eldorado67.ru
Новый интернет магазин
-
- Контактная информация:
Re: eldorado67.ru
В течении гарантийного срока вполне могу принести товар продавцу ст.18 п.2, вот я еще сервис буду искать.
-
- моБильщик
- Настоящее имя: Сережа
- Контактная информация:
только продавец потом передаст товар в тот же СЦ, но это будет дольше по срокам. Проще самому отнести
https://www.drive2.ru/users/tequila7000
-
- Контактная информация:
странно, а мне микроволновку за день сделали, буду знать, что лучше продавцу чем в СЦ, и 10 дней вместо одного.
-
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
Все просто. Берете ЗПП и читаете. Перепад напряжения в сети как раз-таки нарушение условий эксплуатации. Гарантируется работа телевизора при стабильном напряжении, без перепадов.TEQUILA писал(а): Ну что за чушь! Телик сгорел из-за перепада напряжения в розетке до 300В - бракованный. Так, что ли? Условия эксплуатации же соблюдены... Тут все намного сложнее!
- Tipsy
- Настоящее имя: Алексей
Сегодня смотрел телефон Philips Xenium X116 Цена: 2135.53 руб. (67.58 у.е.) здесь и в магазинах 1890руб, вот так!
- Tipsy
- Настоящее имя: Алексей
Посмотрел ещё цены и я в шоке Нокиа 1616 стоит 1191р., друзья ей цена везде 999р. Да-а-а-а.
-
- Настоящее имя: Pavel
- Контактная информация:
Хз как там с нокиа, а в целом цены вкусные довольно. Брал себе Galaxy S - было дешевле, чем в других магазах.
Еще хотелось бы отписаться: сейчас взял себе sennheiser ie4. Многие знают, что на рынке куча поддельных сенхов, в частности, cx300, ie4 и пр... Так вот: мне привезли подлинные ie4. Это видно и по звуку и по остальным известным уже признакам. Плюс на упаковке сенховская защита, которую с середины года добавили. Так что ie4 в eldorado67 подлинные.
Еще хотелось бы отписаться: сейчас взял себе sennheiser ie4. Многие знают, что на рынке куча поддельных сенхов, в частности, cx300, ie4 и пр... Так вот: мне привезли подлинные ie4. Это видно и по звуку и по остальным известным уже признакам. Плюс на упаковке сенховская защита, которую с середины года добавили. Так что ie4 в eldorado67 подлинные.
-
- Настоящее имя: Владимир
Tipsy писал(а):Посмотрел ещё цены и я в шоке Нокиа 1616 стоит 1191р., друзья ей цена везде 999р. Да-а-а-а.
Вы б еще ложки с вилками смотрели, естественно, что товар до 1 тыс рублей у нас будет дороже, чем в обычных магазинах, т.к. транспортные расходы у нас все таки есть и от них никуда не денешься!
- Лаврентий Палыч
- Контактная информация:
-
Я понимаю, что ответил грубо, за что прошу прощения! Но иногда клиенты цепляются к таким мелочам и задают такие вопросы, ответ на которые очевиден, а потом раздувают из этого целую историю, что магазин плохой и прочее... Но когда магазин сработал хорошо, как и бывает в большинстве случаев, то мало кто напишет, что магазин хороший! Хочу высказать слова благодарности тем пользователям, которые у нас заказывали и оставили о нас положительный отзыв!Лаврентий Палыч писал(а):eldorado67.ru, скок тебе лет?
- Maksum
- Настоящее имя: Илар
eldorado67.ru, не обращайте внимание на посты товарищей имеющих несколько сообщений
Абонент вне зоны доступа
- ksaver
- Контактная информация:
Да че там, хороший магазин. Тарил там НТС Огонек С, так привередливой Любке привезли именно сиреневенький по цвету. Тарил там ее подруге Гнусмас R529, так привезли именно серебристо-синий, т.е. за свою тыщу (столько в чеке указано за доставку) что заказал, именно то и получил. Ряд позиций у позитивных Вертов и "просто" эльдорадо, без 67, дешевле, по прикидкам, от 150 до 1000 руб. Очень огорчает отсутствие самовывоза, 10 баксов жалко, не каждый же раз на 300 покупаешь.
- ZindigaR
- Контактная информация:
Может им эльдорадо иск за использование имени вкатил?Neo1288 писал(а):Переименовались в http://elmall67.ru
И другое юрлицо на сайте указано.
- ksaver
- Контактная информация:
Угу, и авторизацию в ВИП забыли прикрутить. Если мои бонусы прогорели, буду выбирать более внимательный магазин.Neo1288 писал(а):Переименовались в http://elmall67.ru
- Neo1288
- Контактная информация:
Почему забыли? Слева вверху кнопка.ksaver писал(а):Угу, и авторизацию в ВИП забыли прикрутить. Если мои бонусы прогорели, буду выбирать более внимательный магазин.Neo1288 писал(а):Переименовались в http://elmall67.ru
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Как правило, это делается для ухода от налогов и отказа от гарантийных обязательств!Neo1288 писал(а):Переименовались в http://elmall67.ru
Так что может быть неочень хорошо!
- semen.altov
- Настоящее имя: semen
Solomon, от налогов так не уйдут
а вот от гарантии увы могут
хотя нужно смотреть доки нового юр лица, т.к. могут быть правоприемником и тогда все нормально
но не думаю что прокатит.
тут уж кад\ждый для себя принимает решение
купить подешевле но с множеством рисков или подороже но без них
а вот от гарантии увы могут
хотя нужно смотреть доки нового юр лица, т.к. могут быть правоприемником и тогда все нормально
но не думаю что прокатит.
тут уж кад\ждый для себя принимает решение
купить подешевле но с множеством рисков или подороже но без них
Не так плохо что Россия в жопе, как то что она там обустраивается.
-
Solomon писал(а):Как правило, это делается для ухода от налогов и отказа от гарантийных обязательств!Neo1288 писал(а):Переименовались в http://elmall67.ru
Так что может быть неочень хорошо!
Да, действительно, сайт поменял имя, действительно это связано с просьбой от сети магазинов Эльдорадо переименовать наш сайт! Это никак не связано с уходом от налогов и уж тем более от обеспечения гарантийных обязательств, нам дорога наша клиентская база! ВИП клиенты так же никак не пострадают, бонусы как были, так они и остануться!
- Флотоводец
- Настоящее имя: Дмитрий
Читаю.. и не пойму, много текста ниочём. давно использую интернет магазины, для покупок: лодки, моторы, снегоуборщики, планшеты и т.п. Пользовался услугами и этого магазина. Приобретал посудомоечную машину и вытяжку . Выбрал (и есть из чего по сравнению с ....атом, .....радо,....оком), заказал, привезли, занесли, оплатил. Стошку дал - вынесли упаковку. Всё. При этом, я находился за 2 тонны километров. Магазин, как магазин. Если разговор о ценах, то мотаясь по городу проводя конъюктурный анализ предлагаемых товаров по магазинам - времени и топлива потратишь больше разницы в цене (если она есть, а расход-то сарая не маленький). Вот и посчитай выгоду. А смена названия я думаю на пользу. Ассоциации с известной торговой сетью - не нужны. Уж для меня точно.
-
Флотоводец писал(а):Читаю.. и не пойму, много текста ниочём. давно использую интернет магазины, для покупок: лодки, моторы, снегоуборщики, планшеты и т.п. Пользовался услугами и этого магазина. Приобретал посудомоечную машину и вытяжку . Выбрал (и есть из чего по сравнению с ....атом, .....радо,....оком), заказал, привезли, занесли, оплатил. Стошку дал - вынесли упаковку. Всё. При этом, я находился за 2 тонны километров. Магазин, как магазин. Если разговор о ценах, то мотаясь по городу проводя конъюктурный анализ предлагаемых товаров по магазинам - времени и топлива потратишь больше разницы в цене (если она есть, а расход-то сарая не маленький). Вот и посчитай выгоду. А смена названия я думаю на пользу. Ассоциации с известной торговой сетью - не нужны. Уж для меня точно.
Действительно, у многих наших клиентов не очень хорошая оценка работы торговой сети Эльдорадо! Спасибо за хорошую оценку нашей работы!
- spyder-man
- Контактная информация:
Флотоводец писал(а):Читаю.. и не пойму, много текста ниочём. давно использую интернет магазины, для покупок: лодки, моторы, снегоуборщики, планшеты и т.п. Пользовался услугами и этого магазина. Приобретал посудомоечную машину и вытяжку . Выбрал (и есть из чего по сравнению с ....атом, .....радо,....оком), заказал, привезли, занесли, оплатил. Стошку дал - вынесли упаковку. Всё. При этом, я находился за 2 тонны километров. Магазин, как магазин. Если разговор о ценах, то мотаясь по городу проводя конъюктурный анализ предлагаемых товаров по магазинам - времени и топлива потратишь больше разницы в цене (если она есть, а расход-то сарая не маленький). Вот и посчитай выгоду. А смена названия я думаю на пользу. Ассоциации с известной торговой сетью - не нужны. Уж для меня точно.
Поддерживаю - очень нравится работа сотрудников эльдорадо на Тухачевского!!!
-
Keytown писал(а):Возможна ли небольшая скидка при заказе 4-х позиций крупной бытовой техники?
К сожалению, скидка возможна только для постояяных клиентов, которые зарегистрировались как ВИП пользователи!
Заказал вчера днём у вас акустику Edifier S550 http://elmall67.ru/description?goods=509216 после того как перезвонил менеджер выяснилась одна очень не приятная штука
менеджер сказал что гарантия на данное оборудование 8 месяцев (так же это указано в состоянии заказа) скрин ниже
так же хочу заметить что на вашем сайте на странице данного товара (ссылка в начале поста) в 7 (седьмом) из доступных описаний товара написано именно 12 месяцев, а не 8 которые указаны у меня в заказе.
производитель и др магазины (в том числе и интернет) дают 12 месяцев так же сроки гарантии оговорены в офф. инструкции http://edifier.ru/netcat_files/86/59/s550.pdf где чётко описано что гарантия должна быть 12 месяцев...подумываю отказаться от заказа...тк 4 месяца гарантии весьма прилично, а если учесть что у нас в городе нету СЦ данного производителя, а тем более нету вашего офиса и не известно к кому и куда обращаться случись что нибудь...по этому меня терзают смутные сомнения...
прошу ответить представителя как можно скорее...
менеджер сказал что гарантия на данное оборудование 8 месяцев (так же это указано в состоянии заказа) скрин ниже
так же хочу заметить что на вашем сайте на странице данного товара (ссылка в начале поста) в 7 (седьмом) из доступных описаний товара написано именно 12 месяцев, а не 8 которые указаны у меня в заказе.
производитель и др магазины (в том числе и интернет) дают 12 месяцев так же сроки гарантии оговорены в офф. инструкции http://edifier.ru/netcat_files/86/59/s550.pdf где чётко описано что гарантия должна быть 12 месяцев...подумываю отказаться от заказа...тк 4 месяца гарантии весьма прилично, а если учесть что у нас в городе нету СЦ данного производителя, а тем более нету вашего офиса и не известно к кому и куда обращаться случись что нибудь...по этому меня терзают смутные сомнения...
прошу ответить представителя как можно скорее...
-
Добрый день! Да, действительно гарантия на данную технику 12 месяцев, в описании была допущена ошибка! На гарантийном соглашении будет указан срок гарантии 12 месяцев.