действующий админ это александр? не совсем в курсах.Маруся писал(а):Интересный ты. Здесь уже раз сто повторили, что форум- это люди. Шитов интересен только политикам, коих здесь раз-два и обчёлся, а действующий админ интересен своими постами всем и уже 9 лет. Чувствуешь диссонанс?Дельфин писал(а):at_hacker, ну если тут речь ведут о том, что форум хочет купить Шитов, то вот к своему сайту и прикрутить форум :)
Беликов возвращается
- Дельфин
- Настоящее имя: Жукова Ольга
- Контактная информация:
Re: Беликов возвращается
SmolCity.ru - первые с подробностями, kit-media.com
-
Марусь, а это ты сейчас к чему?Маруся писал(а):У меня вот вопрос: у моей приятельницы есть форум. С посещаемостью гораздо выше, чем здесь, ибо форум более крупного города. Сама дама в движках и кодах, как свинья в апельсинах, но кто-то сначала помогал ей на добровольной оснвое, а сейчас, думаю, есть кто-то на зарплате. Вот почему у неё никогда ничего не падало, не етрядось , всё работало и нет претензий по рекламе и удобству, а у нас нет? Город и юзвери злые, да?

-
- Ферзь
- Контактная информация:
Для беженства ему треба стать евреем, свидетелем по делу Иеговы или [извините]. Больше никак.anovikov писал(а):Ну конечно, свалить не из-за форума, а по совокупности - делать ему нечего в России точно и ситуация с форумом какбе намекает. Заодно повод стать из программера - борцом с режимом. Может быть, даже беженство получить если повезет.
- Дюдюка Барбидонская
Интересно, а зачем делать попытку купить (денежку опять же кровную платить) за то, что не представляет ценности? :acute:
- НоутбукиНакомоде
- Beatle
- Контактная информация:
мы про "протал" смоленской недели говорим если что.Румата писал(а):а нафига на сайте коммерческой организации авторизация?Beatle писал(а):Румата, смысл только какой без сквозной авторизации?
Влепить так форум - замечательно, но смысла нет, а вот связать его с другим сайтом по правильному - это уже интереснее, да и тотальный контроль же надо иметь - а то понапишут, гады :)
ps - долбанный чат, хрен отправишь :)
- Дельфин
- Контактная информация:
Маруся, в смысле 150? а то что показывает статистика, как 4000 в день посещаемость, это вранье наглое? вот, е-мое, а пацаны -то и не знают.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
at_hacker, свой форум хочу. Пытаюсь расчитать, потяну ли без посторонней помощи, как та дама. А то Александр запугал, что без его квалификации никак.
-
- Контактная информация:
- Дельфин
- Контактная информация:
Ветка првератилась в неудобный чат :)))) приходите в чат к нам на смолсити. Ссылку не ставлю, а-то, в свободном форуме ссылка в спам превращается.
Ой, какая прелесть.
Читаю внимательно, жду следующих откровений. Я тут жила года два, было интересно. И в политике, и в ЖК, и в главном. Сейчас когда захожу - скучно.Чья вина - не думаю, что есть кто-то виноватый, просто многие выросли и ушли...
А сейчас.. Беликов говорит такой бред, что не хочется верить, что это он. У меня было другое мнение о человеке. Жаль.
2Belikov: Напиши мне, что случилось. Я не понимаю.
Читаю внимательно, жду следующих откровений. Я тут жила года два, было интересно. И в политике, и в ЖК, и в главном. Сейчас когда захожу - скучно.Чья вина - не думаю, что есть кто-то виноватый, просто многие выросли и ушли...
А сейчас.. Беликов говорит такой бред, что не хочется верить, что это он. У меня было другое мнение о человеке. Жаль.
2Belikov: Напиши мне, что случилось. Я не понимаю.
Последний раз редактировалось ilmarren 18 фев 2012, 18:33, всего редактировалось 1 раз.
- Дюдюка Барбидонская
при покупке 4000 в день цифра некрасивая, а вот 150 - в самый раз...)))Дельфин писал(а):Маруся, в смысле 150? а то что показывает статистика, как 4000 в день посещаемость, это вранье наглое? вот, е-мое, а пацаны -то и не знают.
- SERGIO
- Юридический вредитель
когда будет? :)Маруся писал(а):at_hacker, свой форум хочу. Пытаюсь расчитать, потяну ли без посторонней помощи, как та дама. А то Александр запугал, что без его квалификации никак.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
3800 раз в день я захожу.Дельфин писал(а):Маруся, в смысле 150? а то что показывает статистика, как 4000 в день посещаемость, это вранье наглое? вот, е-мое, а пацаны -то и не знают.
- Дельфин
- Контактная информация:
власти хочется? зачем вам свой форум?:))))Маруся писал(а):at_hacker, свой форум хочу. Пытаюсь расчитать, потяну ли без посторонней помощи, как та дама. А то Александр запугал, что без его квалификации никак.
- Румата
- Строг, но справедлив
- Контактная информация:
Тотальный контроль, массовое резанье неугодных постов, палочная дисциплина и аналогичные проявления весьма быстро убьют любой форум, так зачем они нужны? Общий смысл форумов - дать возможность высказать мнение на заданную тему каждому (естественно в рамках правил), дать возможность задать вопрос, почерпнуть/получить объективную информацию.Beatle писал(а):Влепить так форум - замечательно, но смысла нет, а вот связать его с другим сайтом по правильному - это уже интереснее, да и тотальный контроль же надо иметь - а то понапишут, гады :)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Хочу цвет ника, как у Александра.Дельфин писал(а):власти хочется? зачем вам свой форум?:))))Маруся писал(а):at_hacker, свой форум хочу. Пытаюсь расчитать, потяну ли без посторонней помощи, как та дама. А то Александр запугал, что без его квалификации никак.
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Вспомнился крылатый ответ нашего сисадмина на вопрос - "почему, когда ты был в отпуске, все работало нормально, а как только вышел на работу, сразу сервер повис?" - "Так ежели его не трогать, чего он виснуть то будет?"Маруся писал(а):У меня вот вопрос: у моей приятельницы есть форум. С посещаемостью гораздо выше, чем здесь, ибо форум более крупного города. Сама дама в движках и кодах, как свинья в апельсинах, но кто-то сначала помогал ей на добровольной оснвое, а сейчас, думаю, есть кто-то на зарплате. Вот почему у неё никогда ничего не падало, не етрядось , всё работало и нет претензий по рекламе и удобству, а у нас нет? Город и юзвери злые, да?

- SERGIO
- Юридический вредитель
Зато у тебя свой фан-клубМаруся писал(а): Хочу цвет ника, как у Александра.
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни. (с)
-
Ну вот я и говорю. Людей этих от модераторства устранить, и поставить на места проверенных, из "старых большевиков"alexander писал(а):Вообще-то это я считаю, что модерирование стало втихоря подконтрольным отдельным людям. Это у меня протест и вызывало, что по сути дела суть предложения в том, чтоб этим людям продать форум официально и все.

Ну да. Для этого народ должен быть заинтересован в генерации контента, а от форума это не требуется, поэтому скорее всего все разбегутся.Мое имхо, что это что-то типа хабры... т.е. ныне существующие блоги. Только как показала практика - популярность у них низкая, деражалась только пока несколько человек туда писало более-неменее активно. Голосование за посты (а это необходимо для ранжирования) - практически отстуствовало. Поэтому переход на такой движок возможен только если отключить существующий форум и сказать все - или вы сидите на хабра-движке, или не сидите вообще. Но такой вариант не пройдет сейчас по вполне понятным причинам.
Последний раз редактировалось at_hacker 18 фев 2012, 18:36, всего редактировалось 1 раз.
- Mara
Согласна с ilmarren. Не верится, что это Беликов.
P.S. Деньги на хостинг тож Володе отдавала, как раз после реалки в ЛС.
P.S. Деньги на хостинг тож Володе отдавала, как раз после реалки в ЛС.
-
- Ферзь
- Контактная информация:
Надо имя придумать там и двиг найти бесплатный и не кривой. Вот думаю о тематике. Политика?SERGIO писал(а):когда будет? :)Маруся писал(а):at_hacker, свой форум хочу. Пытаюсь расчитать, потяну ли без посторонней помощи, как та дама. А то Александр запугал, что без его квалификации никак.
- Дюдюка Барбидонская
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
Серьезно хочешь свой форум?Маруся писал(а):at_hacker, свой форум хочу. Пытаюсь расчитать, потяну ли без посторонней помощи, как та дама. А то Александр запугал, что без его квалификации никак.
В принципе есть один, очень хороший, закрытый администраторшой, потому что ей надоело им заниматься - а возродить бы неплохо)
-
- Ферзь
- Контактная информация:
У Александра поклонников больше.SERGIO писал(а):Зато у тебя свой фан-клубМаруся писал(а): Хочу цвет ника, как у Александра.
- Beatle
- Контактная информация:
Марусь, а зачем ты так в тупую понятия подменяешь? :)Маруся писал(а):3800 раз в день я захожу.Дельфин писал(а):Маруся, в смысле 150? а то что показывает статистика, как 4000 в день посещаемость, это вранье наглое? вот, е-мое, а пацаны -то и не знают.
- Дельфин
- Контактная информация:
Маруся, тогда, конечно, надо создавать :)))))))
- SERGIO
- Юридический вредитель
Сначала вечную тему - мужчины и женщины, возможна ли любовь в шалаше и ты ды )Маруся писал(а): Надо имя придумать там и двиг найти бесплатный и не кривой. Вот думаю о тематике. Политика?
А там народ сам потребует и политики и спорта и маленькой Японии )
-
Ну если наймёшь кого админить, тогда можешь создать свой форумМаруся писал(а):at_hacker, свой форум хочу. Пытаюсь расчитать, потяну ли без посторонней помощи, как та дама. А то Александр запугал, что без его квалификации никак.