Миш, тут правда возможна хлорка, как я выше писал...Lazy писал(а):Смущает "одинаковость" белка у разного вида мяса (курица, рыба, свинина)barmoglot писал(а): да нет, это "белок", при сильной термической обработке выделяется, не парься. Особенно в охлажденке, в свежем если только сразу на сильный огонь поставить.
Гипермаркет Metro-cc
-
Re: Гипермаркет Metro-cc
-
- Контактная информация:
была бы хлорка, уже бы не писал ничего.Tr1aL писал(а): Миш, тут правда возможна хлорка, как я выше писал...
- olana
Можно погуглить "шприцевание мяса" (рыбы, птицы...) и найти нечто подобное: На многих заводах и даже небольших фабриках мясо подвергается шприцеванию – впрыскиванию воды или других веществ при помощи специального оборудования. Официально это делается с целью уничтожения бактерий и других вредных микроорганизмов, а также для придания продукту более богатого вкуса благодаря специям и рассолу. В реальности же цель шприцевания одна – увеличение массы. Часто шприцуют водой со слабым солевым раствором, это позволяет увеличить вес продукта до 20%, однако вода имеет свойство растекаться через некоторое время, поэтому используют растворы на основе веществ, создающих структуру, близкую естественной. В первую очередь, используется соя и крахмал, стоимость сырья которых несопоставима с мясом. Часто применяют более дешевую генно-модифицированную сою, свойства которой и влияние на организм человека до конца не выяснено и является предметом ожесточенных споров. Любая соя отрицательно влияет на пищеварительную систему и может препятствовать полноценному всасыванию животных белков.Lazy писал(а):Смущает "одинаковость" белка у разного вида мяса (курица, рыба, свинина)barmoglot писал(а): да нет, это "белок", при сильной термической обработке выделяется, не парься. Особенно в охлажденке, в свежем если только сразу на сильный огонь поставить.
http://www.calorizator.ru/article/myth/beef
Не записанная мысль - потерянный клад. Д.И. Менделеев
А в чем проблема? Я всегда спрашиваю на входе, временную меняете на пластик, всегда говорят -нет. Прохожу дальше, набрасываю товар в тележку.Загогулина писал(а): 4. Морока с обменом карточек сразу подпортила настроение. Хотела получить пластиковую, а мне сразу: несите устав-мустав и прочие. А мне оно надо заморачиваться? Сами несите, что хотите :mellow:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Лесник, нет, не приправы. всё остальное что связано в пикником: вилки специальные, лопатки, щипцы, держатели, уголь в конце концов обыкновенный (не говорю уже про брикеты), остальные приблуды для барбекю - вообще ничего нету. вот это и показалось странным
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
Лесник, ну так в том то и дело что у некоторыхсезон круглый год. пришлось оттуда в центрум перецца)
-
- Флеймо Флейм
- Контактная информация:
не врешь? :mellow:Лаврентий Палыч писал(а):Лесник, ну так в том то и дело что у некоторыхсезон круглый год. пришлось оттуда в центрум перецца)
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
"магазины поближе"не всегда означают магазинчики в соседнем подъезде. Просто есть магазины ближе, непример центрум. И аналогичный вопрос: а вы адекватны?tonyk писал(а):вы адекватны вообще чтобы сравнивать ассортимент Метро с магазинами у дома?Загогулина писал(а): 1. Ассортимент как и в остальных магазинах поближе (ну может за редким исключением)
Ну хотела я пластиковую, что такого? Но теперь не хочуЛесник писал(а):А в чем проблема? Я всегда спрашиваю на входе, временную меняете на пластик, всегда говорят -нет. Прохожу дальше, набрасываю товар в тележку.Загогулина писал(а): 4. Морока с обменом карточек сразу подпортила настроение. Хотела получить пластиковую, а мне сразу: несите устав-мустав и прочие. А мне оно надо заморачиваться? Сами несите, что хотите :mellow:
- tonyk
- Контактная информация:
всё правильно написали-Центрум непример,магазин дешевых смоленских понтов с безумными ценами,радоваться надо уважаемая, что в нашем богом зыбытом городе открываются сети типа МетроЗагогулина писал(а): Просто есть магазины ближе, непример центрум. И аналогичный вопрос: а вы адекватны?
- tonyk
- Контактная информация:
а какие проблемы принести устав и копии всех документов и поменять на постоянную карту покупателя???-дейстительно гонор по-смаленскиЗагогулина писал(а): 4. Морока с обменом карточек сразу подпортила настроение. Хотела получить пластиковую, а мне сразу: несите устав-мустав и прочие. А мне оно надо заморачиваться? Сами несите, что хотите :mellow:
ваши магазины магниты у дома и супер магазин Линия- ассортимент такой же и карточек не требуют
-
tonyk, я очень рада, что Вам нравится Метро. Но я имею свою точку зрения и пока менять её не собираюсь. И я сама как-нибудь решу, какие магазины для меня. Большое спасибо за беседу.
- Walter
- Контактная информация:
ты правда это в здравом уме пишешь? если да, то поясниtonyk писал(а): а какие проблемы принести устав и копии всех документов и поменять на постоянную карту покупателя???-дейстительно гонор по-смаленски
ваши магазины магниты у дома и супер магазин Линия- ассортимент такой же и карточек не требуют
можно в лс
- tonyk
- Контактная информация:
в абсолютно здравом,ничего пояснять тебе не собираюсьWalter писал(а):ты правда это в здравом уме пишешь? если да, то поясниtonyk писал(а): а какие проблемы принести устав и копии всех документов и поменять на постоянную карту покупателя???-дейстительно гонор по-смаленски
можно в лс
- Энергетик
- Контактная информация:
:shok:tonyk писал(а):а какие проблемы принести устав и копии всех документов
Проектирование,монтаж,пуско-наладка,сдача в эксплуатацию-всех энергосистем.Аутсорсинг службы главного энергетика.Технический консалтинг.
- Dr R
- Настоящее имя: Александр
- Контактная информация:
собрать эти документы, вернее копии - 10 минут, при условии наличия ксерокса, + 10 минут в МетрО, поменять карту...tonyk писал(а): а какие проблемы принести устав и копии всех документов и поменять на постоянную карту покупателя???-
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Dr R, а нафига менять на пластик?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
- Dr R
- Контактная информация:
как показал опыт, что бы не бегать с картонкой на ресепшн и не получать однодневный ваучер, в связи с тем, что то штрих на карточке не читается, то вдруг - вас в базе нет....semen.altov писал(а):Dr R, а нафига менять на пластик?
- Neo1288
- Контактная информация:
Потому что картонная карта - временная и они обещают ее прекратить обслуживать еще с 10 января... Теперь говорят, что с апреля.semen.altov писал(а):Dr R, а нафига менять на пластик?
- Walter
- Контактная информация:
а, ну пусть тогда еще введут фэйс-контроль и дресс-код.
а также снимут отпечатки пальцев и отсканируют сетчатку
- Dr R
- Контактная информация:
ну ни кто же не мешает показать паспорт и пройти по однодневному ваучеру?Walter писал(а):а, ну пусть тогда еще введут фэйс-контроль и дресс-код.
- Neo1288
- Контактная информация:
Однодневные ваучеры это так же не совсем обычное явление. Вообще их быть не должно, но так как народу мало их и ввели. С таким же успехом могут и прикрыть.Dr R писал(а): ну ни кто же не мешает показать паспорт и пройти по однодневному ваучеру?
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
а какие доки им нужно нести для замены на пластик?
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
- Контактная информация:
Странно, мне сказали что они не временные, только действуют на территории Смоленской области - это единственное ограничение.Neo1288 писал(а): Потому что картонная карта - временная и они обещают ее прекратить обслуживать еще с 10 января... Теперь говорят, что с апреля.
- Dr R
- Контактная информация:
http://www.metro-cc.ru/servlet/PB/menu/ ... index.htmlsemen.altov писал(а):а какие доки им нужно нести для замены на пластик?
- Neo1288
- Контактная информация:
Только что прозвонился в Метро.
Картонные карты действительно решено сделать постоянными и бессрочными. Менять их НЕ НУЖНО!
Картонные карты действительно решено сделать постоянными и бессрочными. Менять их НЕ НУЖНО!