Почему западло, и что с остальными кандидатами я так и не узнал, так как сам офигел от такого сна и проснулся
![Больно :vava:](./images/smilies/vava.gif)
избирательный округ № 8
SERGIO писал(а):И тут встает Нумерной и заявляет: "А за нее голосовать ЗАПАДЛО!".
SERGIO писал(а):...мне сон приснился - проводит Воеводина сбор, как раз по поводу выборов по 8-му округу...офигел от такого сна и проснулся
Фото Лены под подушку - и больше такого ужаса (меня во сне) больше не увидишь....SERGIO писал(а):369, сам в шоке
Красивые сны у тебя, зауважал...SERGIO писал(а):Кстати пришел сегодня домой, решил чуть поспать, и сразу мне сон приснился - проводит Воеводина сбор, как раз по поводу выборов по 8-му округу, первой озвучивается фамилия Помарановой. И тут встает Нумерной и заявляет: "А за нее голосовать ЗАПАДЛО!".
Почему западло, и что с остальными кандидатами я так и не узнал, так как сам офигел от такого сна и проснулся
SERGIO писал(а):Hunter4691, на что подала?
что-то это мне напоминаетVadiGA писал(а):У Паморановой началась акция "ПРИВЕДИ ДРУГА".... Проголосуешь сам - 500 руб., приведешь друга + 200 кровных.
а были уже листовки а-ля "давайте знакомиться... Федя Батарейкин/Фекла Станиславна"?RessorT писал(а):Поздравления с 23 разносят чьи?
SERGIO писал(а):Кстати пришел сегодня домой, решил чуть поспать, и сразу мне сон приснился - проводит Воеводина сбор, как раз по поводу выборов по 8-му округу, первой озвучивается фамилия Помарановой. И тут встает Нумерной и заявляет: "А за нее голосовать ЗАПАДЛО!".
Скажешь тоже... :friends:Viktorian писал(а):Конечно, родная. Ты же знаешь,- никогда не обманываю.
Ну вы (КПРФ) же держите, навязывая партийных перебежчиков. Вполне стоите друг друга.Анатолич писал(а): Это конечно пипец. 10 лет работаю на выборах, но впервые увидел живую очередь, как предполагаю, за деньгами. Средь бела дня.. Это за какое быдло надо держать смолян?
это ты не видел прошлые выборы на КловкеАнатолич писал(а):Я в шоке, если честно. Безнаказанность полнейшая. Сегдня иду по улице Гарабурды и спрашиваю у женщин, где дают деньги, чтобы проголосовать за даму от "ЕР"? Они говорят там: и показывают на дом 17 д. Смотрю - а там очередь на улице в офисное помещение. Я офигел. Приехала поиция, стали разбираться. В офис люди перестали заходить. А к дому еще и еще подходят жители Кловки, преимущественно из общаг. Представители Помарановой заявляют, что это наши помошники, с которыми, по-видимому, заключают договора на работу на бесплатной основе, так как людей просят брать с собой паспорт. И, как сказали люди - дают 500 р.
Это конечно пипец. 10 лет работаю на выборах, но впервые увидел живую очередь, как предполагаю, за деньгами. Средь бела дня.. Это за какое быдло надо держать смолян?
угу. еще неизвестно за КАКИЕ заслуги держат партийных перебежчиков и даже сразу же в кандики выдвигают :)SERGIO писал(а):Ну вы (КПРФ) же держите, навязывая партийных перебежчиков. Вполне стоите друг друга.Анатолич писал(а): Это конечно пипец. 10 лет работаю на выборах, но впервые увидел живую очередь, как предполагаю, за деньгами. Средь бела дня.. Это за какое быдло надо держать смолян?
приезжайте на Кловку - все услышите и увидите....Серафима Фагурел писал(а):Анатолич, ты думаешь, что Помаранова на столько наивная?![]()
Не пори чушь, иди празднуй!
А вы?Анатолич писал(а):Я Господа, почему вы не можете работать честно? Почему боитесь честно проиграть?
Что мы? Коммунисты не лгут, не покупают голоса, не заставляют под угрозой увольнения что либо делать... Как партия-победитель в городе-герое готовы брать отвественность и вновь побеждать, работать с людьми и вложить все силы и душу, чтобы оправдать доверие людей!SERGIO писал(а):А вы?Анатолич писал(а):Я Господа, почему вы не можете работать честно? Почему боитесь честно проиграть?