Торжественные комплекты для смоленской журналистики

Пикейные жилеты
Всезнающий
Контактная информация:

Re: Торжественные комплекты для смоленской журналистики

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а): Занимательный у вас подход к личному :rofl:
Итак, выбираем компромиссный вариант. Вэлком на СмоСити в Клуб для журналистов, он закрытый - там вы (да и Сергей если это ему надо будет) получите то, что хотите.
Так что вы уж определитесь - мое мнение по статье нужно вам или для продолжения "военных действий".)))
В первом случае - вы его получите (ток обратитесь сами за ним). Во втором случае - играйтесь онанизмом самостоятельно :hi:
Так я не журналист чтобы состоять в клубах журналистов...
Рецензия нужна для того, чтобы найти нелепости или ошибки в статье.
Я не переживаю, когда мне указывают на мои ошибки а наоборот радуюсь - это помогает сделать продукт лучше. Поэтому я не против того, чтобы на ошибки указывали публично.
А насчет рецензии - что-то мне подсказывает, что Вы НЕ СМОЖЕТЕ написать рецензию на эту статью и упомянули о этой самой рецензии ("анализе") не ожидая того, что я предложу Вам опубликовать ее. Я согласен чтобы ее опубликовали, Ковалев согласен, Вас эта рецензия никак не подставит - вы же там все по-делу напишете... :rofl:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Депутат Виноградов писал(а):
Всезнающий писал(а): Кстати, благодаря этому названию материал прочитали раз в пять больше раз чем аналогичные материалы в этом месте газеты...
Каким местом прочитали?
Это вот твое с Соколовым пренебрежение к смолянам. Депутат, замГлавы по Ленинскому р-ну - " животное", а наши спортсмены просто "за дротики", гаишники- ПИДР в форме с лицом Бори Моисеева. Офигеть как креативно. А самого то даже первым замом к Сити- менеджеру не взяли.
Весело вам над местными аборигенами стебаться и качать наши деньги.
Но мы вам не " свидетели из Фрязино",а под Смоленском все огребали, и как шутили в финале наши КВНшники, у нас вообще главный спорт- гребня. И вы рано или поздно огребете по полной программе. :aggressive:
Ну избрали депутаты животное замом главы по Ленинскому району - ну что теперь? Смоленск и не такое переживал.
А насчет гаишников - тут как и везде, даже среди депутатов - есть ПИДР а есть не ПИДР.
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Депутат Виноградов писал(а):... у нас вообще главный спорт- гребня.
Виноградов, вот и греби к правильным выводам, занимайся лучше проблемами и бедами простых граждан :hi:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): Я думаю, что мне интересно будет наблюдать за вашей динамикой по счетчику в смоленском рейтинге LiveInternet ...если, конечно, устаниовите счетчик :hi:
Динамика будет очень хорошая, просто мы не считаем возможным раскручивать недоделанный сайт.
А вообще мне очень импониркет ваша откровенность :air_kiss:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а):
Всезнающий писал(а): Динамика будет очень хорошая, просто мы не считаем возможным раскручивать недоделанный сайт.
Кстати, правда что у вас все три сайта на одном айпи и счетчик LiveInternet показывает заходы на все три а не только на Смолсити?
Последний раз редактировалось Всезнающий 12 фев 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Незабудка писал(а):
Всезнающий писал(а): Динамика будет очень хорошая, просто мы не считаем возможным раскручивать недоделанный сайт.
Это называется: "Отводить от сути разговора"
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Умничка писал(а):
Депутат Виноградов писал(а):... у нас вообще главный спорт- гребня.
Виноградов, вот и греби к правильным выводам, занимайся лучше проблемами и бедами простых граждан :hi:
Павлик подтянул подкрепление? :pleasantry:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Сообщение Серафима Фагурел »

Незабудка писал(а): Итак, выбираем компромиссный вариант. Вэлком на СмоСити в Клуб для журналистов, он закрытый - там вы (да и Сергей если это ему надо будет) получите то, что хотите.
Какая ненавязчивая реклама! :good:
Всезнающий, соглашайтесь! Получите то, что хотите!Где Вы еще такое получите? :unknw:
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Серафима Фагурел писал(а):
Незабудка писал(а): Итак, выбираем компромиссный вариант. Вэлком на СмоСити в Клуб для журналистов, он закрытый - там вы (да и Сергей если это ему надо будет) получите то, что хотите.
Всезнающий, соглашайтесь! Получите то, что хотите!Где Вы еще такое получите? :unknw:
:rofl:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): Занимательный у вас подход к личному :rofl:
Итак, выбираем компромиссный вариант. Вэлком на СмоСити в Клуб для журналистов, он закрытый - там вы (да и Сергей если это ему надо будет) получите то, что хотите.
Так что вы уж определитесь - мое мнение по статье нужно вам или для продолжения "военных действий".)))
В первом случае - вы его получите (ток обратитесь сами за ним). Во втором случае - играйтесь онанизмом самостоятельно :hi:
Так я не журналист чтобы состоять в клубах журналистов...
Рецензия нужна для того, чтобы найти нелепости или ошибки в статье.
Я не переживаю, когда мне указывают на мои ошибки а наоборот радуюсь - это помогает сделать продукт лучше. Поэтому я не против того, чтобы на ошибки указывали публично.
А насчет рецензии - что-то мне подсказывает, что Вы НЕ СМОЖЕТЕ написать рецензию на эту статью и упомянули о этой самой рецензии ("анализе") не ожидая того, что я предложу Вам опубликовать ее. Я согласен чтобы ее опубликовали, Ковалев согласен, Вас эта рецензия никак не подставит - вы же там все по-делу напишете... :rofl:
Хорошо, завтра я пришлю вам ее на личную почту (знакомое фраза, не так ли Павел?))). Если вы решитесь ее обнародывать, то я запрещаю вам нарушать целостность, т.е. фрагментировать и ты ды.
Вы не видите, когда вам указывают на ошибки - у вас слишком большое самолюбие, при высокой ранимости, которую вы тщательно скрываете. В том числе, окружая себя определенными людьми. Эт анализ для разминки.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а):
Я не понимаю, зачем вообще нужен закрытый клуб журналистов - журналист, вроде, пишет для публики, а не для служебного пользования...
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а): Хорошо, завтра я пришлю вам ее на личную почту (знакомое фраза, не так ли Павел?))). Если вы решитесь ее обнародывать, то я запрещаю вам нарушать целостность, т.е. фрагментировать и ты ды.
Вы не видите, когда вам указывают на ошибки - у вас слишком большое самолюбие, при высокой ранимости, которую вы тщательно скрываете. В том числе, окружая себя определенными людьми. Эт анализ для разминки.
Так укажите эти ошибки! Уже две страницы об этом прошу! Если бы у меня была высокая ранимость, то я был бы уже давно весь израненый... :rofl:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): Какая ненавязчивая реклама! :good:
Я не понимаю, зачем вообще нужен закрытый клуб журналистов - журналист, вроде, пишет для публики, а не для служебного пользования...
Клуб нужен не для публикаций, а для неформального общения. В том числе такого рода, какое вы мне навязываете второй вечер.
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Всезнающий писал(а):
Серафима Фагурел писал(а): Я не понимаю, зачем вообще нужен закрытый клуб журналистов - журналист, вроде, пишет для публики, а не для служебного пользования...
Ну почему, если очень хочется, то можно. Есть такие, они же не сами придумали. А Ваше присутствие - естественно придаст им вес. Что тут не понятно?
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а):
Всезнающий писал(а): Я не понимаю, зачем вообще нужен закрытый клуб журналистов - журналист, вроде, пишет для публики, а не для служебного пользования...
Клуб нужен не для публикаций, а для неформального общения. В том числе такого рода, какое вы мне навязываете второй вечер.
Да вроде скайп есть... Неранимые люди прекрасно в нем общаются... :rofl:
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Серафима Фагурел писал(а): Ну почему, если очень хочется, то можно. Есть такие, они же не сами придумали. А Ваше присутствие - естественно придаст им вес. Что тут не понятно?
И скажите мне - зачем нам тучные журналисты?
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Незабудка писал(а): неформального общения....такого рода, какое вы мне навязываете второй вечер.
Всезнающий, да Вы охотник! Расставляете сети для наивных девушек :shok:
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): Хорошо, завтра я пришлю вам ее на личную почту (знакомое фраза, не так ли Павел?))). Если вы решитесь ее обнародывать, то я запрещаю вам нарушать целостность, т.е. фрагментировать и ты ды.
Так укажите эти ошибки! Уже две страницы об этом прошу! Если бы у меня была высокая ранимость, то я был бы уже давно весь израненый... :rofl:
Хм... а я говорила сейчас об ошибках в статье? Это ваше родное свойство - передергивать? ))) Речь была исключительно о вас. Или статья ваша? :shok:
Проверяйте завтра почту. Как будет полчасика - накропаю вам желаемый анализ.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Всезнающий писал(а): Кстати, правда что у вас все три сайта на одном айпи и счетчик LiveInternet показывает заходы на все три а не только на Смолсити?
какие какие три сайта у нас один счетчик считает?:)
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а): Хм... а я говорила сейчас об ошибках в статье? Это ваше родное свойство - передергивать? ))) Речь была исключительно о вас. Или статья ваша? :shok:
Проверяйте завтра почту. Как будет полчасика - накропаю вам желаемый анализ.
Я не претендую на то, что на форуме я пишу абсолютно грамотно. Я, кстати, не получаю плату за свои литературные опусы, здесь размещаемые.
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Beatle писал(а):
Всезнающий писал(а): Кстати, правда что у вас все три сайта на одном айпи и счетчик LiveInternet показывает заходы на все три а не только на Смолсити?
какие какие три сайта у нас один счетчик считает?:)
Не на одном, посмотрел.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Всезнающий, да даже если на одном - не в ip ведь дело, а в доменах.
Всезнающий писал(а): Да вроде скайп есть... Неранимые люди прекрасно в нем общаются... :rofl:
скайп это для разговоров "здесь и сейчас", несколько разные вещи :)

И не надоест же вам обоим колкостями обмениваться :)
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Всезнающий писал(а):
Незабудка писал(а): А вообще мне очень импониркет ваша откровенность :air_kiss:
Кстати, правда что у вас все три сайта на одном айпи и счетчик LiveInternet показывает заходы на все три а не только на Смолсити?
Мд.... грамотность по этому вопросу пока у вас хромает.

LiveInternet показывает заходы по конкретному доменному имени. Как smolcity.ru это один сайт, info.smolcity.ru - эт второй и смолсити.рф - третий. Счетчик не суммирует. Счет идет ток по первому. Так что посещаемость на самом деле еще чутка повыше.
Хотя я понимаю, что задача, которую вы поставили перед своими сотрудниками по "Догнать и перегнать СмоСити" теперь выглядит еще более не в розовом свете. Но удачи вам (без иронии) :hi:
Серафима Фагурел
Контактная информация:

Всезнающий, а мне вот очень не понравилось в статье вот это место:
новый глава государства будет более расположен к тем субъектам РФ, где его больше всего и активнее поддержали на выборах. Но есть опасение: если Смоленская область будет продолжать «краснеть», то рискует остаться в дальнейшем на периферии развития, и нынешняя оппозиция, не имеющая большинства в Госдуме, не сможет и не станет помогать нашему региону. Напротив, в ее интересах еще больше раздувать недовольство населения, руководствуясь проверенным принципом: чем хуже в стране – тем оппозиции лучше".
Скажите, Вы согласны с этим, или согласны с тем, что так обстоят дела в нашей стране сегодня?
И какая читательская аудитория, по Вашему, должна это принять, как команду к действию?
Последний раз редактировалось Серафима Фагурел 12 фев 2012, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Депутат Виноградов
Настоящее имя: Владимир

Сообщение Депутат Виноградов »

Всезнающий писал(а): Я не претендую на то, что на форуме я пишу абсолютно грамотно. Я, кстати, не получаю плату за свои литературные опусы, здесь размещаемые.
А что жаба душит? Так скажи сколько за каждый " опус" тебе должны. Хочешь и на форуме зарабатывать?
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Beatle писал(а): И не надоест же вам обоим колкостями обмениваться :)
Я с ним любя :D
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Незабудка, ты эта, не путай людей, сайт один, доменные имена разные - их все и считает.
хотя на инфо можно зайти только руками, и ссылок на него нет и для поисковых роботов он закрыт :)
Всезнающий
Контактная информация:

Сообщение Всезнающий »

Незабудка писал(а): LiveInternet показывает заходы по конкретному доменному имени. Как спам это один сайт, info.спам - эт второй и смолсити.рф - третий. Счетчик не суммирует. Счет идет ток по первому. Так что посещаемость на самом деле еще чутка повыше.
Хотя я понимаю, что задача, которую вы поставили перед своими сотрудниками по "Догнать и перегнать СмоСити" теперь выглядит еще более не в розовом свете. Но удачи вам (без иронии) :hi:
Я поставил задачу сделать самый лучший портал. И мои сотрудники это сделают. А обогнать по посещаемости Смолсити - это дело одного дня и определенных вложений в рекламу. Просто я не хочу вкладываться в рекламу того, что по моему мнению еще не совершенно.
Незабудка

Сообщение Незабудка »

Beatle писал(а):Незабудка, ты эта, не путай людей, сайт один, доменные имена разные - их все и считает.
хотя на инфо можно зайти только руками, и ссылок на него нет и для поисковых роботов он закрыт :)
а чего их пугать?))) Они за один день за счет рекламы даже Комсомолку с их федеральным компонентом сделают :crazy:
Умничка
Пиковая дама

Сообщение Умничка »

Депутат Виноградов писал(а):
Всезнающий писал(а): Я не претендую на то, что на форуме я пишу абсолютно грамотно. Я, кстати, не получаю плату за свои литературные опусы, здесь размещаемые.
А что жаба душит? Так скажи сколько за каждый " опус" тебе должны. Хочешь и на форуме зарабатывать?
Виногадов, других по себе судите?
Ответить Пред. темаСлед. тема