Еще одна тема
предыдущая закрыта alexander-ом
-
Re: Еще одна тема
Всё,даже, читать не хочу и так всё ясно.За ктивность,я бы поменял статус Марусе на "пять процентов" :).
Надеюсь, всем понятно, что форум не продаётся! ни за какие деньги.Пусть, хоть, ещё семисят листов пишут.
ЗЫ.Ничем неоправданная настойчивость и ненужное упрямство Владимира,может дать ему, среди форумчан, второй ник - Вова пять процентов...
Свой мейл могу продать по стоимости пяти форумов, если что.Кто продаст без ведома - заплатит десять :).
Надеюсь, всем понятно, что форум не продаётся! ни за какие деньги.Пусть, хоть, ещё семисят листов пишут.
ЗЫ.Ничем неоправданная настойчивость и ненужное упрямство Владимира,может дать ему, среди форумчан, второй ник - Вова пять процентов...
Свой мейл могу продать по стоимости пяти форумов, если что.Кто продаст без ведома - заплатит десять :).
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Ловлю на слове.Сёма писал(а):Маруся, давай я тебе на полгода рекламу сделаю бесплатную :chort:
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да по факту я на кодинг затратил тут всего пару недель (на маркет). Остальное - в основном допиливание существующего кода по мелочам. Ну и LAMP-администрение. Ты думаешь винз будет бэсплатно что-то кодить?Маруся писал(а):ВолькирияАпполоновна, там Саша написал, что теоретически он может получать до 26 штук в месяц. А расходы в месяц гораздо больше, потому что много кодерской работы. Другой вопрос, почему нужна эта работа и почему сразу было не взять нормальный двиг. Ещё вариант, найти бесплатных кодеров-альтруистов на форуме, которые ради процветания проекта сделают всё бесплатно. Винз, например.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
ruBorman, а в месяц уникумов сколько? Может форум читает стабильное число людей, а Комсомолку всё время разные люди.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А мы его в рабство возьмём.alexander писал(а):
Да по факту я на кодинг затратил тут всего пару недель (на маркет). Остальное - в основном допиливание существующего кода по мелочам. Ну и LAMP-администрение. Ты думаешь винз будет бэсплатно что-то кодить?
Ну пусть не кодинг, другие там всякие адмиснкие штуки и работы. Сам же говорил, что тратил на форум несоизмеримо больше Владимира, а теперь 2 недели нарисовались.
- Незнайка
- Контактная информация:
alexander, твоя математика и позиция понятна. Данный бюджет вроде бы вполне самодостаточен для материальной основы жизни форума. Но сейчас пошла плясать губерния вокруг моральных основ существования форума - дать шанс сохраниться вашему союзу с Беликовым, начать решать проблемы с модерированием отдельных разделов. С вполне очевидным просто модерированием, а супер-пупер. Надо сохранять виртуальный союз форумчан. Надо думать о возможных проблемах, о которых тут уже писал Амл. Надо развивать СФ, как место умного и корректного общения. Сейчас есть опасность, что конфликт основателей может стать началом электронного дробления СФ. Главные проблемы не в возвращении Беликова.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Farcry, кстати могу выдать подфорум по интересам,знаю ты "железом" увлекаешься :hi:
- Farcry
Спасибо, но может чуть позже. Интересно чем здесь все кончится.Сёма писал(а):Farcry, кстати могу выдать подфорум по интересам,знаю ты "железом" увлекаешься :hi:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Сёма, будешь ты рекламу платную вешать и демпинговать?
Могу зафлудить тебе форум за 5%, но не менее, чем за марусю.
Могу зафлудить тебе форум за 5%, но не менее, чем за марусю.
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Farcry писал(а):Какая то херня у вас там твориться
С интересом наблюдаю за клоунадой "возвращение Беликова". Никто тут ни с кем ни о чём не спорит и ничего не делит.Farcry писал(а):Тут некоторые и за 500р удавяться....
Александр и Володя разыгрывают спектакль с целью отмазки от передачи копии полной базы форума от "госдепа" к "кровавой гэбне".
Тянут время. А форуму всёравно кранты. Некоторые умные уже сбежали с корабля. Жалко, что многое выпилено.
Кой-чего в хронологическом порядке:
viewtopic.php?p=7418513#p7418513
viewtopic.php?p=7509161#p7509161
viewtopic.php?p=7509179#p7509179
viewtopic.php?p=7588041#p7588041
viewtopic.php?p=7628109#p7628109
viewtopic.php?p=7659175#p7659175
viewtopic.php?p=7659785#p7659785
viewtopic.php?p=7873248#p7873248
viewtopic.php?p=7690286#p7690286
viewtopic.php?p=7690062#p7690062
Есть такое, но всё равно, за текущий февраль:Маруся писал(а):ruBorman, а в месяц уникумов сколько? Может форум читает стабильное число людей, а Комсомолку всё время разные люди.
Форум — 45,857
КП — 38,451
- Farcry
VictorPetrov, Бабушка, ты о чем? :crazy:интересом наблюдаю за клоунадой "возвращение Беликова". Никто тут ни с кем ни о чём не спорит и ничего не делит.
Александр и Володя разыгрывают спектакль с целью отмазки от передачи копии полной базы форума от "госдепа" к "кровавой гэбне".
Тянут время. А форуму всёравно кранты. Некоторые умные уже сбежали с корабля. Жалко, что многое выпилено.
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
Маруся, насчет платной пока не знаю,пока только для тебя-бесплатно,на полгода :friends:
- Farcry
Сёма, Много, на квартал пока давай.Сёма писал(а):Маруся, насчет платной пока не знаю,пока только для тебя-бесплатно,на полгода :friends:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
ruBorman, а как вообще считаются уникальные заходы? Вот у меня за день айпи раза 3-4 меняется. Или это не имеет значения и счётчик как-то идентифицирует людёв?
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
это теория заговора от альцгеймера. Ты же знаешь симптомы :hi:Farcry писал(а):[
VictorPetrov, Бабушка, ты о чем? :crazy:
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
не,я же сказал на полгода.Farcry писал(а):Сёма, Много, на квартал пока давай.Сёма писал(а):Маруся, насчет платной пока не знаю,пока только для тебя-бесплатно,на полгода :friends:
2 Чудище-нивапрос.
- Farcry
+1. С корбины у многих так, я специально пару раз голосовал за разные темы и все учитывалось.Вот у меня за день айпи раза 3-4 меняется.
- profi1973
- Контактная информация:
ТС опять где то отсиживается, пар еще не выпустили, опять 70 страниц флуда ? по моему пора эту тему раз и навсегдаБеликов писал(а):Надеюсь, спустя 70 страниц обсуждения "разоблачители" выпустили пар. И я смогу продолжить обсуждение с Александром Крамаренко о его действиях и будущем Смоленского форума. Почему здесь и публично? Потому что Александр мне не отвечает на электронную почту. Почему еще одна тема? Потому что предыдущая закрыта Александром.
=(
Маруся, "Количество уникальных посетителей сайта (точнее, количество браузеров). Идентификация происходит с помощью cookies. "
-
- Ферзь
- Контактная информация:
:shok: Козлёнок, который научился считать до 10. А браузеры он как считает?ruBorman писал(а):Маруся, "Количество уникальных посетителей сайта (точнее, количество браузеров). Идентификация происходит с помощью cookies. "
- Farcry
1 раз мой firefox c ноута, 1 раз сафари с айфона, 1 раз explorer со стационарника. Итого 1=3!А браузеры он как считает?