходят к компромису,а не выносят на общее обозрение и не устраивают холивар.Хотя блин да,Беликов сказал,что сразу в морду бьет и потом 206 ч.2 рассматривают в мировых судах,хотя статья уголовная.Короче пустое все.
- SERGIO
- Юридический вредитель
И сколько бы предложили за это смоленские рекламодатели, что стоило устраивать такой цирк на форуме?Дюдюка Барбидонская писал(а):продать можно саму базу заинтересованным смоленским рекламодателям...чтоб активно спамили как Летуаль )))SERGIO писал(а):Беликов, может ответишь открыто, зачем тебе база?
Тем более Беликов не нищеброд.
- АвтоМаныяк
- Контактная информация:
- Beatle
- Контактная информация:
А разве за базу баталии?SERGIO писал(а):Beatle, А с чего тогда за базу такие баталии развернулись?
Maksum, перечитай ты что понаписано самими участниками конфликта и еще свои "не понимаю" - составь свое мнение, а не играй в непонимайку.
По моему имхо - все крайне понятно, вся логическая цепочка событий, все мотивы и все методы.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Мне кажется, во всей этой истории всех больше всего раздражает одна известная фамилия на Ш. Абстрагируясь от форума, есть масса примеров совместного ведения бизнеса, когда один из полноправных парнёров не учавсвует в самих процессах жизнедеятельности организации и не принмает ключевых решений. Иногда ему просто платят дивиденты,не допуская в совет правления, или оставляют партнёром по бизнесу, но не партнёром по прибыли. А иногда вообще очень радуются, что вклад есть, а нос в решения не сует. Вот и здесь Вова в какой-то момент оказался партнёром по бизнесу. Пришёл к компаньону и сказал, что хотел бы свою долю продать. Что обычно происходит в нормальных организациях?
Битл, а вот если, не дай бог, вы с Ольгой разводиться надумаете, как будетет делить совместно нажитый портал?
Битл, а вот если, не дай бог, вы с Ольгой разводиться надумаете, как будетет делить совместно нажитый портал?
- Дюдюка Барбидонская
да не вопрос, зарегистрируюсь под новым ником, разница то какая?Maksum писал(а):Дюдюка Барбидонская, а это зря, может случится у александера опять осень 2009 и тебе придется региться с нуля.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Таки сбылось? Я так понял, что речь идёт о полной базе.SERGIO писал(а):А с чего тогда за базу такие баталии развернулись?
Господи, скорее бы пурим, да со смолфорума сгинуть.
Уж больно основательная подготовка.
Весь этот театрализованный срач наводит на очень грустные размышления...
SERGIO писал(а):Беликов, может ответишь открыто, зачем тебе база?
Последний раз редактировалось VictorPetrov 23 фев 2012, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- Дюдюка Барбидонская
- SERGIO
- Юридический вредитель
Млять... Маруся не надоело херню писать?Маруся писал(а):Мне кажется, во всей этой истории всех больше всего раздражает одна известная фамилия на Ш. Абстрагируясь от форума, есть масса примеров совместного ведения бизнеса, когда один из полноправных парнёров не учавсвует в самих процессах жизнедеятельности организации и не принмает ключевых решений. Иногда ему просто платят дивиденты,не допуская в совет правления, или оставляют партнёром по бизнесу, но не партнёром по прибыли. А иногда вообще очень радуются, что вклад есть, а нос в решения не сует. Вот и здесь Вова в какой-то момент оказался партнёром по бизнесу. Пришёл к компаньону и сказал, что хотел бы свою долю продать. Что обычно происходит в нормальных организациях?
КАК ты сможешь поделить форум??
- Maksum
VictorPetrov, ты оставил свои паспортные данные в базе :chort:
п.с. я чую маразм приятная штука судя по тебе, каждый день как новый.
Beatle, знаеш приписывать Марусин бред за мысли Володи, как-то не очень.
п.с. я чую маразм приятная штука судя по тебе, каждый день как новый.
Beatle, знаеш приписывать Марусин бред за мысли Володи, как-то не очень.
Абонент вне зоны доступа
-
- Ферзь
- Контактная информация:
SERGIO, я уже написала как. Или на предложение выкупа Саша должен был выкупить долю у Беликова. Он же оценил форум в полтораляма. Уж в каких там процентах и долях это бы происходило- другой момент.