Цифровой супермаркет DNS
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Re: Цифровой супермаркет DNS -Скоро открытие !
NeSvist, вот что там написано:
Самый оптимальный вариант..
Если ваш компьютер сам, без ведомых на то причин, сломается и вам откажут в ремонте... DNS? DNS!
Хотите шантажа сервисного центра? Угроз, что вам не вернут компьютер? вам в DNS!
Хотите обратиться на форум магазина за помощью и ответом? Хотите, чтобы на этом форуме ваши сообщения удаляла администрация форума? Чтобы темы которые вы создали с правдой и показывающие всю суть этого магазина, закрыла этаже любезная администрация? ВАМ В DNS!
http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=9059
Welcome to dns!
если кто не понял, это все сарказм. Надеюсь хоть кто-то успеет прочесть данную тему до того, как ее удалит администрация.
Сегодня получил ответ из ТО Роспотребнадзора... вот только так, и никак иначе? Ну кому это нужно? мне? вам? окей
Время у меня сейчас есть.. отпуск однако с сегодняшнего дня
вот ссыль пока не закрыли
http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=10657
Самый оптимальный вариант..
Если ваш компьютер сам, без ведомых на то причин, сломается и вам откажут в ремонте... DNS? DNS!
Хотите шантажа сервисного центра? Угроз, что вам не вернут компьютер? вам в DNS!
Хотите обратиться на форум магазина за помощью и ответом? Хотите, чтобы на этом форуме ваши сообщения удаляла администрация форума? Чтобы темы которые вы создали с правдой и показывающие всю суть этого магазина, закрыла этаже любезная администрация? ВАМ В DNS!
http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=9059
Welcome to dns!
если кто не понял, это все сарказм. Надеюсь хоть кто-то успеет прочесть данную тему до того, как ее удалит администрация.
Сегодня получил ответ из ТО Роспотребнадзора... вот только так, и никак иначе? Ну кому это нужно? мне? вам? окей
Время у меня сейчас есть.. отпуск однако с сегодняшнего дня
вот ссыль пока не закрыли
http://club.dns-shop.ru/forum/?action=thread&id=10657
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Alex_dr
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
Да всё это ерунда. То-же самое про каждую из местных контор писали в свое время. а в итоге оказывается, что у кого-то сильно руки чешутся поковыряться внутри, а потом не моргнув глазом пытаются развести контору на новое устройство.
Механическое повреждение контакта было - автор тирады этого не отрицает. И появиться оно не могло ни с того ни с сего. а судя по жалобам на ограниченность в средствах возможно никакого опыта не имел в установке модулей памяти и системник тащил в сервис трамваями и маршрутками и по пути оторвал крепление кулера...
Так что ситуация рядовая. Каждый пытается защитить свои права.
Механическое повреждение контакта было - автор тирады этого не отрицает. И появиться оно не могло ни с того ни с сего. а судя по жалобам на ограниченность в средствах возможно никакого опыта не имел в установке модулей памяти и системник тащил в сервис трамваями и маршрутками и по пути оторвал крепление кулера...
Так что ситуация рядовая. Каждый пытается защитить свои права.
-
Серверную технику по вменяемым ценам и без двух месяцев ожидания возить сможете?Set писал(а):Есть у кого мнение и пожелания по ассортименту ? услугам ? сервису ?
at_hacker, не думаю. Сами производители при прямых поставках редко когда в такие сроки укладываются по серьезным проектам.
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Set, а магазины то где будут?
вроде персонал набираете, ветка призывает о скором открытии а адресов что то нет :unknw:
вроде персонал набираете, ветка призывает о скором открытии а адресов что то нет :unknw:
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
3QFarcry писал(а):Каких еще? Можешь уточнить?Если у нас появится сеть с другого конца России, будем надеяться, что в ассортименте будут встречаться интересные новинки не только от опостылевших Асусов, Самсунгов, Леново и прочих.
-
Ну, слухи о перепадах температур в багажных отделениях самолётов сильно преувеличены...bender писал(а):моему рабочему леново т61 уже 3 года. Причем активно возил его в командировках, сдавал в багаж в самолетах с дикими перепадами температур. Он неубиваем. Чуть потерлось прорезиненное покрытие на углах и все.
-
Ну, я ж про серьёзность ничего не говорил.Sceapt писал(а):at_hacker, не думаю. Сами производители при прямых поставках редко когда в такие сроки укладываются по серьезным проектам.
- SinXroid
- Настоящее имя: Роман
- Контактная информация:
at_hacker, ну он конечно преувиличивает но все же такое бывает ) хотя честно мне не совсем понятно чем ноутбуку грозит перепад температуры даже скажем до -30 или -40 (хотя даже таких цифр не будет, но все же), единственное что может случиться это разряд батареи, да и то врядли
а к ноутам можно добавить ещё деловский allienware
а к ноутам можно добавить ещё деловский allienware
- SinXroid
- Контактная информация:
Sergrv, слыхал, если ты не будешь его сразу после приземления включать(кстати встречный вопрос а он что у тебя без сумки прямо вот так в багажном валяется? одежда из сумок у вас тоже после этого сырая? :D) и дашь ему остыть минут 20-30 скажем то проблем не будет... в общем давайте глупости писать не будем =)=)
я летал ежегодно в течении 15 лет, что-то как-то не замечал проблем с техникой :D даже телевизоры в своё время возили :hi: =)
я летал ежегодно в течении 15 лет, что-то как-то не замечал проблем с техникой :D даже телевизоры в своё время возили :hi: =)
Дык я и не говорю, что тот же ноут сгорит.
Просто существует сие мнение. Частично небезосновательное. После нескольких часов на сильном морозе я бы ноут в тёплой комнате сразу включать не стал. Ну вот такой я мнительный.
"Налёт" у меня тоже немаленький в т.ч на очень большие расстояния без посадок. Таки мнение о багажных отделениях "немного" преувеличено.
Просто существует сие мнение. Частично небезосновательное. После нескольких часов на сильном морозе я бы ноут в тёплой комнате сразу включать не стал. Ну вот такой я мнительный.
"Налёт" у меня тоже немаленький в т.ч на очень большие расстояния без посадок. Таки мнение о багажных отделениях "немного" преувеличено.
- SinXroid
- Контактная информация:
Sergrv, ну я и сказал, дать ему остыть хотя бы 30 минут после того как подморозил и все будет нормально =)
- Set
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Доброго,
Как я понял многих волнует сервис и есть высказывания про качество товара.
По качеству:
1. Весь товар имеет сертификаты, мало того он покупается как правило всеми ( в том числе и конкурентами ) у известных вендоров - например Мерлион.
2. Товар под брендом ДНС производиться на заводах компании, с теми же сертификатами. Качество не вызывает сомнений, поэтому гарантия, что на компьютеры, что на ноутбуки составляет 2 года. Кстати ДНС занимает первое место по реализации компьютеров в России. ( по информации Gartner).
3. В каждом городе создаться СЦ для работы с брендами, которые не имеют в городе авторизованных СЦ - что существенно ускоряет работу и гораздо проще для клиента.
4. Компания всегда ищет точки соприкосновения с любым клиентом, что можно подтвердить тем фактом, что за 2011 год в ЦФО не было ни одно судебного дела, всё решалось полюбовно.
5. Размеры компании говорят- что нам доверяет огромное кол-во Россиян - надеюсь мы оправдываем доверие большинства.
ПО месту открытия : Первый Магазин будет, как тут и говорили в ТЦ Житомир - Открытия в ближайшее время ( информация будет доступна на сайте компании : http://smolensk.dns-shop.ru/)
Открытие второго магазина будет в центральной части города - где точно, пока нет информации.
На сладкое ссылки на поклонниц компании ( Конкурсы Мисс ДНС : http://ekb.miss-dns.ru/ и http://kemerovo.miss-dns.ru/ )
Готов к вопросам !
Как я понял многих волнует сервис и есть высказывания про качество товара.
По качеству:
1. Весь товар имеет сертификаты, мало того он покупается как правило всеми ( в том числе и конкурентами ) у известных вендоров - например Мерлион.
2. Товар под брендом ДНС производиться на заводах компании, с теми же сертификатами. Качество не вызывает сомнений, поэтому гарантия, что на компьютеры, что на ноутбуки составляет 2 года. Кстати ДНС занимает первое место по реализации компьютеров в России. ( по информации Gartner).
3. В каждом городе создаться СЦ для работы с брендами, которые не имеют в городе авторизованных СЦ - что существенно ускоряет работу и гораздо проще для клиента.
4. Компания всегда ищет точки соприкосновения с любым клиентом, что можно подтвердить тем фактом, что за 2011 год в ЦФО не было ни одно судебного дела, всё решалось полюбовно.
5. Размеры компании говорят- что нам доверяет огромное кол-во Россиян - надеюсь мы оправдываем доверие большинства.
ПО месту открытия : Первый Магазин будет, как тут и говорили в ТЦ Житомир - Открытия в ближайшее время ( информация будет доступна на сайте компании : http://smolensk.dns-shop.ru/)
Открытие второго магазина будет в центральной части города - где точно, пока нет информации.
На сладкое ссылки на поклонниц компании ( Конкурсы Мисс ДНС : http://ekb.miss-dns.ru/ и http://kemerovo.miss-dns.ru/ )
Готов к вопросам !
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Конкурс поклонниц в ебурге, конечно, мощный.... И всем нужен ноутбук!
- Set
- Контактная информация:
Ну Современная молодёжь - жаждет современной техники :)alexander писал(а):Конкурс поклонниц в ебурге, конечно, мощный.... И всем нужен ноутбук!
Был там во время конкурса :) - забавно было наблюдать :)
-
- Контактная информация:
что то вы не то все говорите. это какая такая серверная техника от 2-х месяцев????Sceapt писал(а):at_hacker, не думаю. Сами производители при прямых поставках редко когда в такие сроки укладываются по серьезным проектам.
- Set
- Контактная информация:
Серверную технику кстати возим, имеются серверы под маркой ДНС ( они для небольшим офисов и по доступным ценам ) а остальное под заказ, предоплата берется после озвучивания срока поставки.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
А, так фотали еще прилюдно? Т.е. с зеваками вокруг? :)Set писал(а):Ну Современная молодёжь - жаждет современной техники :)alexander писал(а):Конкурс поклонниц в ебурге, конечно, мощный.... И всем нужен ноутбук!
Был там во время конкурса :) - забавно было наблюдать :)
- Set
- Контактная информация:
нет , в ебурге - тот этап что на фото ( 2 этап) - уже без зевак :) Я воспользовался служебным положением просто :)
-
- Контактная информация:
- а Мерлион вдруг ВЕНДОРОМ стал???
- без комментариев. я думаю тут не розничный сектор имелся ввиду. а вход в гос структуры у вас вроде налажен, не так ли?
- вот это неплохо. А для покупателей из сторонних магазинов - будет обслуживание. Да и если здесь есть сервис с полностью отрицательными отзывами (тот же глобал67) - будете-ли вы открывать свои сервисы в таких случаях?
- полюбовно это может быть и для вас, а не для покупателя. Судя по информации из сторонних источников (которые здесь выложили) - то для покупателя не совсем полюбовно все.
- это говорит о том, что у вас очень крутые владельцы. не более того. Для большей части Россиян - главное цена. Тут у вас демпинг. Что для конечного клиента тоже неплохо.
- мда. рекомендую поставить ОЧЕНЬ низкие цены ))
- а Мерлион вдруг ВЕНДОРОМ стал???
- без комментариев. я думаю тут не розничный сектор имелся ввиду. а вход в гос структуры у вас вроде налажен, не так ли?
- вот это неплохо. А для покупателей из сторонних магазинов - будет обслуживание. Да и если здесь есть сервис с полностью отрицательными отзывами (тот же глобал67) - будете-ли вы открывать свои сервисы в таких случаях?
- полюбовно это может быть и для вас, а не для покупателя. Судя по информации из сторонних источников (которые здесь выложили) - то для покупателя не совсем полюбовно все.
- это говорит о том, что у вас очень крутые владельцы. не более того. Для большей части Россиян - главное цена. Тут у вас демпинг. Что для конечного клиента тоже неплохо.
- мда. рекомендую поставить ОЧЕНЬ низкие цены ))
- Set
- Контактная информация:
Hunter D,
1. перепутал с "дистрибьютором " - простите.
2. на 99% компания занимается розницей - поэтому именно розничные продажи.
3. СЦ это не моё направление - поэтому тонкостей не знаю, но то что он будет принимать на себя все сложности с отсутствием авторизированных СЦ или спорные случаи - однозначно.
4. Ни один клиент не имел с нами судебных дел, следовательно закон мы не нарушали ни по мнению клиентов, ни спец органов. Конечно на сайтах много эмоциональных откликов - но все проблемы решались силами Директора СЦ, компетентного сотрудника - раз нет судов
5. Я как и вы люблю покупать выгодно :) а размер компании гарантирует, что она не исчезнет ( напомню основание 1998 год -Владивосток )
6. Цены будут радовать и ассортимент тоже
Кстати есть идеи сделать на открытие конкурсы типа как в Екатеринбурге , что думаете ?
1. перепутал с "дистрибьютором " - простите.
2. на 99% компания занимается розницей - поэтому именно розничные продажи.
3. СЦ это не моё направление - поэтому тонкостей не знаю, но то что он будет принимать на себя все сложности с отсутствием авторизированных СЦ или спорные случаи - однозначно.
4. Ни один клиент не имел с нами судебных дел, следовательно закон мы не нарушали ни по мнению клиентов, ни спец органов. Конечно на сайтах много эмоциональных откликов - но все проблемы решались силами Директора СЦ, компетентного сотрудника - раз нет судов
5. Я как и вы люблю покупать выгодно :) а размер компании гарантирует, что она не исчезнет ( напомню основание 1998 год -Владивосток )
6. Цены будут радовать и ассортимент тоже
Кстати есть идеи сделать на открытие конкурсы типа как в Екатеринбурге , что думаете ?
-
- Контактная информация:
Пошлость - это двигатель Российского маркетинга... )))))))) для нынешних наверху - самый раз... их уровень...
по поводу размера и "не исчезнет", ну вот поверьте - совсем спорный вопрос. И даже так, если в марте неожиданно придет не тот, кого все ожидают и продвигают, то днс, скорее всего, довольно быстро исчезнет.
Однако, ведь этого не случится ;)
по поводу размера и "не исчезнет", ну вот поверьте - совсем спорный вопрос. И даже так, если в марте неожиданно придет не тот, кого все ожидают и продвигают, то днс, скорее всего, довольно быстро исчезнет.
Однако, ведь этого не случится ;)
- Set
- Контактная информация:
Помните ? народ жаждет хлеба и зрелищ !
Всё может быть, но пока нет ни одного города откуда ушёл бы ДНС - не отпускают клиенты :)
Всё может быть, но пока нет ни одного города откуда ушёл бы ДНС - не отпускают клиенты :)
- Set
- Контактная информация:
кстати ? есть пожелания по ассортименту , как группы товара , так и конкретного ?
-
- Контактная информация:
я не имею ввиду город. я имею ввиду совсем другое. МММ вон до сих пор многие не отпускают )))Set писал(а):Помните ? народ жаждет хлеба и зрелищ !
а по поводу "хлеба и зрелищ" - для меня лично это будет повод не приходить в ваш магазин )))
- Farcry
Да ладно вам всем, вон эльдорадо все ругают и тем не менее несколько магазинов спокойно работают в Смоленске.
Я в DNS тоже буду иногда ходить... посмотреть, потрогать, что бы потом у oxi все и купить :pleasantry:
Я в DNS тоже буду иногда ходить... посмотреть, потрогать, что бы потом у oxi все и купить :pleasantry:
- Set
- Контактная информация:
Ваше законно право ! От себя совет - телевизор тоже не включайте ! ( по доброму :) )
-
- Контактная информация:
а когда oxi при любых раскладах не сможет дать нормальную цену (я имею ввиду даже не 100-200 руб разницы, а поболее) - то вы уверенно купите в ДНС )))Farcry писал(а):Да ладно вам всем, вон эльдорадо все ругают и тем не менее несколько магазинов спокойно работают в Смоленске.
и со временем все такие лояльные клиенты все больше будут покупать в ДНС. Потому что все таки цена - это очень сильный стимул...
интересно только, кто быстрее из местных поймет, что бороться бесполезно )) надо делиться... что у нас в городе - абсолютно не принято.