Путин будет Президентом

тандем определился

Пикейные жилеты
saxarok
Настоящее имя: Дмитрий

Re: Путин будет Президентом

Сообщение saxarok »

[youtube][/youtube]
erastp
Настоящее имя: Ераст

Сообщение erastp »

Сэнсей писал(а):
Лизза писал(а):Уже вчерашняя статья ВВП в Российской газете: Гарантии национальной безопасности для России
http://www.rg.ru/2012/02/20/putin-armiya.html
Вот интересно: хоть кто-нибудь прокомментирует? Но нет - здесь это не принято. Поскольку (по примеру предыдущих статей) - кто за, те и так за, а кто против - те и так против. Аргументы здесь бессильны. А администрация, которая по долгу службы форум читает, та и так должна бы прочитать - без форума - вот читает ли? Ну а чужие здесь не ходят, зубастиков повывели. Да-с.
Абсолютно так. И это печально
Лизза

Сообщение Лизза »

VictorPetrov писал(а):
Vallax писал(а):И для чего нам такой президент?
Вам он - кость в горле. А вот нам очень даже нужен.
Выношу отдельную благодарность Vallax'у за предоставленный материал:
[youtube][/youtube]
Это действительно нужно посмотреть.
Тоже скажу спасибо Валлаксу. :) Ролик замечательный.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
Стрррашшшно?
Стыдно.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а): Ваша ирония понятна. А обосновать, что они - не говно - можете?
Для начала, обоснуй, что ты не говно, что-бы я разговаривать с тобой захотел.
ЗЫ Такой подход понятней?
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):С кем там дебатировать?
Ну вот и ещё одна.
А у Вас справка есть, что Вы не гавно и с Вами можно дебатировать?
И вообще, с кем дебатировать, Вы даже не кандидат.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): А если демонстранты заслужат? Тогда надо их стрелять? Наверное, надо.
То есть Вы готовы стрелять. Все сторонники Путина, или только представители ЕР?
SAF

Сообщение SAF »

Культ личности
Стрррашшшно?
Наконец то честно признались :). Да не, ненормально просто это.
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а): Тоже скажу спасибо Валлаксу. :) Ролик замечательный.
Ага. Один из участников процесса, рассказывает как он уже двадцать лет работает на Американскую экономику в ущерб России и ничего не может поделать, кроме как деньги за это получать.
Хомячкам нравится. :pardon:
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

leopold писал(а):
Лизза писал(а): А если демонстранты заслужат? Тогда надо их стрелять? Наверное, надо.
То есть Вы готовы стрелять. Все сторонники Путина, или только представители ЕР?
Уверен, Лизза говорит только за себя. Но в другом она права. Мы как бабы в сауне спорим у кого сиськи больше, а у кого упруже.....Ребята, опомнитесь, что мы друг другу говорим...Ведь ходим по одним улица, улыбаемся друг другу, влюбляемся....До чего нас довели эти баталии!!!
Leopold, КИТИС, вы пишите не за кого-то конкретно, потому что отстаивать интересы одного кандидата сложно, вы отстаиваете оппозицию вцелом. Так что они вчетвером на одно кресло сядут. Конкретней! И защищайте человека, а не нападайте на Путина. Легче всего ругать действующу власть, потому что всегда есть чему возмущаться, и легко верить в то, что если один человек уйдет, то наступит светлое будущее и раскроются перспективы....ЛЕГКО но ТУПО.
Roker

Сообщение Roker »

leopold писал(а):То есть Вы готовы стрелять. Все сторонники Путина, или только представители ЕР?
Можно и не стрелять, если всех сионистов, типа тебя, из страны выслать на землю обетованную или в оплот демократии. :crazy:
Кстати, жуликов и воров из ЕР вместе с сионистами отправить. :hi:
lserg86
Настоящее имя: Сергей
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

stas kikinzon писал(а):Легче всего ругать действующу власть, потому что всегда есть чему возмущаться, и легко верить в то, что если один человек уйдет, то наступит светлое будущее и раскроются перспективы....ЛЕГКО но ТУПО.
Смотря кто придёт на его место.
stas kikinzon

Лизза писал(а):Уже вчерашняя статья ВВП в Российской газете: Гарантии национальной безопасности для России
Вот смотрите, многие кандидаты жалуются, что им не дают слова на телевидении, но ведь Путин пишет много статей. Кто им мешает! А по статье, конечно, все правильно, все хорошо, но реально ли...По крайней мере это не просто пук в воздух как у остальных кандидатов, в статье приведены не только планы, но и пути их реализации
stas kikinzon

lserg86 писал(а):
stas kikinzon писал(а):Легче всего ругать действующу власть, потому что всегда есть чему возмущаться, и легко верить в то, что если один человек уйдет, то наступит светлое будущее и раскроются перспективы....ЛЕГКО но ТУПО.
Смотря кто придёт на его место.
И кто же этот Миссия по вашему?
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

stas kikinzon писал(а):
Вот смотрите, многие кандидаты жалуются, что им не дают слова на телевидении, но ведь Путин пишет много статей. Кто им мешает! А по статье, конечно, все правильно, все хорошо, но реально ли...По крайней мере это не просто пук в воздух как у остальных кандидатов, в статье приведены не только планы, но и пути их реализации
У всех кандидатов давно есть свои программы, только их в центральных газетах и на центральных каналах не афишируют, и никто этого не позволит, так что Путин не первопроходец, наоборот, проводит "незаконную" агитацию, т.к вместо новостей всем впаривают его статьи.
КИТИС

Сообщение КИТИС »

Напомню, видео об аресте путина набрало 5 млн просмотров и больше положительных лайков
брезент :)
6.jpg
6.jpg (34.17 КБ) 1345 просмотров
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

lserg86 писал(а):
stas kikinzon писал(а): Смотря кто придёт на его место.
И кто же этот Миссия по вашему?
У нас в стране достаточно грамотных людей, способных управлять страной, просто они пиарится не умеют
leopold

Сообщение leopold »

Roker писал(а):
leopold писал(а):То есть Вы готовы стрелять. Все сторонники Путина, или только представители ЕР?
Можно и не стрелять, если всех сионистов, типа тебя, из страны выслать на землю обетованную или в оплот демократии. :crazy:
Кстати, жуликов и воров из ЕР вместе с сионистами отправить. :hi:
Ну вот. Уже и ярлык приклеили.
То есть от прихода Путина, Вы лично ожидаете репрессии внутри страны по политическим признакам.
Я не ошибся?
Интересная картинка получается.
Один сторонник ожидает православную монархию.
Второй - репрессии по национальным признакам.
Третий - репрессии по политическим.
Четвёртая, так вообще расстрелов всех, кто плохо себя ведёт.
Чую веселуха нас ожидает в недалёком будущем.
stas kikinzon

lserg86 писал(а): Вот смотрите, многие кандидаты жалуются, что им не дают слова на телевидении, но ведь Путин пишет много статей. Кто им мешает! А по статье, конечно, все правильно, все хорошо, но реально ли...По крайней мере это не просто пук в воздух как у остальных кандидатов, в статье приведены не только планы, но и пути их реализации. У всех кандидатов давно есть свои программы, только их в центральных газетах и на центральных каналах не афишируют, и никто этого не позволит, так что Путин не первопроходец, наоборот, проводит "незаконную" агитацию, т.к вместо новостей всем впаривают его статьи.
Да кто тебе чё впаривает? На форме люди вешают: хочешь читай хочешь нет. Личные сайты создавайте. Печатайте, распространяйте никому не запрещено. Чё, вы тут нам х-ю парите! Не пускают....мля...просто сказать нечего вот и нет ни статей ни инфы.... одни помои льются на голову людей.... Для них это лучше всего молчать, а то как скажут так не занешь смеяться или плакать от их измышлений, а так сказали: нас Путн не пускает и все, можно сидеть и ни х-я не делать, как они и не делали все эти годы....
leopold

Сообщение leopold »

stas kikinzon писал(а):
leopold писал(а): То есть Вы готовы стрелять. Все сторонники Путина, или только представители ЕР?
Уверен, Лизза говорит только за себя. Но в другом она права. Мы как бабы в сауне спорим у кого сиськи больше, а у кого упруже.....Ребята, опомнитесь, что мы друг другу говорим...Ведь ходим по одним улица, улыбаемся друг другу, влюбляемся....До чего нас довели эти баталии!!!
Leopold, КИТИС, вы пишите не за кого-то конкретно, потому что отстаивать интересы одного кандидата сложно, вы отстаиваете оппозицию вцелом. Так что они вчетвером на одно кресло сядут. Конкретней! И защищайте человека, а не нападайте на Путина. Легче всего ругать действующу власть, потому что всегда есть чему возмущаться, и легко верить в то, что если один человек уйдет, то наступит светлое будущее и раскроются перспективы....ЛЕГКО но ТУПО.
Я свою позицию высказывал неоднократно.
На данный момент, Вы могли бы заметить, что я нападаю не столько на Путина, сколько на неприятные мне позиции его сторонников.
И согласитесь, что их позиции, гораздо агрессивней моей.
Я не предлагаю стрелять в народ, высылать за политические взгляды или национальность или погружать всех в православное рабство.
Дело уже становится даже не в Путине, а в тех силах, которые мечтают придти к власти через него.
lserg86
Контактная информация:

Сообщение lserg86 »

stas kikinzon писал(а): Да кто тебе чё впаривает? На форме люди вешают: хочешь читай хочешь нет. Личные сайты создавайте. Печатайте, распространяйте никому не запрещено.
Включаю с утра радио, послушать что в мире творится, первая новость - новая статья Путина, нах она мне нужна, это называется не впаривают??? :chort: пускай свои статьи на своём сайте публикует или в газетах, вместо рекламы, за свой счёт.
Чё, вы тут нам х-ю парите! Не пускают....мля...просто сказать нечего вот и нет ни статей ни инфы
У кандидата должна быть цельная программа, а не набор статей. Я сразу нашёл программу интересующего меня кандидата, всё понятно и доходчиво, в отличие от того же Путина.
Для них это лучше всего молчать, а то как скажут так не занешь смеяться или плакать от их измышлений, а так сказали: нас
На дебаты почему не пошёл, отмазался тем что работать надо, боится что ответить будет нечего, без бумажки никак :chort:
Roker

Сообщение Roker »

leopold писал(а): Я свою позицию высказывал неоднократно.
На данный момент, Вы могли бы заметить, что я нападаю не столько на Путина, сколько на неприятные мне позиции его сторонников.
И согласитесь, что их позиции, гораздо агрессивней моей.
Я не предлагаю стрелять в народ, высылать за политические взгляды или национальность или погружать всех в православное рабство.
Дело уже становится даже не в Путине, а в тех силах, которые мечтают придти к власти через него.
Ты ошибаешься, считая сионизм - национальностью. :crazy: :hi:
leopold

Сообщение leopold »

Roker писал(а): Ты ошибаешься, считая сионизм - национальностью. :crazy: :hi:
Может быть. Я не особо разбираюсь в тонкостях приклеивания ярлыков.
К тому-же это относилось к Петрову.
Mr.Madman

Сообщение Mr.Madman »

Да что за паника, все будет нормально, Путин, не Путин, неужели великий русский народ боится будущего?
У нас же всегда было просто... Не нравится-революция, нравится-тоже, ибо чтоб не скучно. :good:
Всегда будут довольные, недовольные, сомневающиеся, ненавидящие, любящие, это и отличает наш менталитет... Вот это жизнь :friends:

Каким бы ни был исход, главное,чтобы не стало хуже. При Путине хуже не будет, возможно так же, возможно лучше, но кто может с точностью сказать, что при другом президенте точно не станет плохо?
goremika

Сообщение goremika »

Хороший ролик..На пальцах всё обьяснил.Хотя,ничего нового не услышал,но ,как-то всё в кучу.Абсолютно подтверждает мои анти-западнические и анти-чиновничьи настроения.И про элиту созидания,которую надо взрастить на смену сегодняшним скотам в кабинетах...Оно,конечно,жаль,что нельзя сделать варфоломеевскую ночь одновременно и для западэнцев,и для ворья-чиновников..Очень жаль..Потому как это два врага..И,оба внутренние.Но,сдаётся мне,что История всё же даст нам шансы поквитаться и с теми,и с другими..Очень надеюсь,что это произойдёт до того,как я смогу лишь наблюдать по ТВ за праздником справедливости,когда обеим сёстрам раздадут по "серьгам".И тем,кто молится на США,и тем кто молится золотому тельцу.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
leopold

Сообщение leopold »

То есть дальнейшее уничтожение прав и свобод, это единственный выход, при котором не станет хуже?
stas kikinzon

lserg86
У кандидата должна быть цельная программа, а не набор статей. Я сразу нашёл программу интересующего меня кандидата, всё понятно и доходчиво, в отличие от того же Путина.
http://www.putin2012.ru/program
Roker

Сообщение Roker »

leopold писал(а):То есть дальнейшее уничтожение прав и свобод, это единственный выход, при котором не станет хуже?
Жаль Ванга скончалась. А то спросили бы. :unknw:
КИТИС

Сообщение КИТИС »

За произвол за коррупцию - За путина! за стабильность! :rofl:
stas kikinzon

lserg86 писал(а):Смотря кто придёт на его место.
И кто же этот Миссия по вашему?[/quote]
У нас в стране достаточно грамотных людей, способных управлять страной, просто они пиарится не умеют[/quote]
Значит хреновые из них политики
Закрыто Пред. темаСлед. тема