Путин будет Президентом

тандем определился

Пикейные жилеты
Roker

Re: Путин будет Президентом

Сообщение Roker »

Vallax писал(а):Roker, сейчас любой местоблюститель президентского кресла сделает для России больше чем "достойный" Путин.
У тебя просто посеяли в душе страх и пользуются с выгодой для себя. Посмотри своему страху в лицо и улыбнись.
Помнишь - От улыбки станет всем светлей... :D
Да страха то нет, просто хочется чтобы дети спокойно пожили в мирной, сытой стране. А лично мне, так и сейчас не плохо, бывало и похуже в разные времена. А от добра добра не ищут. Все остальное не более чем очередная утопия. :hi: ЗЫ:"Глобальный предиктор" не дремлет. :crazy:
Лизза

Сообщение Лизза »

Vallax писал(а):Roker, сейчас любой местоблюститель президентского кресла сделает для России больше чем "достойный" Путин.
У тебя просто посеяли в душе страх и пользуются с выгодой для себя. Посмотри своему страху в лицо и улыбнись.
Помнишь - От улыбки станет всем светлей... :D
Любой, только не Путин, - это иррационально. Называйте конкретные имена, их программы, приводите в пример их дела. И тогда можно будет сравнивать и выбирать, кто из них сделает больше.
j_silver
Контактная информация:

Сообщение j_silver »

Roker писал(а):Да главное дальше бы не разваливал. Все равно, более достойных кандидатов пока у нас не появилось.
Изучи программу Зюганова. И скажи, что тебя в ней не устраивает.
Путин, при всех его недостатках, в отличие от предшественников хотя бы на месте не сидит, а постоянно по регионам катается. Раньше я что-то ни одного правителя в стране не помню, который так бы разъезжал повсюду.
Ничего, как выборы пройдут, разъезжать перестанет. Так уже было в первые 2 раза.
Vallax

Сообщение Vallax »

Roker, учение о глобальном предикторе придумали в Новосибирском академ городке и наряду с такими авторами как Истархов "Удар русских богов" и сейчас Кургиняновская "Суть времени" преследовала одни цели - создание простого образа мира, в котором всё уже за тебя решено. Т.е. человек ничего уже ничего не значит и Путин предиктор всея Руси. Чушь и провокация ведомого генерала. Они хотят это сделать но фиг им - народ ответил им игнором.
В мудрых книгах говорилось - не сотвори себе кумира. Сегодня мы имеем культ личности Путина. Централизация власти, которую он устроил отняла волю низов и в результате решаются только те дела, которые просачиваются через баррикады его корыстолюбивых холуёв. Сконцентрировав в свои руки огромную власть он ничего не может с ней делать так как стал заложником системы и никакие обещания её демонтировать не помогут. Путин - обещалкин. Государственная система не должна зависеть от чьей либо личности, тем более так грубо отпиаренной. Политическую и общественную активность надо культивировать так как это единственны способ осуществления функций самоуправления. Он практически разрушил самоуправление. Какой ещё тебе нужен аргумент, чтобы понять, что осуществляемое им кормление с руки после прогиба в глубоком PRe решает только его личные проблемы самоутверждения, а не проблемы общества.
Степень Потёмкиншины и приписок, воровства и коррупции выше чем когда либо. Путин взял самое худшее из СССР и от капиталистического Запада и довёл это до абсурда. Он и его приспешники должны уйти. Я понимаю, что с его уходом разгонят и МГЕР и остальных Путинских содержанок, но пора с этим кончать. Весь этот театр проплаченного деньгами налогоплательщиков абсурда надо немедленно заканчивать.
stas kikinzon

Сообщение stas kikinzon »

Серафима Фагурел писал(а): Я решение еще не приняла.
Будем работать! :friends:
stas kikinzon

Vallax писал(а):Roker, учение о глобальном предикторе придумали в Новосибирском академ городке и наряду с такими авторами как Истархов "Удар русских богов" и сейчас Кургиняновская "Суть времени" преследовала одни цели - создание простого образа мира, в котором всё уже за тебя решено. Т.е. человек ничего уже ничего не значит и Путин предиктор всея Руси. Чушь и провокация ведомого генерала. Они хотят это сделать но фиг им - народ ответил им игнором.
В мудрых книгах говорилось - не сотвори себе кумира. Сегодня мы имеем культ личности Путина. Централизация власти, которую он устроил отняла волю низов и в результате решаются только те дела, которые просачиваются через баррикады его корыстолюбивых холуёв. Сконцентрировав в свои руки огромную власть он ничего не может с ней делать так как стал заложником системы и никакие обещания её демонтировать не помогут. Путин - обещалкин. Государственная система не должна зависеть от чьей либо личности, тем более так грубо отпиаренной. Политическую и общественную активность надо культивировать так как это единственны способ осуществления функций самоуправления. Он практически разрушил самоуправление. Какой ещё тебе нужен аргумент, чтобы понять, что осуществляемое им кормление с руки после прогиба в глубоком PRe решает только его личные проблемы самоутверждения, а не проблемы общества.
Степень Потёмкиншины и приписок, воровства и коррупции выше чем когда либо. Путин взял самое худшее из СССР и от капиталистического Запада и довёл это до абсурда. Он и его приспешники должны уйти. Я понимаю, что с его уходом разгонят и МГЕР и остальных Путинских содержанок, но пора с этим кончать. Весь этот театр проплаченного деньгами налогоплательщиков абсурда надо немедленно заканчивать.
Да Вы экстремист!!! В Вас говорит злоба, Вы захлебываетесь в ней и ничего не видете кроме негатива, и у Вас есть на это право! На самом деле я Вас прекрасно понимаю! Но если судить объективно, приход к власти любого из имеющегося списка кроме Путина приведет к недоверию и страху на Западе. Мы можем сказать, что нам насрать на Запад, но это будет полной чушью. Мы живем не изолировано, мы интегрированы в мировую экономику и мировую политику по самые уши. После думских выборов начался отток капитала из страны...проиграет Путин и этот отток усилится... потому что и местному бизнесу не понятно чего ждать, а ждать ничего хорошего не придется... Не надо говорить, что нас запугали...Страха у людей нет!!! Нужно выбирать Путина и нужно быть готовыми выйти на улицу и потребовать от него действий и работы. Потребовать ответить за оказанное доверие. Все остальные кандидаты не удержат влась и месяца....Зюганова схватин удар от неожиданно свалившейся ответственности, Жириновский по привычке не сдержит язык и обосрется на весь мир, Миронов -тряпка половая, а Прохоров.....тут сюрприз! Хорошо если он не окажется братом-близнецом Миши Саакашвили...
Vallax

Сообщение Vallax »

stas kikinzon, почитай то, что я написал много лет тому назад. И скажи в чём я был не прав?
http://www.apn-nn.ru/comment_s/246.html
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

j_silver,
Меня, например, устраивает. Только, ведь, не пройдет Зюганов. Коммунистам, давно нужно было сменить лидера.
stas kikinzon

Vallax писал(а):stas kikinzon, почитай то, что я написал много лет тому назад. И скажи в чём я был не прав?
http://www.apn-nn.ru/comment_s/246.html
Vallax , я почитал. Не все понял. Если не так понял, ну прости. Так вот, если под феодалами ты понимаешь крупный российский бизнес, то подобное влияние я бы не стал считать чем-то ужасным, это нормальная практика, действующая ни одно столетие ни в одной России. Другое дело, что Правительство, там, или Президент, должны принять меры по снижению этого влияния, путем усиления малого и среднего бизнеса в своей стране. И сейчас это обсуждается активно и общественность должна принимать меры, добиваясь того, что бы дело не закончилось обсуждениями.
Назначение губеров: хорошо это или плохо. Я считаю хорошо (не стану здесь объяснять свою позицию), но с другой стороны это ущемление прав граждан (а есть ли граждане!? и если есть на сколько они в курсе своих гражданских позиций!?). В любом случае этот вопрос Правительство готово обсуждать….
Короче, Vallax , я не блаженный, который уверен в том, что все у нас зашибись, я во многом с тобой согласен….Но в данный момент решается абсолютно конкретный вопрос -кто?! Я на него для себя ответил. Только Путин. Выберем, тогда я думаю по многим вопросам будем с тобой на одной стороне баррикад (именно баррикад)!!!!
stas kikinzon

Vnaum писал(а):j_silver,
Меня, например, устраивает. Только, ведь, не пройдет Зюганов. Коммунистам, давно нужно было сменить лидера.
А меня не устраивает... я против очередного забирания - отнимания .... Путь имеют, но сука, доходы в стране оставляют....Зю, кстати, умный мужик нет у них лидера лучше, но Зю не лидер современного государства ИМХО Да и не рискнет он богатых обижать, об этом только говрить можно, а сделать сложно, кишка тонка
Vallax

Сообщение Vallax »

stas kikinzon, не будем на одной стороне и поясню почему. Я свободный человек и мыслю свободно, а ты нуждаешься в кумире, лидере и ты всегда выбираешь сторону того, кто кажется тебе сильным. Не из морально нравственных критериев, а для того чтобы не проиграть, чтобы быть вместе с сильным. Напоминает фразу: галантерейщик и кардинал это сила. Это позиция погубила многих смолян с приходом фашистов. Они приняли сторону фашистов, считая что раз на их стороне грубая сила то надо присоединиться к сильному. Предавший сам себя мне в соратники не нужен.
Приход к власти Путина это социальная рознь и угроза не менее чем национал фашизм и мне с ними не по пути.
Недавно мне один верующий человек сказал одну интересную фразу:
- Посмотри сколько развелось сейчас копателей, как они с остервенением раскапывают могилы и как они с удовольствием зигуют. Кто они?
Эти фашинствующие молодчики копатели себя раскапывают. Это души фашистких солдат и офицеров умерших здесь, в России - родились на той земле, которую так жаждали захватить, но она для них чужая и мечтая вернуться в родной фатерлянд неосознанно ведут себя как их умершие воплощения.
Roker

Сообщение Roker »

Vallax писал(а): Степень Потёмкиншины и приписок, воровства и коррупции выше чем когда либо. Путин взял самое худшее из СССР и от капиталистического Запада и довёл это до абсурда. Он и его приспешники должны уйти. Я понимаю, что с его уходом разгонят и МГЕР и остальных Путинских содержанок, но пора с этим кончать. Весь этот театр проплаченного деньгами налогоплательщиков абсурда надо немедленно заканчивать.
По поводу воровства, так его никто не скрывает и не отрицает на государственном уровне, то что этот уровень выше, чем в 90-х-сомнительно. :unknw:
По поводу политических приспешников ВВП полностью с тобой согласен, они должны уйти, что сейчас уже начало происходить. Однако, даже с учетом всего сказанного с тобой, ты не говоришь о конкретной альтернативе Путину, так как ее на данный момент нет. Разговор о том, что любой на этом посту принесет пользы больше, чем ВВП - пустой треп. У нас один уже на рельсах лежит, достаточно.Поэтому я солидарен с stas kikinzon. :friends:
Vallax

Сообщение Vallax »

Roker, я всё давно сказал. Однако вам нужен кумир, который вас имел, имеет и может ещё поиметь.

Изображение
Лизза

Сообщение Лизза »

Заслуженных людей поливают грязью
http://vz.ru/culture/2012/2/14/561305.html

Люди, выступившие в поддержку Путина, подвергаются оскорблениям и травле. Кого-то травят, кого-то (Чулпан Хаматову) объявляют жертвой режима. Те, кто травят, на своих митингах вроде бы ратуют за свободу. Мозги настолько у людей перевернутые, что они не понимают всей абсурдности своего поведения. Они за свободу думать одинаково с ними и против свободы думать иначе - они это осознают? Хотелось бы знать, травят ли Шевчука или Акунина? По всей видимости, нет. Наоборот, на руках носят. Цвет нации.

Я по-прежнему считаю, что в инете используется новая технология по программированию людей. Признать, что не все хорошие люди против Путина, (даже очень далеко не все) - это слом программы, которую в болотных вложили посредством интернета, новых технологий, используемых в соцсетях. И люди начинают думать очень примитивно, как компьютер - "хорошие за нас, плохие за ВВП". Любому слому программы сопротивляется мозг. Потому что это тоже предусмотрено технологиями зомбирования.
leopold

Сообщение leopold »

Vallax писал(а):Однако вам нужен кумир, который вас имел, имеет и может ещё поиметь.
В самую точку.
А по другому, возникает проблема - под кого же теперь прогибаться, кому кланяться?
stas kikinzon

Vallax писал(а):stas kikinzon, не будем на одной стороне и поясню почему. Предавший сам себя мне в соратники не нужен.
quote]
В чем мое предательсто, Vallax. В том что я не разделяю твою страсть к коммунистам? Нужно адекватно воспринимаю существующую реальность, а не впадать в филосовские размышления бросаясь громкими сильными выражениями не несущими под собой ни одного ответа и даже не ставящими вопросов.... Просто фантан эмоций
Приход к власти Путина это социальная рознь и угроза не менее чем национал фашизм и мне с ними не по пути.
О чем ты!!!???? :fool:
leopold

Сообщение leopold »

Лизза писал(а):Признать, что не все хорошие люди против Путина, (даже очень далеко не все) - это слом программы, которую в болотных вложили посредством интернета, новых технологий, используемых в соцсетях. И люди начинают думать очень примитивно, как компьютер - "хорошие за нас, плохие за ВВП". Любому слому программы сопротивляется мозг. Потому что это тоже предусмотрено технологиями зомбирования.
Поделить людей, вот так, примитивно на хороших и плохих - это как раз ваша идея и программа действия.
stas kikinzon

http://money.ru.msn.com/news/221611/ - информация к размышлению
Vallax

Сообщение Vallax »

Лизза, Roker, stas kikinzon, Вам нужен кумир? Вам нужен вождь? Вам нужен фюрер? Тогда идите к Путину! :pleasantry:
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Vallax,
Roker, я всё давно сказал. Однако вам нужен кумир, который вас имел, имеет и может ещё поиметь.
Нам нужен президент, а тебе-какой-то дух святой. Вся ваша беда в том, что вы не знаете чего хотите, вернее знаете-хотите много, но как этого достичь-нет. Нельзя-же в серьез принимать тезисы типа-"Нужно стремится в Европу" (нас там очень ждут). Нет ни четкой программы (вернее их столько, сколько либералов), ни лидера. Или, по совету БАБ-а, Парфенова в президенты? И как, в случае прихода к власти, будут уживаться идеи национаизма и либерализма, представленные на той-же Болотной? И как быть с Умаровым? Он тоже ждет не дождется, когда к власти придет оппозиция. Как во внешней политике? Типа Прохорова-простенько разделив мир на три "центра силы", смешав в одну кучу США (гринго), Латинскую Америку (латинос), в другую Индию с Китаем? Со слезами умиления лобызать США? Так вед первое, что они потребуют-уничтожить наш ядерный потенциал, а заодно и всю оборонку.
stas kikinzon

Vallax писал(а):Лизза, Roker, stas kikinzon, Вам нужен кумир? Вам нужен вождь? Вам нужен фюрер? Тогда идите к Путину! :pleasantry:
Обиделся:) Он нас не примет, Vallax
Roker

Сообщение Roker »

Vallax писал(а):Лизза, Roker, stas kikinzon, Вам нужен кумир? Вам нужен вождь? Вам нужен фюрер? Тогда идите к Путину! :pleasantry:
А ты оказывается либерал
Вложения
Либерал.jpg
Либерал.jpg (88.95 КБ) 950 просмотров
Vallax

Сообщение Vallax »

Vnaum, РФ сейчас по всем показателям ниже чем большинство стран третьего мира - окстись. Ты полагаешь я поверю Путинской рекламе? Программа Зюганова и программа Дмитриевой вот что сейчас реально обсуждать. Нет программы Путина. Нет её как и небыло все эти годы. Более того и не будет. Кадровые предложения Зюганова и кадровые предложения Миронова вот, что сейчас надо обсуждать. Кадровые решения Путина и его предвыборные манёвры никого не обманут. Все знают, что люди из его обоймы как г-но всплывут на новых должностях. Это уже было. Так что не занимайся нагнетанием страха. Уход Путина и его команды решит вопрос назначения на ответственные посты в государстве людей, которые на сегодняшний день не потеряли доверие общества как специалисты. Во вторых такая ротация даст импульс бизнесу. Кроме всего изменится психологический климат с пессимистического на оптимистический.
С Путиным Россию ждут только пессимистические сценарии.
Vallax

Сообщение Vallax »

stas kikinzon, Roker, а на кой мне фюрерюгенты?
Roker

Сообщение Roker »

Vallax писал(а):stas kikinzon, Roker, а на кой мне фюрерюгенты?
Так я к тебе и не прошусь. :blum: Ты сам себя считаешь фюрером местного пошиба? Либеральная мания величия? :crazy:
Vallax

Сообщение Vallax »

Roker, в отличии от фюрерюгентов, я придерживаюсь первой морально этической системы для которой важна не декларация добра, а неделание зла. :hi:
Кроме всего я никому не навязываюсь и себя в качестве лидера не предлагаю. :pleasantry:
Я напоминаю - не делай зла!
Vnaum
Контактная информация:

Сообщение Vnaum »

Vallax,
Так за кого ты агитируешь? За Зюганова, за Миронова? Мне их программы тоже нравятся. Только, вот, я точно знаю, что они не выиграют выборы. А Путин уже вынужден был взять часть их положений. На что они даже обиделись. Вот вы все твердите-развитие, реформы. Но никто не думает о существующих угрозах. Никакое развитие невозможно без их нейтрализации. Это и сепаратизм, это и международные отношения. Я не уверен, что другие кандидаты смогут им успешно противостоять. Тем более, что все они сразу резко активизируются, в надежде оторвать свой кусок в переходный период.
Roker

Сообщение Roker »

Vallax писал(а):Roker, в отличии от фюрерюгентов, я придерживаюсь первой морально этической системы для которой важна не декларация добра, а неделание зла. :hi: Кроме всего я никому не навязываюсь и себя в качестве лидера не предлагаю. :pleasantry:
Я напоминаю - не делай зла!
А кто тебе сказал, что для меня Путин - фюрер? Я считаю его просто сильным лидером, способным спасти страну от развала к которому хотят ее подтолкнуть продвигаемые тобой кумиры. :crazy:
goremika

Сообщение goremika »

У нас опять говёная ситуация! И уже в какой раз..Путин и коррумпированная система,которая и есть ,на самом деле,государство-образующая идея новой России.Мы её сами ,с упоением и сладостным причмокиванием ,строили 20 лет.МЫ решили,что лучше пусть нами правят воры,чем будет сто Югославий в нашей стране.Залив всё общество цементом продажности,мы сберегли страну от худшего варианта.По всей видимости,это так.Но воры,перераспределив между собой собственность и доходы,желают вечно пребывать в сладкой неге роскоши и вседозволенности.Возведя в культ Потребление,стараясь сделать нас малограмотными и больными,эта мразь называет сегодняшнюю ситуацию стабильностью.И абсолютно не хотят никаких изменений.Практически создана Цивилизация Воров.Ей даже присуще своя культура-включите ТВ..Главный лозунг-отнюдь не человек-созидатель и творец,а человек-потребитель,и не имеет значения способ зарабатывания средств для этого безудержного потребления.Кланы,касты,группы,стоящие у власти и в бизнесе решили,что они-новые дворяне,этакая,мля,аристократия .Нормальный человек,видя всё это,испытывает чувство гадливости и брезгливости.Оно распространяется как на тех,кто является чиновниками,так и на мобилизованных ими же ,для распила и разворовывания ,коммерсантов.Ибо давно известно,что трудно,практически невозможно,стать реально богатым,не обнимаясь с чином и не запуская руку в бюджетные закрома.Нет,есть исключения,конечно.Но это-вопреки говнюкам,сидящим в разных администрациях.
И вот,нам дают право на выбор Президента.Так повелось,что в России,вся жизнь страны зависит от личности Верховного,а не от законов.Соответственно,как мы изберём,так и будем жить.
Та система,которая,возможно,сыграла стабилизирующую роль в начале пути,20 лет назад,превратилась в тяжёлые кандалы.Если стране захочется двигаться вперёд,то она,просто напросто расквасит нос..Эту систему надо менять..ВСЮ систему власти.Это понятно всем,кроме поросят в кабинетах..И система,состоящая из укоренившихся у власти и денег людей,ломаться не хочет..категорически..Эстафету "патрицианства" берут дети и внуки тех,кто разрушал СССР,хитрожопо себе присвоил все активы,у кого руки по локоть в крови.Что делать? Революция или Эволюция.Или,вообще,пусть так и будет.Вот три пути..Как у сказочного камня на перекрёстке.
Революция-это страшно..Конечно,приятно пройтись с калашом,на фоне горящих дворцов,в закрытых посёлках..Пинками выгнать из майбаха какую-нибудь "леди",усыпанную брюликами и ткнуть штыком в костюм за 50 т.$ Но историческая память мне говорит,что добром это не кончится.Что первые дни восстановления справедливости,могут кончится годами жуткой резни всех со всеми..
Отдать страну на откуп либералам? Лучше уж сразу над Кремлём повесить звёздно-полосатый флаг.А самому,взяв простынку,плача и сморкаясь,ползти на кладбище.
Эволюция! Вот наше спасение.Но кто из тех,кто так навязчиво лезет в наш дом через СМИ,способен на спокойное,но быстрое изменение системы власти в стране победившего ворья?
1.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Vallax

Сообщение Vallax »

Vnaum, самая большая угроза в РФ это сохранение путинского олигархического режима.Я ранее писал что сегодня для предвыборных целей популярны две технологии. Первая основана на поисках внутреннего врага, вторая на поисках внешнего. Путин пытается оседлать вторую и через неё оседлать тему поисков внутренего врага. Это не более чем технология сохранения власти и к реальным политическим решениям не имеют никакого отношения. Путин сегодня был вынужден сделать несколько шагов в сторону народа и этим шаггом надо воспользоваться - иначе всё остановится. Кроме того пойми Путин и его фюрерюгенты находятся в защите. Т.е. они защищают то что добыли и потому что не собираются делиться этим. Им главное легитимизировать своё положение сейчас, а после как все подобные фюреры расправятся с непокорными. История знает что договариваться с такими людьми бесполезно. Их вероломство не знает границ. Где сейчас политические противники Путина 90-х? Тебе их случайный мор кажется Божьим промыслом?
Путину и США выгодно иметь в РФ диктатуру восточного правителя - читай письма государю Маккиавелли и поймёшь какая стабилизация предлагается. По мне лучше много центров силы, власть которую легко взять, но и легко потерять - нежели восточная деспотия. Посмотри что США делает с такими формами правления государством на Ближнем Востоке. Они для США более уязвимы чем Европейские страны.
Закрыто Пред. темаСлед. тема