Наши vs. Anonymous
Взломана и украдена переписка Нашистов
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
Re: Наши vs. Anonymous
Сэнсей, правильное вложение денег, развитие общества и отдельных его представителей в этическом, нравственном, патриотическом и других подобных планах бытия, а не создание подобного дерьмослива :hi:
Абонент вне зоны доступа
- kotler
Существует огромное количество возможностей реализовать все Ваши идеи. Не ограничивайте себя. :pardon:Maksum писал(а):..правильное вложение денег, развитие общества и отдельных его представителей в этическом, нравственном, патриотическом и других подобных планах бытия..
Сенсей, снова приходится просить тебя дать первоисточник, так как педагогическому сообществу такой факт неизвестен.Сэнсей писал(а):А процесс обучения, хе-хе, как известно, без розог не возможен.
ЗЫ с розгами - это не обучение, а дрессировка называется.
- kotler
Простите если вмешиваюсь в личное.leopold писал(а):Сенсей, снова приходится просить тебя дать первоисточник, так как педагогическому сообществу такой факт неизвестен.Сэнсей писал(а):А процесс обучения, хе-хе, как известно, без розог не возможен.
ЗЫ с розгами - это не обучение, а дрессировка называется.
Дрессировка (от фр. dresser — выправлять, обучать) — выработка фиксированных форм поведения с помощью чередования положительных и отрицательных подкреплений.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D1% ... 0%BA%D0%B0
Розги — связанные в пучки или используемые по одному побеги ивы, березы, орешника, кизила и т. п. деревьев и кустарников, тонкие упругие и гибкие прутья, используемые для телесного наказания — порки.
Как вид телесного наказания порка розгами известна с глубокой древности (Древний Египет, Древний Рим, Древняя Греция (особенно Спарта), упоминания в Библии) и была повсеместно распространена в Европе вплоть до XIX века (в Великобритании — до середины XX века) в судебно-административной (в англо-саксонской системе права), и военно-дисциплинарной практике. В Российской империи порка розгами как официальное дисциплинарное телесное наказание отменена в 1903 году.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0% ... 0%B3%D0%B8
Vallax, сразу видно - мастерство не пропивается, опыт не забывается... :hi:Vallax писал(а): Maksum даёшь каждому безграмотному зомби по бланку и нет проблем.
Ну и что я не так написал?kotler писал(а): Простите если вмешиваюсь в личное.
Слово "современному" пропустил?
- kotler
А может "современному" воспитанию как раз и не хватает розг?leopold писал(а): Ну и что я не так написал?
Вы действительно думаете, что насилие и воспитание совместимы?kotler писал(а):А может "современному" воспитанию как раз и не хватает розг?leopold писал(а): Ну и что я не так написал?
Тогда мне Вас жаль.
- Сэнсей
Странно, что жаль. Когда я сказал про розги, то имел ввиду не буквально, а именно в том смысле, что обучение без принуждения не возможно.leopold писал(а):Вы действительно думаете, что насилие и воспитание совместимы?kotler писал(а):"leopold"
Ну и что я не так написал?
А может "современному" воспитанию как раз и не хватает розг?
Тогда мне Вас жаль.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Вот когда обучают принудительно, получаются такие вот Сенсеи, которые имея высшее образование, верят в разные сказки.Сэнсей писал(а): Странно, что жаль. Когда я сказал про розги, то имел ввиду не буквально, а именно в том смысле, что обучение без принуждения не возможно.
Потому как знания в них вбили, а думать самостоятельно не научили. :pardon: :hi:
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
kotler, я себя и не ограничиваю, просто развивать данные вопросы, в рамках данного форума считаю пустой тратой времени. Я предпочитаю общаться по данному вопросу с теми, кто слышит.
Абонент вне зоны доступа
- kotler
Например, ученые исследовали два разных подхода тренеров к подготовке спортсменов, один тренировал исключительно одобряя и подбадривая своих подопечных, другой же наоборот постоянно кричал на них и наказывал действием (за плохие результаты дополнительные занятия). В итоге методика второго тренера достигла лучших результатов. Я не сторонник насилия, но считаю что наказания должны иметь место, дабы стимулировать к развитию.leopold писал(а):Вот когда обучают принудительно, получаются такие вот Сенсеи, которые имея высшее образование, верят в разные сказки.Сэнсей писал(а): Странно, что жаль. Когда я сказал про розги, то имел ввиду не буквально, а именно в том смысле, что обучение без принуждения не возможно.
Потому как знания в них вбили, а думать самостоятельно не научили. :pardon: :hi:
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Жму когтистую лапу настоящего сталиниста.kotler писал(а):Я не сторонник насилия, но считаю что наказания должны иметь место, дабы стимулировать к развитию.
- kotler
У доктора недавно проверялся, со слухом все в порядке.Maksum писал(а):kotler, я себя и не ограничиваю, просто развивать данные вопросы, в рамках данного форума считаю пустой тратой времени. Я предпочитаю общаться по данному вопросу с теми, кто слышит.
Как обычно, Британские учёные?kotler писал(а): Например, ученые исследовали два разных подхода тренеров к подготовке спортсменов, один тренировал исключительно одобряя и подбадривая своих подопечных, другой же наоборот постоянно кричал на них и наказывал действием (за плохие результаты дополнительные занятия). В итоге методика второго тренера достигла лучших результатов. Я не сторонник насилия, но считаю что наказания должны иметь место, дабы стимулировать к развитию.
- kotler
leopold, трудов на данную тему написано много. Возможно есть и британские исследования. Конкретный пример проводился над баскетболистами в США.
Хорошо, принимается. Теперь осталось объяснить, каким боком спорт к обучению и знаниям.kotler писал(а):leopold, трудов на данную тему написано много. Возможно есть и британские исследования. Конкретный пример проводился над баскетболистами в США.
- kotler
Самым прямым. Процесс тренировки = процессу образования. Существуют разные порцеесы спортивных тренировок. Есть физические, есть умственные (прилженные в спорте если конкретно интересует - процесс разучиания тактик, схем дейсвий и т.п.). В процессе обучения (тренировки) получаются знания и умения. :hi:leopold писал(а):...каким боком спорт к обучению и знаниям.
Думаю если интересна тема, стоит продолжить ее обсуждение в отдельной теме ;)
- saxarok
- Настоящее имя: Дмитрий
Соглашусь с тобой! Механизмы для улучшения результата (мотивация) очень схожа, будь то физические либо умственные способности! В основе лежит дисциплинированность.. и мотивkotler писал(а):Самым прямым. Процесс тренировки = процессу образования. Существуют разные порцеесы спортивных тренировок. Есть физические, есть умственные (прилженные в спорте если конкретно интересует - процесс разучиания тактик, схем дейсвий и т.п.). В процессе обучения (тренировки) получаются знания и умения. :hi:leopold писал(а):...каким боком спорт к обучению и знаниям.
Цель тренировок - доведение действий до автоматизма. Безусловно с объяснениями, но цель не понимать как сделать, а именно делать.kotler писал(а):Самым прямым. Процесс тренировки = процессу образования. Существуют разные порцеесы спортивных тренировок. Есть физические, есть умственные (прилженные в спорте если конкретно интересует - процесс разучиания тактик, схем дейсвий и т.п.). В процессе обучения (тренировки) получаются знания и умения. :hi:leopold писал(а):...каким боком спорт к обучению и знаниям.
И когда как делать, понято, начинается бесконечное повторение, пока действие не становится автоматическим, на уровне мозжечка и спинного мозга.
Проще говоря, дрессировка это. Выработка рефлекса, событие - действие.
До сих пор считал, что лучший дрессировщик сам спортсмен, теперь выяснилось, что с американцами это не так.
Обучение - несколько другое. Что толку, заставить выучить таблицу умножения не объяснив, как она получается? А заставить понять - невозможно.
А ведь цель обучения, не ответить на вопросы ЕГЭ, а научиться пользоваться знаниями, уметь их применять, добывать и использовать в жизни.
Другими словами - думать самостоятельно, а не вбитыми шаблонами.
- Сэнсей
Вот хлебом тебя не корми, а чтоб твоё злово было - заднее не бывает? Бывает - диалектика-с. По существу: даже в процессе самообучения самообучающийся себя принуждает (не пивка треснуть, не телеящик глянуть, не на смолфорум заскочить на сюкундучку, а умную книжку поизучать). А уж с перво...третьеклашками - так без принуждения самая жуть в классе начнётся.leopold писал(а):Цель тренировок - доведение действий до автоматизма. Безусловно с объяснениями, но цель не понимать как сделать, а именно делать.kotler писал(а):"leopold"...каким боком спорт к обучению и знаниям.
Самым прямым. Процесс тренировки = процессу образования. Существуют разные порцеесы спортивных тренировок. Есть физические, есть умственные (прилженные в спорте если конкретно интересует - процесс разучиания тактик, схем дейсвий и т.п.). В процессе обучения (тренировки) получаются знания и умения. :hi:
И когда как делать, понято, начинается бесконечное повторение, пока действие не становится автоматическим, на уровне мозжечка и спинного мозга.
Проще говоря, дрессировка это. Выработка рефлекса, событие - действие.
До сих пор считал, что лучший дрессировщик сам спортсмен, теперь выяснилось, что с американцами это не так.
Обучение - несколько другое. Что толку, заставить выучить таблицу умножения не объяснив, как она получается? А заставить понять - невозможно.
А ведь цель обучения, не ответить на вопросы ЕГЭ, а научиться пользоваться знаниями, уметь их применять, добывать и использовать в жизни.
Другими словами - думать самостоятельно, а не вбитыми шаблонами.
Так ты тоже любишь последнее слово вставить, даже когда тебе нечего сказать.Сэнсей писал(а): Вот хлебом тебя не корми, а чтоб твоё злово было - заднее не бывает? Бывает - диалектика-с. По существу: даже в процессе самообучения самообучающийся себя принуждает (не пивка треснуть, не телеящик глянуть, не на смолфорум заскочить на сюкундучку, а умную книжку поизучать). А уж с перво...третьеклашками - так без принуждения самая жуть в классе начнётся.
Я так тебя понял, что розги надо с третьего класса вводить.
Или ты просто уже забыл с чего началась такая беседа.
ЗЫ Уговоры и поощрения - тоже принуждение.
- Сэнсей
Вот задолбал уже буквализмом ещё в главном. Если ты искренне считаешь, что я проповедую введение Домостроя того - лохматого года издания, то это не так. Если придуриваешься на публике, то продолжай дальше.leopold писал(а):Так ты тоже любишь последнее слово вставить, даже когда тебе нечего сказать.Сэнсей писал(а): Вот хлебом тебя не корми, а чтоб твоё злово было - заднее не бывает? Бывает - диалектика-с. По существу: даже в процессе самообучения самообучающийся себя принуждает (не пивка треснуть, не телеящик глянуть, не на смолфорум заскочить на сюкундучку, а умную книжку поизучать). А уж с перво...третьеклашками - так без принуждения самая жуть в классе начнётся.
Я так тебя понял, что розги надо с третьего класса вводить.
Или ты просто уже забыл с чего началась такая беседа.
ЗЫ Уговоры и поощрения - тоже принуждение.
Ну ты тоже уже достал своим непониманием элементарного.Сэнсей писал(а): Вот задолбал уже буквализмом ещё в главном. Если ты искренне считаешь, что я проповедую введение Домостроя того - лохматого года издания, то это не так. Если придуриваешься на публике, то продолжай дальше.
На сей раз у тебя кнут и пряник одно и то-же. :pardon:
- spyder-man
- Контактная информация:
Я не пойму- вам всем, что хочется чтобы молодежь пендосы подняли на борьбу с режимом?
Я тащусь.spyder-man писал(а):Я не пойму- вам всем, что хочется чтобы молодежь пендосы подняли на борьбу с режимом?
Так сейчас у нас режим или легитимно избранная власть?
Разберитесь сначала с этим вопросом.
Легитимно избранный режим?leopold писал(а): Я тащусь.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Горемыка, режимы - свергают, власти - переизбирают.goremika писал(а):Легитимно избранный режим?leopold писал(а): Я тащусь.
Вот мне и интересно, сторонники Путина против свержения, или за честные выборы?
Структура вопроса,конечно,интересная! :blum: Оценил :good:leopold писал(а): Горемыка, режимы - свергают, власти - переизбирают.
Вот мне и интересно, сторонники Путина против свержения, или за честные выборы?
Сторонники против свержения и за честные выборы,так как считают,что их подавляющее большинство.И САМ ,кста,тоже так думает..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Что известно точно, так это, что бандерлоги против честных выборов.leopold писал(а):Вот мне и интересно, сторонники Путина против свержения, или за честные выборы?
И уже взялись за работу:
http://unix66.ru/content/14668