Путин будет Президентом
тандем определился
- Vallax
- Vallax
- stas kikinzon
Re: Путин будет Президентом
Леопольдушко, дружище, от личности приход кризиса к счастью никак не зависит.... Законы экономики, капитализьм, ну еще и америкосы, вот туда все твои вопросы...:hi:leopold писал(а):Вы считаете, что отделаетесь от меня отговорками? Фигушки.
Так сколько там кризисов в планах личности? Кому он будет снова затягивать пояса и дарить деньги?
- stas kikinzon
А ты с Серафимой придешь?)))А то я с тобой один на один боюсь оставаться, вдруг и вправду как покажешь;)Vallax писал(а):stas kikinzon, а ты приходи - расскажу и покажу. :hi:
- Vallax
- Vallax
stas kikinzon, Серафима дома с детьми. А программы, проекты и бизнес-планы я тебе в офисе могу показать.
- stas kikinzon
saxarok, кризис описанный вами для нас стал нормой существования, а я то про мировой :hi:saxarok писал(а):Кризисы наступают в период когда нужны ресурсы для чего либо.. выборы например! Подготовить компанию стоит дорогого и требует множество ресурсов... где брать? - Налоги поднимаются, предприниматели (представители бизнеса разных уровней) вынуждены поднимать цену на товар, и экономить на мелочах, включая сотрудников.. большинству населения без финансовых резервов, повышение цен на продукцию и снижение зарплаты, оказывается болезненно ощутимым.. да и бизнесу неуютно... вот тебе и кризис ((stas kikinzon писал(а): А вы хотели одним кризисом обойтись? Типа молния в одно место дважды не ударяет....Хорошо бы если б так....Но не будем бояться))))
- Сэнсей
Ну вот опять. Никакого конструктива и плана действий. Дык ты в разведке служил или в диверсантах?Vallax писал(а):Сэнсей, ты давно присягнул фюреру? Или ты так только по осени и весне?
Вот из всех твоих постов из могущего назваться планом я пока выудил только твои слова о том, что фискальные штуки отжили своё и должна быть цель сделать каждого гражданина соинвестором. Оч.хорошо! Конкретизировать можешь? Может тогда я пойму - что ты предлагаешь вместо Путина?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- stas kikinzon
Vallax, ну правда, признайся, за кого ты будешь голосовать на выборах.
Кстати, у Дмитриевой есть свой сайт, достаточно толковый, все есть. Эта тетка мне нравится, но вишь, говорят и она продалась проклятым империалистам
Кстати, у Дмитриевой есть свой сайт, достаточно толковый, все есть. Эта тетка мне нравится, но вишь, говорят и она продалась проклятым империалистам
- Vallax
А на Китай что, законы экономики не распространяются? Или сегодняшняя структура Российской экономики не его заслуга?stas kikinzon писал(а):Леопольдушко, дружище, от личности приход кризиса к счастью никак не зависит.... Законы экономики, капитализьм, ну еще и америкосы, вот туда все твои вопросы...:hi:leopold писал(а):Вы считаете, что отделаетесь от меня отговорками? Фигушки.
Так сколько там кризисов в планах личности? Кому он будет снова затягивать пояса и дарить деньги?
А то, что в кризис работягам затянули пояса, а олигархам дали денег, это тоже не он?
А что тогда он, почему без него - ну никак?
- stas kikinzon
Так я и говорю....Vallax писал(а):stas kikinzon, так вы и говорите. А фюрерюгентам веры нет. :pleasantry:
- Сэнсей
Чёй-то это мы говорим? У нас все ходы записаны. И фоточка есть. И не одна.Vallax писал(а):stas kikinzon, так вы и говорите. А фюрерюгентам веры нет. :pleasantry:
- Vallax
- Vallax
Кстати, у кумира Vallaxа - Дмитриевой уже была возможность показать себя во всей красе в период ее работы в правительстве в качестве министра труда и социального развития РФ, еще при премьере - Кириенко. Особых ее заслуг на этом посту я что-то не припомню. :unknw:stas kikinzon писал(а):Vallax, ну правда, признайся, за кого ты будешь голосовать на выборах.
- Сэнсей
Ну зачем же плеваться то? Дальше монитора то не улетит. Ты же знаешь гарантированно - какие могут быть у меня иконы.Vallax писал(а):Сэнсей, а фотки Путина у тебя вместо иконы?
ЗЫ: на мои вопросы о конструктиве и соинвестировании почему молчим? Или многозначительно пук...л, а больше ничего за душой и нет?
- Vallax
Roker, для меня Дмитриева это тот самый временный компромисс, т.с. то чем я готов пожертвовать и на что согласиться ради мира и благополучия граждан РФ.
- Vallax
Она не кандидат, следовательно, ей чтобы стать хотя бы премьером, необходима победа Миронова. Так и скажи прямо, что этот шепелявый кандидат - твой кандидат, а то всё темнишь.... :crazy:Vallax писал(а):Roker, для меня Дмитриева это тот самый временный компромисс, т.с. то чем я готов пожертвовать и на что согласиться ради мира и благополучия граждан РФ.
- Vallax
Roker, у меня два варианта либо за Зюганова, либо Миронов, как компромиссный вариант если Путин будет продолжать сливаться. :pardon:
-
- Настоящее имя: ОО
- VictorPetrov
- Контактная информация:
Шепелявые отжигают:Roker писал(а):Так и скажи прямо, что этот шепелявый кандидат - твой кандидат, а то всё темнишь....
А если серьёзно - им всёравно кто, лишь бы не Путин.
Надо бомбить Иран и в России к пуриму не должно быть дееспособного Верховного Главнокомандующего.
Да и вообще они совершенно справедливо понимают, что от Путина им ничего хорошего не светит.
- Vallax
+100500. Тут я с тобой солидарен. Сердюков именно по таким видам вооружений специалист. :clapping:Vallax писал(а):VictorPetrov, Путин и Сердюков дееспособные защитники РФ? С 500 видел?
Vallax, держи календарь. Повесишь над рабочим столом.
- Вложения
-
- календарь с Мироновым.jpg (67.79 КБ) 1367 просмотров
- Vallax
Ну то что я в центре это понятно, а вот где ты? Неужто с подносом?Vallax писал(а):Roker, не забудь повесить свой вечный календарь:
Вчера впервые по зомбоящику увидел блок политической рекламы (все наверно уже видели, но я редко смотрю, поэтому позвольте о впечатлениях).
Итак. Первым в блоке - ролик Зюганова. Яркий, я бы сказал дерзкий, с огромной претензией на царство, и (у меня почти случился когнитивный диссонанс :crazy: ) главное где - Первый канал! Ощущение, будто на телеге резко в яму въехал. Ладно, едем дальше.
Второй - Жириновский. Со своим слоганом "Жириновский - и будет лучше!" или "Жириновский - или будет хуже!". Это вообще мистер Конгениальность. В ошарашенном сознании вспыхнуло несколько вопросов: "И будет лучше" - кому? от чего? Самому Жириновскому? или как в том случае, когда смерть - это лучшее продолжение судьбы подопытного? "ли будет хуже!" - Это в смысле, если не проголосишь за Жирика, он поймает тебя в подворотне, отберет кошелек, наведет пОрчу, нашлёт злых духов? Бррррр, телегу моего мироощуения резко тряхнуло и занесло будто по раскисшей глине...
Третий ,естессно, Миронов. Мне вот интересно - хает власть за все последние годы. А сам то кем был, не в пятёрке ли главных управленцев страны??? :shok: теперь вот резко исправился и осознал, что совершал озвучиваемые собой же "преступления власти" совершенно "не со зла"? Прям сразу стал такой весь правильный и честный? Не. Не то чтобы неубедительно. Воспринялось как наглые враки. Встал вопрос, точнее, два: "Он нас всех за дураков держит?" и "Сам то себе веришь?" Телеге захотелось проехать тяжелым колесом по коробкам, содержащим отснятый материал этого кандидата.
Четвертый ролик сами знаете чей. Без пафоса и сильных эмоций. Выдержанный и не кичливый. Логично, что в конце блока. Вспомнился анекдот про Штирлица: "Секретные документы настол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо. - Кстати, Мюллер, у Вас не найдётся канцелярских скрепок?" Голос за кадром: "Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если мюлера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит: "За канцелярскими скрепками" :pardon:
Итак. Первым в блоке - ролик Зюганова. Яркий, я бы сказал дерзкий, с огромной претензией на царство, и (у меня почти случился когнитивный диссонанс :crazy: ) главное где - Первый канал! Ощущение, будто на телеге резко в яму въехал. Ладно, едем дальше.
Второй - Жириновский. Со своим слоганом "Жириновский - и будет лучше!" или "Жириновский - или будет хуже!". Это вообще мистер Конгениальность. В ошарашенном сознании вспыхнуло несколько вопросов: "И будет лучше" - кому? от чего? Самому Жириновскому? или как в том случае, когда смерть - это лучшее продолжение судьбы подопытного? "ли будет хуже!" - Это в смысле, если не проголосишь за Жирика, он поймает тебя в подворотне, отберет кошелек, наведет пОрчу, нашлёт злых духов? Бррррр, телегу моего мироощуения резко тряхнуло и занесло будто по раскисшей глине...
Третий ,естессно, Миронов. Мне вот интересно - хает власть за все последние годы. А сам то кем был, не в пятёрке ли главных управленцев страны??? :shok: теперь вот резко исправился и осознал, что совершал озвучиваемые собой же "преступления власти" совершенно "не со зла"? Прям сразу стал такой весь правильный и честный? Не. Не то чтобы неубедительно. Воспринялось как наглые враки. Встал вопрос, точнее, два: "Он нас всех за дураков держит?" и "Сам то себе веришь?" Телеге захотелось проехать тяжелым колесом по коробкам, содержащим отснятый материал этого кандидата.
Четвертый ролик сами знаете чей. Без пафоса и сильных эмоций. Выдержанный и не кичливый. Логично, что в конце блока. Вспомнился анекдот про Штирлица: "Секретные документы настол! - закричал Штирлиц и врезал Мюллеру в ухо. - Кстати, Мюллер, у Вас не найдётся канцелярских скрепок?" Голос за кадром: "Штирлиц знал, что лучше всего запоминается последняя фраза, и если мюлера спросят, зачем приходил Штирлиц, тот ответит: "За канцелярскими скрепками" :pardon:
- Vallax
Я с другой стороны со снайперской винтовкой. :pleasantry:Roker писал(а):Ну то что я в центре это понятно, а вот где ты? Неужто с подносом?Vallax писал(а):Roker, не забудь повесить свой вечный календарь:Искуситель. :crazy: