Цифровой супермаркет DNS
- Farcry
Re: Цифровой супермаркет DNS -Скоро открытие !
Hunter D, Если у oxi будет такая же цена, даже если дороже на 200-500р., куплю у него. По решению проблем с техникой и гарантией равных ему у нас пока нет, да думаю и не будет.
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Hunter D, хм у них в большей части городов ценники отнюдь не низкие, повыше ф-центра будут, так что маловероятно. Да и СЦ у них специфический (в стиле РиКовского), пару раз нарвешся не захочеш дешевизны.
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Maksum,
Цены устанавливаются рынком, это экономика, её не обманешь.
По СЦ повторюсь в ЦФО в 2011 году было открыто и работало 30 магазинов, за данный период не было ни одного суда- всё решалось полюбовно.
По СЦ повторюсь в ЦФО в 2011 году было открыто и работало 30 магазинов, за данный период не было ни одного суда- всё решалось полюбовно.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Про комп мир также говорили и говорят, но покупают там.... И я покупал, что греха таить :) Новинки иногда хочется купить и все тут, и пофиг если цена на тыщу-другую больше.Farcry писал(а):Да ладно вам всем, вон эльдорадо все ругают и тем не менее несколько магазинов спокойно работают в Смоленске.
Я в DNS тоже буду иногда ходить... посмотреть, потрогать, что бы потом у oxi все и купить :pleasantry:
-
- Контактная информация:
я и имел ввиду - не 100-200, не 200-500, а от 1000 и выше к примеру.Farcry писал(а):Hunter D, Если у oxi будет такая же цена, даже если дороже на 200-500р., куплю у него. По решению проблем с техникой и гарантией равных ему у нас пока нет, да думаю и не будет.
И дальше - oxi - это всего лишь один из сотрудников (или владельцев) меридиана, правильно? Он вот лично с тобой работает. У кучи народа есть проблемы со смоленскими конторами. И не везде и не для всех есть oxi.
Организация - это не один человек. На смол форуме он выправляет косяки. А вне пределов форума их намного больше.
-
- Контактная информация:
вы обманываете экономику ))) к примеру демпингом в течение нескольких месяцев... и почему то при этом ФАС ничего не находит... почему бы это? ))))Set писал(а):Maksum,
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Set, как вы можете говорить про судебные дела и уж тем более уверять форумчан если все магазины могут работать под разными юр лицами?
да и основное юр лицо явно не днс называется
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Set
- Контактная информация:
Hunter D,
Ну , например к тому что мы не обманываем экономику :) , бросьте - странам не удаётся ( даже империям в прошлом ) обмануть законы эканомики - Вы нам льстите :)
Ну , например к тому что мы не обманываем экономику :) , бросьте - странам не удаётся ( даже империям в прошлом ) обмануть законы эканомики - Вы нам льстите :)
- Set
- Контактная информация:
Потому , как положение в компании позволяет знать такие дела ( постарайтесь поискать , если мне не верите) , я же не могу приказать Вам верить - понимаю ваше право быть в сомнениях -свойственно любому человеку.semen.altov писал(а):Set, как вы можете говорить про судебные дела и уж тем более уверять форумчан если все магазины могут работать под разными юр лицами?
Не суть важно как называеться ООО - почему ? - потомучто в названии любого ООО компании есть слово ДНС ( например "ООО ДНС-Смоленск" )
- Set
- Контактная информация:
Я так понял тут есть традиция иметь представителя компании на форуме- для решения проблем, хорошая идея, наверное надо остаться тут и наведываться почаще :)
- Maksum
Так почему у вас цены так резко прыгают от региона к региону?Set писал(а):Maksum,
.
Абонент вне зоны доступа
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Вот что гугл говорит
Diamond, что касается цен. То тут можно гуглить дальневосточные форумы, где ДНС появился, потом сибирь и урал, где ДНС появился 2-3 года назад. Ну а дальше простыми умозаключениями, можно прийти к выводу о политике экспансии ДНС в другие регионы.
А все сводится примерно к следующему:
1) Шумное порой скандальное открытие, всех скандальней в ебурге.
2) Установка "незаконной" наружней рекламы. В ФАС в консультанте как минимум три дела. А у нас на площади ленина установка надувной фигни была согласована с властями? :))
3) Открытие за короткий срок большого числа магазинов, порой больше чем у конкурентов.
4) Забивание на метные правила и посылание "местных авторитетов", покрайней мере в нескольких городах на этой почве были конфликты.
5) Ценовой демпинг, выдавливание ряда конкурентов с рынка.
6) Типичный для сетей сервис, хотя до серьезных скандалов в обслуживании не доходят. Если обратить внимание решают без вопросов, но возможно не всем везет. Не все же пишут в инете, как победили СЦ и менеджеров ДНС.
7) После закрепления на рынке плавное повышение цен. Смотрите цены на дальнем востоке, сибире, урале, и центральной России. Скажете просто удалены от Москвы? Но там изначально цены были ниже, как пишет народ.
8) А еще по сети ДНС много слухов, но вот фактов нет, так что может быть это домыслы конкурентов.
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Set
- Контактная информация:
Maksum писал(а):Так почему у вас цены так резко прыгают от региона к региону?Set писал(а):Maksum,
.
Хм, первый ответ пропал, наверно не то нажал.
Я вот иногда задаю себе такой же вопрос про бензин , что особенно удивительно, чем ближе НПЗ - тем Выше цена. Или вот сейчас ( заехал в Воронеж ) 2 заправки между ними 500 метров - а разница на 98 - почти 2 рубля. А вы говорит цены в регионах разные :)
- Set
- Контактная информация:
Господа ( товарищи), отрадно что стало меньше постов с обвинениями и больше с вопросами и рассуждениями - это хорошо. Хочется быть полезным в ответах на повседневные ( житейские) вопросы !
Думаю, что каждый из вас сам составит своё мнение , и вот тут уж мне не отвертеться :) в случае чего :) ( ну разве что задаривать подарками :) :) :) )
Думаю, что каждый из вас сам составит своё мнение , и вот тут уж мне не отвертеться :) в случае чего :) ( ну разве что задаривать подарками :) :) :) )
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да по любому ждем. Место, уверен, тут не проблема, да и не такое оно и плохое. Просто сейчас в том направлении ничего нет кроме смолшины.
Зато не будет таких проблем с паркингом и пробками как у техносилы.
Зато не будет таких проблем с паркингом и пробками как у техносилы.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Только несколько дней назад хотел купить DECT-телефон. В инете присмотрел, объездил комп мир, техносат, техносилу, эльдорадо (в эльдорадо вообще самый ущербный выбор). Везде в основном бюджетные модели. В техносиле была что хотел, но с двумя трубками - пришлось брать (хотя две нафиг не нужны). А так хоть еще один вариант будет.
-
- Контактная информация:
Set, а у меня ваша сеть почему то ассоциируется с прежнем мэром Владика Николаевым, по кличке Винни-Пух,нынешним губером Дарькиным,по кличке Серега Шепелявый,поэтому сомневаюсь что вы ведете честную конкурентную борьбу,пост выше кстати об этом.Время конечно покажет,даже хотелось бы ошибиться,но сомнения гложут.Если не секрет,кто владелец компании DNS?
- Maksum
alexander, МБ попроси - привезет под заказ, хотя и сейчас у них не только бюджетные модели есть в наличии
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Контактная информация:
svad,
Странные у Вас ассоциации, право. Какая связь то ? Если то, что они из Владивостока ?- ну это не серьёзно же. Я думаю в жизни каждого города есть сомнительные ( для кого то ) пятна но не стоит всех под одну гребёнку то :)
Совет Директоров. Владельца как такового в единственном числе нет ( если конечно и меня не ввели в заблуждение), как вы говорите всяко оно бывает :)
Кстати, как жителю Владивостока- мне к стыду своему по фиг кто у власти, лишь бы хуже не делали чем есть :)
Странные у Вас ассоциации, право. Какая связь то ? Если то, что они из Владивостока ?- ну это не серьёзно же. Я думаю в жизни каждого города есть сомнительные ( для кого то ) пятна но не стоит всех под одну гребёнку то :)
Совет Директоров. Владельца как такового в единственном числе нет ( если конечно и меня не ввели в заблуждение), как вы говорите всяко оно бывает :)
Кстати, как жителю Владивостока- мне к стыду своему по фиг кто у власти, лишь бы хуже не делали чем есть :)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Во блин, мотался по городу, но как то к МБ заскочить мысли даже не возникло. Не думал, что они телефонами занимаются.Maksum писал(а):alexander, МБ попроси - привезет под заказ, хотя и сейчас у них не только бюджетные модели есть в наличии
Но, кстати, заскочил по дороге в принцип - цветных трубок вообще нету.
Вообще вот такой тел искал (с хромированной рамочкой именно или бордовый) -
http://media.coopelectricalshop.co.uk/m ... 2EB-BK.png
- Set
- Контактная информация:
Этот ? http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i12 ... 21rub.html
а как этот ? http://kolomna.dns-shop.ru/catalog/i111 ... 021ru.html без рамки - зато на 1000 дешевле :)
а как этот ? http://kolomna.dns-shop.ru/catalog/i111 ... 021ru.html без рамки - зато на 1000 дешевле :)
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Set, это с серой рамкой, не хромированной :) Это было принципиально.
Вот такой:
http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i11 ... 422ru.html
в техносиле кстати, 4999 отдал.
Вот такой:
http://voronezh.dns-shop.ru/catalog/i11 ... 422ru.html
в техносиле кстати, 4999 отдал.
а как построить карьеру у Вас? Только не начиная с кладовщика или консультанта, а реально по профессии? Есть человек, закончил финансовую академию при правительстве РФ, профиль менеджмент. Хотелось бы узнать этот вопрос
- Maksum
S.Beetov, т.е. очередную шняжкину контору с дубово-липовым дипломом? :crazy:
Абонент вне зоны доступа
- Set
- Контактная информация:
S.Beetov, А кем вы хотите работать и какой имеете опыт ?
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Set, будет у вас магазин на Киселёвке?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
-
- Контактная информация:
Виталь, говорят же - в "Житомире" )))
чем не киселевка почти ))
чем не киселевка почти ))