Думаю господин leopold с Вами не согласится, он ярый противник таких методов!Vallax писал(а): Расстрелять несколько губернаторов и министров и управленцы моментально поймут что значит жить по закону. Этого он делать не собирается.
Путин будет Президентом
тандем определился
- kotler
Re: Путин будет Президентом
- КИТИС
Маслова расстрелять бы.. хоть он и бывший губернатор.... надо! надо вася! надо! - продал ускуда весь Смоленск москвичам... они скупили и теперь в аренду дам же и отдают..kotler писал(а): Думаю господин leopold с Вами не согласится, он ярый противник таких методов!
-
- Контактная информация:
Я и Vallax - это два разных лица. Не заметили? Что вас смущает?kotler писал(а):Простите не удержался, все-таки затевается какая то хитрость :crazy: Сначала Vallax говорит, что систему надо менять и тут заявление в перепалке дискуссии вылетело интересное :acute:Серафима Фагурел писал(а):...я за демократические методы захвата власти. :)
-
- Настоящее имя: ОО
Ничего, скоро Путин буденовку то ли снимет, то ли наденет, - не помню уж, как там Сенсей говорил, - вот тогда и покажет коррупции кузькину мать. )
- kotler
Упоси Господь, какие шпийоны, где???КИТИС писал(а):kotler, :hi: У вас везде шпийоны да шпийоны?
А вот по поводу
Мои знакомые военнослужащие, "Зю" точно поддерживать не будут :pardon:КИТИС писал(а):Военные шлют путина куда по дальше :) С кем говорил за Зюганова голосовать будут...
Военные не тряпки, отвечают "чо купить нас захотел.."
- Vallax
kotler, спецслужбы всегда могли устраивать божественное влияние на политические события - например какие-то нехорошие люди повесили взяточника губернатора, а ФСБ никак не может этот народ найти. Или мэр попал в аварию под трактор, или глава частной авиационной кампании совсем случайно в самолёте спустил себя в унитаз. Знамений для остальных хватило бы. Ему и так хорошо. А если хорошо, то для чего что-либо менять? Я ему не верю. Он действует в интересах США. Иначе было бы всё по другому.
- kotler
Прошу прощения если задел,искренне не хотел. Показалось действуете заодно :drink:Серафима Фагурел писал(а): Я и Vallax - это два разных лица. Не заметили? Что вас смущает?
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Вам он - кость в горле. А вот нам очень даже нужен.Vallax писал(а):И для чего нам такой президент?
Выношу отдельную благодарность Vallax'у за предоставленный материал:
[youtube][/youtube]
Это действительно нужно посмотреть.
- Vallax
VictorPetrov, более [извините] ролика в поддержку Путина трудно было найти. Его автор либо [извините], либо хорошо замаскировавшийся сторонник Прохорова.
- kotler
Спасибо, просвятили. А может случаи Вами приведенные случайность? Есть же фильмы по такому поводу "Пункт назначения".:)Vallax писал(а):kotler, спецслужбы всегда могли устраивать божественное влияние на политические события - например какие-то нехорошие люди повесили взяточника губернатора, а ФСБ никак не может этот народ найти. Или мэр попал в аварию под трактор, или глава частной авиационной кампании совсем случайно в самолёте спустил себя в унитаз. Знамений для остальных хватило бы. Ему и так хорошо. А если хорошо, то для чего что-либо менять? Я ему не верю. Он действует в интересах США. Иначе было бы всё по другому.
- stas kikinzon
Мой отец военный и друзья служат, странно но все за Путина голосовать будут. Отец говорит, что при коммунистах, конечно , был порядок в армии, но тогда не было Зюганова)))))так что нечего ему к былым заслугам однопартийцев примазываться))))
- Vallax
Вам историю смерти генерала Лебедя напомнить? Фёдорова? Рохлина? А сколько других божественных вмешательств выгодных политическому "противнику" Запада Путину за это время произошло? Нападение Чубайса, чтобы активизировать этого зажравшегося кота и арест Квачкова вам ничего не говорит?kotler писал(а):Спасибо, просвятили. А может случаи Вами приведенные случайность? Есть же фильмы по такому поводу "Пункт назначения".:)Vallax писал(а):kotler, спецслужбы всегда могли устраивать божественное влияние на политические события - например какие-то нехорошие люди повесили взяточника губернатора, а ФСБ никак не может этот народ найти. Или мэр попал в аварию под трактор, или глава частной авиационной кампании совсем случайно в самолёте спустил себя в унитаз. Знамений для остальных хватило бы. Ему и так хорошо. А если хорошо, то для чего что-либо менять? Я ему не верю. Он действует в интересах США. Иначе было бы всё по другому.
- Tricky_mouse
Вы знаете, если кто-то будет угрожать жизни моих родных, то в него я буду стрелять без промедлений.Серафима Фагурел писал(а):
Tricky_mouse, вы по приказу в любого стрелять будете?
К вопросу о готовности к войне, америка готовится нападать на Ирак, а мы должны сидеть и сериалы смотреть? Вы не хотите чувствовать себя в безопасности? В его статье четко написано чем и в каком количестве пополнится вооружения нашей армии, что необходимо укрепление единой системы воздушно-космической обороны страны. К этим действиям кстати нас подталкивает политика США и НАТО.
- kotler
У меня может и шпийоны, но девушек не обижаю! :hi:КИТИС писал(а): Колючка, Я полагаю вы за путина и вы на фото?
- Vallax
- КИТИС
Рядом тема: о кампании путина - внешний врагTricky_mouse писал(а): Вы знаете, если кто-то будет угрожать жизни моих родных, то в него я буду стрелять без промедлений.
К вопросу о готовности к войне, америка готовится нападать на Ирак, а мы должны сидеть и сериалы смотреть? Вы не хотите чувствовать себя в безопасности? В его статье четко написано чем и в каком количестве пополнится вооружения нашей армии, что необходимо укрепление единой системы воздушно-космической обороны страны. К этим действиям кстати нас подталкивает политика США и НАТО.
РФ не в коем случаи вмешиваться не нужно, но Путину будет это только на руку :)
- kotler
Россия - многонациональная страна, если станут гражданами, милости просим. Али ксенофобией побаливаете?leopold писал(а): А почему от Китая не обезопасиваемся? Через несколько десятков лет, Дальний Восток будет заселён китайцами. Догадайтесь, что произойдёт потом.
leopold писал(а):Я себя ни к кому не причисляю.
Запутался совсем..Так кто Вы будите?leopold писал(а):А ничего, что оттуда нами рулят?
- kotler
Напомнили, так по Вашему во всех преступлениях виновен один человек и имя его?..Vallax писал(а): Вам историю смерти генерала Лебедя напомнить? Фёдорова? Рохлина? А сколько других божественных вмешательств выгодных политическому "противнику" Запада Путину за это время произошло? Нападение Чубайса, чтобы активизировать этого зажравшегося кота и арест Квачкова вам ничего не говорит?
- Vallax
kotler, у меня только один вопрос - почему божественное вмешательство касалось только политических противников политики Запада в РФ и расчистило Путину политическую стёжку от его врагов? Что это за бог такой?
- stas kikinzon
- Vallax
stas kikinzon, какая разница? Главное что жатва пришлась на пользу другому. Исполнитель не важен.
- Сэнсей
Ты там шо-то там крякнул про финнские войска на Смоленщине. Я попросил уточнить - типа шозахер - за какие-такие войска базар? И где твой ответ?Vallax писал(а):Ну - ну. И кто написал эту историю и для кого?Сэнсей писал(а):"Лизза"
Документальный фильм "Маннергейм против Гитлера" http://kinooskars.ru/dokumental/497-man ... tlera.html
"После окончания второй мировой войны руководителей стран-сателлитов Германии казнили: кого повесили, кого расстреляли. И было только одно исключение из этого списка - это главнокомандующий финскими войсками барон Маннергейм.
Его не только не покарали, наоборот, повысили. По желанию Сталина Маннергейм стал президентом Финляндии, именно с ним был заключен договор о мире с Советским Союзом. А сравнительно недавно президент Путин возложил цветы на могилу Маннергейма в Хельсинки. С чего такая любовь к барону Маннергейму?" - остальное смотрите в док.фильме 5 канала.
Уф! Здорово!!!Спасибо! И шо теперь скажет наш Vallax?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Сэнсей
Ето у вас со знакомыми оптика в глазьях не той системы. Систему менять нада!!!КИТИС писал(а):Это же действительно так! среди моих знакомых нет таких кто голосует за Путина :)
Спойлер
- Tricky_mouse
К чему вопрос? рыбки есть, собак и кошек нетVallax писал(а):Tricky_mouse, у тебя собака или кошка есть?
- Сэнсей
Ой-ой! Ну прям слышатся рассуждения Vallaxa - кругом измена, трусость и обман! Тока плагиатит он неталантливо - это другой человек сказал. Достойный. Офицер.КИТИС писал(а):VictorPetrov, Если бы вы знали кто щас руководит страной, задумались бы... но :)
Путин не руководил и не руководит страной, весь сыр-бор из-за другого...
- Vallax
- Сэнсей
На войне приказы командира не обсуждаются. Как говорил один кардинал (при вырезании альбигойской заразы) - режьте всех - Бог потом разберётся. Шютка. :blum:Серафима Фагурел писал(а):Только военным? И жильем уже обеспечил? Неужели правда к войне готовится ? (Tricky_mouse писал(а):К тому же, уверен, военнослужащие будут голосовать за Путина. Поднятие зп в 3 раза и обеспечение военных жильем уж точно должны стать для вас доказательством его деятельности, ведь как обещает, так и исполняет...
-
- Контактная информация:
Не прикидывайтесь дурачком. Нам сейчас угрожают внутренним врагом. В российских граждан готовы стрелять, по приказу?Tricky_mouse писал(а):Вы знаете, если кто-то будет угрожать жизни моих родных, то в него я буду стрелять без промедлений.Серафима Фагурел писал(а):
- Сэнсей
Сам ему в башку заглянул на тему собирается - не собирается?Vallax писал(а):Чушь. Где ты видишь суверенитет? Путин за все эти годы только и делал, что сохранял для США утверждённый ими при Ельцине порядок.VictorPetrov писал(а):"Vallax"И мой вопрос - для чего нам такой президент?
И наш ответ: Президент Путин нам сейчас нужен для того, чтобы сохранить государственный суверенитет России.
Потому, что именно сейчас, чувствуя свою неминуемую погибель, орда хуцпистов готова на любую военную авантюру.
Они прекрасно понимают, что второго такого исторического шанса у них не будет и идут ва-банк.
Именно сейчас руководить страной должен опытный руководитель, желательно с военным опытом.
Вот когда крушение воровской "финансовой системы" и возросшая обороноспособность России понизят реальность
прямой военной угрозы, тогда Путина можно отпустить на пенсию.
Кто может дать гарантии, что он не будет заниматься тем же самым следующий срок?
Расстрелять несколько губернаторов и министров и управленцы моментально поймут что значит жить по закону. Этого он делать не собирается.
И для чего нам такой президент?