Спасибо на добром слове. Ежели интересно, то свой блог я не планирую восстанавливать, на всё просто не хватит времени. Я веду колонку на строительную тематику в журнале "О чём говорит Смоленск" и прилагаю силы к развитию в этом направлении.StaseG писал(а):ровно сегодня утром, едучи на раб, через окно трамвая глядел на ул.Николаева. и вспомнил чей-то belikova (и записки гор инж-ра), правда
Беликов никогда и не был владельцем домена. Домен зарегистрировал alexander и владеет им сей день, а я арендовал отдельный компьютер и оплачивал хостинг.barmoglot писал(а):зы: а разве беликов остался владельцем домена, а то как то неясно.
зы: а реклама м/у прочим приносит доход, зачем баннер убирать
зыы: еще раз движок менять :diablo: :crazy:
Что касается дохода, то это было бы неплохо, но смотря какой ценой. Цветастый уродский баннер на лбу и три объявления в одной только шапке форума это звиздец головного мозга и зрительного нерва. Если бы это приносило хотя бы 500$ это издевательство ещё можно было бы понять. Но эту несчастную сотку проще вынимать из кармана, как я и делал все эти годы. Если рекламу и оставлять, то её лучше поставить вниз и при этом она должна быть контекстной, то бишь адресной насколько это возможно. Ну и возможно ещё один динамически загружаемый баннер при достижении конца страницы. Но не больше.
Насчет движка понимаю перекошенность твоих смайликов, но по моей оценке ситуация обстоит так: либо форум интегрируется с социальными сетями, либо необратимо продолжит загибаться. В этой форме у него нет будущего.