Да, я у них спрашивал с пол года назад - ничего внятного не ответили. Сейчас еще раз им отписал.TAndrew писал(а):Кстати, Смоленский форум в бане Яндекса (линк), как и зеркало смолфорум.рф. С чего бы?
Беликов возвращается
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Re: Беликов возвращается
- Beatle
- Контактная информация:
GreyCat, спакойна, девушка планомерно и бессмысленно флудить - что тут попунктно раскладывать? :)
- Beatle
- Контактная информация:
http://www.smolensk.ws/forum/viewtopic.php?f=59&t=61530 вот эти ссылки он правильными считает просто http://yandex.ru/yandsearch?p=5&text=&s ... c=10&lr=12alexander писал(а):Да, я у них спрашивал с пол года назад - ничего внятного не ответили. Сейчас еще раз им отписал.TAndrew писал(а):Кстати, Смоленский форум в бане Яндекса (линк), как и зеркало смолфорум.рф. С чего бы?
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А что не ясного? Мало что ли ресурсов продаётся? Предложили деньги. Решил продать свою долю, второй владелец долю выкупать отказался и свою продавать тоже. Далее решение меняется на развитие ресурса самостоятельно и зарабатывание денег. Соглашусь, что слишком резко заявлять, что вот будет новый двиг и т.д., не упомянув про согласование с совладельцем. Хотя я не знаю, согласосывался ли этот двиг и вообще доменное имя. После чего мы читаем, что вообще-то форум целиком Сашин, поэтому Беликов get out в простые юзеры. Ну и понеслось. Оба виноваты.GreyCat писал(а):Маруся, может ты знаешь что-то чего не знаем мы? Раз уж пошла такая пляска, сказав А уж говори и Б.Маруся писал(а):Собственно, начал не Беликов.
Пока что мы имеем, что топик открыл именно Беликов а не Александер. И именно Беликов пытается "откусить" от пирога, от претензий на который он не так давно отказался. Удивляет также такая резкая смена позиции, от "поддержания независимости ресурса" до "отдать под контроль определенным структурам". Согласись все это по меньше мере вызывает вопросы.
- Jesus Jones
Ребята, поделитесь, а...
Недостаток алкоголя - это, пожалуй, единственный недостаток алкоголя...
-
- Контактная информация:
Это намек, что пора Директ поставить :)alexander писал(а):Да, я у них спрашивал с пол года назад - ничего внятного не ответили. Сейчас еще раз им отписал.TAndrew писал(а):Кстати, Смоленский форум в бане Яндекса (линк), как и зеркало смолфорум.рф. С чего бы?
- Ferganec
- Настоящее имя: Имя настоящее
Лучше сиськиSERGIO писал(а):Доверенность покажи.Маруся писал(а): Я за него.
Возьму в аренду пишуший DVD плеер http://market.smolensk.ws/message/view.html?id=13430
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
+1drazniw писал(а):Господи, вот же ебанаты.
Ругающийся матом Винзи это нечто.
Абонент вне зоны доступа
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Марусь, я никуда Беликова не гнал. Просто он зарегал новый аккаунт (старый то админский сам убил), админских прав на него ставить не просил. Хотя я вроде не отказывался их ему поставить, просто предупредил, что форум на другой движок переносить не буду, ибо за этот год его отсутствия много чего накропал именно под пхпбб. И рекламу снимать тоже не буду (по крайне мере маркет), ибо это часть моего плана монетизации ресурса. Поэтому если есть более радикальные планы (а судя по первому посту они есть) - могу отдать базу юзеров, скажем, и пожелать удачи в создании нового ресурса. Рекламе (в рамках правил форума) на смоленск.вс препятствовать не буду... в пыточной, например.
- Maksum
alexander, да поняли мы еще в конце 2009, что возврата на нормальный движок не будет, поскольку если тогда тебя не пробило, от волны народного мата, то маловероятно, что пробъет теперь.
Абонент вне зоны доступа
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Точно, а-то уснуть никак не могу, все читаю и читаюMaksum писал(а):п.с. и забейте уж наконец эту тему. :hi:
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Про права я помню ещё твой ответ в инквизиции, поэтому и пишу, что не знаю, что там у него с правами стряслось.alexander писал(а):Марусь, я никуда Беликова не гнал. Просто он зарегал новый аккаунт (старый то админский сам убил), админских прав на него ставить не просил. Хотя я вроде не отказывался их ему поставить, просто предупредил, что форум на другой движок переносить не буду, ибо за этот год его отсутствия много чего накропал именно под пхпбб. И рекламу снимать тоже не буду (по крайне мере маркет), ибо это часть моего плана монетизации ресурса. Поэтому если есть более радикальные планы (а судя по первому посту они есть) - могу отдать базу юзеров, скажем, и пожелать удачи в создании нового ресурса. Рекламе (в рамках правил форума) на смоленск.вс препятствовать не буду... в пыточной, например.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Да просто начало такое, будто за год отсутствия Володи я тут форум угробил. Не согласен в корне с такой оценкой и считаю, что форумчане вполне вправе это знать.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А ты представь положение людей, которые в выходные форум не читают? Приходят утром на работу...Дельфин писал(а):Точно, а-то уснуть никак не могу, все читаю и читаюMaksum писал(а):п.с. и забейте уж наконец эту тему. :hi:
-
- Ферзь
- Контактная информация:
А что, его целый год не было? Касаемо модераторов да, Володя пользовался авторитетом у всего модераторского состава. Ты ж в политику модерирования вообще никогда не лез и был вунежден этим заняться только после его ухода, как админа. Мы к тебе не привыкшие.alexander писал(а):Да просто начало такое, будто за год отсутствия Володи я тут форум угробил. Не согласен в корне с такой оценкой и считаю, что форумчане вполне вправе это знать.
- GreyCat
- Контактная информация:
Маруся, ресурсов продается много, но данный случай уникальный по целому ряду причин, вдаваться в них нет смысла, проведу лишь аналогию.
Тебе сделали подарок, какую-то вещь которую когда-то одолеваемые юношескими мечтами вы с другом начали делать вместе, но которая в какой-то момент времени стала для друга обузой требующей постоянных финансовых вливаний, ты же самозабвенно все это время продолжала "допиливать" эту вещь. Т.е. жест вполне логичный, тебе это нравится, ты и пили, а партнер больше тратится на это не хотел, не временем не финансами.
И вот спустя год где-то в разговоре кто-то бросает, мол зря ты подарил, я б у тебя ее купил. И вот этот человек идет к тебе с незамысловатым предложением, продай подарок. Получает отказ. Собирает гостей перед которыми не так давно делал тебе этот подарок, и объявляет о своих правах на 50% этой вещи. Причем не просто, давай мол снова "пилить" дальше вместе, т.к. меня озарила идея как сделать лучше, а ставит тебя перед фактом, мол половина твоего подарка моя и я хочу его продать. Ну и вот как бы ты отреагировала?
Может конечно все было и не так, но со стороны выглядит именно так. На сколько это логично, и вообще находится в рамках приличия пусть каждый решает для себя сам.
Тебе сделали подарок, какую-то вещь которую когда-то одолеваемые юношескими мечтами вы с другом начали делать вместе, но которая в какой-то момент времени стала для друга обузой требующей постоянных финансовых вливаний, ты же самозабвенно все это время продолжала "допиливать" эту вещь. Т.е. жест вполне логичный, тебе это нравится, ты и пили, а партнер больше тратится на это не хотел, не временем не финансами.
И вот спустя год где-то в разговоре кто-то бросает, мол зря ты подарил, я б у тебя ее купил. И вот этот человек идет к тебе с незамысловатым предложением, продай подарок. Получает отказ. Собирает гостей перед которыми не так давно делал тебе этот подарок, и объявляет о своих правах на 50% этой вещи. Причем не просто, давай мол снова "пилить" дальше вместе, т.к. меня озарила идея как сделать лучше, а ставит тебя перед фактом, мол половина твоего подарка моя и я хочу его продать. Ну и вот как бы ты отреагировала?
Может конечно все было и не так, но со стороны выглядит именно так. На сколько это логично, и вообще находится в рамках приличия пусть каждый решает для себя сам.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
-
- Контактная информация:
Маруся, что такая активность сегодня, полгода не писала, а тут.
зы: делом займись (с)

зы: делом займись (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
GreyCat, я не очень понимаю, где подарок делался? Когда? Где ты это прочитал?
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
просто после ухода Беликова ко мне стали обращаться люди и говорить о фактах предвзятости модераторов. До этого, видимо. ему писали. А так как я всегда был за то, чтоб влияние модераторов было минимально (еще со времен фидошной смоленск.эхи), то старался как-то реагировать. Хотя бы возмущаться в инквизиции. Правда там меня как-то все уверяли, что все правильно модерируется и это меня в заблуждение вводят.
В общем, лично для себя сейчас вижу только в создании эффективного карма-механизма с минимальным контролем со стороны хомосапиенса. Но времени разрабатывать такое в ближайшие месяцы явно не будет. А готовые решения - уг.
В общем, лично для себя сейчас вижу только в создании эффективного карма-механизма с минимальным контролем со стороны хомосапиенса. Но времени разрабатывать такое в ближайшие месяцы явно не будет. А готовые решения - уг.
- Maksum
Фигня полная - проблемы нынешние у форума имеют свои корни в событиях более чем годичной давности, а в те времена ты интересовался только софтовой частью и обвинить тебя можно только в неучастии :hi:alexander писал(а):Да просто начало такое, будто за год отсутствия Володи я тут форум угробил. Не согласен в корне с такой оценкой и считаю, что форумчане вполне вправе это знать.
Абонент вне зоны доступа
- Maksum
alexander, карма еще большее зло. Да и ты уже пытался.
Абонент вне зоны доступа
-
- Ферзь
- Контактная информация:
GreyCat, ну так вопрос снят уже. Саша хочет этот ресурс и у него на него планы. Но он готов отдать Беликову его половину в виде базы. Тогда будет просто два ресурса, каждый из которых будет развиваться самостоятельно. Вот и всё. Со временем только архив будет указывать на их родство.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Я в инквизиции отписал свое видение кармы (ну т.е. это скорее не карма, а чисто механизм всеобщей модерации). Имхо, работать должно, если коэффициенты верно подобрать. Ну, правда, мне работки чуть добавится по проверке жалоб, но если сделать все одним списком с кнопками - будет довольно быстро.Maksum писал(а):alexander, карма еще большее зло. Да и ты уже пытался.
- alexander
- Главный Злодей Форума
- Контактная информация:
Дык Беликов тут уже писал выше, что создавать отдельный ресурс - не вариант. Поэтому я и говорю, что не вижу решения.Маруся писал(а):GreyCat, ну так вопрос снят уже. Саша хочет этот ресурс и у него на него планы. Но он готов отдать Беликову его половину в виде базы. Тогда будет просто два ресурса, каждый из которых будет развиваться самостоятельно. Вот и всё. Со временем только архив будет указывать на их родство.