Прохоров в президенты?

что думаете о кандидате

Пикейные жилеты
КИТИС

Re: Прохоров в президенты?

Сообщение КИТИС »

stas kikinzon, команда действительно сильная...
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Серафима Фагурел писал(а):
Сэнсей писал(а):Ну уж, не знаю даже - как бы покорректнее сказануть ... Тут бы, эта..., ситуацию оную проанализировать: течка это или на сносях?
Не волнуйся, без тебя проанализируют... :)
Ну вот :unknw:
И как же это без меня да такое ответственное дело?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

КИТИС писал(а):
Сэнсей писал(а):"КИТИС"Сэнсей, А вы товарищ знаете о том что и путин и миронов силовики? играть политика сложно :)

Миронов - силовик? :shok: И где ж его сила, брат?
Вы поняли о чём я? скорее всего нет
Процитирую классику кинематографа: "...да как же тебя понять то, мил человек, если ты ничего не говоришь?..."
КИТИС

Сообщение КИТИС »

Сэнсей, в гугьль и смотрите значение слова силовик... откуда вы тут такой в политике? даже слов не знаете
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

КИТИС писал(а):stas kikinzon, команда действительно сильная...
Кроме Дмитриевой кто?
КИТИС

Сообщение КИТИС »

stas kikinzon писал(а):
КИТИС писал(а):stas kikinzon, команда действительно сильная...
Кроме Дмитриевой кто?
подскажу и вам - он силовик...
Вы ещё тут смоленских орлов гляньте.. вон Журавлёв.. :rofl:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

КИТИС писал(а):Сэнсей, в гугьль и смотрите значение слова силовик... откуда вы тут такой в политике? даже слов не знаете
А силовики - они всякие бывают. Я вот их по блендрендрясам различаю.
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

КИТИС писал(а): подскажу и вам - он силовик...
Самому смешно :)
saxarok
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение saxarok »

stas kikinzon писал(а):
КИТИС писал(а): подскажу и вам - он силовик...
Самому смешно :)
Иногда встречается такой тип людей.. сам скажет, сам посмеётся и довольный своим подвигом продолжает жить в своём мирке..
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

20.02.2012. Познер.
[youtube][/youtube]
КИТИС

Сообщение КИТИС »

Gage писал(а):20.02.2012. Познер.
[youtube][/youtube]
:crazy: Опередили..

Прохоров мужик!
anovikov
Контактная информация:

Сообщение anovikov »

К теме социальных лифтов - иногда считается, что в современной России социальные лифты не работают - типа, многие люди годами топчатся на одном уровне и никак не могут перейти выше. Но мне кажется что как раз таки наоборот - причина в том что лифты работают слишком хорошо и большинство людей достигает своего личного потолка довольно быстро, до 30 лет, а потом действительно топчется. При СССР ПТУ-шник мог стать директором завода, пройдя весь путь от ученика, простого рабочего, мастера, начальника участка и так далее, но этот путь занимал 20-30 лет. Сейчас неловек из ниоткуда может стать олигархом за несколько лет. Но как и при совке не каждый ПТУшник становился директором - столько директоров тупо не нужно - так и сейчас ессно, не каждый может стать олигархом. Людям уже достигшим своего потолка, оказавшегося не слишком высоким, кажется что социальные лифты не работают, ибо продвижения по службе больше нет.

Вот я например, нахожусь в примерно том же положении - за первые 2 года работы я достиг больших успехов и с тех пор скорость моего личного роста относительно населения в целом - около 5% в год coupounded rate, то есть весьма медленная. Каких-то прорывов не видно и в целом в каком положении я находился 10 лет назад, в таком и остался (вырос только вместе с уровнем жизни общества в целом + еще немного). Но я понимаю что тут причина не в лифтах, а в недостаточности моих собственных способностей, которые не знаю как развить.
saxarok
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение saxarok »

anovikov писал(а):К теме социальных лифтов - иногда считается, что в современной России социальные лифты не работают - типа, многие люди годами топчатся на одном уровне и никак не могут перейти выше. Но мне кажется что как раз таки наоборот - причина в том что лифты работают слишком хорошо и большинство людей достигает своего личного потолка довольно быстро, до 30 лет, а потом действительно топчется. При СССР ПТУ-шник мог стать директором завода, пройдя весь путь от ученика, простого рабочего, мастера, начальника участка и так далее, но этот путь занимал 20-30 лет. Сейчас неловек из ниоткуда может стать олигархом за несколько лет. Но как и при совке не каждый ПТУшник становился директором - столько директоров тупо не нужно - так и сейчас ессно, не каждый может стать олигархом. Людям уже достигшим своего потолка, оказавшегося не слишком высоким, кажется что социальные лифты не работают, ибо продвижения по службе больше нет.

Вот я например, нахожусь в примерно том же положении - за первые 2 года работы я достиг больших успехов и с тех пор скорость моего личного роста относительно населения в целом - около 5% в год coupounded rate, то есть весьма медленная. Каких-то прорывов не видно и в целом в каком положении я находился 10 лет назад, в таком и остался (вырос только вместе с уровнем жизни общества в целом + еще немного). Но я понимаю что тут причина не в лифтах, а в недостаточности моих собственных способностей, которые не знаю как развить.
Достигнув тупиковой ситуации в развитии лучше всего расширить круг общения.. новые сферы, новые люди, новые интересы и возможности!
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

...
Я принял решение о создании независимой правой партии, и уже сейчас, в ходе предвыборной кампании, перехожу к созданию новой политической силы. Мою политическую программу вы знаете, я ее объявил. Массовая партийная сила под такую программу нужна немедленно, прямо сейчас! Я вижу, что такая партия будет многомиллионной, народной — куда больше партии власти. Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов «Единой России». Нас больше, чем «их»!
...

http://mdp2012.ru/news/314.html
КИТИС

Сообщение КИТИС »

Прохоров реальны мужик!
Огромное количество захочет войти в партию :)

Не то что чиновнико\лизаблюды в ЕР :)
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

anovikov писал(а):К теме социальных лифтов - иногда считается, что в современной России социальные лифты не работают - типа, многие люди годами топчатся на одном уровне и никак не могут перейти выше. Но мне кажется что как раз таки наоборот - причина в том что лифты работают слишком хорошо и большинство людей достигает своего личного потолка довольно быстро, до 30 лет, а потом действительно топчется. При СССР ПТУ-шник мог стать директором завода, пройдя весь путь от ученика, простого рабочего, мастера, начальника участка и так далее, но этот путь занимал 20-30 лет. Сейчас неловек из ниоткуда может стать олигархом за несколько лет. Но как и при совке не каждый ПТУшник становился директором - столько директоров тупо не нужно - так и сейчас ессно, не каждый может стать олигархом. Людям уже достигшим своего потолка, оказавшегося не слишком высоким, кажется что социальные лифты не работают, ибо продвижения по службе больше нет.

Вы правы.
Вчерась слушал жалобы одной дамы - начальника отдела в юридической конторе.
Суть такова: около 21.00 в джип "тойота", на котором ехала дама врезался другой автомобиль, которым управлял молодой человек.
На сетования дамы - мол молодёжь совсем обнаглела, ездят как хотят, а если б я была с ребёнком - я не знал, что ответить.
Дама была 1986 года рождения...
Со своих 48 лет - что я мог сказать насчёт молодёжи?
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Я думаю что дело тут несколько в ином. В России серьезным лифтом является не знания или умения, а связи либо "близость" к телу.
http://www.stringer.ru/publication.mhtm ... ubID=13883

Либо что-то вроде такого:
Изображение

вот тебе и весь российский лифт.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Tricky_mouse

Сообщение Tricky_mouse »

Если вы чувствуете, что достигли потолка, то как правило помогает смена работы. Вообще некоторые утверждают, что для того, чтобы не застаиваться, нужно менять место работы каждые три года, и коллектив новый, и обязанности, и возможностей больше.
Самый лучший лифт - это пожалуй в армии, от рядового до генерала, все четко и конкретно во времени. Тем более, что судя по новой статье Путина, в скором времени в рядах армии сократится до минимума количество призывников и капитально возрастет число контрктников, причем подготовленных в обучающих центрах, что говорит о том, что в армию нашу можно будет назвать не только сильной, но и умной.
SERGIO
Юридический вредитель

Сообщение SERGIO »

Изображение
забавно :)
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
Олег Осипов
Настоящее имя: ОО

Сообщение Олег Осипов »

Хорошо на дебатах с ВВЖ выступал. У ВВЖ, практически, не было шансов на брызганье слюной.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Gage писал(а):...
Я принял решение о создании независимой правой партии, и уже сейчас, в ходе предвыборной кампании, перехожу к созданию новой политической силы. Мою политическую программу вы знаете, я ее объявил. Массовая партийная сила под такую программу нужна немедленно, прямо сейчас! Я вижу, что такая партия будет многомиллионной, народной — куда больше партии власти. Тех, кто хочет голосовать за меня, уже сегодня заведомо больше, чем членов «Единой России». Нас больше, чем «их»!
...

Ну! Ну! :rofl: :rofl: :rofl:
Укол успокоительного пациенту из шестой палаты!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Tricky_mouse

Сообщение Tricky_mouse »

У Прохорова адекватно не много шансов, он как миллиардер не заслужит особого уважения у народа, слишком он от него далек и идеи у него для населения не очень, как например чтобы налоги платили сами рабочие, а не работодатели, не думаю, что многие на это согласятся.
Все-таки лучший кандидат - это Путин, из его многих статей можно увидеть, что он чувствует, что сейчас необходимо народу, какая цель сейчас самая главная. В нашем мире сейчас крайне неспокойной и в армии нам необходимы перемены, благодаря которым мы сможем поставить свое место в мире на прежнее, когда все знают мощь нашей страны.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Источник: Советский Спорт

Известный российский бизнесмен Михаил Прохоров может стать владельцем португальского футбольного клуба «Спортинг».

Прохоров рассматривает вариант инвестирования средств в лиссабонский клуб. О подробностях возможной сделки пока не сообщается.

Напомним, с октября 2008 года Михаил Прохоров занимает должность президента Союза биатлонистов России. А в 2010 году миллиардер приобрёл 80 процентов акций американской баскетбольной команды «Нью-Джерси Нетс».

Стоит отметить, что в конце прошлого года российский бизнесмен Дмитрий Рыболовлев стал владельцем французского «Монако», а другой россиянин - Антон Зингаревич - уже в этом году приобрел контрольный пакет акций английского «Рединга».
http://www.sovsport.ru/news/text-item/510822
То ли в победу не верит... Или решил на черный день пару миллиардов оставить на "поиграть в спорт".....
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Прохожий писал(а):
Gage писал(а):...
...

Ну! Ну! :rofl: :rofl: :rofl:
Укол успокоительного пациенту из шестой палаты!!!! :rofl: :rofl: :rofl:
Да-да. Если шесть одинаковых смайлов на две строчки текста - укол, пожалуй, стоит поставить :)
Tricky_mouse писал(а):У Прохорова адекватно не много шансов, он как миллиардер не заслужит особого уважения у народа.
Не так быстро, пожалуйста. Я записываю.
Tricky_mouse писал(а):слишком он от него далек и идеи у него для населения не очень, как например чтобы налоги платили сами рабочие, а не работодатели, не думаю, что многие на это согласятся.
Вы о чем? Работодатели платят налоги за Вас Вашими же деньгами. Или я раскрыл тайну? ;)
Tricky_mouse писал(а):Все-таки лучший кандидат - это Путин
А как Вы отличаете миллиардеров заслуживающих доверия от не заслуживающих такового?
Tricky_mouse писал(а):В нашем мире сейчас крайне неспокойной и в армии нам необходимы перемены
Крайне. Крайне неспокойно. И перемены. Обязательно перемены. В армии - прежде всего. И обязательно в лучшую сторону. Только не надо торопиться. Ведь ж опыт-то есть у нас. Сначала надо застабилизироваться. А через 12 лет уже начнем. Как возьмемся, как сделаем перемены в армии - и все. Сразу все поймут: перемены в армии - первое дело, когда выборы нечестные. Вот увидите - не пройдет потом и еще 12 лет. Эх, заживем же, ребята! Жить станет лучше, жить станет веселее :) (если доживем, конечно).
Tricky_mouse писал(а):благодаря которым мы сможем поставить свое место в мире на прежнее, когда все знают мощь нашей страны.
Непременно. Непременно взять это свое место и со своего теперешнего места, которое вовсе и не место-то, поставить свое место на прежнее свое же. Вот там да: не место - вместилище! И вот тогда они все-все узнают, какое оно мощное у нас - это место. И вот это и есть наша цель. Ну и что, что жрать будет нечего? Ну и что, что заводов нет? Ну и что, что на помойках за мусором ящиков помойных не видно? Ну и что, что наркомания? Зато никто не скажет, что наше место не мощное. Вот.
Прохожий

Сообщение Прохожий »

Вот умница!!!Как тонко подмечено!!! На тебя смотрю и вижу, что Проша делает с людьми!!! А не дай Бог его избирут?!!! Да после его заявлений и мега-идей успокоительного не хватит, чтобы страну успокоить.... :tease: :hi:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Gage, Были-ли Прохоровым когда-либо на заседаниях РСПП озвучены какие-либо предложения по улучшению материального положения наемных работников? Типа-"Что-же это мы братья-олигархи мало платим своим рабочим? Может подкинем им чуть-чуть? Я, вот, согласен брать с собой в Куршавель на 10% меньше баб. А ты, Рома? Чем готов поступится? "
Gage
Контактная информация:

Сообщение Gage »

Vnaum писал(а):Я, вот, согласен брать с собой в Куршавель на 10% меньше баб. А ты, Рома? Чем готов поступится? "
Ой, ну вот честно, от Вас про Куршавель - не ожидал. Думал, Вы понимаете, что если французы наградили Прохорова орденом Почетного легиона, то они четко осознают, как облажались в этой истории.
Vnaum писал(а):Gage, Были-ли Прохоровым когда-либо на заседаниях РСПП озвучены какие-либо предложения по улучшению материального положения наемных работников? "
Точно не знаю, но практически уверен, что нет. Так же, как и в том, что работники никогда не ставили вопрос об увеличении своих должностных обязанностей. В такой постановке - оба вопроса почти абсурдны. Однако, если говорить о работающих на производствах Прохорова, то можно сказать, что эти рабочие места - очень привлекательные. Кстати, не только производства. Как-то в начале зимы видел телепрограмму, где ведущие биатлонисты других стран говорят с завистью о том, что у наших биатлонистов условия сейчас практически идеальные - они обеспечены всесторонне.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Gage,
Ой, ну вот честно, от Вас про Куршавель - не ожидал. Думал, Вы понимаете, что если французы наградили Прохорова орденом Почетного легиона, то они четко осознают, как облажались в этой истории.
Ну, с точки зрения французов, они может и облажались, а с точки зрения россиянина (не из "креативных") дурной запашок остался.
Vnaum писал(а):
Gage, Были-ли Прохоровым когда-либо на заседаниях РСПП озвучены какие-либо предложения по улучшению материального положения наемных работников? "

Точно не знаю, но практически уверен, что нет. Так же, как и в том, что работники никогда не ставили вопрос об увеличении своих должностных обязанностей. В такой постановке - оба вопроса почти абсурдны.
Как и абсурдно утверждение, что став президентом Прохоров резко озаботится нуждами простого народа.
Tricky_mouse

Сообщение Tricky_mouse »

Gage писал(а): Ну и что, что жрать будет нечего? Ну и что, что заводов нет? Ну и что, что на помойках за мусором ящиков помойных не видно? Ну и что, что наркомания? Зато никто не скажет, что наше место не мощное. Вот.
Зачем утрировать-то??С чего "жрать" то нечего должно быть?? Заводов полным полно, не сравнивая конечно с СССР. Заводы восстановили, обеспечивают госзаказами, Уралвагонзавод - отличный пример тому http://www.regnum.ru/news/polit/1502056.html.
Наркомания - проблема всего мира: США - первые в мире по объему потреблению кокаина (объем потребления кокаина в 2009 году составил там 157 тонн, или 36% общемирового объема потребления. Вторым по величине рынком кокаина является Европа, где потребление оценивается в 123 тонны) - это все по данным ООН.
Армия - это такая же проблема, как и социалка, и решаться должна наряду с остальными. Получается, что об учителях и врачах заботится в первую очередь надо, а о военных в десятую, только потому что у них профессия такая? Во всех разговорах о том, что Путин перевооружает себе армию, что воевать будем, а не о детях заботится, забывается, что армия - это еще и люди, которые заслуживают того, чтобы жить в нормальных квартирах и получать нормальные деньги.
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

армия - это еще и люди, которые заслуживают того, чтобы жить в нормальных квартирах и получать нормальные деньги.
Армия-еще и безопасность тех-же учителей, врачей, работников Норникеля. Или, если что, биатлонисты встанут на защиту?
А оставлять на потом-так этого "потом" может и не быть. В этом вопросе отставание грозит существованию.
Закрыто Пред. темаСлед. тема