Путин будет Президентом

тандем определился

Пикейные жилеты
leopold

Re: Путин будет Президентом

Сообщение leopold »

goremika писал(а):Так повелось,что в России,вся жизнь страны зависит от личности Верховного,а не от законов.
Эволюция! Вот наше спасение.Но кто из тех,кто так навязчиво лезет в наш дом через СМИ,способен на спокойное,но быстрое изменение системы власти в стране победившего ворья?
.
Вот пока жизнь не будет зависеть от законов, а не от личности Верховного, ничего не изменится.
Тот, кто в состоянии создать грамотную и работающую систему законов.
Пока что, мы выбираем лидера, исходя из его личной харизмы, а вовсе не из интеллектуальных и моральных качеств его команды.
Vallax

Сообщение Vallax »

leopold писал(а):
goremika писал(а):Так повелось,что в России,вся жизнь страны зависит от личности Верховного,а не от законов.
Эволюция! Вот наше спасение.Но кто из тех,кто так навязчиво лезет в наш дом через СМИ,способен на спокойное,но быстрое изменение системы власти в стране победившего ворья?
.
Вот пока жизнь не будет зависеть от законов, а не от личности Верховного, ничего не изменится.
Тот, кто в состоянии создать грамотную и работающую систему законов.
Пока что, мы выбираем лидера, исходя из его личной харизмы, а вовсе не из интеллектуальных и моральных качеств его команды.
Правильно написал. Путинские зомби пиарят его харизму и нагнетают страхи, которые от которых надо избавиться. И чем раньше тем лучше для всех.
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

Назовие хоть одну личность, возглавлявшую ту или иную страну в сложный период времени, и не обладавшую ярко выраженной харизмой.
2012 год - год очередного экономического кризиса.И нам не нужна харизматичная сильная личность у власти! Нам нужен переворот!!!! Вот это правильно...... И не стоит бояться :diablo:
Vallax

Сообщение Vallax »

stas kikinzon, а для чего мне нужен у рычагов управления человек, который мошенническим путём столько времени удерживает институты управления государством отнятые оранжистом Ельциным? Ельцин сделал оранжевый переворот и передал Путину мошенническим путём президентское кресло. Я лишь ратую за то чтобы вернуть то, что отобрали у граждан оранжисты-ельциноиды-путинюгенты. А ты?
leopold

Сообщение leopold »

stas kikinzon писал(а):Назовие хоть одну личность, возглавлявшую ту или иную страну в сложный период времени, и не обладавшую ярко выраженной харизмой.
2012 год - год очередного экономического кризиса.И нам не нужна харизматичная сильная личность у власти! Нам нужен переворот!!!! Вот это правильно...... И не стоит бояться :diablo:
Ой. А я слышал, от этой харизматичной личности, что кризис закончился.
Или посмотрев, какой получается расклад, личность решила продолжить кризис?
Или как?
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Посмотри что США делает с такими формами правления государством на Ближнем Востоке. Они для США более уязвимы чем Европейские страны.
Европейские страны просто стоят в очереди последними. Но стоят.
Ты так и не назвал, за кого ты агитируешь. Кто, по твоему, способен осуществить твои желания.
stas kikinzon

Vallax писал(а):stas kikinzon, а для чего мне нужен у рычагов управления человек, который мошенническим путём столько времени удерживает институты управления государством отнятые оранжистом Ельциным? Ельцин сделал оранжевый переворот и передал Путину мошенническим путём президентское кресло. Я лишь ратую за то чтобы вернуть то, что отобрали у граждан оранжисты-ельциноиды-путинюгенты. А ты?
А что конкретно отобрали? И что конкретно ты хочешь вернуть? До Ельцина был Горбачев, что такого замечательного сделало возглавляемое им правительство, что я должен хотель вернуть эти замечательные времена.....
stas kikinzon

leopold писал(а):
stas kikinzon писал(а):Назовие хоть одну личность, возглавлявшую ту или иную страну в сложный период времени, и не обладавшую ярко выраженной харизмой.
Ой. А я слышал, от этой харизматичной личности, что кризис закончился.
Или как?
А вы хотели одним кризисом обойтись? Типа молния в одно место дважды не ударяет....Хорошо бы если б так....Но не будем бояться))))
goremika

Сообщение goremika »

Я лишь ратую за то чтобы вернуть то, что отобрали у граждан оранжисты-ельциноиды-путинюгенты. А ты?
Дык все,кто не они,всеми лапками "за"! Только,не отдают,сволочи,не хотят..Что-то бормочут о "священной частной собственности",о том,что будет хуже,или ,как Прохоров,утверждают,что все законно,потому как такие были и есть законы..Попробуй подойди к дорогому авто и вежливо спроси мордатого владельца(как вариант-смазливая шлюшонка) -скажи,мил человек,где бабло взял на такое точило? Ну,ответ знаешь..Отбирать силой? Я за! Но.остановимся ли? Думаю,вряд ли..А вдруг,окажется к тому времени,что лада-калина будет роскошью? Или в процессе установления социальной справедливости,бутылка водки станет роскошью,несовместимой с честью революционера?
Не..Только сверху надо вычищать страну.С помощью опричников ..Каждый дворец должен быть ими посещён на предмет законности владения.Каждый лексус остановлен.И всякая хитро-юридическая хрень,типа тёща,умирая,подарила-не должна работать..Всех проверить!! Конфискация,ссылка для семей,расстрел для чиновника..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Синоптик Смирнова

Сообщение Синоптик Смирнова »

Как мужчина, Путин много симпатичнее других кандидатов.
Vallax

Сообщение Vallax »

Vnaum писал(а):
Посмотри что США делает с такими формами правления государством на Ближнем Востоке. Они для США более уязвимы чем Европейские страны.
Ты так и не назвал, за кого ты агитируешь. Кто, по твоему, способен осуществить твои желания.
Я уже писал. И это не мои пожелания а видение путей бескровной передачи власти и начала строительства новой политической системы.
Путину выиграть в первом туре без мошенничества не получится, так как за Зюганова очень много избирателей проголосует.
Т.е. вероятнее всего будет второй тур.
Теперь раскидываем небольшой пасьянс.
Зюганов во второй тур попадает однозначно. Согласен? Полагаю да.
Допустим во второй тур выходят Путин и Зюганов. Кто выиграет? Правильно Зюганов.
Если Путин знает такой расклад, что может сделать?
Кто у нас по всем рейтингам может противостоять Зюганову?
Прохоров? Полагаю классовая ненависть к олигарху объединит эллекторат Жириновского, Миронова и Зюганова и он проиграет даже если поддержит Путин и ЕР. Тем более эти.
Жириновский может противостоять Зюганову? Объединить Путинских, Мироновских и Прохоровских против - полагаю, что сам догадываешься - нет.
Остаётся Миронов как третий в рейтинге. Тайный административный ресурс Путина и сторонники Прохорова, да и сторонники Жириновского могут за него проголосовать при определённых условиях.
С одной стороны Миронов способен стать тайным преемником Путина и уничтожиться как политик вместе с СР, но выиграть некоторое время (2 года), чтобы подготовить новые правила игры.
За это время поверь никто на РФ не нападёт, а мы (самоуправление) только укрепимся если не будем стоять в стороне. Россия всегда была сильна самоуправлением и самозанятостью. Самоуправление надо развивать и не ждать от федералов подачек. :hi:
Vallax

Сообщение Vallax »

Синоптик Смирнова писал(а):Как мужчина, Путин много симпатичнее других кандидатов.
Увы, ты должна же понимать что и ты не тянешь на Кабаеву чтобы он повёлся. Так что кури в сторонке, заглатывая НАШИстские слюньки.
Без обид - хорошо? :give_rose:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Путя симпотнее Прохора? ну-ну.. как же надо себя не любить, чтоб крысёныша оценить выше павиана...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Vallax,
Так я и не понял как Миронов станет президентом, если выборы выигрывает Зюганов? :)
saxarok
Настоящее имя: Дмитрий

Сообщение saxarok »

О каком перевороте ты говоришь? Что в твоём понятии переворот?
saxarok

Сообщение saxarok »

Vnaum писал(а):
Твои желания можешь исполнить только ты сам! И явно не по средствам агитации за того или иного... хотя это тоже механизм, по средствам которого ты можешь приблизится к желаемому... в зависимости от потребности
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):Сэнсей, ты как всегда.
423652_336734813037635_100001033584245_1049590_899137225_n.jpg
Это то, как представляют дело почтеннейшей публике ораторы с Болотной. Если ты картиночку инвертируешь (волка поменяешь на зайца, а зайцев на волков), то получится то, что у оных ораторов в голове, а не на языке. Если же в своей картиночке вместо волка поместишь дедушку Мазая, а в аудитории - волков с зайцами в пропорции 1:5, а дедушке Мазаю вложишь в уста реплику, что для некоторых присутствующих у него по немецкому обычаю двойное имя - Мазай-Герасим, то получится корректно. Как на Поклонной.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Серафима Фагурел писал(а):
Ну, это само собой. Другое "блогосфера" не примет.
Нет, это не само собой, это очень не простое решение для Хаматовой.
И если Чулпан приняла такое решение, то значит для этого были очень веские причины. Блогосфера поймет. Должна понять...
А вот и от блогосферы:
Прости меня, Чулпан! Я должен это сказать.

Только что я увидел твой ролик в поддержку Путина.

У каждого – свой мотив. Я верю в твой. Честно и искренне. Ты – умница и чудо. И Дина Корзун тоже. Вы не стали наслаждаться жизнью рашн селебрити, а, оглянувшись, увидели вокруг себя боль и страдание. А увидев, решили отдать часть своей жизни – с кровью, потом, слезами – маленьким человекам, почти обреченным. Вы стали биться за их жизни. И стали побеждать. Не всегда. Но каждая такая победа не сравнима с триумфальным спектаклем или оскароносным фильмом. Это выше. Выше многого.

Кланяюсь за это тебе, Чулпан, Дине Корзун и вашим соратникам.

Не знаю, что заставило тебя сказать в камеру слова В ЗАЩИТУ Путина. Именно в защиту. Потому что нынче это становится уже гражданским подвигом. Ты рисковала. Рисковала попасть в немилость к стаду митингующих интеллектуалов.

И все-таки сказала.

И случилось чудо. Тебя не распяли и не пригвоздили к позорному столбу. Не облили помоями и не поклялись на билле о правах, что боле никогда не придут на твои спектакли.

Случилось чудо со знаком минус – тебя объявили ЖЕРТВОЙ ПУТИНА! Оранжижа сделала из тебя свою мученицу в битве с кровавой гэбней.

«Ее заставили! Ее шантажировали! Ей пообещали съесть всех ее больных младенцев!»

Это то, что я читал в комментариях к твоему ролику, Чулпан. Ну, может, я чуть преувеличил, но не намного.

Прости, но я не могу относиться к таким комментариям и к их авторам, как к людям. Это – подонки. Они не просто берут тебя в союзницы своей битвы с Путиным, но делают из тебя икону, причем активно. Делают тебя еще одним свидетельством преступлений антинародного режима.

Я не верю в то, что тебя можно ЗАСТАВИТЬ что-то сказать. И дело не в таланте, которого у тебя в избытке. И не в человеческих качествах, – хороших людей много. Дело в том, что ты – существо, излучающее свет. Ты – Утренняя Звезда. Таких единицы. Пожалуйста, не говори больше ничего. Они все вывернут. И ты будешь страдать.

А я не хочу этого.
http://www.odnako.org/blogs/show_15881/
saxarok

Сообщение saxarok »

stas kikinzon писал(а): А вы хотели одним кризисом обойтись? Типа молния в одно место дважды не ударяет....Хорошо бы если б так....Но не будем бояться))))
Кризисы наступают в период когда нужны ресурсы для чего либо.. выборы например! Подготовить компанию стоит дорогого и требует множество ресурсов... где брать? - Налоги поднимаются, предприниматели (представители бизнеса разных уровней) вынуждены поднимать цену на товар, и экономить на мелочах, включая сотрудников.. большинству населения без финансовых резервов, повышение цен на продукцию и снижение зарплаты, оказывается болезненно ощутимым.. да и бизнесу неуютно... вот тебе и кризис ((
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):
Серафима Фагурел писал(а):Vallax, ну вот нафига???
А для того чтобы не сеяли страх. Типа не будет Путина всё рухнет. Да если бы на его месте был бы нормальный человек то всего этого безобразия бы небыло.
Путин ничего не создал и не создаст. Так что надо смотреть в будущее и прекратить выращивать фобии. Невозможно жить со страхом в душе. Если бы мы боялись идти вперёд, делать что-то самостоятельно, мы бы никогда небыли людьми. Человека в обществе выражает равенство в отношениях с другими.
Про выделенное цветом: он создаёт условия.
А вот результаты:
http://sdelanounas.ru/
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

j_silver писал(а):
Roker писал(а):Да главное дальше бы не разваливал. Все равно, более достойных кандидатов пока у нас не появилось.
Изучи программу Зюганова. И скажи, что тебя в ней не устраивает.
О Зюганове:
Изображение
...США заинтересованы в победе на президентских выборах в России Геннадия Зюганова, утверждает бывший советник заместителя госсекретаря США в администрации Рейгана Энтони Салвиа. Не исключено, что к ведению предвыборной кампании лидера КПРФ причастны и американские политтехнологи.

Судя по настроениям митингующих "за честные выборы" россиян, аналога "арабской весны" по итогам президентских выборов в марте этого года не ожидается....
Полностью: http://www.pravda.ru/politics/parties/c ... fgosdep-0/
leopold

Сообщение leopold »

stas kikinzon писал(а):
leopold писал(а): Ой. А я слышал, от этой харизматичной личности, что кризис закончился.
Или как?
А вы хотели одним кризисом обойтись? Типа молния в одно место дважды не ударяет....Хорошо бы если б так....Но не будем бояться))))
Вы считаете, что отделаетесь от меня отговорками? Фигушки.
Так сколько там кризисов в планах личности? Кому он будет снова затягивать пояса и дарить деньги?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):stas kikinzon, почитай то, что я написал много лет тому назад. И скажи в чём я был не прав?
http://www.apn-nn.ru/comment_s/246.html
Прочитал. Как всегда - одна критика. Где план действий? В ложе?
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Vallax писал(а):Однако вам нужен кумир, который вас имел, имеет и может ещё поиметь.
В самую точку.
А по другому, возникает проблема - под кого же теперь прогибаться, кому кланяться?
У тебя та же проблема, что и у него - критики много, плана действий нет. Или таки есть? Я подозреваю, что у тебя именно - нет.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а):Roker, в отличии от фюрерюгентов, я придерживаюсь первой морально этической системы для которой важна не декларация добра, а неделание зла. :hi:
Кроме всего я никому не навязываюсь и себя в качестве лидера не предлагаю. :pleasantry:
Я напоминаю - не делай зла!
Это понятно давно. А делать то что? Или не делать ничего, чтобы не ошибиться? Это практикуется у разведчиков, но не у заказчиков их службы.
leopold

Сообщение leopold »

Сэнсей писал(а):
О Зюганове:
Да Сенсей, ты как всегда бесподобен.
А может эти заклятые враги США помогут России СССР воссоздать?
Из вражеских побуждений? :rofl:
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

Vallax писал(а): Зюганов во второй тур попадает однозначно. Согласен? Полагаю да.
Я не согласен. Ставлю 75 против 25, что второго тура не будет. А в первом победит Путин, причём абсолютно честно и прозрачно, с примерно 52...65%-ми.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

leopold писал(а):
Сэнсей писал(а):
О Зюганове:
Да Сенсей, ты как всегда бесподобен.
А может эти заклятые враги США помогут России СССР воссоздать?
Из вражеских побуждений? :rofl:
Ссылочку то прочитал? Или как всегда? Если почитал, то почему вопрос?
stas kikinzon

Vnaum писал(а):Vallax,
Так я и не понял как Миронов станет президентом, если выборы выигрывает Зюганов? :)
:rofl:
stas kikinzon

saxarok писал(а):
О каком перевороте ты говоришь? Что в твоём понятии переворот?
Это ты у Валакса спроси...он тебе расскажет как с приходом Непутина у нас все перевернется и понесемся мы к светлому спаведливо-коммунистическому будующему
Закрыто Пред. темаСлед. тема